Вы не вошли.
Назовите анона наивной фиалкой, но за все годы, что он играет на фб, ни разу он не играл в команде, где гиенинг над работами других команд (про свою даже не говорю) был нормой. Рекали, иногда могли поспорить, что понравилось/не понравилось, но вот именно гиенинга с вытекшими глазами и подобным не было никогда. Сижу и охуеваю, что это, оказывается, норма для многих
Когда набор открытый - какая речь может быть о закрытом междусобойчике, если любой может прийти в команду?
Да вроде это не подружайка гиенящих была, а рядовой сокомандник.
Он с ними не один год играл точно.
Справедливости ради, в ММА да и местами в том же боксе очень даже все так, причем и на камеру
ну так так в этом фишка что ты такой злой, бешеный и бычишь на камеру, никаких компромиссов
И комчаты - те же закрытые междусобойчики.
такой себе междусобойчик, это всё ещё люди, которые участвуют в нескольких битвах, или просто осуждают.
одно дело лично подружайке, а другое - в общем чатике. Общий чатик - это как если бы ты хуесосил оппонента в коридоре за сценой. Да, это вроде как междусобойчик, но есть нейтральный стафф со своими твиттерами-инстаграммами, есть какой-нибудь шальной журналюга, есть даже пробегающие ребята из другого стана, судьи...
Он с ними не один год играл точно.
Это все еще не означает подружайство, но да, как-то не але выходит, если это был постоянный участник.
Справедливости ради, в ММА да и местами в том же боксе очень даже все так, причем и на камеру
Так это элемент рекламы для зрителей. Как раз там спортсмены вообще друг друга обожать могут и дружить с детства. Но на публику надо грызть инвентарь.
Назовите анона наивной фиалкой, но за все годы, что он играет на фб, ни разу он не играл в команде, где гиенинг над работами других команд (про свою даже не говорю) был нормой.
Который день охуеваю. Чаты бывают очень слаженные, где обсуждают все, от борщей и кошечек, до хуев и теории относительности. Но сидеть гиенить над соперниками? Слово-то какое, какие соперники на ВДНХ?
Анон пишет:Справедливости ради, в ММА да и местами в том же боксе очень даже все так, причем и на камеру
Так это элемент рекламы для зрителей. Как раз там спортсмены вообще друг друга обожать могут и дружить с детства. Но на публику надо грызть инвентарь.
Не скажу за всех, но некоторые спортсмены на такие шутки всерьёз обижаются. И могут даже плюнуть в соперника за такие разговоры.
Да вроде это не подружайка гиенящих была, а рядовой сокомандник.
Я вот этот момент с подружайками до сих пор не до конца понимаю: от кого все-таки была простыня в дискорде, от полин или от подружайки полин?
А еще меня немного смущает, что это именно простыня. Может, я просто в каких-то не таких (гораздо более молчаливых) командах постоянно играю, но обычно подобные опусы (чтобы прям перечисляли недостатки, и при этом еще пытались похвалить) по запросу носят. То есть, когда автор специально просит "ребята, зачтите кто-нибудь и скажите, что думаете". Тем более, в самом начале обсуждения отписывался анон-автор, который эту же команду именно об этом и просил (причем еще и ушел потом из команды с претензией, что не прочитали и не обсудили, все оказались сильно заняты).
То есть, к чему я веду: разбор недостатков в отзыве из дискорда может быть вызван тем, что автор спецом просил разбор недостатков.
Плюсую всем вышеотписавшимся.
Не удивлюсь, если треть из тех, кто ходит на ФБ, ходит не в одну команду, но то что кому-то может быть неприятно читать гиенинг про своих сокомандников или даже про себя, видимо, команде похуй.
То что у кого-то массово бомбануло из-за того, что пухленькая девушка скосплеила фемку толстого персонажа, и косплей был по фику, где черным по белому написано, что персонаж полноват, что для кого-то такое стало поводом для гиенинга или еще какой-то хуйни это отдельный вид пиздеца. В смысле, а какой должна быть косплеерша в такой ситуации?
Я вот этот момент с подружайками до сих пор не до конца понимаю: от кого все-таки была простыня в дискорде, от полин или от подружайки полин?
Я самого начала перечитывал, чтоб это понять, но так и не понял. В том числе и кто и как из них отжигал в команде так, что аж на целую тему заслужил.
Даже безотносительно базовой этики, любой твой сокомандник может играть хоть в двадцати командах параллельно, включая обсираемую команду, и даже быть автором обсираемого контента
О, помню, я так попал один раз. Давненько, еще когда Реборн был силой
Играю, значит, за реборн и за свою любимую, а любимая команда на все лады честит Реборн, который рвется к очередному первому месту. В любимой команде в тот момент капитанил товарищ, который это делал первый раз, и очень переживал за место команды в общем зачете. И очень ему этот Реборн поджигал нежные места.
Ближе к концу игры у меня все-таки бомбануло.
Ближе к концу игры у меня все-таки бомбануло.
Безотносительно основной дискуссии, мне прям даже интересно, что ты тогда вашему кэпу сказал. Что Реборн не накручивает нетнет?
Если от подружайки, то интересно, кто она, потому что по манере очень похоже на Полин, прям очень.
А еще меня немного смущает, что это именно простыня. Может, я просто в каких-то не таких (гораздо более молчаливых) командах постоянно играю, но обычно подобные опусы (чтобы прям перечисляли недостатки, и при этом еще пытались похвалить) по запросу носят.
На самом деле, Полин тот еще санитар фандомов, ей запрос не нужен, она всегда готова нести свет в массы.
Безотносительно основной дискуссии, мне прям даже интересно, что ты тогда вашему кэпу сказал. Что Реборн не накручивает нетнет?
я ему рассказал, что его команда не сама по себе так высоко в общем зачете (чем он очень гордился) и не благодаря его десяти ботам
На самом деле срали в чате не на ботов, срали на контент, который тогда еще у Реборна был более чем приличный. Просто сказал, что нелепо обсирать то, что не читал, тем более что один из авторов у тебя в команде играет.
В смысле, а какой должна быть косплеерша в такой ситуации?
Обсуждение внешности это вообще днище, с которого невозможно подняться. У меня все.
Я хуею еще и потому что Азирафаэль не худой его блядь кто должен был косплеить, девочка из паблика 40кг?
Отредактировано (2020-08-10 13:41:03)
Если от подружайки, то интересно, кто она, потому что по манере очень похоже на Полин, прям очень.
Тогда странно выглядят все эти посты "отзыв не полин, а подружки, но полин точно причастна", пока команда точно нечитала это обсуждение и все действующие лица точно несидели тут.
Поскольку кроме этого поста, несмотря на все кулстори о ебанатствах, выносить явно было вообще нечего (что вк, что дискорд преотлично хранят чаты, насобирать пруфов, если они хоть когда-то были - вообще не проблема), уж с ним вряд ли стоило наводить тень на плетень.
девочка из паблика 40кг
Если хочет, то да
Похоже от Полин. У нее, судя по принесенным ссылкам, характерная вязкая манера писать и простыню она могла накатать, потому что ей нравится разбирать все по полочкам.
Крысокуну, кстати, либо тоже нечего было больше внести, либо он слился из этой дискуссии давным-давно. Потому что особенность чатов вк в том, что даже покинув конфу, ты полностью сохраняешь доступ ко всем перепискам, которые были за время твоего в ней присутствия. В общем, возможности наскринить старенькое, команда его лишить не могла, только если сам полностью очистил историю сообщений
На самом деле, Полин тот еще санитар фандомов, ей запрос не нужен, она всегда готова нести свет в массы.
Вот по отзыву очень похоже.
Анон на ФБ с самой первой ФБ и на его памяти чуть ли не каждая вторая команда мелким чатиком имела обыкновение гиенить над другими командами, особенно если это ложноножки канона или в составе сборных оказывался контент по канону. Не скажу, что удивлен поведением Даркгеймсов в этом плане, но очень сильно удивлен, почему им надо было срать на своем же поле, то есть на своих же сокомандников.
гиенить над другими командами,
Я ходил на альтернативную фб. У нас было принято приносить реки на годноту в других командах. Меня так на три канона подсадили...