Вы не вошли.
Вот как. А ебанашка/не ебанашка?
Вечно отсыпала сердцами, но куча косяков, и, когда предлагали помощь, "ой, это только запутает все!". А так милая, шутит...
вспомнила летнюю и ебаняшек эльфа-блядуна и тугое колечко, если это они, то заранее запасаюсь фейспалмами.
Анончик, кисанько, солнышко, а что там было, а? Поделись кулстори плиз.
А то я все пропустил и помню только, что артец у хоббито-команды был уныловат на летней.
зарегистрировала все возможные названия команды в 14 году
Хм, обычно дайри-админы идут навстречу таким просьбам. Случаи бывали.
Однозначно пойдут. На хрен им левые пустые акки? Они вообще одно время прикрывали всё это дело и выпиливали.
Пишите лучше сразу Носу. Он меня и от крысакуна очень оперативно спас, и от тупизма автора, случайно деанонившегося, и с паролем когда глюк, сразу помог.
Аноны, аноны! А где можно почитать про кэпа тинвафли, который слился/его выгнали на середине пути? Просто прошел слух, что он будет капитанить у шингек на летней, и многие креативщики из-за этого не хотят идти в команду - бояццо. О__О
Ты нвверно про Анхель? Кэпа летней команды? Она по личным обстоятельствам слилась на половине ФБ и ее место ГС заняла и вроде отлично довела команду до конца. Поэтому никто не ожидал такого пиздеца от нее на зимней и тинвафельном ББ.
Народ, а расскажите мне про Белочку Тилли? Интересует личный опыт с ней в оргсоставе команды. Просто я на летнюю иду за команду, где она, кажется, близкая подружайка кэпа, такое у меня сложилось впечатление. Я уже играл с ней в одной команде зимой, но тогда она была рядовым участником, и никаких проблем не возникло. А в оргсоставе она как себя проявляет? Ну кроме того эпичного случая прошлым летом, я имею в виду. А то, может, заранее морально приготовиться стоит...
Народ, а расскажите мне про Белочку Тилли? Интересует личный опыт с ней в оргсоставе команды.
Москва прошлого лета. ПИЗДЕЦ это, анон. Такой цветистый, что виден и не изнутри команды, по одним выкладкам. Знаменитые черепа вспомни и нытье Белочки и Освита на тему, что ниаценили высокодуховную андеграундную идею на рейтинге.
Москва прошлого лета. ПИЗДЕЦ это, анон.
Я же говорю, а кроме этого случая примеры есть? Потому что там она была не то кэпом, не то замом, а мне интересны случаи, когда она просто из оргсостава или тоже кэп-зам, но в других командах, если такое было. Хочу знать, чего ждать, а по одному случаю всей картины не составишь.
у нас Белочка рыбодебилила, ак что ничего сказать не можу. Ты лучше анон на своего кэпа посмотри - уверен, что он адекватен, если у него такое в друззях?
ЕМНИП, Москва была первым организаторским опытом Белочки. лучше бы не была
когда она просто из оргсостава или тоже кэп-зам, но в других командах, если такое было.
А разница? Думаешь, если она дебилко, то в оргсоставе другой команды вдруг поумнеет? Не, даже с Белочкой и Освитом можно играть, если они простые юзвери и адекватный кэп их держит за шкирки, но в оргсостав их пускать нельзя.
Анон пишет:вспомнила летнюю и ебаняшек эльфа-блядуна и тугое колечко, если это они, то заранее запасаюсь фейспалмами.
А то я все пропустил и помню только, что артец у хоббито-команды был уныловат на летней.
буду краток: ебанаты и сливуны. безответственность - не лучшая черта для кэпа и замкэпа ))
буду краток: ебанаты и сливуны. безответственность - не лучшая черта для кэпа и замкэпа ))
Спасибо большое, так и запишем) И будем обходить по широкой дуге при возможности.
Белочка у меня в команде. И как бы нормально. Не брать, потому что Москва... Ну я подумал и понял, что как бы не аргумент. Когда что-то принесет, тогда и будем смотреть. По мне в целом нормальный юзер. Не истеричка. А кеп - я кеп. И зам у меня есть. Так что опыт орг-работы меня особо не волнует.
Ты лучше анон на своего кэпа посмотри - уверен, что он адекватен, если у него такое в друззях?
Без понятия, потому что вижу его в первый раз.
Думаешь, если она дебилко, то в оргсоставе другой команды вдруг поумнеет?
Не думаю) Хочу знать, с каких именно сторон может рвануть, чего конкретно опасаться.
ЕМНИП, Москва была первым организаторским опытом Белочки. лучше бы не была
Кстати, был слух на инсайде, что Славянскую фэнтези именно она на лето собирает. Кто-нибудь знает, это правда?
Хочу знать, с каких именно сторон может рвануть, чего конкретно опасаться.
Опасаься? Белоплащизма, илитности, ах, нас не понимают, а у нас гениальный замысел, фиялочности: рейтинг фу-фу-фу, секас это пошло, кровяка это мерзко. Концептуальные черепа лучше. Требования с истериками, могут быть, судя по дневнику, перетирания ситуаций в команде с выносом внутренних терок на публику, разносимые по дайрям еще и Освитом. В друзьях у Белки толпень ебанашек.
А то я все пропустил и помню только, что артец у хоббито-команды был уныловат на летней.буду краток: ебанаты и сливуны. безответственность - не лучшая черта для кэпа и замкэпа ))
первый анон-слоу снова пришел и может только подписаться обеими руками под словами товарища выше. Сливуны, похуисты-дедлайнеры, ебанашки с претензиями, особенно эльф. То, что у команды тильбо/хоббита таинственно закрыт профайл и вообще во всем атмосфера таинственности, плюс общение с анонами в теме на инсайде очень напоминает прошлое лето и их манеру общения.
Кстати, не ходите в команду, если там вдруг nataly_hill. Этот пиздец потом все, что было в команде, вынесет в дайричег и всю команду грязью обольет.
Читая что она писала, - походу это один из неадеквашек, чьи дела она на свет вынесла, истерит ))))
А что вообще за идиотизм идти на лето командой пейринга? Это ж сдохнуть можно.
Кстати, не ходите в команду, если там вдруг nataly_hill. Этот пиздец потом все, что было в команде, вынесет в дайричег и всю команду грязью обольет.
О, да! Она такая вкусняша!
А еще она мониторит интернетики на предмет упоминаний себя и набигает:
вялые сплетни в шерлокофандоме: http://sherlockfest.diary.ru/p194658733 … #660104135
Наташу упоминули: http://sherlockfest.diary.ru/p194658733 … #660182922
Наташа набигает: http://sherlockfest.diary.ru/p194658733 … #660189930
как-то уныло оно набигает... и сраться с ней никто не хочет походу.. и сама она срач разжечь не может... что пришла, зачем пришла... все тлен
Что-то я с ней срача не вижу... Признайся, анон, чем на хвост наступила, что ты ее здесь продвигаешь?
Что-то я с ней срача не вижу... Признайся, анон, чем на хвост наступила, что ты ее здесь продвигаешь?
Да ничем не наступила. Тем и позабавила, что прибежала посверкать даже туда, где никто особо ею не интересовался, а так, упомянули. Кагбе выглядит показательно. Хотя я за ней не сталкерю - может, это было исключение, и она так обычно не делает.
Анон пошел в дняву, надеялся на годные вкусняши - а она так тихо и спокойно облила и даже не грязью. Абыдно даже, как мало оказалось неадеквата!
Анон пошел в дняву, надеялся на годные вкусняши - а она так тихо и спокойно облила и даже не грязью. Абыдно даже, как мало оказалось неадеквата!
Когда я вижу такие заявления, мне хочется проветрить комнату, серьезно. Мы помнится постик про злоключения команды Изумрудного города читали вслух, гогоча как полковые лошади - настолько там сияющ был ебанизм.
Это же она спонсировала вконтатег на развитие фандома ИГ, я ничего не путаю?
Правда, тот фандом - тоже сборище долбоебов, одна таданори стоит десятка ебанашек, обозоры фандома как средоточие искрометного йумара, кунсткамера блеать.