Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9501 2020-08-08 13:10:14

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

А вот и ачотакова приехало

Да уж в который раз с момента выноса скринов из чятика  =D

#9502 2020-08-08 13:12:02

Анон

Вот именно. Тут про автора и крысокуна все все поняли, а то, что какое-то летнее дитя продолжает бякаться о черное и белое, когда в ситуации обе стороны серые, его проблема. Ну не пойдет в команду злустных ебанашек, они же легче без очередного душнилы вздохнут.

#9503 2020-08-08 13:12:12

Анон

Анон пишет:

Тебе кто-то про ачотакова сказал?

не мне, но вот это:

Анон пишет:

Хс настолько оголодал, что ему попкорн все что угодно? Душный сокомандник заебал команду, про него сказали хуйню, а тут размазывают сопли, словно несчастного автора там хуесосили каждый день с утра до вечера.

вроде как раз и есть ачотакова. Не хуесосили же каждый день круглосутчно, значит нещитово

#9504 2020-08-08 13:12:28

Анон

Анон пишет:

Да уж в который раз с момента выноса скринов из чятика 

Ну сегодня-то с утра еще не было! Сплошные асуждатели  :lol:

#9505 2020-08-08 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Душный сокомандник заебал команду

Пруфы, анон. Все упирается в пруфы. Откуда тебе или мне знать, что обсмеянный автор бесоебил? К тому же душность, имхо, абсурдная причина для гиенинга.

#9506 2020-08-08 13:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе кто-то про ачотакова сказал?

не мне, но вот это:

Анон пишет:

Хс настолько оголодал, что ему попкорн все что угодно? Душный сокомандник заебал команду, про него сказали хуйню, а тут размазывают сопли, словно несчастного автора там хуесосили каждый день с утра до вечера.

вроде как раз и есть ачотакова. Не хуесосили же каждый день круглосутчно, значит нещитово

Щитово, признаю, тебе легче? Но из-за душного автора это уровень личных обидок, а не оскорбления чистого и непорочного лапочки злыднями.

#9507 2020-08-08 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Но из-за душного автора это уровень личных обидок, а не оскорбления чистого и непорочного лапочки злыднями.

Вноси уже скрины с пездами душнотой и обидками. Харе переливать с пустого в порожнее.

Отредактировано (2020-08-08 13:15:38)

#9508 2020-08-08 13:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Душный сокомандник заебал команду

Пруфы, анон. Все упирается в пруфы. Откуда тебе или мне знать, что обсмеянный автор бесоебил? К тому же душность, имхо, абсурдная причина для гиенинга.

За пруфами только к команде, я делаю вывод из того, что видел в треде. Автора ловили на душноте раньше, автор отметился в приосанивании с отзывом, который мог бы и по-человечески написать, но сам выбрал бодаться. К тому же не долбись в глаза, я сказал, что автор душный и заебал, а не что бесоебил.

#9509 2020-08-08 13:16:17

Анон

Ну лично я и не сомневаюсь, что Полин душнила, она просто человек душный, без этого не может.

Анон пишет:

К тому же душность, имхо, абсурдная причина для гиенинга.

Но вот сюда плюсану.
И вообще любая причина для гиенинга над сокомандником не очень-то и катит. Гиень над ним в то время, когда вы вместе не играете.

#9510 2020-08-08 13:18:10

Анон

Анон пишет:

Тут про автора и крысокуна все все поняли

Когда ты пишешь "все", спроси себя, являешься ты ли этими "всеми". Если нет - то молодец, что осознал, и впредь учись говорить только за себя. Если да - то срочно беги к врачу, у тебя что-то не то с голвушкой, раз ты считаешь себя множеством всех анонов в этой теме.

#9511 2020-08-08 13:18:33

Анон

Анон пишет:

Но из-за душного автора это уровень личных обидок, а не оскорбления чистого и непорочного лапочки злыднями.

Схуяли? Кэп не должен позволять себе по отношению к кому угодно из команды, неважно, насколько те рожей, фичками или характером не вышли.
Не нравится, как человек себя ведет? Поговори с ним, выгони из команды, но веди себя корректно, а не как Манька на заборе

#9512 2020-08-08 13:18:56

Анон

Анону ещё интересно вот что. Судя по треду, правдорубов тут пруд пруди. То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание? Или такой злой кэп всех смертельно запугал, что они и слова сказать не смеют? Или же дело и правда в человеке?
Пока не набежали ачотаковисты, обсуждение за спиной осуждаю, но тут ситуация какая-то слишком мутная.

#9513 2020-08-08 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Когда ты пишешь "все", спроси себя, являешься ты ли этими "всеми".

Кстати, да. Потому что лично я про крысокуна вообще ничего не понял  :lol:
Полин-то я хотя бы знаю

#9514 2020-08-08 13:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли? Кэп не должен позволять себе по отношению к кому угодно из команды, неважно, насколько те рожей, фичками или характером не вышли.
Не нравится, как человек себя ведет? Поговори с ним, выгони из команды, но веди себя корректно, а не как Манька на заборе

А ты так уверен, что всем одинаково легко выгонять людей, а не подождать, пока оно само не отполщет в конце сезона?

#9515 2020-08-08 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Анону ещё интересно вот что. Судя по треду, правдорубов тут пруд пруди. То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание? Или такой злой кэп всех смертельно запугал, что они и слова сказать не смеют?

Может, они просто все одинаково ебанутые  =D

Анон пишет:

Или же дело и правда в человеке?

Тут, на мой взгляд, "дело в человеке" в том смысле, что Полин часто раздражает окружающих.
Но это по-любому не повод так себя вести

#9516 2020-08-08 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Тут про капитана и команду все все поняли, а то, что какое-то летнее дитя продолжает бякаться

я пофиксил, не благодари. при чем тут автор, если принесли скрины ебанатства именно кэпа и команды? именно ебанатства а не "так немножечко на полшишечки проехались"

#9517 2020-08-08 13:22:21

Анон

Анон пишет:

А ты так уверен, что всем одинаково легко выгонять людей, а не подождать, пока оно само не отполщет в конце сезона?

Ну да, всегда можно обсмеять и доебаться, тогда само уйдет  :lol:
Насколько я понимаю, именно этого они и добились, не?

#9518 2020-08-08 13:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ты пишешь "все", спроси себя, являешься ты ли этими "всеми".

Кстати, да. Потому что лично я про крысокуна вообще ничего не понял  :lol:
Полин-то я хотя бы знаю

Насколько я понял, крысокун вытащил на свет ситуацию с обсеранием одного единственного автора, и того проблемного. К тому же самого автора, как человека, никто не обсирал, но крысокун его тут хорошо пропиарил.

#9519 2020-08-08 13:23:42

Анон

Анон пишет:

За пруфами только к команде, я делаю вывод из того, что видел в треде.

А я видел в треде скрины, на которых костяк команды гиенит над неугодным сокомандником. Мне глубоко похер душнила ли он и гиенили ли над ним каждый день или только 5 минут. Нормальный кэп такую хуету в своей команде не допустит. Тут же кэп не то что попытался угомонить ебанашек, а решил принять участие в обсере. При этом сам кэп пару лет назад был в шкуре несчастного автора. Тред ЧСа самое место для такого кадра. Неплохо было бы еще знать в ники всех его собеседников, чтобы держаться от них подальше.

Отредактировано (2020-08-08 13:24:43)

#9520 2020-08-08 13:24:30

Анон

Анон пишет:

То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание?

Может и сказал, первые скрины порезаны, между ними может быть что угодно.
Может это чатик для всех, но сидят в нем подружки кэпа и крысокун, который туда затесался и охуел.
Может вообще никто кроме участников онгоинга не видели.

Анон пишет:

Или же дело и правда в человеке?

Разве что в кэпе.

#9521 2020-08-08 13:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут про капитана и команду все все поняли, а то, что какое-то летнее дитя продолжает бякаться

я пофиксил, не благодари. при чем тут автор, если принесли скрины ебанатства именно кэпа и команды? именно ебанатства а не "так немножечко на полшишечки проехались"

Если ты активно ебался в глаза, это проблема твоя. Команда сказала, что текст душный и нихуя не читаемый, не лезет в канон. И это то же самое, что сам автор сказал сокоманднику "твой текст хуйня, вот такое мое честное тебе мнение". Или он молодец, что говорит в лицо и не отличает элементарное хамство с критикой?

#9522 2020-08-08 13:26:02

Анон

Да просто многим норм так себя вести, и когда они становятся кэпами/замами/координаторами неведомой хуйни, они просто продолжают так себя вести, вот и все.

#9523 2020-08-08 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Судя по треду, правдорубов тут пруд пруди. То есть в чате не нашлось ни одного человека, который бы сделал замечание?

У меня тот же вопрос к команде. Либо там все ебанашки, потому что анон из команды сплясал с тем, что "все были солидарны, только подружайка автора могла вынести!", а если все были солидарны, то да, сюрприз-сюрприз, они ебанашки, либо все-таки вынести могла не только подружайка автора, и в команде были еще нормальные люди, и кто-то из них охуел от творящегося настолько, что внес сюда. И так и сяк для гиенящих одинаково хуево.

#9524 2020-08-08 13:27:46

Анон

Анон пишет:

Или он молодец, что говорит в лицо и не отличает элементарное хамство с критикой?

А то ты ждешь адекватии от человека, который из команды выкидывал только за то, что авторы играли с другой командой.

#9525 2020-08-08 13:28:09

Анон

Анон пишет:

всем одинаково легко выгонять людей

Если сложно - не иди в кэпы или передай фуражку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума