Вы не вошли.
Но я чреззаборник, так что не знаю, что там творится в чатах.
Это ключевой момент. У меня было такое, в комсоо тишь-гладь, а потом дошёл до комчата и узнал много нового.
Хороший кэп и чатики интересные
Скрин вносили. Высокомерный отзыв. Считай меня с тонкой душевной организацией, но я за адекватную подачу критики, а не "работа ужасна и ничетаема, помочь ничем не могу, удачи там".
Кто ушедший автор не знаю, но и грехов за него никто не внёс.
А пруфы чего еще нужны?
почему гиенить над фиком в командном чате такой зашквар, а гиенить над фиками какого-нибудь Вождя или Лиса на Холиварке - ок норм?
я бы с лисоанонами и вождеанонами тоже не стал играть, но попробуй их найди, они ж под пакетами
А пруфы чего еще нужны?
Посмотреть бы на то, что еще автор душнил, раз так чат заебал
я бы с лисоанонами и вождеанонами тоже не стал играть, но попробуй их найди, они ж под пакетами
Кстати, +++
Возможно, одним отзывом и заебал
А может там чего круче. Эх, вытащить бы как
Кстати, +++
Вот согласен. Меня вообще кринжует, когда люди годами бегают за человеком и постоянно сидят и обсуждают его жопу, жрачку, каждый пук в твиттере. Это оффтоп, но.
Анон пишет:я бы с лисоанонами и вождеанонами тоже не стал играть, но попробуй их найди, они ж под пакетами
Кстати, +++
А вдруг они в командах нормально себя ведут?
Но вообще дело даже не в гиенинге рядовых игроков, а в том, что кэп не только не пресек это, но и сам поучаствовал.
Люди периодически делают хуйню, не без этого, но кэп в таком участвовать не должен
Отредактировано (2020-08-08 14:07:05)
А может там чего круче. Эх, вытащить бы как
Кмк, было бы, вынесли бы вместе с тем отзывом
яннп.
, как написали, которую он даже не дал вычитать и закрыл бету, соснули и все.
Нихуя ж себе все. Всех так давайте.
Всего лишь соснули, ммм...
Может, кэп до того и гасил конфликты до последнего вместе с командой, но вот не погасилось никак.
. Кэп должен присекать, но пока не докажут, что он не пытался гасить
Анон, как бы тебе сказать...
Участвовать в "сосании" это обратное от "пытался пресечь".
Нельзя пытаться пресечь и одновременно плясать и обсерать.
Это разные полюса.
Особенно когда сам автор пришел с обвинениями, что сокомандники ему плохой комментарий написали.
Так вроде нет, кто-то из команды пришел и сказал, что Полин написала напыщенный отзыв автору.
Говорил ли это сам автор текста или нет знать может только он и команда, если он туда вернулся
Но ты ж не из нее
Анон пишет:Анон пишет:я бы с лисоанонами и вождеанонами тоже не стал играть, но попробуй их найди, они ж под пакетами
Кстати, +++
А вдруг они в командах нормально себя ведут?
Но вообще дело даже не в гиенинге рядовых игроков, а в том, что кэп не только не пресек это, но и сам поучаствовал.
Люди периодически делают хуйню, не без этого, но кэп в таком участвовать не должен
Вроде да, а вроде все живые люди.
Ну так-то Полин способна и одним отзывом заебать, у нее в общении упертость и грация носорога.
Я понимаю, почему обиделся автор и ушел, а не понимаю, почему один единственный коммент должен служить доказательством, что и Полин всю команду заебала, и подружайка ее тоже ух как отжигала
Ну и да, из команды ушел еще один автор вместе с текстом, и Полин к этому не имеет отношения какбэ, но конечно вот этот автор - просто обиженка и слишком нежная фиалочка, а вот тот - невинно пострадавший, которого Полин выжила, и поэтому ее текст можно обосрать в ответочку. Во имя справедливости, ну вы понимаете.
Подружайка тоже тем же отзывом заебала? Еще одна хорошо слаженная свора, один пишет душный отзыв, второй к нему точно-точно имеет отношение, хотя доказательств нет, но все и так ясно, вот так и заебали вдвоем командочку.
Меня поражает, что это неочевидно
Может, кэп до того и гасил конфликты до последнего вместе с командой, но вот не погасилось никак.
. Кэп должен присекать, но пока не докажут, что он не пытался гасить
А кто сейчас докажет, что он не пытался до этого, а потом утал от душнилы? Если кэп до этого всего носился как миротворец, то он херово поступил и свою миротворческую деятельность заруинил, но явно ж повод был.
Анон, как бы тебе сказать...
Это разные полюса.Анон пишет:Особенно когда сам автор пришел с обвинениями, что сокомандники ему плохой комментарий написали.
Так вроде нет, кто-то из команды пришел и сказал, что Полин написала напыщенный отзыв автору.
Говорил ли это сам автор текста или нет знать может только он и команда, если он туда вернулся
Но ты ж не из нее
Не-не, там была ещё тема, что автор жаловался на то, что под ее фичок написали анонимно гневный отзыв и якобы это сделали сокомандники, хотя пруфов нет и не было.
но явно ж повод был.
Да ты заебал со своим "повод был!". Пруфы или иди лесом.
Ну как, пыталась-пыталась пресечь, но нишмогла, и с горя решила, ну, порядок в команде все равно навести не могу, так хоть поржекаю над душнилой, душу отведу, заодно дам понять определенной группе людей, которые мне важны, что я с ними, и придерживаюсь того же мнения, что и они.