Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2014-05-08 14:56:51

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

если кэп дает творить в свое удовольствие, не давит вкусовщиной и при этом организатор хороший, то молодец

как бы да, но обсуждаемый кэп задавил вкусовщиной аж на этапе набора, что его из списков хороших кэпов исключает.

#1302 2014-05-08 15:00:16

Анон

Анончики, у меня ужасно глупый вопрос, но я не знаю, как его сформулировать гуглу: как вы делаете скриншоты всего треда? и как эти треды сохраняете? Я пользую peeep.us, но, наверное, как-то неправильно.

#1303 2014-05-08 15:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть люди не напрягались: "Ах, надо слэш, фэндом ждет слэша", творили в свое удовольствие. Это, я считаю, правильно. 

Вот именно, а носиться и вопить "У НАС НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ МЫ КРУЧЕ ВСЕХ УЕБКИ азазаза" и прогонять людей по этому признаку - неправильно.

Я пока только слышу как носятся и вопят: У НИХ НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ ОНИ УЕБКИ АЗАЗАЗА!!!!!!
Хотя, как выяснилось, у них был слэш.

#1304 2014-05-08 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Я пока только слышу как носятся и вопят

Прочисти уши.

#1305 2014-05-08 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Вот именно, а носиться и вопить "У НАС НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ МЫ КРУЧЕ ВСЕХ УЕБКИ азазаза" и прогонять людей по этому признаку - неправильно.

Кого-то прогнали?

#1306 2014-05-08 15:21:35

Анон

Анон пишет:

как бы да, но обсуждаемый кэп задавил вкусовщиной аж на этапе набора, что его из списков хороших кэпов исключает.

Кого он задавил?
Анон, в двух командах у человека не было проблем ваще, конфликтов никаких, как они потом писали - даже дедлайнов особых не было.
А если ты за одну неприязнь к слэшу готов посрать на человека - то ты ебанат. На ФБ дофига команд со сплошным слэшем, иди и читай. Не верю, что тебе уперся только один фэндом, раз тебе важнее всего слэш.

#1307 2014-05-08 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Я пока только слышу как носятся и вопят: У НИХ НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ ОНИ УЕБКИ АЗАЗАЗА!!!!!!
Хотя, как выяснилось, у них был слэш.

+100, анон.

#1308 2014-05-08 15:28:54

Анон

Заебали форсить. Понятно, что долбоёб, зато хуеносец!! на фб!!!!!!1111разраз

#1309 2014-05-08 15:32:51

Анон

Анон пишет:

Анон, в двух командах у человека не было проблем ваще, конфликтов никаких, как они потом писали - даже дедлайнов особых не было.
А если ты за одну неприязнь к слэшу готов посрать на человека - то ты ебанат. На ФБ дофига команд со сплошным слэшем, иди и читай. Не верю, что тебе уперся только один фэндом, раз тебе важнее всего слэш.

Анон, если команда не слезает со страниц холиварофорума и ее упоминания пилят на инсайде из-за постоянных срачей, то не надо рассказывать как там все офигенно. Набрали подружек и не ссорились? Молодцы. Не смогли договориться с остальным фандомом? Тогда не говорите, что никого не давили вкусовщиной.

По поводу слэша смешной аргумент, если бы у вас был нормальный контент, то вы не болтались бы в конце списка 200 команд :)

#1310 2014-05-08 15:40:20

Анон

Анон пишет:

По поводу слэша смешной аргумент, если бы у вас был нормальный контент, то вы не болтались бы в конце списка 200 команд

Сейчас начнется срач про шаблоны, ЛоГГ это дело любит  =D

#1311 2014-05-08 15:42:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас начнется срач про шаблоны, ЛоГГ это дело любит

Да чо шаблоны, логги в шаблонах сами были. Сейчас про злобных слэшеров, которые из принципа за ихний генияльный, достойный букера, контентик не голосили.

#1312 2014-05-08 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если команда не слезает со страниц холиварофорума и ее упоминания пилят на инсайде из-за постоянных срачей, то не надо рассказывать как там все офигенно. Набрали подружек и не ссорились? Молодцы. Не смогли договориться с остальным фандомом? Тогда не говорите, что никого не давили вкусовщиной.

Анон, если фэндом срачный - это проблемы фэндома. В команде, говорят, все было лампово. Договариваться с фэндомом? Как ты это себе представляешь?
Но вообще по твоей горящей жопе я пронзаю, что тебя-то не взяли. Или ты испугался и не пошел. ЧТо остается - только пиздеть побольше, да обсирать людей, которые тебе ничего плохого не сделали.

Контент у логгов-13 был нормальный. Но ты, я вижу, нормальным считаешь только слэш.
А заодно считаешь себя эталоном вкуса. Так вот, анон, ты ошибаешься. Ты просто говно на палочке.
Иди потуши жопку, не отравляй тут атмосферу.

#1313 2014-05-08 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Да чо шаблоны, логги в шаблонах сами были.

Летом Логги не были в шаблонах. За них вообще голосовали какие-то люди, которых я, например, в логгофэндоме ваще не видела ни разу. Так что не надо.

#1314 2014-05-08 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Контент у логгов-13 был нормальный. Но ты, я вижу, нормальным считаешь только слэш.

И года не прошло :girly:

Анон пишет:

16:40:20

Я выйграл!

#1315 2014-05-08 15:52:44

Анон

Анон пишет:

А заодно считаешь себя эталоном вкуса. Так вот, анон, ты ошибаешься.

Э... Я как раз считаю, что мое мнение разделяет большая часть мультифандома, за ЛоГГ даже из жалости не голосуют. Но твой десяток подружек не могут ошибаться, вы отлично пишете!  :lol:

Анон пишет:

Ты просто говно на палочке.

Анон, ну  :facepalm:  :lol:

#1316 2014-05-08 15:58:46

Анон

А не пора ли выделить ЛоГГу его законную традиционную резервацию?  =D

#1317 2014-05-08 16:00:40

Анон

Анон пишет:

А не пора ли выделить ЛоГГу его законную традиционную резервацию?

Где они будут сетовать на несправедливый мир, прогнувшийся под богомерзких подлых слэшеров?

#1318 2014-05-08 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Где они будут сетовать на несправедливый мир, прогнувшийся под богомерзких подлых слэшеров?

Не знаю, чем они там занимаются, анончик - ни разу не заглядывал. :lol:

#1319 2014-05-08 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Скрин с праведной истерикой тоже доставил. Я сейчас всех выгоню, потому что не могу вычислить крысу, а вы потом скажите, что это не вы

Я вот этот момент не понял. Запись старая. О какой крысе бормочет Папа Вальтер? Что у него там вынесли?

#1320 2014-05-08 16:15:50

Анон

Анон пишет:

А заодно считаешь себя эталоном вкуса. Так вот, анон, ты ошибаешься. Ты просто говно на палочке.

Напомните, на каком в итоге месте был ЛоГГ?

#1321 2014-05-08 16:33:47

Анон

в тред пришел рак ЛоГГ.

#1322 2014-05-08 16:35:10

Анон

Анон пишет:

Кого он задавил?

Я тебе и так скажу кого - пояска с изекиилем, которые собрались в команду "чиста на поржать". Правда, отшивала их Айриэн, но кого это волнует, правда? Айриэн в логг-14 не идет, и хейтить ее неинтересно.
Еще в комментах ошивались дарти и мэлис со своей моральной позицией: "Мы к вам в команду не пойдем и читать вас не будем, но подайте нам слэш и фикбук, а иначе нетолерантно".

#1323 2014-05-08 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Я как раз считаю, что мое мнение разделяет большая часть мультифандома

Мне посрать на мультифэндом. Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.
Хорошие тексты были у гетманов, у ЛоГГ, у Вархаммера, у ПЛиО, у Берсерков, пара штук у Локи, аушный макси у толкиновской команды и у гарри-потттерной.

Знаешь, анон, в чем между нами разница? Что у меня есть свой вкус, а ты ориентируешься на какой-то там "мультифэндом".

#1324 2014-05-08 17:30:33

Анон

Анон пишет:

"Мы к вам в команду не пойдем и читать вас не будем, но подайте нам слэш и фикбук, а иначе нетолерантно".

Знакомое какое волочилово. Похоже, и здесь они же.

#1325 2014-05-08 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.

Все с тобой ясно, анончик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума