Вы не вошли.
которая выдавала
*которые выдавали
Не обязательно быть чьим-то хомяком, чтобы понравились работы с Гамбурга - там действительно было выложено немало неплохих и даже хороших текстов.
Все верно, а фразы про все остальное на ФБ хуже Гамбурга уже попахивает хомячизмом, если утверждающий не прочитал действительно все остальное. Напиши ты "все, что я читал, было уныло", не надо так круто обобщать
Просто как любое подобное начинание, они были очень субъективны, и нужно было самому отделять хорошее от унылого - ну так это на всей ФБ так. А вы сразу ярлыки навешиваете,
анон, ты или не в курсе или прикидываешься идиотом. С тем, что на Гамбург тащили годное - с этим никто не спорит. Но слова "я пришел на ФБ через ГС" скажут анонам о многом.
И субъетивизм овнеров вместе с их ебантизмом доставил нам много попкорна
а фразы про все остальное на ФБ хуже Гамбурга уже попахивает хомячизмом
С этим не спорю. Просто мне показалось, что вы в хомяки с горячей руки записали и тех, кому просто понравились тексты оттуда.
Но слова "я пришел на ФБ через ГС" скажут анонам о многом.
Извини, анон, я видимо плохо читал и пропустил эту фразу. Если так, то понимаю, откуда ваши подозрения. С другой стороны, могло ведь быть и так, что кто-то просто наткнулся в своем избранном на ссылку (может даже в негативном ключе), прошел по ней, почитал тексты, пошел дальше читать на ФБ... хотя все равно странно, что тот, кому понравились тексты на Гамбурге, не нашел несколько других команд, которые писали не хуже и в похожем ключе - иначе откуда утверждение, что все остальные тексты на ФБ сильно хуже? Да, теперь я тоже вижу здесь противоречие, но все равно вы какие-то слишком категоричные, имхо)
И субъетивизм овнеров вместе с их ебантизмом доставил нам много попкорна
Не знаю, мне оттуда только срач с чьим-то капитаном запомнился (ИГ?) и, собственно, сами тексты. Остальной попкорн прошел мимо меня((
С другой стороны, могло ведь быть и так, что кто-то просто наткнулся в своем избранном на ссылку (может даже в негативном ключе), прошел по ней, почитал тексты, пошел дальше читать на ФБ..
слишком много этих может в твоих словах, анон. И ты говоришь о ФБ, о которой так или иначе на дайри знают все.
срач с кэпом ИГ был тока началом, ты пропустил налет богомерррссских слэшеров, которые сначала принесли на уютненький ГС мерсссский слэш и двигали его на первое место.
если тебе интересно, то первое место на ГС заняла та самая статья из ИГ, и кэп ИГ был её соавтором. имхо, достойное завершение деятельности этого соо...
Просто я это к чему. Не обязательно быть чьим-то хомяком, чтобы понравились работы с Гамбурга - там действительно было выложено немало неплохих и даже хороших текстов.
В "мне понравились работы с Гамбурга" нет ничего плохого, но когда оно идет в паре с "по сравнению со всеми остальными текстами на ФБ"...
Напрмер, у Локи писали Меггидо и Джерри. единственное, что стоило в их выкладках читать, но они пишут слеш, поэтому в Гамбургский счет попали два безблагодатных дженовых текста, один из которых писал кеп команды.
То, что написали Мегиддо и ДЖерри, - вата, которую мне не прожевать. А в гамбурге второй макси от Локи принесли с пейрингом Один/Локи, и ничего.
если тебе интересно, то первое место на ГС заняла та самая статья из ИГ, и кэп ИГ был её соавтором. имхо, достойное завершение деятельности этого соо...
Это означает, анончик, что тем, кто голосовал в сообществе, было похуй на личность автора, и они оценивали статью не по скандалу с Таданори, а по качеству самой статьи. Статья, кстати, зачотная, пошла бы как нормальная текстологическая в университетский сборник без натяжки.
И ты говоришь о ФБ, о которой так или иначе на дайри знают все.
Не все) Недавно на мелколиксах вот нашли целого одного анона, который не знал, что это)) Правда, сейчас уже и его просветили, не дали сохранить редкий вид((
ты пропустил налет богомерррссских слэшеров, которые сначала принесли на уютненький ГС мерсссский слэш и двигали его на первое место.
Ого О__О Меня оправдывает только то, что у меня тогда было очень насыщенное лето, не только из-за ФБ, и вскоре после того срача с кэпом ИГ мне просто стало не до всяких гамбургов, реки на тексты я туда забегал клянуть, но срачи не заметил или заметил, но не полез в разборки, честное слово уже не помню, почему они мимо меня прошли. Да уж, весело отожгли)
Статья, кстати, зачотная, пошла бы как нормальная текстологическая в университетский сборник без натяжки.
анон, зачем ты так льстишь кэпу ИГ? Я был в команде, я видел первоначальный вариант, знаю, что из него сделали (и не доделали все же, кстати).
И про личность автора статьи овнеры тупо не знали, статью выводили на первое место просто чтобы показать, что плевать они хотели на кэпа ИГ. Ну и обосрались после деанона.
Не завирайся так грубо, анон, может, люди тебе поверят... в следующий раз.
признавайтесь, кого ещё заебала капитанша Prince Igor? она чем-то до этого была известна? куда не глянь на инсайде оно бегает.
То, что написали Мегиддо и ДЖерри, - вата, которую мне не прожевать. А в гамбурге второй макси от Локи принесли с пейрингом Один/Локи, и ничего.
В гамбурге нет ни одного макси с пейрингом Один/Локи, ты еще забыл написать, что этот второй макси охуенно тебе зашел, вообще было бы хорошо. Все бы поверили.
признавайтесь, кого ещё заебала капитанша Prince Igor?
О! ООоо, анон, нет таких слов, как она заебала еще на этапе, когда бегала по темам и причитала, как хочет писать по этому произведению, потом - как ей нужна эта команда, теперь она бегает уже от командного логина и снова меня бесит. Я без понятия, кто она, но как же меня за-е-бал постоянный форс ее команды везде, где только можно. Еще немного и я сорвусь, и скажу это ей лично, когда она опять начнет плясать в теме поиска новых людей, например.
Все, я выговорился, мне стало легче)) Спасибо, что поднял эту тему.
Это означает, анончик, что тем, кто голосовал в сообществе, было похуй на личность автора
Ты сильно не в теме. Они не знали личность автора. БОлее того, они были убеждены, что Т. никакого отношения к статье не имеет (одна из овнеров прямо в лицо ей заявила, что та, мол, слишком тупа для этой статьи). Поэтому победа статьи была их нехилымфейлом)
и причитала, как хочет писать по этому произведению, потом - как ей нужна эта команда, теперь она бегает уже от командного логина и снова меня бесит. Я без понятия, кто она, но как же меня за-е-бал постоянный форс ее команды везде, где только можно.
да я вот сам на инсайде далеко не во всех темах сижу, но и то этот ФОНТАН ЫМОЦИЙ заценил уже... на её месте я б заткнулся после того, как она заманила к себе Фобса, а то вдруг счастье спугнёт своими плясками
на её месте я б заткнулся после того, как она заманила к себе Фобса
Они еще и Фобса заманили?! О боги, почему хорошие люди так часто встречаются в командах с таким ебанутым руководством? Нет, может она и не ебанутая, эта их капитан, но приложила все усилия, чтобы выглядеть таковой.
Блин, я их список игроков по диагонали просматривал, заметила только пару фикбучных авторов и вроде бы БТ. Колитесь, там есть хорошие игроки хорошие игроки помимо Фобса, или им их список и ограничивается?
Колитесь, там есть хорошие игроки хорошие игроки помимо Фобса, или им их список и ограничивается?
я хз, я только видел, что там дофига народу. ну как для нёха.
вот тут у Фобса она тоже пляшет: http://phobs.diary.ru/p197356518.htm
вот тут у Фобса она тоже пляшет: http://phobs.diary.ru/p197356518.htm
Два раза прочитал "ослепительного в своем фанатизме" как "ослепительного в своем ебанизме", потом дошел до комментариев и понял, что правильно прочитал. У них еще и сообщество открытое, и это "часть командной политики", ну-ну...
У них еще и сообщество открытое, и это "часть командной политики", ну-ну... 67280105
"никогда не думал, что открытостью власти можно злоупотреблять"
Интересно, будут ли члены команды забывать закрывать посты, как зимой в Хэйане
будут ли члены команды забывать закрывать посты, как зимой в Хэйане
А что там было?
А там тоже было открытое сообщество, и некоторые участники закрывали посты с работами немножко не сразу
А там тоже было открытое сообщество, и некоторые участники закрывали посты с работами немножко не сразу
Мда. Вообще, открытое сообщество в формате ФБ - это очень, очень о многом говорит относительно капитана.
У нас тоже сообщество открыто вплоть до начала выкладок. Никто не может объяснить, зачем, но кэп уверен шо так надо.
У нас тоже сообщество открыто вплоть до начала выкладок. Никто не может объяснить, зачем, но кэп уверен шо так надо.
Сочувствую вам.(( Переубедит кэпа никак? Ну тогда хоть не забывайте закрывать посты.