Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2014-05-08 17:41:02

Анон

Re: Черный список кэпов

Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.

а вот и еще один анон-герой, успевший заценить *общую массу*. медаль анону!

#1327 2014-05-08 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Хорошие тексты были у гетманов, у ЛоГГ, у Вархаммера, у ПЛиО, у Берсерков, пара штук у Локи, аушный макси у толкиновской команды и у гарри-потттерной.

А всех остальных ты просто не читал.

Анон пишет:

Знаешь, анон, в чем между нами разница? Что у меня есть свой вкус, а ты ориентируешься на какой-то там "мультифэндом".

Никто и не сомневался в наличие у тебя какого-то вкуса. Как любит говорить моя матушка, "глупость - это просто такой ум".

#1328 2014-05-08 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет".

А, хома Чигиринской.

#1329 2014-05-08 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Что у меня есть свой вкус, а ты ориентируешься на какой-то там

Гамбургский счет )
Мнение, как задница, есть у каждого (с)

#1330 2014-05-08 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Хорошие тексты были у гетманов, у ЛоГГ, у Вархаммера, у ПЛиО, у Берсерков, пара штук у Локи, аушный макси у толкиновской команды и у гарри-потттерной.

Не фантазируй. Наша команда бартерила берсерков, какие-то мелкие тексты - хуета редкостная. Еще и баттхертили, если ими не восхищались в отзывах.

#1331 2014-05-08 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.

Это не лучшие фики, а те, что понравились Чигиринской.
Напрмер, у Локи писали Меггидо и Джерри. единственное, что стоило в их выкладках читать, но они пишут слеш, поэтому в Гамбургский счет попали два безблагодатных дженовых текста, один из которых писал кеп команды.

#1332 2014-05-08 18:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я тоже много чего не разумею, омегаверса, например, или фем!/мейл!персонажей, но выбрасывать текст из выкладки не стала бы из-за этого.

Ну, это твоя политика. У него другая. Мне было интересно читать и ЛоГГ-13 (хотя и не все), и космооперу на ЗФБ-14, тем более что члены команд, особенно космооперы старсворда как кэпа хвалили.  Жду, что космоопера выдаст летом.

Подождите, подождите. Старсворд, как он сам утверждал, занимался в ЛоГГе только техническими вопросами, да стихи писал ещё. Решение фильтровать слэш было принято Айриен с подружками командой, собравшейся осенью, единодушно. Айриен же и значится как капитан в деаноне.
Так кто, блять, был кэпом в летнем ЛоГГе?

#1333 2014-05-08 18:17:09

Анон

Анон пишет:

Айриэн.

#1334 2014-05-08 18:29:06

Анон

Анон пишет:

Айриэн.

Ну это же все меняет! Старсворд такой офигенный кэп, что родная команда не знает, что он не кэп! :lol:

#1335 2014-05-08 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, в чем между нами разница? Что у меня есть свой вкус, а ты ориентируешься на какой-то там "мультифэндом".

Тут и без меня многие на этот гамбургский счет высказались, так что я просто порадуюсь, что между нами есть разница =)

#1336 2014-05-08 18:36:45

Анон

И многие хвалят его как кэпа!

#1337 2014-05-08 18:38:32

Анон

Анон пишет:

Ну это же все меняет! Старсворд такой офигенный кэп, что родная команда не знает, что он не кэп! :lol:

Э... Ты хотел спросить что-то у команды? Так пойди спроси у команды, а не у неизвестных анонов с холиварки.

#1338 2014-05-08 18:45:51

Анон

Я с Айриэн играла в WTF Pacific Rim 2014.
Она на слэш не возбухала.
Единственный раз завернула текстик с оч. популярным пейрингом, но списывала на типа недобеченность и "мы не можем принять в выкладку такоооое!"
Но может дело было в том, что это была не команда Айриэн изначально.
Просто кэпы ушли, и она взяла бразды правления в свои руки.
Но было забавно.

#1339 2014-05-08 18:51:53

Анон

99% текстов ФБ - страшное говно.
Oh wait... 99% фанфиков вообще - страшное говно.  :sacrasm:

#1340 2014-05-08 18:55:02

Анон

в WTF Pacific Rim 2014 был кэп, а Айриэн - зам и главбета. "забавно" - как раз то слово.

#1341 2014-05-09 14:43:01

Анон

Анон пишет:

В прошлом году ее не было в команде.

Была. деанониться не стала.

#1342 2014-05-09 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Мне посрать на мультифэндом. Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.

Простите  :lol:  :lol:  :lol:

#1343 2014-05-09 15:30:39

Анон

Я не тот анон, но мне тоже понравилось за качество когда-то большая часть фанфиков в "Гамбургском Счёте". А большая часть всего остального на той ФБ не понравилась. И чо. Бывает.

#1344 2014-05-09 15:36:57

Анон

К спору о качестве... Я на дайри зарегистрировался недавно, во время ЗФБ-2014 совершенно не в курсе разборок ЛоГГ-фандома. Честно голосовал и за ЛоГГ и за Космооперу - потому что нравились работы.

#1345 2014-05-09 15:40:35

Анон

Анон пишет:

большая часть всего остального

эээ. а ты точно осилил все остальное?)

#1346 2014-05-09 15:59:37

Анон

Анон пишет:

вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.

Все с тобой ясно, анончик (2)
Кстати, тексты Берсерка были унылы шопиздец.

аноны, неужто кто-то может считать Старсворда адекватным кэпом послэ эпик-фейла летних логгов в 2013 и зимней космооперы 2014? безотносительно к контенту команд, он был тупо хреновым кэпом, опозорившим команду до старта в первом случае, и публично расписавшийся в неумениии контролировать команду во втором?

аноны, вам не кажется, что на наше уютненькое набижали хомячки Чигируши?

#1347 2014-05-09 16:15:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сначала бегала искренняя любительница старсворда, а потом (с ее подачи?) подтянулись хомяки. Ну и пусть их, это постоянные участники жирных игр, без них скучно  =D

#1348 2014-05-09 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Есть немного.

#1349 2014-05-09 18:41:50

Анон

Анон пишет:

аноны, неужто кто-то может считать Старсворда адекватным кэпом послэ эпик-фейла летних логгов в 2013 и зимней космооперы 2014? безотносительно к контенту команд, он был тупо хреновым кэпом, опозорившим команду до старта в первом случае, и публично расписавшийся в неумениии контролировать команду во втором?

Ты ведь не был в команде, правда? Ни в той ни в другой? Ты бегал по инсайду и кричал: "опозорились!", "антислэшеры!", "Чигиринская и Кинн!"
Ну покричи еще, может, во рту сладко станет.

#1350 2014-05-09 18:51:03

Анон

Эм... ну вот я не хомяк (ни одной из сторон). Мне с Гамбурга зашли далеко не все тексты, но некоторые зашли - например, Гетманов вообще не оценил, а упоминаемые выше Берсерки зашли примерно 50/50, но назвать их полностью унылыми точно не смогу (ладно, каюсь, мне просто погладили кинки), ПЛиО тоже 50/50, больше зашли, чем нет (ладно, каюсь, они тоже ну вы поняли), а у Локи я читал не все, но что читал - в один уровень с этими командами точно бы не ставил, это были очень слабые тексты. Но возможно я пропустил у них какую-то годноту, я не спорю. Однако что точно знаю - что по всей ФБ было еще много команд, которая выдавала не менее качественные тексты. В том числе и джен.
Просто я это к чему. Не обязательно быть чьим-то хомяком, чтобы понравились работы с Гамбурга - там действительно было выложено немало неплохих и даже хороших текстов. Просто как любое подобное начинание, они были очень субъективны, и нужно было самому отделять хорошее от унылого - ну так это на всей ФБ так. А вы сразу ярлыки навешиваете, как будто ни у кого со стороны вкусы со вкусами создателей (овнеров или как они себя называли?) не могу совпадать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума