Вы не вошли.
бить тебя придут из всех присутствующих там фандомов, включая Реборн, Холмсов, ГП, Вафлю, Куроко и прочих
Активный костяк реборна омегаверс не любит, а их кэпа вообще хейтит, так что никто не придет.
Интересно, а МЧ долго плакала, когда Ривай в каноне оказался истеричкой? Никто не в курсе, аноны?
Интересно, а МЧ долго плакала, когда Ривай в каноне оказался истеричкой?
А он оказался? Какие мы разные каноны читаем.
Активный костяк реборна омегаверс не любит, а их кэпа вообще хейтит, так что никто не придет.
У меня для тебя плохие новости...
Интересно, а МЧ долго плакала, когда Ривай в каноне оказался истеричкой?
немножко всплакнула, у нее старая травма от такого развития персонажей
Ну если тебе не хочется видеть очевидное, то да, разные. Он спокоен как скала. Даже на самой последней странице последней главы
Дык он как рявкнул на Кристу, так полфандома его в истерички записало.
Вроде МЧ вообще пофиг было.
У меня для тебя плохие новости
Ты БФ? Так это не для меня плохие новости
Ну если тебе не хочется видеть очевидное, то да, разные. Он спокоен как скала. Даже на самой последней странице последней главы
А между истеричкой и скалой у тебя ничего нет? Пичалько.
Дык он как рявкнул на Кристу, так полфандома его в истерички записало.
Ну да, Эрена можно было, а Кристу не трожь
Ты БФ? Так это не для меня плохие новости
А кто это? Я не оно, извини
Кстати. А почему Анхель не пошел на ЗФБ в команду? Я слышал что-то интересное краем уха. Ни у кого нет кулстори?
Я подожду пока ты с аноном поторгуешься, а потом выкладывай, они очаровательные
Да нет у него ничего, он как вчерашний анон с 9 недовольными закрытками.
Выложу так, но уже завтра. там Папа Вальтер о других авторах фандома высказывает своё ценное мнение.
А почему Анхель не пошел на ЗФБ в команду? Я слышал что-то интересное краем уха. Ни у кого нет кулстори?
У него реал, вот тебе и вся кулстори
А кто это? Я не оно, извини
Капитан омегавёрса. Ник не помню полностью.
А кто это?
Забей, свои знания по команде и фандомам ты показал.
кто это
БенЖЫРО Фудо это
там Папа Вальтер о других авторах фандома высказывает своё ценное мнение.
Анонс принят, жду завтра
Капитан омегавёрса. Ник не помню полностью.
Там сейчас другой кэп
У него реал, вот тебе и вся кулстори
Я слышал другое. И кое-что читал у него в дневе. Но лучше помолчу
идти в пруфы на фикбук не хочу, но Бабушку ХХ и ее бету (которая скунса) знаю по фандому Наруто как отъявленных фикбучниц.
И судя по тому что я читала в прошлом году в команде Наруто, там лучше не стало.
Вообще занятная тенденция вырисовывается: в первой команде есть нормальные райтеры, во второй - артеры. Что мешает им объединиться, не пойму?
я подопоздал, но
М_Ч в днявочке писала, что её заебал Ривай, который матерится и похож на Мэри-Сью.
а я читал фикло с зфб, ее авторства, в котором мч может (с ее точки зрения) и обстебала разные видения капрала, но вышло хорошо. мне зашло. это потом на деаноне я прихренел, а когда читал еще, думал - вот аффтар жжот!
И судя по тому что я читала в прошлом году в команде Наруто, там лучше не стало.
Главное, что бы там таких кэпов-ебанатов не было. А уж Нарутень как-нить без твоей любви переживет, анончик
А у логгов опять обострение..
идти в пруфы на фикбук не хочу, но Бабушку ХХ и ее бету (которая скунса) знаю по фандому Наруто как отъявленных фикбучниц.
Нене, нет тела - не и дела. Пруфы давай. Хочу кулстори и перловку из фиков. Тащи давай.