Вы не вошли.
В команде 2 комчата, новичкам ненавязчиво намекается вступать в дискордный, но по факту в нём ты становишься череззаборником и никакого участия в командной деятельности не принимаешь.
Анон, ни один хоть сколько-нибудь опытный комсостав такой глупости не сделает. Потому что отслеживать два активных чата, дублируя вбрасываемую инфу, тупо удобнее, чем выпасать нубьё отдельно.
Анон из команды еще тут попляшет, раз уж и так вылез на табуретку. Был из команды у нас один из двух авторов, и я даже знаю который. И этому автору в чате доступно сказали, что у всех сейчас нет времени, но ближе к выкладке люди припадут. Но, видимо, твои тексты важнее реала.
Все пидорасы, анон из команды д'артаньян.
Блять я понял.
Это пиар несправедоиво засранного говнотекста + подсирание тем, кто текст ниацынил. Никогда такого не было и вот опять.
Ждем деанона. Заодно узнаем кто такая эта Полин и насколько гениальная нетленка. Наверняка стоит того, раз ради нее такие пляски.
Но, видимо, твои тексты важнее реала.
Я даже не скрываюсь, я и там говорил, что запрос был прежде всего к кэпу хотя бы по диагонали глянуть. Нет так нет.
Блять я понял.
Это пиар несправедоиво засранного говнотекста + подсирание тем, кто текст ниацынил. Никогда такого не было и вот опять.Ждем деанона. Заодно узнаем кто такая эта Полин и насколько гениальная нетленка. Наверняка стоит того, раз ради нее такие пляски.
Вот это многоходовочка
Блять я понял.
Это пиар несправедоиво засранного говнотекста
И в чат от ихних аватарок та Полина сама зашла (хотя, по словам команды, у неё и от своей-то доступа не было). Ух, коварная шельма!
Потому что отслеживать два активных чата, дублируя вбрасываемую инфу, тупо удобнее, чем выпасать нубьё отдельно.
Чо?
Блин, Собака, ты тоже что ли из команды?
Все, кто не поддерживает крысокуна из даркгейм!
принес работу, нуль реакции. Я не очень уверен в работе, прошу хоть как-то отреагировать. Нуль реакции.
Погоди, анон. Ты же тут уже плакал по этому поводу, да? В соседнем треде? Это тебе же сказали просто подождать?
Анон пишет:Но, видимо, твои тексты важнее реала.
Я даже не скрываюсь, я и там говорил, что запрос был прежде всего к кэпу хотя бы по диагонали глянуть. Нет так нет.
Анон мимокрок, но хорошие претензии, что занятой человек должен бежать и читать хоть по диагонали макси, а не какой-то драббл или мини.
Это тебе же сказали просто подождать?
я тоже его помню, и ему не так сказали
Анон пишет:В команде 2 комчата, новичкам ненавязчиво намекается вступать в дискордный, но по факту в нём ты становишься череззаборником и никакого участия в командной деятельности не принимаешь.
Анон, ни один хоть сколько-нибудь опытный комсостав такой глупости не сделает. Потому что отслеживать два активных чата, дублируя вбрасываемую инфу, тупо удобнее, чем выпасать нубьё отдельно.
Не тот анон, просто интересно
А что делать тем, кто пошел в команду через тот же дайр, например, но у кого нет вк/дискорда/скайпа/где там еще команды собираются? Кидать через забор? Что плохого во флудне на двух площадках?
Короче, анонам в команде, которые тут не пляшут, сочувствую, остальным земля пухом.
Ждем деанона. Заодно узнаем кто такая эта Полин и насколько гениальная нетленка.
Уже не узнаете
Все, кто не поддерживает крысокуна из даркгейм!
А все, кто поддерживают, сам крысокун, они же не пишут "я мимокрок" и "я другой анон"!
Анон мимокрок, но хорошие претензии, что занятой человек должен бежать и читать хоть по диагонали макси, а не какой-то драббл или мини.
Да я тоже без претензий. Ну нет времени так нет, проблемы нет.
Что плохого во флудне на двух площадках?
Ничего. На эти две площадки просто вбрасывается одинаковая орг. инфа, и всё. И собираются идеи и накуры. А так никакой разницы, во скольких кастрюлях команда варится.
А вот чатик для олдов отдельно, для нубья отдельно — это дико неудобно.
То есть в треде один крысокун?
я/мы крысокун!
То есть в треде один крысокун?
Нет, есть ещё анон, который сарказм без таблички не понимает.
но она ебанный пиздец, плакала половина команды.
Нет, команда же сказала, что обосрала автора, потому что он кого-то из команды выжил.
Я понял, что работа пошла в выкладку, но она ебанный пиздец, плакала половина команды.
Ну если ее на инсайд внесли, наверное в выкладке была.
Теперь я никогда не узнаю кто такая эта Полин, блять.
У тебя поиск по холиварке отрубили?(((