Вы не вошли.
Вообще-то в конкретном обсуждаемом отзыве, "критик" написал, что все настолько плохо, что у него нет идей как поправить
Автор написал:
к сожалению, у меня нет никаких хороших идей на счет конкретного текста - я не вижу, как там можно было поправить и не знаю, можно ли
Ты сам придумал, что нет идей, как поправить из-за того, что все так плохо. К конкретному тексту у критика нет идей по поправке. Все. Все остальное ты додумал сам.
обосрать косплеершу Азирафеля из знамений просто потому что их заебали знамения. А косплеерша жирная, да.
спасибо, новое дно дна.
Ты сам придумал, что нет идей, как поправить из-за того, что все так плохо. К конкретному тексту у критика нет идей по поправке. Все. Все остальное ты додумал сам.
от того, что ты поменяешь местами слова, ничего не изменится. У критика нет идей, как поправить, потому что плохо, или так плохо, что у критика нет идей, как поправить. Разницы никакой. Великая польза этого высера все еще под сомнением.
А что за команда то???
А что за команда то???
Dark games
- устроить плач ярославны друг другу в килты на тему того, что их прекрасный джен никому не нужен, вокруг тупые дрочеры и приходится превозмогать и писать слэш, чтоб схавали
Вроде на прошлой игре у них был текст по детройту про пиздуховных слэшеров.
А откуда у них взялся косплей Азирафеля?
Не у них же, а у команды оменсов
А откуда у них взялся косплей Азирафеля?
А шо, обосрать могут только своего, что ли? Косплеерша из команды по Оменсам, вестимо.
Великая польза этого высера все еще под сомнением.
Ну, по факту критик не обязан давать советов и показывать, как починить что-то сломанное, это не его работа. Это работа беты/гаммы, т.е. редактора. И капитана, который отвечает за качество контента by proxy
Отредактировано (2020-08-09 23:55:23)
это они от ника клманды насрали или по личкам
Это в чате командном, как я понял. Если б они в комментах от ника команды так насрали под выкладкой, это было бы на всех околофэбэшных анонимках
Ну, по факту критик не обязан давать советов и показывать, как починить что-то сломанное, это не его работа. Это работа беты/гаммы, т.е. редактора.
Нахуй такой критик вообще в команде нужен? Его слезно просили высказать свое мнение? Или он просто решил самоутвердиться за чужой счет? Так это не командное поведение. Или за атмосферу должен кэп в одно рыло отвечать, а остальным игрокам можно гадить друг другу? На кой такие игры и такие команды.
Я с ними играл половину игры, прийдя по кэп квоте. За эту половину они успели:
Вобоще ни разу не удивлен. Видел их только издали, но они всегда производили впечатление каких-то пассивно-агрессивных мудил.
дружно попридумывать как бы понеприятнее обосрать на бартере другую команду
И что в итоге, обосрали или испугались и слились?
Анон-череззаборник же сказал, что
череззаборничал, но при этом висел в чате
Видимо там все это и обсуждали.
Вроде на прошлой игре у них был текст по детройту про пиздуховных слэшеров.
Фик про слэшеров? Или аналитика про величие джена?
Нахуй такой критик вообще в команде нужен? Его слезно просили высказать свое мнение?
Может и просили, ты ж не знаешь.
Или за атмосферу должен кэп в одно рыло отвечать, а остальным игрокам можно гадить друг другу?
Кэп должен предупреждать или банить тех, кто устраивает срачи в команде. К автору отзыва это, впрочем, не относится - отзыв как отзыв.
когда читаю про "дружную сыгранную команду", меня тянет яростно хохотать в эти буквы
Спасибо, что высказался, анончик. Ты в прошлом году ходил?
Не знаю, что думать о твоем комментарии: вроде пиздец, а вроде команда просто откатала всю обязательную программу
Из-за Ли, правда, обидно, я ей сочувствовала после срача с тленохренью, по дневнику она казалась милой, я даже жалела, что канон вообще не мой и в команде мне нечего делать. Отвело, видимо.
Нахуй такой критик вообще в команде нужен? Его слезно просили высказать свое мнение? Или он просто решил самоутвердиться за чужой счет? Так это не командное поведение. Или за атмосферу должен кэп в одно рыло отвечать, а остальным игрокам можно гадить друг другу? На кой такие игры и такие команды.
Начнем с того, кто критик приносил не только сабж, но и свои работы. Это раз. Два - про самоутверждение лютый бред, это не засерный отзыв, негативный, да, но это не самоутверждение и тем более не пример "гадить друг другу". Гадить - это то, что потом сделала команда, т.е. гиенила за спинами. Три - юзер сразу написал, что отзыв может быть жестким, идеальное предупреждение для фиалки, имхо.
А ты, мой дорогой анон, так агрессивно передергиваешь и хейтишь критика, что у меня собака-подозревака включается. Ты отзыв сабжевый читал вообще?
пруфы?
А пруфы что не просили?
пруфы?
Пруфы чего? Ты слово "может" не понимаешь?
Начнем с того, кто критик приносил не только сабж, но и свои работы.
И что? Принесенные работы дают позволение хаять чужие? Или все-таки командные нормы на то и командные нормы, что они для всех одинаковые?
Два - про самоутверждение лютый бред, это не засерный отзыв, негативный, да, но это не самоутверждение и тем более не пример "гадить друг другу".
Посмотри выше - даже в этом треде по этому поводу есть разные мнения. Я считаю этот выброс негатива бесполезным и обидно сформулированным для автора.
А ты, мой дорогой анон, так агрессивно передергиваешь и хейтишь критика, что у меня собака-подозревака включается. Ты отзыв сабжевый читал вообще?
Я - читал. Поручиться за остальных анонов, которым тоже не нравится критик, не могу. Ну ты же понимаешь, все аноны... и так далее. Или не понимаешь, судя по тому, как с налету за один коммент начинаешь раскидываться обвинениями в хейтерстве
И что в итоге, обосрали или испугались и слились?
Не помню, вроде бы бартер отдали в итоге.
Я считаю этот выброс негатива бесполезным и обидно сформулированным для автора.
а я считаю, что если ты не можешь выдержать сдержанный негатив от сокомандника, то тебе не надо соваться на фб, где тебя обосрут на инсайде только так, причем в выборе слов не постесняются