Вы не вошли.
Не, аноны, это тогда какой-то отстой, а не кулстори.
Если ники ебанашек не подтверждены пруфами, то это ваще не факт.
А кэпа Чойса зачем хейтить? 2430694n Он сам рассказывал, что у него хейтеры есть 1134
Его уже и хейтить не надо. Он сам себя скомпрометировал и захейтил в дискуссиях.
А где и когда ты тут видел факты с пруфами? анон с 9 обиженными авторами тоже куда-то слился.
А где и когда ты тут видел факты с пруфами? анон с 9 обиженными авторами тоже куда-то слился.
Я на предыдущих страницах видел пруфы про ПВ.
Анон, так давай ники обиженных, чтобы обвинения были справедливые. А то я сам пойду в деанон Шингек и посмотрю, наберётся ли там 9 авторов с закрытыми дневниками.
А я не знаю, обиженные они или давным-давно забыли о Шингеках. Я-то не утверждаю, что они хейтят МЧ. Это вы так считаете. А я всего лишь излагаю факты.
У девочки, которую вынудили уйти еще до начала ЗФБ, ник был то ли Котушенька, то ли Котяшенька. И я ничего не знаю о том, что она на инсайд что-то носила. Я видел, что МЧ ее критиковала в командном соо за то, что у нее в комменте много смайлов и что от нее вообще слишком много шуму. И девочка ушла, хотя до этого была очень активна.
Из-за имен персонажей ушли еще два человека. А может, и больше.
Трения в комсоо начались еще с поста с Правилами поведения в команде, опубликованном МЧ. Сразу же в комменты пришли недовольные и развели холивар, угрожая, что уйдут из команды, потому что не хотят играть по таким правилам.
Я нигде не говорил, что все перечисленные - хейтеры МЧ. Просто хочу подчеркнуть, что кэп с самого начала игры с трудом контролировал ситуацию в команде. Там постоянно разгорались конфликты. И мне смешно читать комментарии от якобы участников команды, которые об этом ни слухом ни духом. Либо эти люди совсем не участвовали в работе команды, либо это лаверы МЧ, которые крайне неумело пытаются ее обелить. Потому что если это действительно члены команды, то они хоть сейчас могут зайти в командное сообщество и почитать комментарии к первым нескольким постам с правилами и выбором написания имен.
Причем конфликты не прекращались почти до самого финала ЗФБ. И на них тоже можно посмотреть там же, в комсоо, под некоторыми фиками и артами.
Может быть, тем, кто так неуклюже пронзает во мне хейтера, не совсем понятна моя позиция. Еще раз подчеркну. Я считаю, что Мэй Чен плохо себя проявила как капитан и организатор. Она должна была пресекать все конфликты в зародыше, должна была договариваться, а не выгонять недовольных. Тогда сейчас бы она не искала кругом хейтеров, а капитанила на ФБ в одной из команд Шингек.
с поста с Правилами поведения в команде, опубликованном МЧ
ух ты, какое откровенное вахтёрство. а что в правилах было, проспойлери?
ух ты, какое откровенное вахтёрство. а что в правилах было, проспойлери?
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0506/b7/ … dd14b7.jpg
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0506/60/ … 1ab860.jpg
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0506/fe/ … 1e3dfe.jpg
спасибо!
разница между первой и второй редакциями умилительна.
Про капитанский произвол и ощущения очень абзац зашел
Вот и пруфы!
Ну, теперь из скринов виды имена нескольких ебанашек хдд
Я-то не утверждаю, что они хейтят МЧ. Это вы так считаете.
так я и не знаю, были они или нет) Давай скрины их дневников сюда, анон, раз из закрытого соо притащил.
Офигеть, вот почему мои любимые авторы слились на рейтинге (((
Офигеть, вот почему мои любимые авторы слились на рейтинге (((
Эти авторы писали на рейтинг.
А это нормально выносить скрины из закрытого сообщества на дайри? Анон, ты понимаешь, что только что создал прецедент? Теперь любая недовольная ебанашка может заскринить работу и ник автора на ФБ, например, и притащить сюда, а потом вбросить на Инсайд ссылку. И хрен что админы дайри с этим сделают. Молодец.
А это нормально выносить скрины из закрытого сообщества на дайри?
Плащик, съеби читать правила ФБ. Деанон - признание самого автора, остальное нещитово.
А это нормально выносить скрины из закрытого сообщества на дайри?
Это крыса, которую в своё время из соо не выгнали. Которая выше писала, что из закрытых дневников делать скрины нехорошо)
насколько помню по обзорам Шингек, двое из засветившихся на скринах после ЗФБ МЧ хвалили). И у них открытые дневники)
так я и не знаю, были они или нет) Давай скрины их дневников сюда, анон, раз из закрытого соо притащил.
Из соо тащить можно после деанона. Ты сам правила видел выше, там это написано. А дневы - это все-таки личное. Я ведь не знаю мотивы написавших. Возможно, они хотели поделиться своим разочарованием только с ПЧ, а не со всем миром.
И еще раз подчеркну. Они не хейтеры. Не верю, что они стали бы куда-то бегать и ругаться. Просто недовольных было гораздо больше, чем пытаются внушить защитники МЧ.
Плащик, съеби читать правила ФБ. Деанон - признание самого автора, остальное нещитово.
Это формальность. Плакала фбшная анонимность. Представляешь, сколько поводов для срачей можно будет организовать? Вынести всю командную кухню. Это будет адъ и израль.
Я ведь не знаю мотивы написавших. Возможно, они хотели поделиться своим разочарованием только с ПЧ, а не со всем миром.
А те, кто писал на командом соо, хотели бы, чтобы ты вытащил эти скрины в открытый доступ, анон? Из недовольных я на скрине вижу только двоих, и один точно сейчас в хороших отношениях с МЧ, видел в комментах недавно.
Просто недовольных было гораздо больше, чем пытаются внушить защитники МЧ.
Ерунда. Кто хотел работать, работал, а кто искал повода слиться, теперь ноют, что их обижают.
Вынести всю командную кухню. Это будет адъ и израль.
Все холивары, все срачи внутри команды Анон, ты меня сделал параноиком, если я пойду капитанить, только закрытый набор, только хардкор. Чтобы ни одна крыса не пробралась.
Это формальность. Плакала фбшная анонимность. Представляешь, сколько поводов для срачей можно будет организовать? Вынести всю командную кухню. Это будет адъ и израль.
Какое тебе фб, анон? Тут про зфб. Деанон уже прошел официальный, проснись!
А ничё что до этого тут называли ники ебанашек? Ваще-то нельзя так просто переходить на личности.
Кстати, в днявочках есть правило:
п. 8 Авторы дневников и участники сообществ, созданных, в основном, для обсуждения других дневников и их владельцев, не имеют права делать этого без предварительного согласия самих обсуждаемых.
Ебанашки дали согласие, интересно? хдд
Это будет адъ и израль.
Отлично поедим!
Кажется, все давно этим пользуются, не? Просто обычно такими скринами в личках перебрасываются.
Деанон уже прошел официальный, проснись!
Тебе про другое говорят, глупый ты анон. Я сейчас пойду в любую свою команду ФБ, заскриню любой срачик, любой постик с фиком, который выложил сам автор, и выложу тут. И это не будет деанон, но я буду заранее знать автора фика. А админы дайри ничего сделать не смогут, понял теперь?