Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9476 2020-08-08 09:49:44

Анон

Re: Черный список кэпов

Что за душнота здесь происходит миллион страниц подряд?  Какие-то тупые внутренние склоки, которые непременно нужно тащить на холиварку.

Отредактировано (2020-08-08 09:50:03)

#9477 2020-08-08 09:55:27

Анон

Тоже соглашусь с тем, что что кэп чс вполне достоен, нормальные кэпы так себя не ведут.
Но вместе с тем над ситуацией я невольно погиенил, не очень люблю Полин  :please:

#9478 2020-08-08 10:29:53

Анон

Я с Полин знакома только со стороны читательской, как человека ее нихера не знаю, то, что я у нее читала, было довольно сильным.
Хз уж, очень этот текст в полной мере не смогу, игру не знаю

Отредактировано (2020-08-08 10:30:02)

#9479 2020-08-08 10:41:15

Анон

Как человек, у которого из команды выносили скрины без контекста, скажу, что да, кэп должна была такой гиенинг пресекать, но понимаю, что не все способны на "руководительскую" агрессию, потому просто разведу руками.
Будет урок на будущее всем, кто хочет кэпствовать на этих ваших ФБ.

#9480 2020-08-08 11:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я хз, как там в рамках канона. какоридж я не осилил

А можно где-то посмотреть на тот текст, который высокомерно раскритиковала подружка Полин, из-за чего самой Полин досталось?
Раз уж мы перешли к обсуждению качества. :evil:

Там в отзыве какой-то Ви упоминался, это вроде перс из DMC? Если автор в итоге обиделся и унес свой текст по DMC, то его нигде нельзя посмотреть.

#9481 2020-08-08 11:35:59

Анон

Анон пишет:

https://www.diary.ru/member/?3473833
А в команде-то 55 человек, всех в ебанаты не запишешь  :affraid:

Мне кажется, лучше записать. Сложно будет утрамбовывать с китайцами, но что ж теперь...

#9482 2020-08-08 11:37:43

Анон

Анон пишет:

то, что я у нее читала, было довольно сильным.

+1. Могу поверить в срачливость, но что она написала прям вторые темноджедайские ноги - ну чёт вряд ли O_o

#9483 2020-08-08 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Будет урок на будущее всем, кто хочет кэпствовать на этих ваших ФБ.

Хз, за столько лет существования ФБ уже, кажется, и так стало понятно, чего лучше не делать в команде, особенно если ты имеешь отношение к оргсоставу. Тем более что все засветившиеся в истории участники, ну кроме возможно раскритикованного и ушедшего автора, явно не новички на ФБ и в курсе как оно бывает.
Так что будет еще не один вынос из командных чятиков и соо, неважно, обоснованный или нет, пока ФБ существует  :chearleader:

Анон пишет:

Мне кажется, лучше записать.

Сообществу уже два года так-то, есть нехилая вероятность, что многие из состоящих в нем людей к команде этого года уже отношения не имеют, просто не вышли из соо, но за игрой не следят ваще никак.

Отредактировано (2020-08-08 11:47:00)

#9484 2020-08-08 11:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что я у нее читала, было довольно сильным.

+1. Могу поверить в срачливость, но что она написала прям вторые темноджедайские ноги - ну чёт вряд ли O_o

Насчет сильного я бы не согласился, автор как автор, но что не "вторые темноджедайские ноги" - это наверняка. Полин часто пишет излишне сухо и схематично, как будто не текст, а его синопсис. Автор она очень на любителя. Но при этом вполне нормальный автор, совсем уж безграмотную хуйню точно не выдаст.

#9485 2020-08-08 12:01:18

Анон

То неловкое чувство, когда я в разное время общалась с практичечки  каждым из персонажей драмы и все они показались мне милыми адекватными людьми...
Но я чреззаборник, так что не знаю, что там творится в чатах.

#9486 2020-08-08 12:01:58

Анон

Анон пишет:

Хз, за столько лет существования ФБ уже, кажется, и так стало понятно, чего лучше не делать в команде, особенно если ты имеешь отношение к оргсоставу

Честно говоря, мне кажется, многим как раз непонятно. Во-первых, постоянно подваливает новый народ, которым все это кажется "ачотакова", а во-вторых, дохуя людей просто считает, что если тебя осудили на инсайде или холиварке, это прям медаль на грудь "ебанашки осудили", а то, что "ебанашки" при этом говорят здравые вещи, это мелочи. Много таких, кто просто проявляет свой характер как хочет.

#9487 2020-08-08 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Если кэп позволяет себе гиенить в комчате, не чате для избранных, о чем нам добровольно сказали аноны из команды, которая тут не пляшет, то он хуевый кэп. Как кэп в первую очередь. Потому что это означает "в нашей команде так можно делать, это нормально".

Не нравится чел? Поговори с ним, если совсем он пиздец - выкинь из чата и заскринь бесоебства. На хуевый отзыв объясни, что не так и у вас так не делают.

Как боженька, анон. Я играл с разными людьми, и с откровенными ебанашками в том числе, но ни разу — вообще — никто из оргсостава не позволял себе такое по отношению к игрокам, какими бы они ни были. Плохой игрок? Пляшет, оскорбляет, унижает? Выгоняй из команды, а не пляши, оскорбляй и унижай в ответ, иначе ты ничего не лучше его, только еще и кэп к тому же.
Для меня это однозначно черный список.

#9488 2020-08-08 12:13:51

Анон

Анон пишет:

Как боженька, анон. Я играл с разными людьми, и с откровенными ебанашками в том числе, но ни разу — вообще — никто из оргсостава не позволял себе такое по отношению к игрокам, какими бы они ни были. Плохой игрок? Пляшет, оскорбляет, унижает? Выгоняй из команды, а не пляши, оскорбляй и унижай в ответ, иначе ты ничего не лучше его, только еще и кэп к тому же.
Для меня это однозначно черный список.

В точку.
Жалко у нас реального списка нет, кстати

Отредактировано (2020-08-08 12:14:41)

#9489 2020-08-08 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Хз, за столько лет существования ФБ уже, кажется, и так стало понятно, чего лучше не делать в команде, особенно если ты имеешь отношение к оргсоставу.

Эхехе.
У нас в фандоме пару лет назад товарищ из оргсостава в командном чате гиенил над предполагаемым самофорсом одного из райтеров, потому что "самый  скучный фик выкладки" никто, кроме автора, на анонимке хвалить не будет.
Если ты что-то взялся организовывать в командочке на фандомном конкурсе, у тебя автоматически не отрастает умение себя вести, вежливость и здравый смысл.

#9490 2020-08-08 12:42:37

Анон

Анон пишет:

Если ты что-то взялся организовывать в командочке на фандомном конкурсе, у тебя автоматически не отрастает умение себя вести, вежливость и здравый смысл.

Тоже верно. Но тогда и надеяться, как анон выше, что очередная история с очередным проебушком оргсостава кого-то чему-то научит, смысла не имеет  =D

#9491 2020-08-08 12:50:44

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме пару лет назад товарищ из оргсостава в командном чате гиенил над предполагаемым самофорсом одного из райтеров

Гиенил, если что, это тупанул и отправил в общий чат, а не подруженьке "на анонимке облизали самый скучный фик выкладки", автор среагировал, сокомандники осадили гиену, гиена извинилась. На этом весь гиенинг кончился.
Да, неприятно, когда тебя за спиной хуесосят с подружками, я бы после такого ушел и работы забрал, чтобы не раздражать людей, к сожалению, никто от этого не застрахован, но ситуации разные немного.
Если что, это было в команде ФТ, скрин вносился на хф, анон, который вспомнил и слегка переврали эту историю, скрин благополучно забыл.

#9492 2020-08-08 12:55:36

Анон

Всегда было интересно, откуда это взялось про случайно отправил в общий чат, а не подружке? Это сабж где-то говорил? Потому что в командном чате ничего такого сказано не было.

#9493 2020-08-08 12:58:07

Анон

Анон пишет:

анон, который вспомнил и слегка переврали эту историю, скрин благополучно забыл.

Эм, я всего-то привел пример, что придурков хватает в оргсоставах любых команд, даже команду не назвал. Нахуя для этого нужен скрин? Что-то, анон, ты ебу дал

#9494 2020-08-08 13:03:15

Анон

Антон читает и диву дается. Хс настолько оголодал, что ему попкорн все что угодно? Душный сокомандник заебал команду, про него сказали хуйню, а тут размазывают сопли, словно несчастного автора там хуесосили каждый день с утра до вечера.

#9495 2020-08-08 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Антон читает и диву дается. Хс настолько оголодал, что ему попкорн все что угодно? Душный сокомандник заебал команду, про него сказали хуйню, а тут размазывают сопли, словно несчастного автора там хуесосили каждый день с утра до вечера.

Да просто нехуй так делать, вот и все

Отредактировано (2020-08-08 13:06:12)

#9496 2020-08-08 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Инсайд в этом году тухлый. Скчн.

#9497 2020-08-08 13:07:00

Анон

Анон пишет:

Инсайд в этом году тухлый. Скчн.

Если только

#9498 2020-08-08 13:07:37

Анон

А вот и ачотакова приехало  =D

#9499 2020-08-08 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Тебе кто-то про ачотакова сказал?

#9500 2020-08-08 13:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе кто-то про ачотакова сказал?

Расслабься, анон, тут со вчерашнего дня пронзатели и "ачотаковаприехало" прыгают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума