Вы не вошли.
Потому и говорю. Уже придумали, что было деление в чатах, когда его не было.
Ща, еще страниц пять подождем, и узнаем, что они едят младенцев, насилуют котят и отстреливают каждого, кто не понравился кэпу
Говоришь так, словно никто никогда так не вбегал вообще ни разу
И их всегда посылают за пруфами. Давненько тут не верят просто словам "чел - мудак, мамой клянусь".
Пруфы. Все всегда упирается в них.
Как ты чужие намерения и страхи пруфанешь, анош? Сомневаюсь, что Ли на весь комчат пиздела нонстопом о том как боится выносов и потому терпит мудаков. Или что потенциальные крысакуны расписывались в своем желании сделать вынос.
Так и вижу эту кариину:
- НЕТ ТОЛЬКО НЕ ХОЛИВАРКА
- ЩА БЛЯТЬ ВЫНЕСУ ВАС НАХУЙ
- заскринил?
- да. А ты?
- тоже. Вбрасываем
Ща, еще страниц пять подождем, и узнаем, что они едят младенцев, насилуют котят и отстреливают каждого, кто не понравился кэпу
Вот, держи, у тебя оторвалось.
Анон вообще считает, что вполне резонный трейд. Мудачишь в команде - над тобой могут ржекнуть в чате. Ведешь себя хорошо - все с тобой милые. Уж простите, не могу поверить в незамутненность автора, которого не любит команда. Как и не верю в великую травлю и обсеры, когда на скрине несколько предложений на маленький отрезк времени. Реально ржекнули и забыли.
Анон вообще считает, что вполне резонный трейд. Мудачишь в команде - над тобой могут ржекнуть в чате. Ведешь себя хорошо - все с тобой милые. Уж простите, не могу поверить в незамутненность автора, которого не любит команда. Как и не верю в великую травлю и обсеры, когда на скрине несколько предложений на маленький отрезк времени. Реально ржекнули и забыли.
Самое страшное то, что пара минут, ржекнули и ЗАБЫЛИ! А должны были всю фб поливать говном, страдать, сраться и показывать как им не похуй на Полин. А они взяли, ржекнули и забыли. Ну как так. Это же ужасно. Это так бьет по самооценке. Отвратительная команда
Мудачишь в команде -
Но где мудаченье? Один отзыв, где до некого автора фичка (и мы не знаем, какой адский фикбук там был) доебались за матчасть и ООСов, попытались как-то прикрепить сверху бантик "но вообще есть хорошее"... Это мудаченье?!
У крысы есть пруфы, у команды нет.
Пруфы чего? Что команда один раз сказала что-то о неприятном авторе? Но я не вижу простыни говна, которым автора якобы обливают, судя по тому, что тут выкатили. Что плохо - что за спиной, тут не прикопаться.
Нам очень нужны аноны из тимы, которые сидели в дискорде. Где пруфы, даркгеи?
Как ты чужие намерения и страхи пруфанешь, анош?
Че ты несешь, какие намерения и страхи, блядь? Или есть пруфы, что человек так мудачил, что его поперли из команды, или их нет, все. Я не поверю, что кроме Ли не было бы кому вынести эти пруфы, вряд ли там вся команда так трепетно относится к ее тонкой душевной организации, чтобы не вынести пруфов, если на команду кто-то откровенно говно льет.
Анон пишет:Мудачишь в команде -
Но где мудаченье? Один отзыв, где до некого автора фичка (и мы не знаем, какой адский фикбук там был) доебались за матчасть и ООСов, попытались как-то прикрепить сверху бантик "но вообще есть хорошее"... Это мудаченье?!
Анон с табуреткой говорил, что у них что-то еще было. Грудью его защищать даже не возьмусь, но скорее доверяю ему, чем не доверяю, потому что правда, речь была только об одном авторе и единожды. Явно не все в порядке с автором.
Или есть пруфы, что человек так мудачил, что его поперли из команды
Так никого не поперли, алло
Анон с табуреткой говорил, что у них что-то еще было. Грудью его защищать даже не возьмусь, но скорее доверяю ему, чем не доверяю, потому что правда, речь была только об одном авторе и единожды. Явно не все в порядке с автором.
Ой, все. "Мамой клянус!"
Явно не все в порядке с автором.
Явно кто-то усиленно переводит стрелки. С того, что команда поливает говном сокомандников, на "кусака сука".
Стрелочник.
Я не поверю, что кроме Ли не было бы кому вынести эти пруфы, вряд ли там вся команда так трепетно относится к ее тонкой душевной организации, чтобы не вынести пруфов, если на команду кто-то откровенно говно льет.
Так если там аж два чата, а автор мудачил в дискорде, мб многие особо и не ебут че там вообще было? Хуй знает сколько калек сидит в дискорде, мб человек 6-7 всего, один из которых автор, другой крыса, третий Ли, а остальные где-то проебались. Команда-то вроде небольшая
мб многие особо и не ебут че там вообще было?
Не ебут, чё было, но вся команда ненавидит мудака. Молодцы, чо.
Анон пишет:Я не поверю, что кроме Ли не было бы кому вынести эти пруфы, вряд ли там вся команда так трепетно относится к ее тонкой душевной организации, чтобы не вынести пруфов, если на команду кто-то откровенно говно льет.
Так если там аж два чата, а автор мудачил в дискорде, мб многие особо и не ебут че там вообще было? Хуй знает сколько калек сидит в дискорде, мб человек 6-7 всего, один из которых автор, другой крыса, третий Ли, а остальные где-то проебались. Команда-то вроде небольшая
Но вся команда из другого чата в курсе него, ага. Видимо, достаточно сидело в обоих, чтобы видеть мудачества.
Команда-то вроде небольшая
Не знаю, сказали, что дружная и клевая, и каждый год народ прибывает. А теперь получается что и фидбека у них не выпросишь, только высокомерный, и в чатах не пойми кто сидит, может, ваще никто, короче, хуй пойми.
Высокомерный отзыв из дискорда, кстати, вполне вынесли, так что и другие отжиги от автора-мудака тоже явно было бы кому принести.
Анон пишет:мб многие особо и не ебут че там вообще было?
Не ебут, чё было, но вся команда ненавидит мудака. Молодцы, чо.
Да где вся команда-то? На скринах вроде мало человек. Сколько их там, четверо кроме Ли? Мне лень листать.
Как-то не похоже на общекомандную травлю, скорее на "группка подружаек обмазалась говном". Плохо, что делают они это в комчате, а один из них кэп
Не знаю, сказали, что дружная и клевая, и каждый год народ прибывает. А теперь получается что и фидбека у них не выпросишь, только высокомерный, и в чатах не пойми кто сидит, может, ваще никто, короче, хуй пойми.
Высокомерный отзыв из дискорда, кстати, вполне вынесли, так что и другие отжиги от автора-мудака тоже явно было бы кому принести.
Как говорили выше, а существует ли вообще команда
Интересно в итоге получается. Вынесли пруфы того, что команда пять минут поугарала над бесящим их автором, который не хотел исправлять свои работы, но лез с указкой другим.