Вы не вошли.
Я понял! Кажется
У нас два комменария, один от Полин\крысокуна под текстом фиялки.
Другой помментарий под текстом Полин от Недоброжелателя.
Анон говорил про второй, и как я понял это Полин "строчила в твиттер" по этому поводу. Пронзая команду в Недоброжелателе (но это не точно, аннон по ссылке достаточно обтекаемо сказал)
Поскольку Полин и Крысокун то один человек, то делятся на нее и ее подругу, то становится все запутанней.
Я ж говорю, нихуя не понятно
Тут вроде как десяток "членов команды" пасется, объясните наконец, высокомерный отзыв - от Полин или крысокуна?
и как я понял это Полин "строчила в твиттер" по этому поводу.
ищу, пока не нашел
ищу, пока не нашел
Если не найдется, будет забавно, наверняка начнут говорить что это было-было, просто она быстро все удалила, а скринов ни у кого не осталось.
Впрочем, даже если найдется, надо еще посмотреть что там за твиты.
Ну я и правда не нашел, но, может, просто смотрел жопой, хз
Ну я и правда не нашел, но, может, просто смотрел жопой, хз
Я тоже не нашел у нее ничего такого в районе даты, когда оставили анонимный коммент под ее фичком. Зная Полин, она вряд ли стала бы подчищать что-то, если уж высказала вслух, потому что чсв там огого, особенно что касается текстов, и если она имеет мнение о чем-то, то она точно права.
Все еще остается таинственная подружайка, которая то существует отдельно, то выясняется, что это сама Полин
Т.е. пронзания команды и строчения в твиттер вообще не было?
ищу, пока не нашел
Я вчера вечером из любопытства к ней заглянул - ничего не было.
Т.е. пронзания команды и строчения в твиттер вообще не было?
Возможно, в истории про плач о злой команде все же не Полин имелась ввиду, а загадочная подружка, которая зафестивалила команду вместе с Полин.
Мне вообще показалось, что фраза про плач в твиттере была про затагвленного автора со злосчастным фиком про Ви.
яннп, мне нужен Капитан Разрешите Пояснить(
Мне вообще показалось, что фраза про плач в твиттере была про затагвленного автора со злосчастным фиком про Ви.
Но автор же с т.з. анона из команды был хорошим, обиженным злым критиком, зачем в его адрес тогда было писать про обиженные посты в твиттере? Это же подавалось как что-то плохое, по логике такое должны были сказать про полин или про подружайку, хотя причем тут подружайка я вообще уже перестал понимать, это такой загадочный человек, который то есть, то его нет, роль его до конца непонятна, мотивы не ясны, цель не выявлена. Самый загадочный элемент в этой истории.
Я так понял: Полин пошла в команду даркгеймс, отношения не сложились. Кто-то анонимно обосрал ее фичок на АО3. Когда Полин (или подружайка Полин) покритиковала в дискорде чей-то фичок по ДМС, автор обиделся и ушел со всеми фичками из команды. Когда Полин нанесла команде свое новое добро, над ее миди погиенили кэп и ко в ВК-чатике. Некто вынес скрины гиенинга.
Из фактов вроде все.
короче, не ходите играть в даркгеймс, у них там какая-то хуйня
На мой взгляд, Недоброжелатель на АО3 - явно заинтересованное лицо, мимокроку, думаю, будет пофиг на одинокий драббл и как там драббл представляет, прости господи, фандом. Или кто-то из команды, или кто-то из прежних хейтеров Полин (она много с кем сралась)
Из фактов вроде все.
Зис. Спасибо, анонче
это такой загадочный человек, который то есть, то его нет, роль его до конца непонятна, мотивы не ясны, цель не выявлена. Самый загадочный элемент в этой истории.
При этом отжигала в команде так, что аж на отдельную тему хватило бы, ога. Прям демоническая какая-то подружка.
При этом отжигала в команде так, что аж на отдельную тему хватило бы, ога. Прям демоническая какая-то подружка.
Но невидимая, пруфы высосала через скайп
короче, не ходите играть в даркгеймс, у них там какая-то хуйня
Ну это и раньше было понятно
пруфы высосала через скайп
Кельтским скриптом
Открыл то миди Полин, от которого плевалась команда.
Summary:
Ересь.
Саммари отражает))
Я понимаю, чему там можно ужаснуться, текст с самого начала читается как поток сознания Но это явная стилизация, да и по первым абзацам все выглядит грамотно.
Как читатель я бы такое дропнул, слишком нудно и заумно, как капитан - взял бы без вопросов, особенно если автору не требуется вычитка.
На мой взгляд, Недоброжелатель на АО3 - явно заинтересованное лицо, мимокроку, думаю, будет пофиг на одинокий драббл и как там драббл представляет, прости господи, фандом. Или кто-то из команды, или кто-то из прежних хейтеров Полин (она много с кем сралась)
Вероятно. Вообще чем-то похоже на риторику самой Полин, возможно, ей кто-то отзеркалил ее отзыв на что-то
Вообще чем-то похоже на риторику самой Полин
Да! Тоже об этом подумал. Полин как раз боролась за чистоту рядов в ДМС-фандоме, тут вносили ссылку на мини-скандальчик.
возможно, ей кто-то отзеркалил ее отзыв на что-то
А что если это первый якобы вытуренный из команды автор?!
Спасибо капитану Разрешите Пояснить!
Я все еще пытаюсь обернуть себя вокруг концепта "автор получил негативный фидбэк внутри команды и ушел, забрав все работы". Типа либо поглажки онли, либо смерть извините, я ливаю?