Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А вот и ачотакова приехало
Да уж в который раз с момента выноса скринов из чятика
Вот именно. Тут про автора и крысокуна все все поняли, а то, что какое-то летнее дитя продолжает бякаться о черное и белое, когда в ситуации обе стороны серые, его проблема. Ну не пойдет в команду злустных ебанашек, они же легче без очередного душнилы вздохнут.
Тебе кто-то про ачотакова сказал?
не мне, но вот это:
Хс настолько оголодал, что ему попкорн все что угодно? Душный сокомандник заебал команду, про него сказали хуйню, а тут размазывают сопли, словно несчастного автора там хуесосили каждый день с утра до вечера.
вроде как раз и есть ачотакова. Не хуесосили же каждый день круглосутчно, значит нещитово
Да уж в который раз с момента выноса скринов из чятика
Ну сегодня-то с утра еще не было! Сплошные асуждатели
Душный сокомандник заебал команду
Пруфы, анон. Все упирается в пруфы. Откуда тебе или мне знать, что обсмеянный автор бесоебил? К тому же душность, имхо, абсурдная причина для гиенинга.
Анон пишет:Тебе кто-то про ачотакова сказал?
не мне, но вот это:
Анон пишет:Хс настолько оголодал, что ему попкорн все что угодно? Душный сокомандник заебал команду, про него сказали хуйню, а тут размазывают сопли, словно несчастного автора там хуесосили каждый день с утра до вечера.
вроде как раз и есть ачотакова. Не хуесосили же каждый день круглосутчно, значит нещитово
Щитово, признаю, тебе легче? Но из-за душного автора это уровень личных обидок, а не оскорбления чистого и непорочного лапочки злыднями.
Но из-за душного автора это уровень личных обидок, а не оскорбления чистого и непорочного лапочки злыднями.
Вноси уже скрины с пездами душнотой и обидками. Харе переливать с пустого в порожнее.
Отредактировано (2020-08-08 13:15:38)
Анон пишет:Душный сокомандник заебал команду
Пруфы, анон. Все упирается в пруфы. Откуда тебе или мне знать, что обсмеянный автор бесоебил? К тому же душность, имхо, абсурдная причина для гиенинга.
За пруфами только к команде, я делаю вывод из того, что видел в треде. Автора ловили на душноте раньше, автор отметился в приосанивании с отзывом, который мог бы и по-человечески написать, но сам выбрал бодаться. К тому же не долбись в глаза, я сказал, что автор душный и заебал, а не что бесоебил.
Ну лично я и не сомневаюсь, что Полин душнила, она просто человек душный, без этого не может.
К тому же душность, имхо, абсурдная причина для гиенинга.
Но вот сюда плюсану.
И вообще любая причина для гиенинга над сокомандником не очень-то и катит. Гиень над ним в то время, когда вы вместе не играете.
Тут про автора и крысокуна все все поняли
Когда ты пишешь "все", спроси себя, являешься ты ли этими "всеми". Если нет - то молодец, что осознал, и впредь учись говорить только за себя. Если да - то срочно беги к врачу, у тебя что-то не то с голвушкой, раз ты считаешь себя множеством всех анонов в этой теме.
Но из-за душного автора это уровень личных обидок, а не оскорбления чистого и непорочного лапочки злыднями.
Схуяли? Кэп не должен позволять себе по отношению к кому угодно из команды, неважно, насколько те рожей, фичками или характером не вышли.
Не нравится, как человек себя ведет? Поговори с ним, выгони из команды, но веди себя корректно, а не как Манька на заборе
Анону ещё интересно вот что. Судя по треду, правдорубов тут пруд пруди. То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание? Или такой злой кэп всех смертельно запугал, что они и слова сказать не смеют? Или же дело и правда в человеке?
Пока не набежали ачотаковисты, обсуждение за спиной осуждаю, но тут ситуация какая-то слишком мутная.
Когда ты пишешь "все", спроси себя, являешься ты ли этими "всеми".
Кстати, да. Потому что лично я про крысокуна вообще ничего не понял
Полин-то я хотя бы знаю
Анон пишет:Но из-за душного автора это уровень личных обидок, а не оскорбления чистого и непорочного лапочки злыднями.
Схуяли? Кэп не должен позволять себе по отношению к кому угодно из команды, неважно, насколько те рожей, фичками или характером не вышли.
Не нравится, как человек себя ведет? Поговори с ним, выгони из команды, но веди себя корректно, а не как Манька на заборе
А ты так уверен, что всем одинаково легко выгонять людей, а не подождать, пока оно само не отполщет в конце сезона?
Анону ещё интересно вот что. Судя по треду, правдорубов тут пруд пруди. То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание? Или такой злой кэп всех смертельно запугал, что они и слова сказать не смеют?
Может, они просто все одинаково ебанутые
Или же дело и правда в человеке?
Тут, на мой взгляд, "дело в человеке" в том смысле, что Полин часто раздражает окружающих.
Но это по-любому не повод так себя вести
Тут про капитана и команду все все поняли, а то, что какое-то летнее дитя продолжает бякаться
я пофиксил, не благодари. при чем тут автор, если принесли скрины ебанатства именно кэпа и команды? именно ебанатства а не "так немножечко на полшишечки проехались"
А ты так уверен, что всем одинаково легко выгонять людей, а не подождать, пока оно само не отполщет в конце сезона?
Ну да, всегда можно обсмеять и доебаться, тогда само уйдет
Насколько я понимаю, именно этого они и добились, не?
Анон пишет:Когда ты пишешь "все", спроси себя, являешься ты ли этими "всеми".
Кстати, да. Потому что лично я про крысокуна вообще ничего не понял
![]()
Полин-то я хотя бы знаю
Насколько я понял, крысокун вытащил на свет ситуацию с обсеранием одного единственного автора, и того проблемного. К тому же самого автора, как человека, никто не обсирал, но крысокун его тут хорошо пропиарил.
За пруфами только к команде, я делаю вывод из того, что видел в треде.
А я видел в треде скрины, на которых костяк команды гиенит над неугодным сокомандником. Мне глубоко похер душнила ли он и гиенили ли над ним каждый день или только 5 минут. Нормальный кэп такую хуету в своей команде не допустит. Тут же кэп не то что попытался угомонить ебанашек, а решил принять участие в обсере. При этом сам кэп пару лет назад был в шкуре несчастного автора. Тред ЧСа самое место для такого кадра. Неплохо было бы еще знать в ники всех его собеседников, чтобы держаться от них подальше.
Отредактировано (2020-08-08 13:24:43)
То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание?
Может и сказал, первые скрины порезаны, между ними может быть что угодно.
Может это чатик для всех, но сидят в нем подружки кэпа и крысокун, который туда затесался и охуел.
Может вообще никто кроме участников онгоинга не видели.
Или же дело и правда в человеке?
Разве что в кэпе.
Анон пишет:Тут про капитана и команду все все поняли, а то, что какое-то летнее дитя продолжает бякаться
я пофиксил, не благодари. при чем тут автор, если принесли скрины ебанатства именно кэпа и команды? именно ебанатства а не "так немножечко на полшишечки проехались"
Если ты активно ебался в глаза, это проблема твоя. Команда сказала, что текст душный и нихуя не читаемый, не лезет в канон. И это то же самое, что сам автор сказал сокоманднику "твой текст хуйня, вот такое мое честное тебе мнение". Или он молодец, что говорит в лицо и не отличает элементарное хамство с критикой?
Да просто многим норм так себя вести, и когда они становятся кэпами/замами/координаторами неведомой хуйни, они просто продолжают так себя вести, вот и все.
Судя по треду, правдорубов тут пруд пруди. То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание?
У меня тот же вопрос к команде. Либо там все ебанашки, потому что анон из команды сплясал с тем, что "все были солидарны, только подружайка автора могла вынести!", а если все были солидарны, то да, сюрприз-сюрприз, они ебанашки, либо все-таки вынести могла не только подружайка автора, и в команде были еще нормальные люди, и кто-то из них охуел от творящегося настолько, что внес сюда. И так и сяк для гиенящих одинаково хуево.
Или он молодец, что говорит в лицо и не отличает элементарное хамство с критикой?
А то ты ждешь адекватии от человека, который из команды выкидывал только за то, что авторы играли с другой командой.
всем одинаково легко выгонять людей
Если сложно - не иди в кэпы или передай фуражку