Вы не вошли.
Щетаю, что все дело в нашем охуенном кэпе
Насчет кэпа не могу не согласиться. Вот с чем угодно кто-нибудь может поспорить, может кому-то Ч. и портила весь праздник, я не знаю, но вот кэп у нас реально был о-ху-ен-ный, я теперь сам в своей команде пытаюсь на него равняться в стрессовых ситуациях как на образец)
инфу про ответ старсвоорда кэпу команды, обосранной Чигирушей, принесли на инсайд аноны из обосранной команды. ссылки искать не буду, да и не нужны они тебе, хомячок
То есть ты все напиздел, анон. выдал фантазии других анонов за факт. Пизди дальше.
по ссылке на зимни инсайд тоже пиздежь, причем явно лейчинкин, то есть пиздежь записной вруньи.
инфу про ответ старсвоорда кэпу команды, обосранной Чигирушей, принесли на инсайд аноны из обосранной команды. ссылки искать не буду, да и не нужны они тебе, хомячок
Я другой анон и не хомяк, но пока твои слова выглядят... как бы помягче сказать... очень жалко. Просто послушай со стороны: "я знаю что-то, о чем слышал от _анонимов_ на _анонимном_сообществе_, где они подписались участниками команды и сказали, что это правда. нет, скринов у меня нет, сам я не видел, но им верю на слово".
Ну честно, анон, ну смешно же. Я здесь ни за одну из сторон, правда, мне по барабану и те и другие, и их разборки, просто называть такую инфу пруфом - это себя не уважать.
но вот кэп у нас реально был о-ху-ен-ный
Я бы с ним еще поиграл)
Я бы с ним еще поиграл)
Аналогично) Из той же серии, что "с таким человеком - пофиг за какой фандом"
Из той же серии, что "с таким человеком - пофиг за какой фандом"
Ну, ме не совсем, переть-то тоже должно. Разве что понпономахателем
у Шингек всё спокойно? Анона-с-сзакрыткой не взяли за жопу?
Которого анона? Который из соо приносил скрин, или из дневника, из закрытки? (я всех уже путать начал)
У них, по ходу, все спокойно, даже слышал мнения, что все помирились. Срач исчерпан. Будем ждать от шингек нового холивара.
Которого анона? Который из соо приносил скрин, или из дневника, из закрытки? (я всех уже путать начал)
У них, по ходу, все спокойно, даже слышал мнения, что все помирились. Срач исчерпан. Будем ждать от шингек нового холивара.
я такого не слышал. хотя в фандоме.
Не слышал, чтобы все помирились, но в фандоме тихо.
Который из соо приносил скрин
А этого же несложно вычислить, по командному соо проверить статистику, кто в тот день отметился. вряд ли там много народу гуляет, зфб давно прошла.
настолько тихо, что перекати-поле не хватает.
А этого же несложно вычислить, по командному соо проверить статистику, кто в тот день отметился. вряд ли там много народу гуляет, зфб давно прошла.
на дайри щаз какая-то фигня такая, что никто кроме тебя не может смотреть ни твою статистику, ни твоиъ ПЧей. почитать бы объявление от разработчиков...
Во-первых, не подсказывай им. Ты вообще на чьей стороне, я не понял) А, во-вторых, надеюсь, что анон со скрином был достаточно умен, чтобы пользоваться шапкой-невидимкой.
Во-первых, не подсказывай им. Ты вообще на чьей стороне, я не понял) А, во-вторых, надеюсь, что анон со скрином был достаточно умен, чтобы пользоваться шапкой-невидимкой.
я смотрю вы своих по анонам как-то вычисляете х)
там тем более скрин был сделан весьма давно, ведь пишут, что Б. Х.-Х. удалила свои посты с работами.
Ты вообще на чьей стороне, я не понял)
На стороне зла и против талантливых аффтаров с обидой Не, статистику соо можно посмотреть, я там интересное углядел
Тоже слышал, что там настали мир дружба и скукота(.
На стороне зла и против талантливых аффтаров с обидой 1135 Не, статистику соо можно посмотреть, я там интересное углядел 1134
Ну-ка, зло, реально не подсказывай, а то больше никаких скринов и кулстори мы не дождемся. Думаешь, если кого-то вычислят, то аффторы станут менее обиженными или менее талантливыми? хддд Не станут. Но мы больше об обидках не узнаем.
Ну-ка, зло, реально не подсказывай
Дык догадаться как два пальца. Пусть теперь неанон шапку невидимку юзает
Но мы больше об обидках не узнаем.
Узнаем, если они опять придут жаловаться
Пусть теперь неанон шапку невидимку юзает 498107
Вот это верно. Подскажем этому анону!
Узнаем, если они опять придут жаловаться 1134
Куда жаловаться? Кстати, а есть пруфы на инсайд, где обиженный аффтор жалуется? (он же вроде тему создавал на инсайде?) Я вот их ждал, а чё-то никто не принёс А в дневнике его есть? Где вы все припали, я тоже хочу.
Я вот их ждал, а чё-то никто не принёс
У меня есть тока, как МЧ жалуется на аффтора:
http://lachicalista.diary.ru/p195856666.htm
По-моему, после этого её поста они окончательно и поссорились.
Кстати, а есть пруфы на инсайд, где обиженный аффтор жалуется?
Не видел темы, анон, не слышал ащще про Инсайд, и заебало пережёвывать по десятому разу . Выше припадай, ссылки есть. Не ленись, отмотай.
По-моему, после этого её поста они окончательно и поссорились.
По дате не подходит, анон. Автор раньше снёс свои посты.
Жалуется? ИМхо, ржёт
Не видел темы, анон, не слышал ащще про Инсайд, и заебало пережёвывать по десятому разу 67280105 . Выше припадай, ссылки есть. Не ленись, отмотай.
Я отмотал, там скрины с личного дневника, с закрытой записи, а тут так говорят, как будто срались люди при всех.
По дате не подходит, анон. Автор раньше снёс свои посты.
Автор снес раньше, но поссорились они уже позже. Потому что сначала все было тихо и мирно.
Реально заебали шингеками. Самофорс какой-то предвыборный, шли бы с ним в свою Дежурку. *белый плащ в треде, да* Будет что-то новое, так несите.
, но поссорились они уже позже
Ненене, анон, как поссорились, я не слышал.
про нового капитана изумрудников кому-нибудь что-нибудь известно? Ебанат, как и двое предыдущих?