Вы не вошли.
Какое тебе фб, анон? Тут про зфб. Деанон уже прошел официальный, проснись!
ты идиот или придуриваешься? я говорю в общем и теоретически, а ты привязался к своей зфб, которая тоже фб. Тащить из закрыток нельзя вообще. Вообще.
А ничё что до этого тут называли ники ебанашек?
Ты все же идиот. Одно дело - обсуждать ебанашек, другое - безнаказанно тащить из закрыто все, что там лежит. Пересрутся все дайри. Вон выше анон с паранойей меня понял.
Просто обычно такими скринами в личках перебрасываются.
В личках можно что угодно, а форум - общая площадка.
Просто обычно такими скринами в личках перебрасываются.
вот именно что в личках. первый раз вижу, чтобы из закрытки вынесли в открытый доступ. так реально можно постучаться в любую команду и выносить оттуда всё что угодно и здесь публиковать.
Тебе про другое говорят, глупый ты анон. Я сейчас пойду в любую свою команду ФБ, заскриню любой срачик, любой постик с фиком, который выложил сам автор, и выложу тут. И это не будет деанон, но я буду заранее знать автора фика. А админы дайри ничего сделать не смогут, понял теперь?
Не тупи, анонче. Одно дело выносить контент и "кухню" в ходе фб или зфб, а другое - уже после деанона. Ты УЖЕ знаешь авторов фиков - деанон прошел, продолжай просыпаться.
И чего теперь делать? У форума админы есть?
Ты все же идиот. Одно дело - обсуждать ебанашек, другое - безнаказанно тащить из закрыто все, что там лежит. Пересрутся все дайри. Вон выше анон с паранойей меня понял.
Ох, ну не паникуй, рассказываю противодействие. Пишешь админу форума, получаешь айпи крысы. Пишешь носу, получаешь логин крысы. Убиваешь животное. Все.
А вот после деанона заскриненную мякотку вытащить святое дело
Одно дело выносить контент и "кухню" в ходе фб или зфб, а другое - уже после деанона.
так тебе говорят, что тут можно выложить и в ходе ФБ. И админы дайри не дотянутся.
Не тупи, анонче. Одно дело выносить контент и "кухню" в ходе фб или зфб, а другое - уже после деанона.
Пока тупишь ты. Крыса-кун показал возможность вынести из закрытки и положить сюда. Осталось подождать первую ебанашку с текущего мероприятия.
Зачем тогда вообще просить пруфы, если всё равно никто не принесет?
Пишешь админу форума, получаешь айпи крысы. Пишешь носу, получаешь логин крысы. Убиваешь животное. Все.
Но тут вс равно вынос из закрытого соо. То есть админ форума может выдать айпи анона со скринами?
И чего теперь делать? У форума админы есть?
И что ты у них попросишь? Заранее проследить, чтобы сюда не выкладывали контент с текущей ФБ?
Крыса-кун показал возможность вынести из закрытки и положить сюда.
боже, почему вы такие тормоза? такая возможность всегда существовала. если бы это сделал кто-то во время битвы (любой) и слух б разнёсся по инсайду, здесь бы попросили админов вычислить айпи анона со скринами, и аналогично админов дайри попросили бы по скринам пробить крысу. что-то такое уже было летом, не помнб подробностей, вроде, вынос на инсайд там был. открыли америку, блин.
Пока тупишь ты. Крыса-кун показал возможность вынести из закрытки и положить сюда. Осталось подождать первую ебанашку с текущего мероприятия.
Бля, а раньше вы не знали о том, что существует PrintScreen? И не знали, что скрины с текущих мероприятий тоже иногда выносят? И раньше вообще никогда такого не видели что ли?
Т.е. это норма, что могут по никам ебанашек пойти в их дневы, почитать их фикбук и притащить сюда цитаты? Могут кидать ссылки на треды и опять же фикбук?
Зачем тогда вообще просить пруфы, если всё равно никто не принесет?
Анон, пруф - это ссылка на срачик в анонимном соо, в открытом дневничке, на соо. На ПВ принесли пруфы, как он разворачивает кэпа основных Шингек. А закрытка - это закрытка про правилам Интернета вообще.
Т.е. это норма, что могут по никам ебанашек пойти в их дневы, почитать их фикбук и притащить сюда цитаты? Могут кидать ссылки на треды и опять же фикбук?
Норма, потому что всё выкладывается в открытый доступ добровольно. И если ебанашка написала фикбук и выложила в открытую, то сама виновата, что её кто угодно может прочитать и поржать.
То есть админ форума может выдать айпи анона со скринами?
Может, но сейчас нет повода, никто от этих скринов не пострадает. А с плащами - это не на этот форум
То есть на закрытом соо можно кого угодно безнаказанно оскорблять и хейтить? Таковы правила Интернета? Ну насмешили
Норма, потому что всё выкладывается в открытый доступ добровольно. И если ебанашка написала фикбук и выложила в открытую, то сама виновата, что её кто угодно может прочитать и поржать.
Да ты чё? И ебанашки согласны, чтоб их вот тута, на холиварне обсирали? Согласие давали? Не за фики обсирали, а за то, что ебанащки, например, хейтили (пруфоф троллинга и хейтинга так и не предоставили, кстати).
Это тоже такие правила инета, да?хддд
То есть на закрытом соо можно кого угодно безнаказанно оскорблять и хейтить?
Анон, какая связь между закрытым соо и тем, что кого-то могут оскорбить? это холиварсоо, тебя не смущает, что вокруг тебя безнаказанно оскорбляют и хейтят всех?
И ебанашки согласны, чтоб их вот тута, на холиварне обсирали? Согласие давали? Не за фики обсирали, а за то, что ебанащки, например, хейтили (пруфоф троллинга и хейтинга так и не предоставили, кстати).
Анон, а ты переживаешь именно за тех ебанашек, которых тут полоскали вчера? Или за всех, про кого тут говорили за всё время существования холиварсоо?
Анон, а ты переживаешь именно за тех ебанашек, которых тут полоскали вчера? Или за всех, про кого тут говорили за всё время существования холиварсоо?
Мне однохуйственно. В пример привел. Это я анонам, которые чё-то говорят о правилах инета, правилах закрытых соо и т.п.
если бы это сделал кто-то во время битвы (любой) и слух б разнёсся по инсайду, здесь бы попросили админов вычислить айпи анона со скринами, и аналогично админов дайри попросили бы по скринам пробить крысу.
Так было же уже. На этой ЗФБ до выкладки весь контент на инсайд вытащили, тычо. Выпилили, канеш, но все успели обсосать, что там, что на старом форуме.
Мне однохуйственно.
Заметно). Да, анон, именно так. Ебанашек можно называть ебанашками. Цитаты можно брать из открытых ресурсов.
Из закрыток тащить нельзя, на то они и закрытки.
Из закрыток тащить нельзя, на то они и закрытки.
Нужно, на то они и закрытки
Из закрыток тащить нельзя, на то они и закрытки
Каждый сам решает можно ему или нельзя, такие дела.