Вы не вошли.
Фики Бабушки покритиковали, она спросила у кэпа, нужны они или нет, потом их унесла
Анон, или в этой теме, или в теме WTF рассказывали ужасы про то, что в команде Шингек жестоко травили автора с переходами на личности, и он ушёл. Или тот анон врал? Или автора риалли травили? или это другого автора травили?
Про крыс вообще впервые слышу
Я не в вашем фандоме, но про крыс слышу не впервые. Были пляски на Инсайде, потом тред закрыли, а МЧ слили айпишник того, кто плясал, и она вытурила его из команды. Потом плясун приходил сюда и здесь рассказывал свою версию событий.
Были пляски на Инсайде
Были. Анон выложил на инсайд всё о команде. Кто где в какой теме посрался, сколько хотели уйти, сколько ушли. Только ники не называл
пляски на исайде же были с теми, кто ушёл из-за несогласия в транскрипции имён
пляски на исайде же были с теми, кто ушёл из-за несогласия в транскрипции имён
Айпи не врет, плясали ебанашки из чойса
Были. Анон выложил на инсайд всё о команде. Кто где в какой теме посрался, сколько хотели уйти, сколько ушли. Только ники не называл
Ого! А где это искать, анон? На инсайде WTF? Ткни поконкретней, пожалуйста.
Как много я пропустил на зимнем инсайде XD Особенно про:
Были пляски на Инсайде, потом тред закрыли, а МЧ слили айпишник того, кто плясал, и она вытурила его из команды.
Капитанам сливали айпишники крысы, которая таскала из Шерлока и Стар Трека, и которая же потом тут неловко плясала. И это были те немногочисленные треды, которые я лично закрывал.
Как много я пропустил на зимнем инсайде XD
Сочувствую командам, анон, этот слив был на летнем. Пост не помню сейчас, но поискать могу.
А где это искать, анон?
Разве ту тему не закрыли нах? Или почистили и открыли?
Я в зимней команде был и подтверждаю - было крысятничество.
Хм. Это версия Мэй Чен. Не уверен, что ей можно доверять.
Прекрасно помню, как несколько человек ушло из команды еще в самом начале ЗФБ из-за того, что не смогли договориться с МЧ о написании имен персонажей. Причем капитан даже не попыталась с ними договориться, хотя эти люди наверняка были бы полезны для команды. Отличный артер и прекрасный косплеер. А еще одну девочку она выгнала из-за того, что ее активность в сообществе, по мнению МЧ, могла бы создать повод для холиваров.
Это можно расценивать как попытку обезопасить команду от ругани. Но можно воспринимать и так, что Мэй Чен изначально избавлялась от несогласных, даже не считаясь с интересами фандома. Тем более что от холиваров это команду так и не спасло.
После ЗФБ видел несколько отзывов участников команды, которых никто не выгонял и чьи работы были в выкладках, о том, как их обижали в команде и какой неприятный осадок у них после этого остался.
Могу дать ссылки, но дневники закрыты, так что это не имеет смысла.
Это версия Мэй Чен. Не уверен, что ей можно доверять.
Но тебе-то можно, анон, правда?
о том, как их обижали в команде
Они не только в закрытках писали, анончик, они до сих пор с зимы по анонимным сообществам ходят и рассказывают
А еще одну девочку она выгнала из-за того, что ее активность в сообществе, по мнению МЧ, могла бы создать повод для холиваров.
Эта девочка и сливала инфу на Инсайд, анон, поэтому МЧ правильно сделала.
Анон был в команде МЧ и не понимает, о чём речь.
Никого не выгоняли просто за то, что он был не_согласен с ценным мнением кэпа.
Все некрасивые ситуации основывались, как правило, на том, что инфу выносили на инсайд, не попытавшись разобраться.
И да, анон автор, который ваще ни разу не ощутил давления, хоть и не писал ничего про ГГ.
Могу дать ссылки, но дневники закрыты, так что это не имеет смысла.
скриншоты сделай
Они не только в закрытках писали, анончик, они до сих пор с зимы по анонимным сообществам ходят и рассказывают
Ты кого конкретно имеешь в виду, анон? Я имел в виду людей, которых ранее здесь вообще ни разу не называли. И если прибавить тех, кого уже перечислили выше, к тем, кого имел в виду я, набирается уже как минимум 9 человек.
Тебе не кажется, что 9 человек хейтеров - это уже как-то слишком? Если ты подружка МЧ, может быть, тебе не стоит так ее опускать? Подумай сама. По твоей версии, десяток человек от нечего делать бегает по всем инсайдикам и сливает незаслуженный негатив на ангела во плоти. Самой не смешно?
Эта девочка и сливала инфу на Инсайд, анон, поэтому МЧ правильно сделала.
Ник не совпадает, анон. Ника той девочки нет среди тех, кого называли выше.
скриншоты сделай
Я считаю, что некрасиво делать скриншоты с закрытых дневников.
Интересная трава у тебя, заделишься?
Вот есть какие-то там люди, ники не скажу, скрины не сделаю. Вот они пострадали от М_Ч, поэтому она ебанашка и плохая, а кэп у Чойса адекватный и вообще всё правильно делает. Пронзаю хейтера.
Я считаю, что некрасиво делать скриншоты с закрытых дневников.
А зачем тогда вообще сказал, раз не можешь показать?
если прибавить тех, кого уже перечислили выше, к тем, кого имел в виду я, набирается уже как минимум 9 человек.
Тебе не кажется, что 9 человек хейтеров - это уже как-то слишком?
И у всех закрытые дневники? Давай по никам, анон. Назови ники, посчитаем вместе, сколько недовольных.
Пока мы знаем только Бабушку, скунсу и эту S, и то непонятно, сначала Бабушку травили и хейтили, теперь она спокойно ушла.
Ник не совпадает, анон. Ника той девочки нет среди тех, кого называли выше.
Так речь не о ней шла, её выгнали в начале ЗФБ. называй своих 9 человек.
По твоей версии, десяток человек от нечего делать бегает по всем инсайдикам и сливает незаслуженный негатив на ангела во плоти. Самой не смешно?
По моей версии, анон, вас там бегает трое, вышеперечисленных
Вот есть какие-то там люди, ники не скажу, скрины не сделаю. Вот они пострадали от М_Ч, поэтому она ебанашка и плохая, а кэп у Чойса адекватный и вообще всё правильно делает. Пронзаю хейтера.
Причем тут вообще кэп Чойса, анон? Я про Чойс пока ни слова не написал. И если тебе интересно мое мнение, то пока что их кэп производит впечатление человека излишне эмоционального и недальновидного. Он глупо подставляется в дискуссиях и безосновательно груб с потенциальными болельщиками команды, настраивая фандом против себя. Я ни разу не хейтер, но и болеть за эту команду пока что желания не возникает.
Я тебе больше скажу. Мне и Мэй Чен по барабану. Просто не люблю несправедливость, поэтому излагаю события, которым оказался свидетелем.
Возможно, Мэй Чен - замечательный человек и прекрасный друг. Лично не общался - не знаю. Но такому человеку, как она, нечего делать в капитанах команды. Вот всё, что я хотел сказать.
Аноны, я одного не понимаю. Зачем хейтить МЧ? Да нахрена она сдалась ебанатам (3 их там или 33, неважно)?
Да, блин, наверняка она их тоже хейтит в ответ. Вряд ли она с друзьями сидит в стороне и ест попкорн, вот не верю.
Про хейтеров МЧ есть пруфы? А то я сейчас назову рандомно пять ников и скажу, что пронзил их в троллинге на инсайде. И чё?
В днявочке-контактике-фикбучике у ебанашек есть посты гнева к МЧ и команде? Киньте, аноны, не жмитесь, если у кого есть. Я хочу полную кулстори.
Просто не люблю несправедливость, поэтому излагаю события, которым оказался свидетелем.
Анон, так давай ники обиженных, чтобы обвинения были справедливые. А то я сам пойду в деанон Шингек и посмотрю, наберётся ли там 9 авторов с закрытыми дневниками.
Зачем хейтить МЧ? Да нахрена она сдалась ебанатам (3 их там или 33, неважно)?
Да, блин, наверняка она их тоже хейтит в ответ
А ей зачем хейтить в ответ, анон, ей они нахрена сдались? если её никто не хейтит.
А ей зачем хейтить в ответ, анон, ей они нахрена сдались? 1134 если её никто не хейтит.
Ты меня запутан, анонче! Так её, блин, хейтят или нет? А то мне уже начинает казаться, что это она сама хейтит.
так ни у кого нет пруфов, анон, это самое интересное.
Если кэп Чойса ещё финт ушами сделает или его зам, киньте сюда? На него хоть ссылки приносили. Я на пост набора подписался, он уже два дня никому не отвечает
Ты меня запутан, анонче! Так её, блин, хейтят или нет?
себя перечитай.
Аноны, я одного не понимаю. Зачем хейтить МЧ? Да нахрена она сдалась ебанатам (3 их там или 33, неважно)?
Да, блин, наверняка она их тоже хейтит в ответ. Вряд ли она с друзьями сидит в стороне и ест попкорн, вот не верю.
А кэпа Чойса зачем хейтить? Он сам рассказывал, что у него хейтеры есть