Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9301 2020-08-08 01:24:11

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Теперь я никогда не узнаю кто такая эта Полин, блять.

анон, нужная работа легко вычисляется по скринам (по крайней мере 3 часа назад так было)

#9302 2020-08-08 01:25:25

Анон

Анон пишет:

Ну если ее на инсайд внесли, наверное в выкладке была

Ну так из выкладки и забрать же можно. Я б тоже забрал, если б узнал, что команда считает мой текст душнотой, от которой глаза нахуй портятся и даже один абзац прочитанный по диагонали вызывает невероятные душевные страдания. Как бы зачем такой классной команде такой говно-текст, ну.

#9303 2020-08-08 01:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но она ебанный пиздец, плакала половина команды.

Нет, команда же сказала, что обосрала автора, потому что он кого-то из команды выжил.

Мне кажется, если бы только из-за этого, то обсирали бы личность, а не текст.
Типа, Ли(??? Кто там кто блять???) Говорит что кровь из глаз, ужоснахуй, и остальные подтявкивают, мол да ты ебать герой, весь инсайд наш с этим куском говна. Ну я так понял.
А вот если текст говно, и автор свиноеб, оно более-менее последовательно выглядит. Текст говно - об этом сказано, автор мудак - поэтому чказано в комчате и всем норм, кроме сосущейся с мудаком в десна подружайки (или кто там вынес скрины, я запутался уже)

#9304 2020-08-08 01:25:47

Анон

Анон пишет:

Нет, команда же сказала, что обосрала автора, потому что он кого-то из команды выжил.

Выжил одним отзывом. И вместо того, чтобы выгнать плохого автора и вернуть того, кого выжили, они решили обосрать того, кто написал отзыв.

#9305 2020-08-08 01:26:08

Анон

Анон пишет:

Я б тоже забрал, если б узнал, что команда считает мой текст душнотой, от которой глаза нахуй портятся и даже один абзац прочитанный по диагонали вызывает невероятные душевные страдания. Как бы зачем такой классной команде такой говно-текст, ну.

+1. Нах тогда в выкладку брали? Они ж не голодают, у них дофига миди.

#9306 2020-08-08 01:27:09

Анон

Анон пишет:

оно более-менее последовательно выглядит. Текст говно - об этом сказано, автор мудак - поэтому чказано в комчате и всем норм

Но при этом текст берут в конкурс и автора не выгоняют, а в глаза норм общаются с мудилой.

#9307 2020-08-08 01:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выжил одним отзывом. И вместо того, чтобы выгнать плохого автора и вернуть того, кого выжили, они решили обосрать того, кто написал отзыв.

Чтобы потом кто-то на инсайды побежал жаловаться?

#9308 2020-08-08 01:28:04

Анон

Анон пишет:

+1. Нах тогда в выкладку брали? Они ж не голодают, у них дофига миди.

Они типа все берут не глядя. Скрин не принесу, но мне так и сказали. Но когда выясняется, что еще и обсирают за спиной неугодное, то меня как-то крипануло, да-с.

#9309 2020-08-08 01:29:30

Анон

Анон пишет:

Они типа все берут не глядя. Скрин не принесу, но мне так и сказали. Но когда выясняется, что еще и обсирают за спиной неугодное, то меня как-то крипануло, да-с.

М-да. Гадюшник.

Анон пишет:

Ну, поздравляю, вы этого избежа-- oh, wait.

#9310 2020-08-08 01:30:30

Анон

Анон пишет:

И вместо того, чтобы выгнать плохого автора и вернуть того

Может, кому-то автор норм? Будто команда и кэп не могут своего мнения иметь. Им, как выше писали, текст ушедшего автора нормальный был, а эта дамочка полезла жесткой критикой.

#9311 2020-08-08 01:31:49

Анон

Анон пишет:

Ну, поздравляю, вы этого избежа-- oh, wait.

Я/мы крысокун?
Анон не из команды, хотя пронзатели полетят, но судя по всему, кроме одного скачущего однокомандника остальным вообще плевать.

#9312 2020-08-08 01:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то вообще понял, текст, который обосрал мудак-автор, был читабельным? Мб там текст был слабоват, но выжитый автор - котик, поэтому держали? Или мб, мудака не выгнали по причине особо не за что. Ну как-то гнать автора из-за того что он оставил отзыв, который разбтл фиялке сердце, глупо. Хотя хуй его знает, может Ли просто пока еще не хватает яиц взять и выкинуть кого-то нахуй, поэтому держала неприятного пидора, пока говно по трубам не понеслось.
У меня чет сложилось впечатление еще по тленохреням, что она в отношениях между людьми как-то не оч понимает, когда стоит уступить, а когда погнаиь ссаной тряпкой

#9313 2020-08-08 01:33:16

Анон

Даже обиженный автор с непрочитанным текстом прибежал  O_o Как-то после такого действительно верится в пляшущего крысокуна, чем в настолько хреновую команду.

#9314 2020-08-08 01:33:36

Анон

Анон пишет:

И? Это бы выглядело так, что команда защищает своих авторов и не приемлет "выживание" авторов, а сейчас это выглядит как "команда не реагирует на то, что их авторы уходят, вкрысу гиенит над участниками и их творчеством, используя это творчество тогда, когда им удобно".

#9315 2020-08-08 01:34:13

Анон

Анон пишет:

. И вместо того, чтобы выгнать плохого автора и вернуть того, кого выжили, они решили обосрать того, кто написал отзыв.

Слушайте, а может они как те ебанавты, которые позвали в команду Мелемину, чтобы над ней погиенить и потом вообще выпнуть? Вот и эти решили, раз пришел к ним некий чел, засветившийся на холиварке, то не грех его понаблюдать и погиенить, ачотакова, поциент жи. Прост я тоже не понимаю, нахуя еще команде нужен участник, который отжигает и выживает других участников, да еще и поставляющий плохой контент.

#9316 2020-08-08 01:34:22

Анон

Полин это бывший кэп Реборна что ли? Ооооууууу

#9317 2020-08-08 01:34:40

Анон

Анон пишет:

У меня чет сложилось впечатление еще по тленохреням, что она в отношениях между людьми как-то не оч понимает, когда стоит уступить, а когда погнаиь ссаной тряпкой

Анону кажется, что она не хотела снова выносов, вот и старалась со всеми подружиться. Может, теперь додружится и поймет, что метлой гнать надо сразу.

#9318 2020-08-08 01:34:42

Анон

Анон пишет:

чем в настолько хреновую команду.

А мне верится. Они ж не котят выебли, а всего лишь хуёво относились к авторам не из их внутреннего кружка подружаек.

#9319 2020-08-08 01:35:34

Анон

Анон пишет:

Даже обиженный автор с непрочитанным текстом прибежал   Как-то после такого действительно верится в пляшущего крысокуна, чем в настолько хреновую команду.

Но если крысокун и автор с непрочитанным текстом не один человек, то один крысокун не может плясать

Не, я тоже считаю команду ебанатами и все еще жду скринов плохого поведения крысокуна и подруги крысокуна.

#9320 2020-08-08 01:35:47

Анон

Анон пишет:

Я/мы крысокун?
Анон не из команды, хотя пронзатели полетят, но судя по всему, кроме одного скачущего однокомандника остальным вообще плевать.

Все аноны один анон и тот крысокун, а ты ванга. Классика.

#9321 2020-08-08 01:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем в настолько хреновую команду.

А мне верится. Они ж не котят выебли, а всего лишь хуёво относились к авторам не из их внутреннего кружка подружаек.

И приняли новых авторов, не из внутреннего кружка подружаек. И обидели прекрасного автора, который не нравился всей команде. Анон, ты заебал, честно.

#9322 2020-08-08 01:36:21

Анон

Анон пишет:

а ты ванга

А он недженнаро.

#9323 2020-08-08 01:36:35

Анон

Конечно же, никто не знает о существовании холиварки. Особенно в этом году, когда весь инсайд кроме обсуждения работ переехал сюда.  :facepalm:

#9324 2020-08-08 01:36:47

Анон

Ща будет ржака, если окажется, что команде вообще похуй, они спят/пилят контент (смотря у кого какое время суток), а крысокун развлекается, вбрасывая от двух логинов скрины за и против

#9325 2020-08-08 01:37:16

Анон

Анон пишет:

Ща будет ржака, если окажется, что команде вообще похуй, они спят/пилят контент (смотря у кого какое время суток), а крысокун развлекается, вбрасывая от двух логинов скрины за и против

Кажется так и есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума