Вы не вошли.
Мне было интересно читать и ЛоГГ-13 (хотя и не все), и космооперу на ЗФБ-14
Это тебе, анон.
У меня было ощущение, что мы вернулись в совок не только политикой партии.
Я обещал закрыточку Чойса целиком, я принёс.
Спасибо, анон. Все же нет зрелища умилительнее, чем недооцененный фикбук. Котики!
А Старсворд - это не один из кэпов ИГ или Локи? Такой смутно знакомый ник
А Старсворд - это не один из кэпов ИГ или Локи?
там вроде старскрим был...
там вроде старскрим был...
Точно, я ошибся, спасибо!
На скринах с Котушенькой не видно, из-за чего весь сырбор и когда собственно начался холивар, туда попали как раз нормальные комментарии, в которых для меня обе стороны выглядят в рамках приличного (кроме набора смайликов у К., но я даже не вижу, на что это ответ). Просто у нас похожий спор был в очень дружной и крутой команде прошлым летом, тоже из-за разногласий в произношении имен между "как прижилось" и "как правильно". Ничего, все разрулили миром, никто не ушел обиженным. А тут как я понимаю в итоге все пересрались, но ты почему-то оставляешь это за кадром, не показываешь всю ситуацию, а показываешь только итог. Ну как бы пока это говорит не в пользу кэпа, который не смог разрулить это без потерь...
Сам ты ебанат, явно со Старсвордом никогда в команде не играл и дела не имел, так не пизди.
А тебе настоящего хуйца дали соснуть?
ну чо вы, аноны! когда подобралася команда единомышленников, тем более под рук-вом настоящего мужика, чо бы им хорошо и не сыграть а кто за бортом остался, его проблемы.
Ну как бы пока это говорит не в пользу кэпа, который не смог разрулить это без потерь...
А я, анон, вижу тут противоречие словам анончика, что Котушенька в срачах не участвовал Он сам говорит, что выгнал участника. про вынос инфы на инсайд и третьего ебаната из команды помню, если это он, то нахуй такая крыса в соо нужна. Жалко, раньше не выперли.
Анон с архивами, спасибо за закрытку Я теперь знаю, кто на кёкин фик в дежурке срал, что ривай бы никогда и ЭТО НЕ РИВАЙ!!11расрас
Сам ты ебанат, явно со Старсвордом никогда в команде не играл и дела не имел, так не пизди.
*невозмутимо*
Конечно, я же слэшер, как я с ним поиграю.
Что за уебанское снисходительное отношение к капитану-ебанату только потому, что он мужик?
Ты капитан, значит, ты должен дать читателю требуемое, позволить команде писать то, что нравится, не выставлять команду идиотами на всю фб, если ты не можешь этих простейших вещей - хуйня ты, а не капитан.
У меня был кэп мужчина. Он сам слэш не любил, но понимал, что команде надо. сам вычитывал и правил на матчасть. терпел, но вычитывал. вот это я понимаю настоящий мужик.
вот это я понимаю настоящий мужик.
Мужик-не мужик, пох, вот это понимаю настоящий капитан.
вот это понимаю настоящий капитан.
Я в этом смысле и говорю) Я двух кэпов-мужиков знаю, которые к слэшу относятся норм, один даже сам пишет.
Я теперь знаю, кто на кёкин фик в дежурке срал, что ривай бы никогда и ЭТО НЕ РИВАЙ!!11расрас
Да, в таком разрезе просер выглядит очень беспалевно. А россказни про слившегося писателя шедевров так вообще блеск
Теперь я на многое в фандоме Шингек смотрю по-другому.
Какое счастье, что меня концепция Шингек не привлекает, а то ЛоГГ я уже посмотрела, не зная фэндома...
а то ЛоГГ я уже посмотрела, не зная фэндома...
А я прекрасно зная.
Что за ебанатство списывать со счетов годноту из-за фандома?
Что за ебанатство списывать со счетов годноту из-за фандома?
Да я не списываю, мне правда не интересно это аниме, но раньше было обидно - типа всех прет, а я не могу разговор поддержать, а теперь и не обидно.
Не понимаю, чего вы так кипятитесь за слэшик. Можно подумать, без слэшика жизни в фэндоме нет.
У зимних логгов выкладки состояли из слэша почти целиком, читать было нечего. Самый классный арт был неслэшный.
Вывод такой: слэш не компенсирует тупизны и унылости фика.
Я под дулом пистолета не поверю, что между Фаренхайтом и Биттенфельдом возможны лирические отношения, ну вот ни разу. А читать я хочу именно про Фаренхайта, например, а не про беловолосого красавчика, дующего губки.
Я обещал закрыточку Чойса целиком, я принёс.
Спасибо, причастился от души! У них слишком тонкое чувство юмора для толпы, ояебу! Люди, которые сочиняют смишной стеб и сами себя лайкают на фикбуке, чтобы "потроллить няшек".
Скрин с праведной истерикой тоже доставил. Я сейчас всех выгоню, потому что не могу вычислить крысу, а вы потом скажите, что это не вы, и я вас назад пущу. Ну ок.
Кстати, нет такого слова - амбула!
аноньчег, жизнь в фандоме бывает всякая. если кому-то интересен и нужен слэшик, глупо делать вид, что "в нашем фандоме такого нетъ". а если кто задвигает работы не по качеству, а по принципу праведной раскладки, то он мудак
аноньчег, жизнь в фандоме бывает всякая. если кому-то интересен и нужен слэшик, глупо делать вид, что "в нашем фандоме такого нетъ". а если кто задвигает работы не по качеству, а по принципу праведной раскладки, то он мудак 1
Ну смотри, анон: в команде ЛоГГ-13 не было слэшеров. Тем не менее два слэшика они написали, хотя можно ли считать слэшиком каноничные гомоотношения - большой вопрос. Один слэшик был про любовь кайзера к мальчику из хора и развитие их отношений до такой степени, что кайзер втихую свалил с любовником.. Другой был типадетектив про тайный гейский клуб, неплохой по замыслу, но конспективный.
В космоопере слэша тоже не писали, и без того было о чем. По "Светлячку" был зачетный слэшный стеб, в АУшке по Берроузу был слэшег, но на уровне юста, и еще там главзлодей трахался с помощником.
То есть люди не напрягались: "Ах, надо слэш, фэндом ждет слэша", творили в свое удовольствие. Это, я считаю, правильно. Зачем себя насиловать и писать то, что тебя сквикает?
Но мы ж о кэпе, так? А хороший кэп - это тот, который организует работу команды и выкладки вовремя. Ну, тут все было збс, в командах не было срача, разборок, выносов и прочей херни, все остались довольны.
Имхо, ништяк, кэп молодец.
То есть люди не напрягались: "Ах, надо слэш, фэндом ждет слэша", творили в свое удовольствие. Это, я считаю, правильно.
Вот именно, а носиться и вопить "У НАС НЕТ СЛЭША ПОЭТОМУ МЫ КРУЧЕ ВСЕХ УЕБКИ азазаза" и прогонять людей по этому признаку - неправильно.
ну, если кэп дает творить в свое удовольствие, не давит вкусовщиной и при этом организатор хороший, то молодец
Оппагнгнам стайл, не я один считаю такого белоплащевого кэпа ебанатом.
Анон, спасибо за закрытки, ухожу припадать к прекрасному.