Вы не вошли.
Господи, это ещё кто
Розовый шрифт на черном фоне. Не говорите больше ничего
Наконец-то припал к срачу и от души и поржал, и поохуевал. Как всегда, мои любимые персонажи - это те светлейшие человечки, которые за все хорошее и против всего плохого, поэтому спокойный отзыв с конструктивной критикой готовы обозвать непереносимым хамством, а его автора - обвинить в негативизме, высокомерии, борьбе с конкурентами, желании "просраться", и прочие милые, добрые определения (и еще закавычить слово критик, чтобы в точности донести до публики свое Презрение). Обожаю
Как всегда, мои любимые персонажи - это те светлейшие человечки, которые за все хорошее и против всего плохого, поэтому спокойный отзыв с конструктивной критикой готовы обозвать непереносимым хамством, а его автора - обвинить в негативизме, высокомерии, борьбе с конкурентами, желании "просраться", и прочие милые, добрые определения
О, точняк. А я всю дорогу думал, что же мне это напоминает.
Мне в голову не придет писать такой добрый отзыв на текст сокомандника. 😕
А мне в голову не придет орать, что этот отзыв - мерзость, высокомерие, высер, хамство, приосанивание, травля и что там было еще.
Вот добрым, кстати, никто не называл))
А мне в голову не придет орать, что этот отзыв - мерзость, высокомерие, высер, хамство, приосанивание, травля и что там было еще.
Кстати да. В моих командах всякие отзывы оставляют, авторам норм. Что-то исправляется, что-то нахер посылается, потому что автор так видит, никаких обид.
Отредактировано (2020-08-13 21:18:50)
А в моих командах такого отзывальщика вежливо попросили бы больше так не делать, потому что толку от его честного отзыва мало, а атмосфера портится
Отредактировано (2020-08-14 04:27:55)
А в моих командах такого отзывальщика вежливо попросили бы больше так не делать, потому что толку от его честного отзыва мало, а атмосфера портится
Ну и правильно бы сделали. А эти вот в лицо ничего не сказали, просто за спиной обосрали.
Есть мнение, что черный список кэпов есть смысл дополнить оргсоставом летней команды Тарантино. Налицо полный провал организации и коммуникации, в результате чего слилась команда, а последующий пересчет тоже ну такое.
Анон, а чё только по двум тредам беготня про команду? Бери больше, бегай по десятку)) Тогда точно запомнят, что ебанатов в команды брать не надо.
Они же написали, что расстались полюбовно.
Команды каждый год сливаются по разным причинам, только одного этого для СЧ недостаточно.
Ага, так полюбовно, что испуганно дискорд подчистили.
Мне страшно интересен ник талантливого кэпа, развалившего команду на подлете к финишу. Очень неохота в него влипнуть.
Ага, так полюбовно, что испуганно дискорд подчистили.
Мне страшно интересен ник талантливого кэпа, развалившего команду на подлете к финишу. Очень неохота в него влипнуть.
Ник назвали в треде обсуждения фб. А пока нет пруфов, что это вина кэпа, в черном списке ему не место.
развалившего команду
Пруфы вот на это давай сюда. Именно на это.
Задолбали фанфики обсасывать, ну.
Есть мнение, что черный список кэпов есть смысл дополнить оргсоставом летней команды Тарантино. Налицо полный провал организации и коммуникации, в результате чего слилась команда, а последующий пересчет тоже ну такое.
Кому нужно твоё мнение? Пруфы неси
Ник назвали в треде обсуждения фб.
Не назвали, вот что самое смешное. Да-да, мы поняли, что ему не место, его даже назвать нельзя .
Пруфы на слив команды задним числом? Серьезно, кто-то не в курсе?
Не назвали,
Назвали, аж дважды. Но у тебя ж лапки.
у этого кэпа личная врагинька, что ли, которая по всем анонимкам сейчас скачет, как подорванная?
Назвали, аж дважды
Назвали ник в дискорде. И ник замкэпа на дайри, о пиздоглазая собачка. Ника кэпа типа никто не знает. Но очень волнуются, что он хороший, точно-точно.
Пруфы на слив команды
У нас есть, да. На то, что тексты сняли авторы, не сошедшиеся с командой. И ники этих авторов есть. Так что цыганочку с кэпом можно уже и не плясать.
Пруфы на слив команды задним числом...
не являются причиной относить в чс ни кэпа, ни авторов - никого, пока нет доказательств на то, кто съебанатил. Если ты для себя решил, что это вина кэпов - прекрасно, не играй с ними
у этого кэпа личная врагинька, что ли, которая по всем анонимкам сейчас скачет, как подорванная?
Ага.
А кэп совсем ни при чем, ну да .
Назвали ник в дискорде.
И? Ткни в дискорде на этот ник, выйдешь в профиль, там остальные контакты))