Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2014-05-11 15:25:08

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Щетаю, что все дело в нашем охуенном кэпе

Насчет кэпа не могу не согласиться. Вот с чем угодно кто-нибудь может поспорить, может кому-то Ч. и портила весь праздник, я не знаю, но вот кэп у нас реально был о-ху-ен-ный, я теперь сам в своей команде пытаюсь на него равняться в стрессовых ситуациях как на образец)

#1427 2014-05-11 15:30:26

Анон

Анон пишет:

инфу про ответ старсвоорда кэпу команды, обосранной Чигирушей, принесли на инсайд аноны из обосранной команды. ссылки искать не буду, да и не нужны они тебе, хомячок

То есть ты все напиздел, анон. выдал фантазии других анонов за факт. Пизди дальше.

#1428 2014-05-11 15:32:40

Анон

по ссылке на зимни инсайд тоже пиздежь, причем явно лейчинкин, то есть пиздежь записной вруньи.

#1429 2014-05-11 15:33:25

Анон

Анон пишет:

инфу про ответ старсвоорда кэпу команды, обосранной Чигирушей, принесли на инсайд аноны из обосранной команды. ссылки искать не буду, да и не нужны они тебе, хомячок

Я другой анон и не хомяк, но пока твои слова выглядят... как бы помягче сказать... очень жалко. Просто послушай со стороны: "я знаю что-то, о чем слышал от _анонимов_ на _анонимном_сообществе_, где они подписались участниками команды и сказали, что это правда. нет, скринов у меня нет, сам я не видел, но им верю на слово".
Ну честно, анон, ну смешно же. Я здесь ни за одну из сторон, правда, мне по барабану и те и другие, и их разборки, просто называть такую инфу пруфом - это себя не уважать.

#1430 2014-05-11 15:36:13

Анон

Анон пишет:

но вот кэп у нас реально был о-ху-ен-ный

Я бы с ним еще поиграл)

#1431 2014-05-11 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Я бы с ним еще поиграл)

Аналогично) Из той же серии, что "с таким человеком - пофиг за какой фандом"  :)

#1432 2014-05-11 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Из той же серии, что "с таким человеком - пофиг за какой фандом" 

Ну, ме не совсем, переть-то тоже должно. Разве что понпономахателем =)

#1433 2014-05-11 17:26:45

Анон

Анон пишет:

у Шингек всё спокойно? Анона-с-сзакрыткой не взяли за жопу?

Которого анона? Который из соо приносил скрин, или из дневника, из закрытки? (я всех уже путать начал)
У них, по ходу, все спокойно, даже слышал мнения, что все помирились. Срач исчерпан. Будем ждать от шингек нового холивара.

#1434 2014-05-11 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Которого анона? Который из соо приносил скрин, или из дневника, из закрытки? (я всех уже путать начал)
У них, по ходу, все спокойно, даже слышал мнения, что все помирились. Срач исчерпан. Будем ждать от шингек нового холивара.

я такого не слышал. хотя в фандоме.

#1435 2014-05-11 17:51:44

Анон

Не слышал, чтобы все помирились, но в фандоме тихо.

Анон пишет:

Который из соо приносил скрин

А этого же несложно вычислить, по командному соо проверить статистику, кто в тот день отметился. вряд ли там много народу гуляет, зфб давно прошла.

#1436 2014-05-11 17:57:46

Анон

Анон пишет:

настолько тихо, что перекати-поле не хватает.

Анон пишет:

А этого же несложно вычислить, по командному соо проверить статистику, кто в тот день отметился. вряд ли там много народу гуляет, зфб давно прошла.

на дайри щаз какая-то фигня такая, что никто кроме тебя не может смотреть ни твою статистику, ни твоиъ ПЧей. почитать бы объявление от разработчиков...

#1437 2014-05-11 17:59:25

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не подсказывай им. Ты вообще на чьей стороне, я не понял) А, во-вторых, надеюсь, что анон со скрином был достаточно умен, чтобы пользоваться шапкой-невидимкой.

#1438 2014-05-11 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не подсказывай им. Ты вообще на чьей стороне, я не понял) А, во-вторых, надеюсь, что анон со скрином был достаточно умен, чтобы пользоваться шапкой-невидимкой.

я смотрю вы своих по анонам как-то вычисляете х)

#1439 2014-05-11 18:03:19

Анон

Анон пишет:

там тем более скрин был сделан весьма давно, ведь пишут, что Б. Х.-Х. удалила свои посты с работами.

#1440 2014-05-11 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Ты вообще на чьей стороне, я не понял)

На стороне зла и против талантливых аффтаров с обидой :lol: Не, статистику соо можно посмотреть, я там интересное углядел  ;D

#1441 2014-05-11 18:41:26

Анон

Анон пишет:

Тоже слышал, что там настали мир дружба и скукота(.

Анон пишет:

На стороне зла и против талантливых аффтаров с обидой 1135 Не, статистику соо можно посмотреть, я там интересное углядел  1134

Ну-ка, зло, реально не подсказывай, а то больше никаких скринов и кулстори мы не дождемся. Думаешь, если кого-то вычислят, то аффторы станут менее обиженными или менее талантливыми? хддд Не станут. Но мы больше об обидках не узнаем.

#1442 2014-05-11 18:48:18

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, зло, реально не подсказывай

Дык догадаться как два пальца. Пусть теперь неанон шапку невидимку юзает :girly:

Анон пишет:

Но мы больше об обидках не узнаем.

Узнаем, если они опять придут жаловаться ;D

#1443 2014-05-11 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Пусть теперь неанон шапку невидимку юзает 498107

Вот это верно. Подскажем этому анону!

Анон пишет:

Узнаем, если они опять придут жаловаться 1134

Куда жаловаться? Кстати, а есть пруфы на инсайд, где обиженный аффтор жалуется? (он же вроде тему создавал на инсайде?) Я вот их ждал, а чё-то никто не принёс  :popcorn: А в дневнике его есть? Где вы все припали, я тоже хочу.

#1444 2014-05-11 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Я вот их ждал, а чё-то никто не принёс

У меня есть тока, как МЧ жалуется на аффтора:
http://lachicalista.diary.ru/p195856666.htm
По-моему, после этого её поста они окончательно и поссорились.

#1445 2014-05-11 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть пруфы на инсайд, где обиженный аффтор жалуется?

Не видел темы, анон, не слышал ащще про Инсайд, и заебало пережёвывать по десятому разу :facepalm: . Выше припадай, ссылки есть. Не ленись, отмотай.

#1446 2014-05-11 18:58:45

Анон

Анон пишет:

По-моему, после этого её поста они окончательно и поссорились.

По дате не подходит, анон. Автор раньше снёс свои посты.
Жалуется? ИМхо, ржёт  :popcorn:

#1447 2014-05-11 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Не видел темы, анон, не слышал ащще про Инсайд, и заебало пережёвывать по десятому разу 67280105 . Выше припадай, ссылки есть. Не ленись, отмотай.

Я отмотал, там скрины с личного дневника, с закрытой записи, а тут так говорят, как будто срались люди при всех.

#1448 2014-05-11 19:03:26

Анон

Анон пишет:

По дате не подходит, анон. Автор раньше снёс свои посты.

Автор снес раньше, но поссорились они уже позже. Потому что сначала все было тихо и мирно.

Реально заебали шингеками. Самофорс какой-то предвыборный, шли бы с ним в свою Дежурку. *белый плащ в треде, да* Будет что-то новое, так несите.

#1449 2014-05-11 19:06:14

Анон

Анон пишет:

, но поссорились они уже позже

Ненене, анон, как поссорились, я не слышал.

#1450 2014-05-11 21:22:42

Анон

про нового капитана изумрудников кому-нибудь что-нибудь известно? Ебанат, как и двое предыдущих?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума