Вы не вошли.
А мне присылали... Анон, которому не прислали - у тебя умыл глючит или ты особенный такой?
Анон, которому не прислали - у тебя умыл глючит или ты особенный такой?
А хуй проссышь. В срачах не участвовал, во фракциях не состою
В срачах не участвовал, во фракциях не состою
Что ты делаешь здесь?
Анон пишет:Анон, которому не прислали - у тебя умыл глючит или ты особенный такой?
А хуй проссышь. В срачах не участвовал, во фракциях не состою
Ну и я тоже не участвовала и не состою и никто меня в фэндоме не знает толком. Подозреваю, мог умыл глюкнуть... Но не узнаешь, да) А кэпу надо было рассылать умылы с уведомлением о прочтении)))
Что ты делаешь здесь?
Эээ, читаю холивары
Анон с умылом, я бы раньше времени не навешивал ярлыки. Если присылали даже малозаметному софандомнику, то действительно скорее всего просто сглючил умыл. Плохо что команда параллельно нигде не написала, что она разослала умылы - тогда те, кому они не пришли, могли бы знать, что это просто техническая неполадка. На дайри такое часто бывает. Гораздо чаще, чем хотелось бы.
Дайри действительно глючит. Теряются у-мейлы от недавно зарегенных логинов. Я не из команды, бгг, но погодите делать выводы, может, вам прислали.
Ну ясно, с чего у Логга полыхает http://tichiy-omut.diary.ru/p196230200.htm
Ну ясно, с чего у Логга полыхает http://tichiy-omut.diary.ru/p196230200.htm
Анон, этой ссылке полтора месяца, и ее на этом форуме уже обсуждали. Какой-то ты слоупок.
Ну ясно, с чего у Логга полыхает
Анон, ты пиздец слоупок.
Или решил опять разжечь?
там сперма со смазкой стекали ниточкой в тексте
А что не так? Она иногда бывает такой густой.
Или решил опять разжечь?
Да его подняли сегодня. В другом дневе
Анон пишет:Или решил опять разжечь?
Да его подняли сегодня. В другом дневе
У А., что ли? А я было решила, что это она отсюда ссылку взяла...
Почитал пляски в наборном посте у ЛоГГа. ЛоГГ как всегда
Правильно там анон написал, этот фэндом не устроили бы даже Ян с Райнхардом.
Категорическое неприятие чужих взглядов и симпатий, все в штыки.
Им даже старсворд не нравится, а по-моему, самый разумный из ихних кэпов и замкэпов за все битвы.
Им даже старсворд не нравится
А не она слэш запрещала в команде?
Если да, то странно считать разумным человеком того, кому одни равнее других.
Старсворд - он. Мужики слэша не разумеют. Он вообще какой-то хардкорный олдовый фэн, чуть ли не из старого КЛФ МГУ.
Старсворд - он.
Хм, а в посте набора его называют клоном Айриэн, что ли. Брехня, значит.
Мужики слэша не разумеют.
Ну, я тоже много чего не разумею, омегаверса, например, или фем!/мейл!персонажей, но выбрасывать текст из выкладки не стала бы из-за этого.
Ну где же обещанные скрины шингеко-ебанашек?
Хм, а в посте набора его называют клоном Айриэн, что ли. Брехня, значит.
Почитай его жж. Какая Айриэн? невозможно одному человеку писать стихи в настолько разных манерах.
Ну, я тоже много чего не разумею, омегаверса, например, или фем!/мейл!персонажей, но выбрасывать текст из выкладки не стала бы из-за этого.
Ну, это твоя политика. У него другая. Мне было интересно читать и ЛоГГ-13 (хотя и не все), и космооперу на ЗФБ-14, тем более что члены команд, особенно космооперы старсворда как кэпа хвалили. Жду, что космоопера выдаст летом.
Зимой у них был акуенный артер, летом он вроде тоже идет.
Что за уебанское снисходительное отношение к капитану-ебанату только потому, что он мужик?
Ты капитан, значит, ты должен дать читателю требуемое, позволить команде писать то, что нравится, не выставлять команду идиотами на всю фб, если ты не можешь этих простейших вещей - хуйня ты, а не капитан.
нет, у меня не полыхнуло, я всегда много матерюсь, к сожалению.
Я обещал закрыточку Чойса целиком, я принёс. Чтобы не говорили, что слился.
Обсуждают кёку и её омерзительные наезды на фик бабушки, пронзают хейт. Обсуждают, кто в команде Главзло.
И ещё одна закрыточка, скрин из днявки Вальтера. Хз почему разоряется, но вроде когда скунсу и хамкэпа из зимней команды попёрли. В закрытке от 3-го февраля внизу ещё вроде о зимней команде, но не факт, пруфов нет.
alpvideos . rusfolder . net / files / 40641214
И чтоб закрыть тему ебанашек в команде, про юзера Котушеньку, которого кэп якобы выжил из команды за живость и смайлики и который ничего не сливал. Тему со сливом инфу на Инсайде искать не буду, но было прошлой осенью, в сентябре или октябре.
Юзер срался со всеми, спамил смайликами, потом сам попросил его отписать. После чего стал плясать на Инсайде, что в команде срачи. Спалился там же, назвавшись третьим ебанатом, который из команды ушёл. Админы дайри подтвердили. В архиве скрины командного соо, срач про имена.
alpvideos . rusfolder . net / files / 40641419
Что за уебанское снисходительное отношение к капитану-ебанату только потому, что он мужик?
Ты капитан, значит, ты должен дать читателю требуемое, позволить команде писать то, что нравится, не выставлять команду идиотами на всю фб, если ты не можешь этих простейших вещей - хуйня ты, а не капитан.
Сам ты ебанат, явно со Старсвордом никогда в команде не играл и дела не имел, так не пизди.