Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9351 2020-08-08 01:58:54

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

В личках-то гиенить можно

Вот это шляпа, вот это тред белых плащей, и никто ни разу не гиенил, мама дорогая...

#9352 2020-08-08 02:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ебанашит в кулуарах

Но это не кулуары, это комчат, и как доказывают вообще не для избранных, а для всей команды, кто дошел до вконтача.
ИМХО кэп не должен такое говорить и поддерживать такое.
В закрытых кулуарах или на кухне подружайке - сколько угодно.
В команде поливать текст другого сокомандника - только с риском оказаться здесь и получить панамку.

А Ли сейчас кэп? Мне казалось что кто-то другой, но не слежу за ними если честн.

Ну и командный чат имхо вполне типичное место для внутрикомандных срачей, если честно, вот вообще нихуя не удивлен гиенингу и срачам там. Где еще сраться на тему битвы-то? В личках скучно, на холиварке/инсайде/etc рядовые конфликты едва ли кто будет обсуждать, хоть бы и по причине не все там есть.

Если что, я не считаю что это правильно. Но и не нечто из ряда вон, имхо. Дохуя таких команд.

#9353 2020-08-08 02:03:12

Анон

Анон пишет:

Если что, я не считаю что это правильно. Но и не нечто из ряда вон, имхо. Дохуя таких команд.

Ну тебе нормально, так играй. кому не норм, будут предупреждены и не пойдут в эту команду. В чем проблема?

#9354 2020-08-08 02:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тебе нормально, так играй. кому не норм, будут предупреждены и не пойдут в эту команду. В чем проблема?

В том, что из штатной ситуации раздули слишком много.

#9355 2020-08-08 02:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было бы сравнимо с ситуацией Ли, если бы сама Ли и вынесла автора с воплями "посмотрите на ебанашку". А случилось наоборот. Левый крысокун (якобы никак с автором не связанный) вынес обсуждение автора.

Левый крысокун вынес обсер автора и его работы за его спиной - Ли обсирали за ее спиной и обесценивали ее работу. Я говорил про конкретно эту схожесть.

Они там вроде говорили, что автору пытались говорить нормально, помогать там, критиковать, но ему было похуй.
Если все так, то как-то не могу ребят осуждать - я бы тоже не удержался от ржекича над ебланом, который не понимакт по-хорошему.
Хотя вряд ли стал бы это делать в комчате

#9356 2020-08-08 02:06:30

Анон

Честно, я охуеваю. Обсирать людей можно, а рассказать о факте обсера, чтобы других предупредить, нельзя. Это   прямо какое-то "изнасиловали - молчи, а то стыдно будет тебе же".   :smoke:

#9357 2020-08-08 02:08:38

Анон

Анон пишет:

Честно, я охуеваю. Обсирать людей можно, а рассказать о факте обсера, чтобы других предупредить, нельзя. Это   прямо какое-то "изнасиловали - молчи, а то стыдно будет тебе же".   :smoke:

Тут ты загнул, анонче. Многовато факторов - неслушающий критику еблан, который сам лезет критиковать. Плохо, но не критично. Если бы обсирали автора, который был няшкой-милашкой, тогда и я бы кинулся крысокуна защищать.

#9358 2020-08-08 02:08:52

Анон

Анон пишет:

В том, что из штатной ситуации раздули слишком много.

Для тебя слишком много, для нас не слишком много. Заебал со своим "штатным ебанашеством" и "я конечно не оправдываю, НО!!"

#9359 2020-08-08 02:09:27

Анон

Все еще непонятно, зачем команде автор, который хуево пишет, отказывается от критики и бетинга, зато выживший хорошего автора и вообще заебавший всю команду. Чтобы гиенить над ним в чятике? Какой с него профит-то?

#9360 2020-08-08 02:09:34

Анон

Анон пишет:

Если бы обсирали автора, который был няшкой-милашкой, тогда и я бы кинулся крысокуна защищать.

Только у крысы пруфы хоть какие-то есть, а на то, что автор мудак, пруфов где-то 0.

#9361 2020-08-08 02:10:57

Анон

Анон пишет:

Если бы обсирали автора, который был няшкой-милашкой, тогда и я бы кинулся крысокуна защищать.

...В короткой юбке пошла, красится, шлюха вообще. Ее насиловать можно, можно!
Ты хоть понимаешь, как это звучит?
Никого нельзя обсирать. Капитан может указать человеку на дверь, если он ведет себя некорректно с другими. Например.

#9362 2020-08-08 02:11:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри. Ты побежишь плакать в холиварку, если кто-то из сокомандников угорнет с твоей работы? Нет, если угорвние будет длиться дохуя времени то мб и стоит, но вот если пара идиотов поржет в десяти-пятнадцати соо и забудет - это стоит выноса? Я чет сомневаюсь. Тогда холиварку бы порвало к хуям просто из-за жалоб снежинок, которым эдельвейсы оттоптали.

Тут имхо та же хрень.
Пиздец, какой кошмар, сказали что работа говно и поржали над этим, преурасно зная, что к критике автор не прислушается. Вот никогда таких ситуаций не было, только у даркгеймсов, которым теперь ни руки жать нельзя, ни на одном поле срать.

За несколько сезонов только одну снежинку распидорасило на нытье в холиварке, и то не факт что ее.
Как бы лол. Анон с холиварки пытвется доказать, что гиенить вот ваще низя, и он бы никагда.
Слепну нахуй с этого треда, дохуя белизны чет

#9363 2020-08-08 02:11:50

Анон

Анон пишет:

Многовато факторов - неслушающий критику еблан

И об этом известно исключительно со слов команды. Вернее крысокуна или тролля, команда же спит и ей ваще похуй.

#9364 2020-08-08 02:12:08

Анон

Анон пишет:

из-за жалоб снежинок

Аще не палится.

#9365 2020-08-08 02:13:55

Анон

Анон пишет:

Как бы лол. Анон с холиварки пытвется доказать, что гиенить вот ваще низя, и он бы никагда.

Я забыл, когда холиварка стала одной командой, где по идее все должны работать вместе, но ок.  :smoke:

#9366 2020-08-08 02:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из-за жалоб снежинок

Аще не палится.

Пронзатор две тысячи в треде

#9367 2020-08-08 02:16:03

Анон

Анон пишет:

Я забыл, когда холиварка стала одной командой

Слаженная свора же, анон, даже в шапке форума об этом написано  =D

#9368 2020-08-08 02:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я забыл, когда холиварка стала одной командой, где по идее все должны работать вместе, но ок.  :smoke:

Все аноны это один анон!!1!!1!!!!!

#9369 2020-08-08 02:17:57

Анон

Анон пишет:

Все аноны это один анон

И он, конечно же, не прав!

#9370 2020-08-08 02:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я забыл, когда холиварка стала одной командой

Слаженная свора же, анон, даже в шапке форума об этом написано  =D

Гав-гав =D

#9371 2020-08-08 02:19:37

Анон

Анон пишет:

Капитан может указать человеку на дверь, если он ведет себя некорректно с другими. Например.

А потом побегут плакаться в холиварку и инсайды, что ни за что обидели и вообще токсичные подружки, никого кроме своего круга не выпускают. Выше тут уже кто-то писал, что у них один чат был для "новичков". И пошло бы поехало, вот отбирают тут, как смеют. А с их кэпом с историей сбора не удивительно, что лучше подождать конца сезона спокойно, чем потом иметь ело с обиженками.

#9372 2020-08-08 02:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капитан может указать человеку на дверь, если он ведет себя некорректно с другими. Например.

А потом побегут плакаться в холиварку и инсайды, что ни за что обидели и вообще токсичные подружки, никого кроме своего круга не выпускают. Выше тут уже кто-то писал, что у них один чат был для "новичков". И пошло бы поехало, вот отбирают тут, как смеют. А с их кэпом с историей сбора не удивительно, что лучше подождать конца сезона спокойно, чем потом иметь ело с обиженками.

Там вроде не для новичков чат, а для тех кому удобнее сидеть в дискорде, а не в вк
Но могу ошибаться, чета такое страниц пять назад видел

#9373 2020-08-08 02:21:19

Анон

Анон пишет:

А потом побегут плакаться в холиварку и инсайды, что ни за что обидели и вообще токсичные подружки, никого кроме своего круга не выпускают.

Пруфы. Все всегда упирается в них.  :blabla:

#9374 2020-08-08 02:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там вроде не для новичков чат, а для тех кому удобнее сидеть в дискорде, а не в вк
Но могу ошибаться, чета такое страниц пять назад видел

Потому и говорю. Уже придумали, что было деление в чатах, когда его не было.

#9375 2020-08-08 02:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом побегут плакаться в холиварку и инсайды, что ни за что обидели и вообще токсичные подружки, никого кроме своего круга не выпускают.

Пруфы. Все всегда упирается в них.  :blabla:

Говоришь так, словно никто никогда так не вбегал вообще ни разу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума