Вы не вошли.
если кэп дает творить в свое удовольствие, не давит вкусовщиной и при этом организатор хороший, то молодец
как бы да, но обсуждаемый кэп задавил вкусовщиной аж на этапе набора, что его из списков хороших кэпов исключает.
Анончики, у меня ужасно глупый вопрос, но я не знаю, как его сформулировать гуглу: как вы делаете скриншоты всего треда? и как эти треды сохраняете? Я пользую peeep.us, но, наверное, как-то неправильно.
Анон пишет:То есть люди не напрягались: "Ах, надо слэш, фэндом ждет слэша", творили в свое удовольствие. Это, я считаю, правильно.
Вот именно, а носиться и вопить "У НАС НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ МЫ КРУЧЕ ВСЕХ УЕБКИ азазаза" и прогонять людей по этому признаку - неправильно.
Я пока только слышу как носятся и вопят: У НИХ НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ ОНИ УЕБКИ АЗАЗАЗА!!!!!!
Хотя, как выяснилось, у них был слэш.
Я пока только слышу как носятся и вопят
Прочисти уши.
Вот именно, а носиться и вопить "У НАС НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ МЫ КРУЧЕ ВСЕХ УЕБКИ азазаза" и прогонять людей по этому признаку - неправильно.
Кого-то прогнали?
как бы да, но обсуждаемый кэп задавил вкусовщиной аж на этапе набора, что его из списков хороших кэпов исключает.
Кого он задавил?
Анон, в двух командах у человека не было проблем ваще, конфликтов никаких, как они потом писали - даже дедлайнов особых не было.
А если ты за одну неприязнь к слэшу готов посрать на человека - то ты ебанат. На ФБ дофига команд со сплошным слэшем, иди и читай. Не верю, что тебе уперся только один фэндом, раз тебе важнее всего слэш.
Я пока только слышу как носятся и вопят: У НИХ НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ ОНИ УЕБКИ АЗАЗАЗА!!!!!!
Хотя, как выяснилось, у них был слэш.
+100, анон.
Заебали форсить. Понятно, что долбоёб, зато хуеносец!! на фб!!!!!!1111разраз
Анон, в двух командах у человека не было проблем ваще, конфликтов никаких, как они потом писали - даже дедлайнов особых не было.
А если ты за одну неприязнь к слэшу готов посрать на человека - то ты ебанат. На ФБ дофига команд со сплошным слэшем, иди и читай. Не верю, что тебе уперся только один фэндом, раз тебе важнее всего слэш.
Анон, если команда не слезает со страниц холиварофорума и ее упоминания пилят на инсайде из-за постоянных срачей, то не надо рассказывать как там все офигенно. Набрали подружек и не ссорились? Молодцы. Не смогли договориться с остальным фандомом? Тогда не говорите, что никого не давили вкусовщиной.
По поводу слэша смешной аргумент, если бы у вас был нормальный контент, то вы не болтались бы в конце списка 200 команд
По поводу слэша смешной аргумент, если бы у вас был нормальный контент, то вы не болтались бы в конце списка 200 команд
Сейчас начнется срач про шаблоны, ЛоГГ это дело любит
Сейчас начнется срач про шаблоны, ЛоГГ это дело любит
Да чо шаблоны, логги в шаблонах сами были. Сейчас про злобных слэшеров, которые из принципа за ихний генияльный, достойный букера, контентик не голосили.
Анон, если команда не слезает со страниц холиварофорума и ее упоминания пилят на инсайде из-за постоянных срачей, то не надо рассказывать как там все офигенно. Набрали подружек и не ссорились? Молодцы. Не смогли договориться с остальным фандомом? Тогда не говорите, что никого не давили вкусовщиной.
Анон, если фэндом срачный - это проблемы фэндома. В команде, говорят, все было лампово. Договариваться с фэндомом? Как ты это себе представляешь?
Но вообще по твоей горящей жопе я пронзаю, что тебя-то не взяли. Или ты испугался и не пошел. ЧТо остается - только пиздеть побольше, да обсирать людей, которые тебе ничего плохого не сделали.
Контент у логгов-13 был нормальный. Но ты, я вижу, нормальным считаешь только слэш.
А заодно считаешь себя эталоном вкуса. Так вот, анон, ты ошибаешься. Ты просто говно на палочке.
Иди потуши жопку, не отравляй тут атмосферу.
Да чо шаблоны, логги в шаблонах сами были.
Летом Логги не были в шаблонах. За них вообще голосовали какие-то люди, которых я, например, в логгофэндоме ваще не видела ни разу. Так что не надо.
Контент у логгов-13 был нормальный. Но ты, я вижу, нормальным считаешь только слэш.
И года не прошло
16:40:20
Я выйграл!
А заодно считаешь себя эталоном вкуса. Так вот, анон, ты ошибаешься.
Э... Я как раз считаю, что мое мнение разделяет большая часть мультифандома, за ЛоГГ даже из жалости не голосуют. Но твой десяток подружек не могут ошибаться, вы отлично пишете!
Ты просто говно на палочке.
Анон, ну
А не пора ли выделить ЛоГГу его законную традиционную резервацию?
А не пора ли выделить ЛоГГу его законную традиционную резервацию?
Где они будут сетовать на несправедливый мир, прогнувшийся под богомерзких подлых слэшеров?
Где они будут сетовать на несправедливый мир, прогнувшийся под богомерзких подлых слэшеров?
Не знаю, чем они там занимаются, анончик - ни разу не заглядывал.
Скрин с праведной истерикой тоже доставил. Я сейчас всех выгоню, потому что не могу вычислить крысу, а вы потом скажите, что это не вы
Я вот этот момент не понял. Запись старая. О какой крысе бормочет Папа Вальтер? Что у него там вынесли?
А заодно считаешь себя эталоном вкуса. Так вот, анон, ты ошибаешься. Ты просто говно на палочке.
Напомните, на каком в итоге месте был ЛоГГ?
в тред пришел рак ЛоГГ.
Кого он задавил?
Я тебе и так скажу кого - пояска с изекиилем, которые собрались в команду "чиста на поржать". Правда, отшивала их Айриэн, но кого это волнует, правда? Айриэн в логг-14 не идет, и хейтить ее неинтересно.
Еще в комментах ошивались дарти и мэлис со своей моральной позицией: "Мы к вам в команду не пойдем и читать вас не будем, но подайте нам слэш и фикбук, а иначе нетолерантно".
Я как раз считаю, что мое мнение разделяет большая часть мультифандома
Мне посрать на мультифэндом. Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.
Хорошие тексты были у гетманов, у ЛоГГ, у Вархаммера, у ПЛиО, у Берсерков, пара штук у Локи, аушный макси у толкиновской команды и у гарри-потттерной.
Знаешь, анон, в чем между нами разница? Что у меня есть свой вкус, а ты ориентируешься на какой-то там "мультифэндом".
"Мы к вам в команду не пойдем и читать вас не будем, но подайте нам слэш и фикбук, а иначе нетолерантно".
Знакомое какое волочилово. Похоже, и здесь они же.
Я вообще на ФБ вышла через сообщество "Гамбургский счет". Контраст между тем, на что давали ссылки в сообществе, и общей массой текстов ФБ - ужасающий.
Все с тобой ясно, анончик