Вы не вошли.
А ты так уверен, что всем одинаково легко выгонять людей, а не подождать, пока оно само не отполщет в конце сезона?
Но они не ждали, они плясали в ответ, хотя примеров симметричных плясок со стороны страшного сокомандника нам так и не принесли. Как ни крути, а это не выглядит адекватной реакцией ну никак. Да, не всем легко выгонять, мы в аналогичной ситуации не выгоняли, только как могли гасили конфликты и одергивали, когда ебанашка совсем зарвется, и уже только после игры спокойно исключили из команды, когда пошли на следующий год. Но мы и не плясали всем чатом, обсирая сокомандника при нем или при его подружках.
Анон пишет:Судя по треду, правдорубов тут пруд пруди. То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание?
У меня тот же вопрос к команде. Либо там все ебанашки, потому что анон из команды сплясал с тем, что "все были солидарны, только подружайка автора могла вынести!", а если все были солидарны, то да, сюрприз-сюрприз, они ебанашки, либо все-таки вынести могла не только подружайка автора, и в команде были еще нормальные люди, и кто-то из них охуел от творящегося настолько, что внес сюда. И так и сяк для гиенящих одинаково хуево.
А тебе не кажется странным, что акция ебанашества была единоразовой? Больше пруфов не привели.
Насколько я понял, крысокун вытащил на свет ситуацию с обсеранием одного единственного автора
Этого достаточно чтобы кэп в команде был хуевым.
А тебе не кажется странным, что акция ебанашества была единоразовой? Больше пруфов не привели.
Юзер принес фичок, его обгиенили, юзер ушел и унес фичок, на многоразовость времени не было, не?
Но они не ждали, они плясали в ответ, хотя примеров симметричных плясок со стороны страшного сокомандника нам так и не принесли.
Плюсую. Подозрительная вообще тема с этими "я мимокрок, ситуация нормальная, команда нормальная, авторсамасука, а ну прекратили обсуждать!"
Сорри, сперва прочитал коммент жопой.
Нет, не кажется, причин может быть куча, от варианта "сплясали один раз и на все деньги" до варианта "крусокуна турнули раньше чем он успел вынести больше", какая разница? Сплясали и сплясали, из песни слов не выкинешь.
Отредактировано (2020-08-08 13:36:16)
Анон пишет:А ты так уверен, что всем одинаково легко выгонять людей, а не подождать, пока оно само не отполщет в конце сезона?
Но они не ждали, они плясали в ответ, хотя примеров симметричных плясок со стороны страшного сокомандника нам так и не принесли. Как ни крути, а это не выглядит адекватной реакцией ну никак. Да, не всем легко выгонять, мы в аналогичной ситуации не выгоняли, только как могли гасили конфликты и одергивали, когда ебанашка совсем развется, и уже только после игры спокойно исключили из команды, когда пошли на следующий год. Но мы и не плясали всем чатом, обсирая сокомандника при нем или при его подружках.
Анончик, я тебя всем сердец понимаю, но не понимаю этого "плясали", правда вот. На скринах принесли короткую переписку, где человека за работу, именно за работу, как написали, которую он даже не дал вычитать и закрыл бету, соснули и все. Может, кэп до того и гасил конфликты до последнего вместе с командой, но вот не погасилось никак. Особенно когда сам автор пришел с обвинениями, что сокомандники ему плохой комментарий написали. Мы этого без скринов не узнаем и не увидим. Но судя по тленохреням и тому, что тут принесли, команда не выгоняла из-за возможного выноса, а этот "выпляс" - уже у людей накопилось. Кэп должен присекать, но пока не докажут, что он не пытался гасить напряженные отношения команды с данным автором, обвинения в свиноебстве команды смотрятся как эмоциональные нападки. Команда съебанашила, но не свиноебила.
где человека за работу [..] соснули и все
Ржекнули и всё, мы такие няши, зачем вы нас обижаете :((
Пронзатор вернулся
Чини пронзатор, пронзатор пронзаторов.
Я тоже думаю, что команда с кэпом ебанашила, но выносить обидку "уууу фичок назвали душным не в лицо, они там все ебанашки" еще душнее...
На скринах принесли короткую переписку, где человека за работу, именно за работу, как написали, которую он даже не дал вычитать и закрыл бету, соснули и все.
Анон, и тебе вот это, на принесенных скринах, нормально, серьезно? Ты считаешь нормальным такое обсуждение в чате сокомандника и его работы, в таких выражениях? Если да, то сорри, я бы к тебе в команду не пошел (вот поэтому я всегда сам и капитаню, лол, не хочется нарваться на такое). Потому что это пиздец. Это напомнило мне одну компашку, кажется, то ли упомянутый выше руслит, то ли что-то с рурэпом, которые тоже любили в чатике мило обложить всех хуями и выебать мамок, а когда это вынесли на холиварку, бегали и недоумевали, ачотакова, а почему вам не нравится, это мы просто так общаемся мило, стиль общения у нас такой, да. Я тебе так скажу: если в чате команды начинают обсуждать кого-либо или чей-либо текст в подобной манере, валить из этой команды надо быстро и решительно, записав напоследок ники всех присутствующих.
Я тоже думаю, что команда с кэпом ебанашила, но выносить обидку "уууу фичок назвали душным не в лицо, они там все ебанашки" еще душнее...
Почему? Анон предупредил остальных, что не стоит связываться с ебанашками, спасибо анону.
Судя по треду, правдорубов тут пруд пруди. То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание?
А с чего ты взял, что те, кто тут асуждает гиенинг, одновременно и сидят в чатике? Пока из таких был замечен один - крысокун, да и тот, по словам команды, из чата уже слился.
Потому что лично я про крысокуна вообще ничего не понял
Я тоже нихуя не понял. То крысокун и Полин - это один человек, то разные, то душнила в команде Полин, то не она, а ее подружайка, но команда точно знает, что Полин к этому тоже причастна, поэтому заслужила. Ну эээээ...
Юзер принес фичок, его обгиенили, юзер ушел и унес фичок, на многоразовость времени не было, не?
Но кто-то от лица команды утверждал, что и Полин в команде всех заебала, и подружайка ее бесоебила, но все, что внесли в качестве доказательства - тот самый один-единственный высокомерный отзыв. Про этот отзыв ведь тоже можно сказать, ну, ошибся человек, не рассчитал, что обидит автора текста так, что он уйдет и заберет все остальные тексты, ачетакова, штатная же ситуация, у многих так было, чо теперь.
Ну так-то Полин способна и одним отзывом заебать, у нее в общении упертость и грация носорога.
Но команда доставляет однако
Анон пишет:На скринах принесли короткую переписку, где человека за работу, именно за работу, как написали, которую он даже не дал вычитать и закрыл бету, соснули и все.
Анон, и тебе вот это, на принесенных скринах, нормально, серьезно? Ты считаешь нормальным такое обсуждение в чате сокомандника и его работы, в таких выражениях? Если да, то сорри, я бы к тебе в команду не пошел (вот поэтому я всегда сам и капитаню, лол, не хочется нарваться на такое). Потому что это пиздец. Это напомнило мне одну компашку, кажется, то ли упомянутый выше руслит, то ли что-то с рурэпом, которые тоже любили в чатике мило обложить всех хуями и выебать мамок, а когда это вынесли на холиварку, бегали и недоумевали, ачотакова, а почему вам не нравится, это мы просто так общаемся мило, стиль общения у нас такой, да. Я тебе так скажу: если в чате команды начинают обсуждать кого-либо или чей-либо текст в подобной манере, валить из этой команды надо быстро и решительно, записав напоследок ники всех присутствующих.
Если бы автор был хороший и милый, для меня это была бы проблема и не норма. Я не кэп, просто работы вкидываю, но я бы сам нахуй послал сокомандника, который вместе адекватной критики на меня вывалил то, что он вывалил. Кэп должен быть беспристрастным, но и он, и сокомандники, тоже не каменные. И повторю, для меня проблема не исчезает. Команда наебанашила. Но я бы бил во все колокола, если бы они хуесосили, например, ушедшего с работами автора. Работы не зашли, но автор няшечка, а они его так. Так нет же, в прицеле оказался душнила. Он не самадуравиновата, но я бы не удивился, если бы приосанился перед сокомандником, даже пусть и одним отзывом вынудил его уйти, а потом узнал, что в команде однажды сказали, что моя работа херня.
Анон пишет:Я тоже думаю, что команда с кэпом ебанашила, но выносить обидку "уууу фичок назвали душным не в лицо, они там все ебанашки" еще душнее...
Почему? Анон предупредил остальных, что не стоит связываться с ебанашками, спасибо анону.
Да, спасибо, к полин точно не приближусь. Узнать бы ещё крысокуна
Я человек далекий от ФБ, просто читаю на холиварке все подряд, обясните, почему гиенить над фиком в командном чате такой зашквар, а гиенить над фиками какого-нибудь Вождя или Лиса на Холиварке - ок норм?
Отредактировано (2020-08-08 13:56:02)
В итоге команда лишилась двух авторов вместе с работами. Хороший кэп, умеет наладить рабочую обстановку
Да, неприятно, когда тебя за спиной хуесосят с подружками, я бы после такого ушел и работы забрал, чтобы не раздражать людей, к сожалению, никто от этого не застрахован, но ситуации разные немного.
Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже немножко бить...©
Кажется, команда особо не плачет от отсутствия двух долбоебов
почему гиенить над фиком в командном чате такой зашквар, а гиенить над фиками какого-нибудь Вождя или Лиса на Холиварке - ок норм?
Очевидно потому что с Вождём и Лисом аноны не играют в одной команде
Да, спасибо, к полин точно не приближусь.
Это правильный подход)
Кажется, команда особо не плачет от отсутствия двух долбоебов
Правильно, не плачет, а пляшет.