Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2014-05-04 21:20:22

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

и хуй ещё знает, что хуже

хуже - ебанашить и хамить ) а быть прекрасным, неунылым автором и любить все виды фантворчества кэп и не обязан.

#927 2014-05-04 21:21:17

Анон

Анон пишет:

а что тут такого критичного?

Того, что парень говорят как книжная барышня? Что это ООС Фарлана? Что весь фик - ООС и Фарлана и Ривая?
Чойсы, не давайте вашему капитану писать слэш, и я буду вас на руках носить.

Анон пишет:

а кэп основной команды пишет какой-то унылый джен и не любит слэш

Если он не любит слэш, это не значит, что его не будет. Команда обещала эрури и много других слэшных пейрингов.

#928 2014-05-04 21:24:09

Анон

Анон пишет:

и не любит слэш

И чо? Не вижу, чтобы это как-то характеризовало творчество любого человека само по себе. Много кто не любит слэш, что ж теперь, всех анафеме предать и не подпускать к фандомам? Сказал тоже.

#929 2014-05-04 21:24:38

Анон

Анон пишет:

привет, замкэпа, как прищемленный хвостик? 

пронзалку чини. и зад потуши. и вообще иди отсюда, мы не твоя армия

#930 2014-05-04 21:30:44

Анон

в Чойсе ещё и крысы водятся, интересненько

#931 2014-05-04 21:36:31

Анон

Почитал у Вальтера слэшик про шлюху-Ривая с эрури БДСМ. Я ржал, блевал и плакал. Не давайте этому человеку в руки клавиатуру.

#932 2014-05-04 21:37:49

Анон

Слушайте, мне одному кажется, что эти шингеки и чойсы - это как летние и зимние логги уже? Или как летне-зимние ИГ, но у тех стаж поменьше. Короче, новое противостояние двух команд можно считать открытым. Только на этот раз, наконец-то, оба лагеря столкнутся на одной игре. Черт возьми, да эта ФБ обещает быть жаркой!  :cool:

#933 2014-05-04 21:42:25

Анон

Анон пишет:

Почитал у Вальтера слэшик про шлюху-Ривая с эрури БДСМ. Я ржал, блевал и плакал. Не давайте этому человеку в руки клавиатуру.

насколько понял из комментариев, В, ненавидит этот фик так как написал свой сквик, а он оказался популярен и по нему только и узнают
да и сравнивая с прочим фикбуком, оно смотрится достаточно нормально

#934 2014-05-04 21:45:29

Анон

Анон пишет:

Кэп хам и фашист, замкэпа - крыса, кто следующий?

#935 2014-05-04 21:47:01

Анон

Анон пишет:

по-моему просто кто-то заливает
вон, про время закрытия дневника кэпа уже врали, так и тут может быть  :dontknow:

#936 2014-05-04 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Слушайте, мне одному кажется, что эти шингеки и чойсы - это как летние и зимние логги уже?

Или как сильм и толкины, или как Локи, или как винцестники и динокасовцы, или как хуниверс и моффатофаги (хотя эти вроде пока мирные). Слушайте, ебанатов опасно много  :lol:

#937 2014-05-04 21:53:23

Анон

а чем эта Шре известна?

#938 2014-05-04 22:02:58

Анон

Анон пишет:

В, ненавидит этот фик так как написал свой сквик

На 15 глав? Сквик? Не смешите мои тапочки. И там из примечаний видно, что автор любит БДСМ. Только, видимо, не любит эрури и решил поиздеваться.

#939 2014-05-04 22:06:12

Анон

Анон пишет:

а чем эта Шре известна?

ничем
вроде в дигре раньше была
но я тут вообще почти всех участников впервые слышу

#940 2014-05-04 22:06:27

Анон

Анон пишет:

а чем эта Шре известна?

тем, что не ебанашка  =D

#941 2014-05-04 22:09:12

Анон

Анон пишет:

а чем эта Шре известна?

ничем
вроде в дигре раньше была

В дигре была Мэй Чен, ты не путаешь?

#942 2014-05-04 22:13:17

Анон

Анон пишет:

На 15 глав? Сквик? Не смешите мои тапочки. И там из примечаний видно, что автор любит БДСМ. Только, видимо, не любит эрури и решил поиздеваться.

Анон, не поверишь, я когда-то тоже писала жуткий для себя сквик, просто чтобы доказать себе, что могу писать всё, что угодно.
Я пока глазами пробегаю, могу сказать, что там хотя бы реально БДСМ, а не просто плётка и наручники, как оридж, может был бы лучше, я канон не знаю, но когда стоят АУ и ООС придираться уже смысла нет.

#943 2014-05-04 22:17:42

Анон

Анон пишет:

шре вообще не сильно в фандомах, она просто дохуя пишет и иногда весьма годно.

#944 2014-05-04 22:18:50

Анон

Анон пишет:

он не путает, Шре тоже фички писала. даже неплохие, по сравнению с многими авторами.

#945 2014-05-04 22:22:11

Анон

Анон пишет:

шре вообще не сильно в фандомах, она просто дохуя пишет и иногда весьма годно.

пойду поищу почитать, спасибо))

#946 2014-05-04 22:29:15

Анон

тварь её понравилась

#947 2014-05-05 08:06:59

Анон

Анон пишет:

Кэп хам и фашист, замкэпа - крыса, кто следующий?

Я в зимней команде был и подтверждаю - было крысятничество. Капитан выгнал SanSSon и скунсу,  у него пост был на сообществе. И из чатика командного скунсу прогнали. Ещё я помню, как Бабушка Хай-Хай в комментах к её фикам на командном соо во всех критиках пронзала травлю и хейтерство и скандалила. Как они сейчас везде видят хейтеров, которые за ними бегают. Про Вальтера хз, в команде он не был.
и теперь везде, где говорят о Чойсе, они поминают капитана зимней команды, у них на него хейт с ЗФБ. Я в Чойс идти не советую, если с кем-нибудь там посретесь, вас по всем сообществам протащат, как МЧ. Но если хочется очень - то никого там не критикуйте.
А никто ничего не говорил, потому что капитан просил не выносить сор из избы. Но раз начали, то и я сказал.

#948 2014-05-05 08:14:25

Анон

Анон пишет:

Ещё я помню, как Бабушка Хай-Хай в комментах к её фикам на командном соо во всех критиках пронзала травлю и хейтерство и скандалила. Как они сейчас везде видят хейтеров, которые за ними бегают.

бгг, может, это она тот анон с инсайда, который долго разорялся, что если тебя не спрашивают, нельзя указывать на косяки

#949 2014-05-05 11:13:45

Анон

Был в команде и не было такого
Фики Бабушки покритиковали, она спросила у кэпа, нужны они или нет, потом их унесла
А после её ухода было введено правило на запрет редактирования постов в сообществе
Про крыс вообще впервые слышу

#950 2014-05-05 11:38:45

Анон

Анон пишет:

А после её ухода было введено правило на запрет редактирования постов в сообществе

ты как первый раз на ФБ. Правило ввели, потому что обиженный автор снёс свои посты без спросу. В командах такое бывает, потому что это не личная днявочка и в комментариях может быть что-нибудь важное, а автор с психу удалит.

Анон пишет:

Про крыс вообще впервые слышу

Теперь знаешь. Капитан не любил выносить разборки на широкую публику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума