Вы не вошли.
Потом автору дали много ссылок на всякие литературоведческие сайты, на Нору Галь.
Вот это как раз Кека была. Как щаз помню, она давала ссылки.
Анон с пруфами, давай остаток дискуссии, не жмотничай. Это все только начало разговора.
Там бета со всеми сралась сначала. С Витце она спорила о средневековом сексе
А причем там средневековый секс? Я смотрю, Вице там во всех срачиках засветилась. Количество ебанашек в команде растет. Нажористо
Количество ебанашек в команде растет. Нажористо 620368
Витце критиковала по делу, это бету понесло. Если у анона со скрином осталось другое, он покажет.
Это все только начало разговора.
Ещё было про то, что автор архитектор, поэтому ему всякая Нора Галь ни к чему. Анон с пруфом, дай ещё скрины.
что автор архитектор, поэтому ему всякая Нора Галь ни к чему.
сильно!
А причем там средневековый секс? Я смотрю, Вице там во всех срачиках засветилась. Количество ебанашек в команде растет. Нажористо
Там был в тексте какой-то не очень удачный оборот насчет того, как вытекает сперма, Вице на это указал, а бета начала рассказывать о своем личном опыте. Не помню, как они съехали на тему средневекового секса, черт У кого сохранилось, притащите пруфы, там очень весело было.
Аноны, я что мог, то скринил. Наверняка у кого-то есть больше.
Витце критиковала по делу, это бету понесло. Если у анона со скрином осталось другое, он покажет.
Есть по другому тексту:
http://fastpic.ru/view/63/2014/0506/93a … 3.jpg.html
Есть по другому тексту:
Вдогонку (а Марко все-таки такой милый):
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0506/3b/ … 09c93b.jpg
Витце разговаривала с автором очень грубо и хамски, с переходом на личности. Это я точно помню. А кэп отмалчивался, позволяя это делать. Даже если фик был хреновый, это не повод автора опускать. И кэп должен был это прекратить. Ты так не считаешь?
Мы тут про кэпа разговариваем. Так вот как кэп МЧ проявила себя совершенно беспомощной в конфликтной ситуации. ЧТД
Есть по другому тексту:
http://fastpic.ru/view/63/2014/0506/93a … 3.jpg.html
А у вас так всех в команде критиковали? Тогда понятно, почему столько недовольных. Я в других командах такого не видел.
Нашел у себя, что Бабушка ответила на критику Витце
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/0 … cd37mr.png
А у вас так всех в команде критиковали? 1484 Тогда понятно, почему столько недовольных. Я в других командах такого не видел.
Нет, анон, только Бабушку.
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/0 … cd37mr.png
Пиздец она неадекват и хейтер!
Скука какая-то, где срач? Есть еще скрины, делитесь, анончеги.
А у вас так всех в команде критиковали? 1484 Тогда понятно, почему столько недовольных. Я в других командах такого не видел.
За визитку и тому подобное сильно срались. Витце в основном, но скринов пока не найду.
Нет, анон, только Бабушку.
А никому не кажется это странным, что только ее так критиковали? И где был кэп? Участвовал в травле или отмалчивался в тряпочку?
"Вы текст читали или поддакнуть пришли"
Это завистники Они увидели, сколько у Бабушки лайков, и стали её травить.
Еще одного райтера похоже критиковали, но на того уже сама МЧ критику наводила хддд И артера(ов) хаяли, помню.
А никому не кажется это странным, что только ее так критиковали? И где был кэп? Участвовал в травле или отмалчивался в тряпочку?
Молчал в тряпку, а потом сказал, что надо текст исправить, потому что все плохо. Критиковали не только Б., вы чё?
И где был кэп? Участвовал в травле или отмалчивался в тряпочку?
Участвовал, наверно. тоже из зависти травил
Анон, всё давай. Я этот ответ не помню, утром поста уже не было.
Скука какая-то, где срач? Есть еще скрины, делитесь, анончеги.
Да не было там больше ничего. Бабушка просто забрала свои работы и ушла в другую команду. Где вполне удачно выступила. Видимо, она именно этим так насолила МЧ, что та до сих пор успокоиться не может. Интересно, сколько лет у нее зад полыхать будет?
Критиковали не только Б., вы чё?
Анон, я имел в виду, что Вице простыни о том, что текст - пиздец, только у Бабушки писала. У остальных все было как-то спокойнее. Критиковали всех, но фейспалмили только от Б.
Это завистники Они увидели, сколько у Бабушки лайков, и стали её травить.
Ее текстов тогда еще не было на фикбуке. Хз, почему они так на нее накинулись. Может, сами хейтеры нам расскажут?
На хуекшен почти не было срача. Бабушка быстро забрала тексты и посносила посты. А вот под первым ее текстом было очень вкусно, но, кажется, именно этот тред никто не сохранил.
Критиковали не только Б., вы чё?
Не только, конечно. Путсь принесут скрины всех авторов, пусть докажут, что других не критиковали Пруф или не было))
Мы тут про кэпа разговариваем. Так вот как кэп МЧ проявила себя совершенно беспомощной в конфликтной ситуации. ЧТД
Это не конфликтная ситуация, ты чо. Автор вон как бойко отвечает. А я подпишусь под каждым словом критиков Насчёт фиков автора.
Анон, я имел в виду, что Вице простыни о том, что текст - пиздец, только у Бабушки писала. У остальных все было как-то спокойнее. Критиковали всех, но фейспалмили только от Б.
Кажется, это говорит только о том, что Вице хейтила конкретного автора. Почему? Бабушка ее раскритиковала за что-то?