Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2014-05-05 22:37:38

Анон

Re: Черный список кэпов

Не, аноны, это тогда какой-то отстой, а не кулстори.
Если ники ебанашек не подтверждены пруфами, то это ваще не факт.

#977 2014-05-05 22:41:26

Анон

Анон пишет:

А кэпа Чойса зачем хейтить?  2430694n Он сам рассказывал, что у него хейтеры есть  1134

Его уже и хейтить не надо. Он сам себя скомпрометировал и захейтил в дискуссиях.

#978 2014-05-05 22:51:35

Анон

А где и когда ты тут видел факты с пруфами? анон с 9 обиженными авторами тоже куда-то слился.

#979 2014-05-05 22:52:47

Анон

Анон пишет:

А где и когда ты тут видел факты с пруфами? анон с 9 обиженными авторами тоже куда-то слился.

Я на предыдущих страницах видел пруфы про ПВ.

#980 2014-05-05 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Анон, так давай ники обиженных, чтобы обвинения были справедливые. А то я сам пойду в деанон Шингек и посмотрю, наберётся ли там 9 авторов с закрытыми дневниками.

А я не знаю, обиженные они или давным-давно забыли о Шингеках. Я-то не утверждаю, что они хейтят МЧ. Это вы так считаете. А я всего лишь излагаю факты.
У девочки, которую вынудили уйти еще до начала ЗФБ, ник был то ли Котушенька, то ли Котяшенька. И я ничего не знаю о том, что она на инсайд что-то носила. Я видел, что МЧ ее критиковала в командном соо за то, что у нее в комменте много смайлов и что от нее вообще слишком много шуму. И девочка ушла, хотя до этого была очень активна.
Из-за имен персонажей ушли еще два человека. А может, и больше.
Трения в комсоо начались еще с поста с Правилами поведения в команде, опубликованном МЧ. Сразу же в комменты пришли недовольные и развели холивар, угрожая, что уйдут из команды, потому что не хотят играть по таким правилам.
Я нигде не говорил, что все перечисленные - хейтеры МЧ. Просто хочу подчеркнуть, что кэп с самого начала игры с трудом контролировал ситуацию в команде. Там постоянно разгорались конфликты. И мне смешно читать комментарии от якобы участников команды, которые об этом ни слухом ни духом. Либо эти люди совсем не участвовали в работе команды, либо это лаверы МЧ, которые крайне неумело пытаются ее обелить. Потому что если это действительно члены команды, то они хоть сейчас могут зайти в командное сообщество и почитать комментарии к первым нескольким постам с правилами и выбором написания имен.
Причем конфликты не прекращались почти до самого финала ЗФБ. И на них тоже можно посмотреть там же, в комсоо, под некоторыми фиками и артами.
Может быть, тем, кто так неуклюже пронзает во мне хейтера, не совсем понятна моя позиция. Еще раз подчеркну. Я считаю, что Мэй Чен плохо себя проявила как капитан и организатор. Она должна была пресекать все конфликты в зародыше, должна была договариваться, а не выгонять недовольных. Тогда сейчас бы она не искала кругом хейтеров, а капитанила на ФБ в одной из команд Шингек.

#981 2014-05-05 23:01:13

Анон

Анон пишет:

с поста с Правилами поведения в команде, опубликованном МЧ

ух ты, какое откровенное вахтёрство. а что в правилах было, проспойлери? :yeah:

#982 2014-05-05 23:05:26

Анон

Анон пишет:

ух ты, какое откровенное вахтёрство. а что в правилах было, проспойлери?

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0506/b7/ … dd14b7.jpg
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0506/60/ … 1ab860.jpg
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0506/fe/ … 1e3dfe.jpg

#983 2014-05-05 23:11:37

Анон

спасибо!
разница между первой и второй редакциями умилительна.

#984 2014-05-05 23:15:26

Анон

Про капитанский произвол и ощущения очень абзац зашел  :chearleader:

#985 2014-05-05 23:15:54

Анон

Вот и пруфы!
Ну, теперь из скринов виды имена нескольких ебанашек хдд

#986 2014-05-05 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Я-то не утверждаю, что они хейтят МЧ. Это вы так считаете.

так я и не знаю, были они или нет) Давай скрины их дневников сюда, анон, раз из закрытого соо притащил.

#987 2014-05-05 23:28:47

Анон

Офигеть, вот почему мои любимые авторы слились на рейтинге (((

#988 2014-05-05 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Офигеть, вот почему мои любимые авторы слились на рейтинге (((

Эти авторы писали на рейтинг.

#989 2014-05-05 23:47:12

Анон

А это нормально выносить скрины из закрытого сообщества на дайри? Анон, ты понимаешь, что только что создал прецедент? Теперь любая недовольная ебанашка может заскринить работу и ник автора на ФБ, например, и притащить сюда, а потом вбросить на Инсайд ссылку. И хрен что админы дайри с этим сделают. Молодец.

#990 2014-05-05 23:49:37

Анон

Анон пишет:

А это нормально выносить скрины из закрытого сообщества на дайри?

Плащик, съеби читать правила ФБ. Деанон - признание самого автора, остальное нещитово.

#991 2014-05-05 23:50:29

Анон

Анон пишет:

А это нормально выносить скрины из закрытого сообщества на дайри?

Это крыса, которую в своё время из соо не выгнали. Которая выше писала, что из закрытых дневников делать скрины нехорошо)
насколько помню по обзорам Шингек, двое из засветившихся на скринах после ЗФБ МЧ хвалили). И у них открытые дневники)

#992 2014-05-05 23:52:44

Анон

Анон пишет:

так я и не знаю, были они или нет) Давай скрины их дневников сюда, анон, раз из закрытого соо притащил.

Из соо тащить можно после деанона. Ты сам правила видел выше, там это написано. А дневы - это все-таки личное. Я ведь не знаю мотивы написавших. Возможно, они хотели поделиться своим разочарованием только с ПЧ, а не со всем миром.
И еще раз подчеркну. Они не хейтеры. Не верю, что они стали бы куда-то бегать и ругаться. Просто недовольных было гораздо больше, чем пытаются внушить защитники МЧ.

#993 2014-05-05 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Плащик, съеби читать правила ФБ. Деанон - признание самого автора, остальное нещитово.

Это формальность. Плакала фбшная анонимность. Представляешь, сколько поводов для срачей можно будет организовать? Вынести всю командную кухню. Это будет адъ и израль.

#994 2014-05-05 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Я ведь не знаю мотивы написавших. Возможно, они хотели поделиться своим разочарованием только с ПЧ, а не со всем миром.

А те, кто писал на командом соо, хотели бы, чтобы ты вытащил эти скрины в открытый доступ, анон? Из недовольных я на скрине вижу только двоих, и один точно сейчас в хороших отношениях с МЧ, видел в комментах недавно.

#995 2014-05-05 23:57:07

Анон

Анон пишет:

Просто недовольных было гораздо больше, чем пытаются внушить защитники МЧ.

Ерунда. Кто хотел работать, работал, а кто искал повода слиться, теперь ноют, что их обижают.

#996 2014-05-05 23:58:01

Анон

Анон пишет:

Вынести всю командную кухню. Это будет адъ и израль.

Все холивары, все срачи внутри команды  :lolipop: Анон, ты меня сделал параноиком, если я пойду капитанить, только закрытый набор, только хардкор. Чтобы ни одна крыса не пробралась.

#997 2014-05-06 00:01:31

Анон

Анон пишет:

Это формальность. Плакала фбшная анонимность. Представляешь, сколько поводов для срачей можно будет организовать? Вынести всю командную кухню. Это будет адъ и израль.

Какое тебе фб, анон? Тут про зфб. Деанон уже прошел официальный, проснись!
А ничё что до этого тут называли ники ебанашек? Ваще-то нельзя так просто переходить на личности.
Кстати, в днявочках есть правило:
п. 8 Авторы дневников и участники сообществ, созданных, в основном, для обсуждения других дневников и их владельцев, не имеют права делать этого без предварительного согласия самих обсуждаемых.
Ебанашки дали согласие, интересно? хдд

#998 2014-05-06 00:02:06

Анон

Анон пишет:

Это будет адъ и израль.

Отлично поедим!

#999 2014-05-06 00:03:55

Анон

Анон пишет:

Кажется, все давно этим пользуются, не? Просто обычно такими скринами в личках перебрасываются.

#1000 2014-05-06 00:06:17

Анон

Анон пишет:

Деанон уже прошел официальный, проснись!

Тебе про другое говорят, глупый ты анон. Я сейчас пойду в любую свою команду ФБ, заскриню любой срачик, любой постик с фиком, который выложил сам автор, и выложу тут. И это не будет деанон, но я буду заранее знать автора фика. А админы дайри ничего сделать не смогут, понял теперь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума