Вы не вошли.
Да вроде всё перечитал и не нашел. Так что, по фандому никого не порекомендуешь?
Да не в курсе я вашего фандома, я тебе образцы нормальной военной прозы дал, вроде у вас это актуально
Почитал про карманного Ривая, не узнал. На командном соо в этом фике было про кукольное личико и ноги стройные, где? Автор нашёл себе другую бету?
Ты фики не перепутал, анон?
Да не в курсе я вашего фандома, я тебе образцы нормальной военной прозы дал, вроде у вас это актуально
Папа Вальтер, ты?
Ты фики не перепутал, анон?
Нет На соо у автора было "и ноги стройные раздвинул", я запомнил В комментариях назвали пушкинскими строками.
На командном соо в этом фике было про кукольное личико и ноги стройные, где? Автор нашёл себе другую бету?
Нет, это в ее первом фике было. Цитата по памяти: И ноги стройные раздвинул, и даже не протестовал.
Папа Вальтер, ты?
Ей как раз чтение не помогает, судя по вчерашним образцам текста
И ноги стройные раздвинул, и даже не протестовал.
Это ж одностишье!
На соо у автора было "и ноги стройные раздвинул", я запомнил В комментариях назвали пушкинскими строками.
То есть ты второй фик вообще не читал, да и в первом только комменты посмотрел? Всё понятно тогда с тобой
Нет, это в ее первом фике было. Цитата по памяти: И ноги стройные раздвинул, и даже не протестовал.
Нету там этого. Первый тест тоже есть на фикбуке, можешь сходить и почитать.
Нету там этого. Первый тест тоже есть на фикбуке, можешь сходить и почитать.
Нет, спасибо, перечитывать я это не готов Значит, хоть что-то из критики автор понял, уже радует.
о есть ты второй фик вообще не читал, да и в первом только комменты посмотрел? Всё понятно тогда с тобой
Я про первый фик говорил, драббл А комментарии там были такие, что хрен забудешь.
Ироничный хуекшн я читал, и перечитать тоже морально не готов
Вам серьезно нравится этот пиздец?
Что-то я запутался.
Нет, спасибо, перечитывать я это не готов Значит, хоть что-то из критики автор понял, уже радует.
А почему вы вообще решили, что автор не принимал критику? Вам это МЧ сказала? Значит, она соврала.
Нет 1135 На соо у автора было "и ноги стройные раздвинул", я запомнил 1135 В комментариях назвали пушкинскими строками.
Ничё не понял. То есть этот фикбукоавтор должен писать как Хемингуэй и Ремарк, а пишет, сука, как Пушкин? И когда ему на это указали, он устроил срач в комментах?
Вы пиздец запутали, аноны(
А почему вы вообще решили, что автор не принимал критику? Вам это МЧ сказала? Значит, она соврала.
Автор Кеке целую истерику закатила, когда Кека ей на недостатки указала. Там было что-то такое... Блин, вспомнить бы... Что-то типа: "Вы меня везде преследуете, ащ-ащ, вы мой хейтер, я вас знать не желаю!" Может, кто-то лучше вспомнит?
Так что МЧ тут ни при чем, то, что автор не принимает критику, нам наши глаза сказали.
То есть этот фикбукоавтор должен писать как Хемингуэй и Ремарк, а пишет, сука, как Пушкин? И когда ему на это указали, он устроил срач в комментах?
Не усложняй, фикбукоавтор просто пишет хуево и обижается, когда ей об этом говорят. Ну а крикливые подружайки холят и лелеют ей эго и пронзают кругом врагов. Классика, но совсем другого рода, чем Ремарк и Пушкин
Автор Кеке целую истерику закатила, когда Кека ей на недостатки указала. Там было что-то такое... Блин, вспомнить бы... Что-то типа: "Вы меня везде преследуете, ащ-ащ, вы мой хейтер, я вас знать не желаю!" Может, кто-то лучше вспомнит?
Пруф или не было
Пруф или не было
Она посносила все свои посты в соо, так что пруфов не будет.
Пруф или не было
Так автор всё снёс, говорили же тебе. Но ты почитай скрины, там а закрыточке речь о тоннах говна, которые выльются на новый шедевр с дивно вхарактерными героями.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 213db3fb70
http://hostingkartinok.com/show-image.p … b44bec94aa
http://hostingkartinok.com/show-image.p … bbc9fae62c
Так что МЧ тут ни при чем, то, что автор не принимает критику, нам наши глаза сказали. 1135
У меня есть пруфы
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0506/b0/ … 2839b0.jpg
Кека ей на недостатки указала. Там было что-то такое... Блин, вспомнить бы... Что-то типа: "Вы меня везде преследуете, ащ-ащ, вы мой хейтер, я вас знать не желаю!"
Мимими
Так автор всё снёс, говорили же тебе.
У меня есть пруфы
Хе-хе. Похоже, кто-то очень надеялся, что пруфов не сохранилось... Интересненько
Может, кто-то лучше вспомнит?
Там бета со всеми сралась сначала. С Витце она спорила о средневековом сексе, я не вспомню сейчас, но там такой лооол был. Потом автору дали много ссылок на всякие литературоведческие сайты, на Нору Галь. Автор сказал, что ему ни к чему, пусть дадут бете, но бета и так всё читала перечитала Сцуко, не успел себе скопировать, там ссылок десять было.
Сейчас текст лучше, чем был. Автор учёл критику, это хорошо.
Хе-хе. Похоже, кто-то очень надеялся, что пруфов не сохранилось... Интересненько
бггг, да многие скринят срачики на фб и зфб, так что вряд ли кто-то еще верит, что если пост удалить, то пруфов не будет.
"если текст настолько идиотский и не стоящий внимания - откуда же столько внимания?)))"
ДА ЭТО ХЕЙТЕРЫ!!11