Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2014-05-06 16:33:03

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

В любом случае, какие бы ни были мотивы, вот так заворачивать с порога "потому что ты кэп соперников", да еще учить жизни при этом - совсем не айс.

может, кэп решил, что она к ним шпионить придёт и приносить своей команде идеи чужой, мало ли. они зачем-то же пошли отдельной командой, хотя в принципе ничто не мешало им творить по приквелу в составе основной - значит, какие-то тёрки между ними есть.

#1052 2014-05-06 16:34:39

Анон

Анон пишет:

кэп решил, что она к ним шпионить придёт и приносить своей команде идеи чужой, мало ли

Ну так бы и сказал, чего стесняться? Я просто не понял, к чему были эти мегапафосные рассуждения об этичности ее поступка. Это выглядело очень глупо.

#1053 2014-05-06 16:40:02

Анон

Анон пишет:

может, кэп решил, что она к ним шпионить придёт и приносить своей команде идеи чужой, мало ли. они зачем-то же пошли отдельной командой, хотя в принципе ничто не мешало им творить по приквелу в составе основной - значит, какие-то тёрки между ними есть.

Не, между этим кэпом (я просто таки знаю шре) и тем составом никаких разногласий нет, поэтому всё выглядит ещё более странно.

#1054 2014-05-06 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Тю, она же вроде потом в омегаверсе по шингекам писала, все остались довольны. Не подумал бы, что она до сих пор так обижается.

Ну и что?) Анон, ты как маленький) То, что ее похвалили за омегаверс, это еще не повод перестать обижаться на гнусных и нехороших людей из шингеко-тим, которые заклевали ее чудесный текст. кмк, это повод еще больше на них обидеться.  :lol:
Пойди скрины почитай, такая боль быстро не проходит.

#1055 2014-05-06 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Пойди скрины почитай, такая боль быстро не проходит.

Судя по скринам, там вся компашка немного эээ... Зато все ясно с кэпом ложноножки, он в команду не ходил, но все подробности знает и разделяет гнев подружаек. Прекрасный фандом эти шингеки.

#1056 2014-05-06 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Прекрасный фандом эти шингеки.

фандом как фандом, без ебанашек людей с ложно понимаемым чувством справедливости нигде не обходится

#1057 2014-05-06 17:27:12

Анон

Анон пишет:

Прекрасный фандом эти шингеки.

Самый обычный крупный фандом. На фоне всяких СПНов еще и нормальный.

#1058 2014-05-06 17:27:51

Анон

Анон пишет:

фандом как фандом, без ебанашек людей с ложно понимаемым чувством справедливости нигде не обходится

Но они не везде составляют активное большинство  :dontknow:

#1059 2014-05-06 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Но они не везде составляют активное большинство

да брось, ебанаты всегда самые громкие, а адекваты тихие и незаметные, в лучшем случае их знают за хорошие работы.

#1060 2014-05-06 18:35:26

Анон

Анон пишет:

Тю, она же вроде потом в омегаверсе по шингекам писала, все остались довольны. Не подумал бы, что она до сих пор так обижается.

Это МЧ придумала, что Бабушка до сих пор обижается. На самом деле ей плевать на МЧ. Тем более что ее тексты гораздо более популярны, чем тексты самой МЧ. И на ЗФБ ее работы хвалили, а выкладки команды Шингек ругали. Просто МЧ не там хейтеров ищет. Но разве ей что-то можно объяснить? Вон как у нее до сих пор зад полыхает. А уже почти полгода прошло. :facepalm:
Впрочем, пусть продолжает прыгать. Каждый раз, когда МЧ поминает имя Бабушки, к ней набегают новые ПЧ и кучи лайков ставят. Черный пиар такой пиар  :girly:

#1061 2014-05-06 18:45:11

Анон

Анон пишет:

И на ЗФБ ее работы хвалили, а выкладки команды Шингек ругали.

Причем одни и те же люди  :lol:

#1062 2014-05-06 18:46:50

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда МЧ поминает имя Бабушки, к ней набегают новые ПЧ и кучи лайков ставят.

Ой-ой, лайки? Кто-то с фикбука пожаловал? Тогда неудивительно, что ты защищаешь Бабушку  :lol:

#1063 2014-05-06 18:50:15

Анон

Анон пишет:

Причем одни и те же люди 

Не обольщайся, анон. Разные. Это МЧ пытается представить всё так, будто команду ругали некие неизвестные хейтеры. А на самом деле команда сыграла хуже, чем могла бы. И в этом есть доля вины кэпа. Но она же это ни за что не признает. Легче всё на хейтеров свалить, ага

#1064 2014-05-06 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда МЧ поминает имя Бабушки, к ней набегают новые ПЧ и кучи лайков ставят.

Каждый раз, когда кто-то ставит лайк МЧ, где-то плачет одна Бабушка.
А хуекшн, который поминали подруги на скринах, популярный автор выкладывал куда-нибудь, кто в курсе? И как он, норм или меня тоже прибьёт?

#1065 2014-05-06 18:52:51

Анон

У меня ощущение, что сюда пришла или Бабушка, или ее какой-то особо упоротый хомяк. Потому что на полном серьезе считать, что вот то на последних скринах было не полыханием зада обиженного человека, и называть тексты Бабушки хорошими (безотносительно текстов МЧ, последнюю я не читала, а Бабушку сегодня зачла на волне всех этих плясок) - это я не знаю, надо очень преданным фанатом быть, наверное.

#1066 2014-05-06 18:53:14

Анон

Анон пишет:

Ну так бы и сказал, чего стесняться? Я просто не понял, к чему были эти мегапафосные рассуждения об этичности ее поступка. Это выглядело очень глупо.

если б он так сказал, его бы ещё сильнее затравили, кмк. он и попытался как-то невнятно оправдаться. наверное.
слу, а дайте какой-нибудь захваленный фичок этой Бабушки почитать, чисто интересно глянуть на уровень!

#1067 2014-05-06 18:53:25

Анон

Анон пишет:

Но она же это ни за что не признает. Легче всё на хейтеров свалить, ага

Ни разу не читал у МЧ и её команды про хейтеров. А у команды Чойса читал. И кто валит на хейтеров? :cool:

#1068 2014-05-06 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Ой-ой, лайки? Кто-то с фикбука пожаловал? Тогда неудивительно, что ты защищаешь Бабушку 

И что? У кэпа зимней тоже все фики лежат на фикбуке. И у остальных авторов из команды Шингек тоже. Ты не знал? Значит, не читаешь фики по этому фэндому. Чего тогда лезешь со своим бесценным мнением о командах и кэпах?

#1069 2014-05-06 18:53:57

Анон

Анон пишет:

некие неизвестные хейтеры

ну почему же неизвестные? мы тут благодаря скринам уже все успели приобщиться, так что теперь они очень даже известные...)

#1070 2014-05-06 18:55:05

Анон

Анон пишет:

Значит, не читаешь фики по этому фэндому.

:o Фигассе предъявы пошли. Типа, если ты не читаешь фикбук, ты не в фандоме чтоле?

#1071 2014-05-06 18:55:44

Анон

Анон пишет:

И как он, норм или меня тоже прибьёт?

Не знаю выкладывал ли этот популярный автор свой шедевр еще где-то, но я его читал в соо. Краткий пересказ: Риваю хуево, Риваю очень хуево, он мерзнет, голодает и бегает от титанов со сломанным УМП, пешком по лесу, ему совсем хуево, он убивает двух титанов голыми руками, его находит Эрвин, Эрвин кормит его овсянкой, потом они трахаются, Ривай материться и посылает в процессе ебли Эрвина на хуй, конец.

#1072 2014-05-06 18:56:30

Анон

Анон пишет:

а дайте какой-нибудь захваленный фичок этой Бабушки почитать, чисто интересно глянуть на уровень!

всё для тебя, анон http://ficbook.net/authors/%D0%91%D0%B0 … 0%B0%D0%B9

#1073 2014-05-06 18:57:50

Анон

Анон пишет:

но я его читал в соо. Краткий пересказ:

спасибо, нашёл http://ficbook.net/readfic/1653473

#1074 2014-05-06 18:58:47

Анон

Анон пишет:

Ни разу не читал у МЧ и её команды про хейтеров.

Да ладно! А это не про хейтеров? http://lachicalista.diary.ru/p196582041.htm

#1075 2014-05-06 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Фигассе предъявы пошли. Типа, если ты не читаешь фикбук, ты не в фандоме чтоле?

Может, ты в англофэндоме, анон?  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума