Вы не вошли.
Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.
а вот и еще один анон-герой, успевший заценить *общую массу*. медаль анону!
Хорошие тексты были у гетманов, у ЛоГГ, у Вархаммера, у ПЛиО, у Берсерков, пара штук у Локи, аушный макси у толкиновской команды и у гарри-потттерной.
А всех остальных ты просто не читал.
Знаешь, анон, в чем между нами разница? Что у меня есть свой вкус, а ты ориентируешься на какой-то там "мультифэндом".
Никто и не сомневался в наличие у тебя какого-то вкуса. Как любит говорить моя матушка, "глупость - это просто такой ум".
Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет".
А, хома Чигиринской.
Что у меня есть свой вкус, а ты ориентируешься на какой-то там
Гамбургский счет )
Мнение, как задница, есть у каждого (с)
Хорошие тексты были у гетманов, у ЛоГГ, у Вархаммера, у ПЛиО, у Берсерков, пара штук у Локи, аушный макси у толкиновской команды и у гарри-потттерной.
Не фантазируй. Наша команда бартерила берсерков, какие-то мелкие тексты - хуета редкостная. Еще и баттхертили, если ими не восхищались в отзывах.
Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.
Это не лучшие фики, а те, что понравились Чигиринской.
Напрмер, у Локи писали Меггидо и Джерри. единственное, что стоило в их выкладках читать, но они пишут слеш, поэтому в Гамбургский счет попали два безблагодатных дженовых текста, один из которых писал кеп команды.
Анон пишет:Ну, я тоже много чего не разумею, омегаверса, например, или фем!/мейл!персонажей, но выбрасывать текст из выкладки не стала бы из-за этого.
Ну, это твоя политика. У него другая. Мне было интересно читать и ЛоГГ-13 (хотя и не все), и космооперу на ЗФБ-14, тем более что члены команд, особенно космооперы старсворда как кэпа хвалили. Жду, что космоопера выдаст летом.
Подождите, подождите. Старсворд, как он сам утверждал, занимался в ЛоГГе только техническими вопросами, да стихи писал ещё. Решение фильтровать слэш было принято Айриен с подружками командой, собравшейся осенью, единодушно. Айриен же и значится как капитан в деаноне.
Так кто, блять, был кэпом в летнем ЛоГГе?
Айриэн.
Айриэн.
Ну это же все меняет! Старсворд такой офигенный кэп, что родная команда не знает, что он не кэп!
Знаешь, анон, в чем между нами разница? Что у меня есть свой вкус, а ты ориентируешься на какой-то там "мультифэндом".
Тут и без меня многие на этот гамбургский счет высказались, так что я просто порадуюсь, что между нами есть разница
И многие хвалят его как кэпа!
Ну это же все меняет! Старсворд такой офигенный кэп, что родная команда не знает, что он не кэп!
Э... Ты хотел спросить что-то у команды? Так пойди спроси у команды, а не у неизвестных анонов с холиварки.
Я с Айриэн играла в WTF Pacific Rim 2014.
Она на слэш не возбухала.
Единственный раз завернула текстик с оч. популярным пейрингом, но списывала на типа недобеченность и "мы не можем принять в выкладку такоооое!"
Но может дело было в том, что это была не команда Айриэн изначально.
Просто кэпы ушли, и она взяла бразды правления в свои руки.
Но было забавно.
99% текстов ФБ - страшное говно.
Oh wait... 99% фанфиков вообще - страшное говно.
в WTF Pacific Rim 2014 был кэп, а Айриэн - зам и главбета. "забавно" - как раз то слово.
В прошлом году ее не было в команде.
Была. деанониться не стала.
Мне посрать на мультифэндом. Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.
Простите
Я не тот анон, но мне тоже понравилось за качество когда-то большая часть фанфиков в "Гамбургском Счёте". А большая часть всего остального на той ФБ не понравилась. И чо. Бывает.
К спору о качестве... Я на дайри зарегистрировался недавно, во время ЗФБ-2014 совершенно не в курсе разборок ЛоГГ-фандома. Честно голосовал и за ЛоГГ и за Космооперу - потому что нравились работы.
большая часть всего остального
эээ. а ты точно осилил все остальное?)
вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.
Все с тобой ясно, анончик (2)
Кстати, тексты Берсерка были унылы шопиздец.
аноны, неужто кто-то может считать Старсворда адекватным кэпом послэ эпик-фейла летних логгов в 2013 и зимней космооперы 2014? безотносительно к контенту команд, он был тупо хреновым кэпом, опозорившим команду до старта в первом случае, и публично расписавшийся в неумениии контролировать команду во втором?
аноны, вам не кажется, что на наше уютненькое набижали хомячки Чигируши?
Мне кажется, сначала бегала искренняя любительница старсворда, а потом (с ее подачи?) подтянулись хомяки. Ну и пусть их, это постоянные участники жирных игр, без них скучно
Есть немного.
аноны, неужто кто-то может считать Старсворда адекватным кэпом послэ эпик-фейла летних логгов в 2013 и зимней космооперы 2014? безотносительно к контенту команд, он был тупо хреновым кэпом, опозорившим команду до старта в первом случае, и публично расписавшийся в неумениии контролировать команду во втором?
Ты ведь не был в команде, правда? Ни в той ни в другой? Ты бегал по инсайду и кричал: "опозорились!", "антислэшеры!", "Чигиринская и Кинн!"
Ну покричи еще, может, во рту сладко станет.
Эм... ну вот я не хомяк (ни одной из сторон). Мне с Гамбурга зашли далеко не все тексты, но некоторые зашли - например, Гетманов вообще не оценил, а упоминаемые выше Берсерки зашли примерно 50/50, но назвать их полностью унылыми точно не смогу (ладно, каюсь, мне просто погладили кинки), ПЛиО тоже 50/50, больше зашли, чем нет (ладно, каюсь, они тоже ну вы поняли), а у Локи я читал не все, но что читал - в один уровень с этими командами точно бы не ставил, это были очень слабые тексты. Но возможно я пропустил у них какую-то годноту, я не спорю. Однако что точно знаю - что по всей ФБ было еще много команд, которая выдавала не менее качественные тексты. В том числе и джен.
Просто я это к чему. Не обязательно быть чьим-то хомяком, чтобы понравились работы с Гамбурга - там действительно было выложено немало неплохих и даже хороших текстов. Просто как любое подобное начинание, они были очень субъективны, и нужно было самому отделять хорошее от унылого - ну так это на всей ФБ так. А вы сразу ярлыки навешиваете, как будто ни у кого со стороны вкусы со вкусами создателей (овнеров или как они себя называли?) не могу совпадать.