Вы не вошли.
Теперь я никогда не узнаю кто такая эта Полин, блять.
анон, нужная работа легко вычисляется по скринам (по крайней мере 3 часа назад так было)
Ну если ее на инсайд внесли, наверное в выкладке была
Ну так из выкладки и забрать же можно. Я б тоже забрал, если б узнал, что команда считает мой текст душнотой, от которой глаза нахуй портятся и даже один абзац прочитанный по диагонали вызывает невероятные душевные страдания. Как бы зачем такой классной команде такой говно-текст, ну.
Анон пишет:но она ебанный пиздец, плакала половина команды.
Нет, команда же сказала, что обосрала автора, потому что он кого-то из команды выжил.
Мне кажется, если бы только из-за этого, то обсирали бы личность, а не текст.
Типа, Ли(??? Кто там кто блять???) Говорит что кровь из глаз, ужоснахуй, и остальные подтявкивают, мол да ты ебать герой, весь инсайд наш с этим куском говна. Ну я так понял.
А вот если текст говно, и автор свиноеб, оно более-менее последовательно выглядит. Текст говно - об этом сказано, автор мудак - поэтому чказано в комчате и всем норм, кроме сосущейся с мудаком в десна подружайки (или кто там вынес скрины, я запутался уже)
Нет, команда же сказала, что обосрала автора, потому что он кого-то из команды выжил.
Выжил одним отзывом. И вместо того, чтобы выгнать плохого автора и вернуть того, кого выжили, они решили обосрать того, кто написал отзыв.
Я б тоже забрал, если б узнал, что команда считает мой текст душнотой, от которой глаза нахуй портятся и даже один абзац прочитанный по диагонали вызывает невероятные душевные страдания. Как бы зачем такой классной команде такой говно-текст, ну.
+1. Нах тогда в выкладку брали? Они ж не голодают, у них дофига миди.
оно более-менее последовательно выглядит. Текст говно - об этом сказано, автор мудак - поэтому чказано в комчате и всем норм
Но при этом текст берут в конкурс и автора не выгоняют, а в глаза норм общаются с мудилой.
+1. Нах тогда в выкладку брали? Они ж не голодают, у них дофига миди.
Они типа все берут не глядя. Скрин не принесу, но мне так и сказали. Но когда выясняется, что еще и обсирают за спиной неугодное, то меня как-то крипануло, да-с.
И вместо того, чтобы выгнать плохого автора и вернуть того
Может, кому-то автор норм? Будто команда и кэп не могут своего мнения иметь. Им, как выше писали, текст ушедшего автора нормальный был, а эта дамочка полезла жесткой критикой.
Ну, поздравляю, вы этого избежа-- oh, wait.
Я/мы крысокун?
Анон не из команды, хотя пронзатели полетят, но судя по всему, кроме одного скачущего однокомандника остальным вообще плевать.
Анон пишет:Нет, команда же сказала, что обосрала автора, потому что он кого-то из команды выжил.
Выжил одним отзывом. И вместо того, чтобы выгнать плохого автора и вернуть того, кого выжили, они решили обосрать того, кто написал отзыв.
А кто-то вообще понял, текст, который обосрал мудак-автор, был читабельным? Мб там текст был слабоват, но выжитый автор - котик, поэтому держали? Или мб, мудака не выгнали по причине особо не за что. Ну как-то гнать автора из-за того что он оставил отзыв, который разбтл фиялке сердце, глупо. Хотя хуй его знает, может Ли просто пока еще не хватает яиц взять и выкинуть кого-то нахуй, поэтому держала неприятного пидора, пока говно по трубам не понеслось.
У меня чет сложилось впечатление еще по тленохреням, что она в отношениях между людьми как-то не оч понимает, когда стоит уступить, а когда погнаиь ссаной тряпкой
Даже обиженный автор с непрочитанным текстом прибежал Как-то после такого действительно верится в пляшущего крысокуна, чем в настолько хреновую команду.
Чтобы потом кто-то на инсайды побежал жаловаться?
И? Это бы выглядело так, что команда защищает своих авторов и не приемлет "выживание" авторов, а сейчас это выглядит как "команда не реагирует на то, что их авторы уходят, вкрысу гиенит над участниками и их творчеством, используя это творчество тогда, когда им удобно".
. И вместо того, чтобы выгнать плохого автора и вернуть того, кого выжили, они решили обосрать того, кто написал отзыв.
Слушайте, а может они как те ебанавты, которые позвали в команду Мелемину, чтобы над ней погиенить и потом вообще выпнуть? Вот и эти решили, раз пришел к ним некий чел, засветившийся на холиварке, то не грех его понаблюдать и погиенить, ачотакова, поциент жи. Прост я тоже не понимаю, нахуя еще команде нужен участник, который отжигает и выживает других участников, да еще и поставляющий плохой контент.
Полин это бывший кэп Реборна что ли? Ооооууууу
У меня чет сложилось впечатление еще по тленохреням, что она в отношениях между людьми как-то не оч понимает, когда стоит уступить, а когда погнаиь ссаной тряпкой
Анону кажется, что она не хотела снова выносов, вот и старалась со всеми подружиться. Может, теперь додружится и поймет, что метлой гнать надо сразу.
чем в настолько хреновую команду.
А мне верится. Они ж не котят выебли, а всего лишь хуёво относились к авторам не из их внутреннего кружка подружаек.
Даже обиженный автор с непрочитанным текстом прибежал Как-то после такого действительно верится в пляшущего крысокуна, чем в настолько хреновую команду.
Но если крысокун и автор с непрочитанным текстом не один человек, то один крысокун не может плясать
Не, я тоже считаю команду ебанатами и все еще жду скринов плохого поведения крысокуна и подруги крысокуна.
Я/мы крысокун?
Анон не из команды, хотя пронзатели полетят, но судя по всему, кроме одного скачущего однокомандника остальным вообще плевать.
Все аноны один анон и тот крысокун, а ты ванга. Классика.
Анон пишет:чем в настолько хреновую команду.
А мне верится. Они ж не котят выебли, а всего лишь хуёво относились к авторам не из их внутреннего кружка подружаек.
И приняли новых авторов, не из внутреннего кружка подружаек. И обидели прекрасного автора, который не нравился всей команде. Анон, ты заебал, честно.
а ты ванга
А он недженнаро.
Конечно же, никто не знает о существовании холиварки. Особенно в этом году, когда весь инсайд кроме обсуждения работ переехал сюда.
Ща будет ржака, если окажется, что команде вообще похуй, они спят/пилят контент (смотря у кого какое время суток), а крысокун развлекается, вбрасывая от двух логинов скрины за и против
Ща будет ржака, если окажется, что команде вообще похуй, они спят/пилят контент (смотря у кого какое время суток), а крысокун развлекается, вбрасывая от двух логинов скрины за и против
Кажется так и есть