Вы не вошли.
Замечательно, мудак-автор выжал автора, и команда должна была даже в чатике без него быть милым с ним же. Пиздец приоритеты. Об адекватной критике мудак-автор явно не слышал.
То есть команда так страдает, ну так страдает от мудака, критикует так что аж авторы разбегаются, вот это все, но ничего поделать не может только в чатике обосрать... если он такой мудак, чего его не выгнать, а автора обратно не попросить? Бедная команда...
Нет, дружок, это ты запизделся:
Лол, я не автор хуйни про крысокунов.
Пронзалку почини.
Если так, то рил хуй проссышь че за хуйня происходит и суолько в итоге крысокунов.
Видимо, команде не очень надо тут прыгать, в отличие от обиженок.
Так команда скрины тоже внесла и какую страницу пляшет, они и обиженки
Видимо, команде не очень надо тут прыгать, в отличие от обиженок.
Скорее, вынести нечего, а признаться, что просто так человека обосрали, гордость не позволяет.
Может он молча забрал после отзыва? Ты это как доказывать собрался? Или в личку кэпу сказал, как многие делают
Я? Не я заявляю, что автора выжали из команды. Пусть доказывает тот, кто это заявляет. И написать отзыв, даже мудацкий не равно выжать из команды.
просто так
За дело!
Лол, я не автор хуйни про крысокунов.
Но пишешь пост "как всё было на самом деле, а вы жопочтецы", что я и называю "запизделся".
если он такой мудак, чего его не выгнать
А может, они его и выгнали, откуда ты знаешь.
Окей, для прояснения ситуации. В команде 2 комчата, новичкам ненавязчиво намекается вступать в дискордный, но по факту в нём ты становишься череззаборником и никакого участия в командной деятельности не принимаешь.
Вк сидит та самая слаженная(тм) команда со скринов, и вся движуха происходит там. Обиженный автор сидел только в дискорде, обсуждали его вк.
команде не очень надо тут прыгать,
А чо тогда прыгает-то, если не надо?
То есть команда так страдает, ну так страдает от мудака, критикует так что аж авторы разбегаются, вот это все, но ничего поделать не может только в чатике обосрать... если он такой мудак, чего его не выгнать, а автора обратно не попросить? Бедная команда...
В такую точно лучше не ходить. А то начнут тебя выживать, а команда только в чятике обосрёт вслед, чем смогли - тем помогли, хуле.
Анон пишет:Анон из команды говорил, что крысокун и автор в связке.
Это было. Вместе с ремаркой "пруфов у нас нет".
Анон пишет:Потом еще и пояснил, что по чем и кто что делал.
Это?
Анон пишет:Подруга автора там сама отожгла на отдельную тему неплохо, даже без этого. А автор недоказано, конечно, но явно причастен.
Это. Я не особо верю, что крысокун, которого конфликт никак не коснулся и про которого и слова не сказали, привел пример обсуждений автора без ведома самого автора. То есть по логике, там у них такая токсичная атмосфера, но кроме примера одного автора ничего и нет? И именно конфликтного автора, никакого другого.
Вк сидит та самая слаженная(тм) команда со скринов, и
обсирает новичьё. Дружно, дружно, стоит у них оставаться.
Вк сидит та самая слаженная(тм) команда со скринов, и вся движуха происходит там. Обиженный автор сидел только в дискорде, обсуждали его вк.
И там так принято обсуждать сокомандников?
А выжаитый отзывом автор был в "слаженной" части?
Обиженный автор сидел только в дискорде, обсуждали его вк
А тот, который ушел якобы из-за одного отзыва?
Да кто такая полин нахуй?
Окей, для прояснения ситуации. В команде 2 комчата, новичкам ненавязчиво намекается вступать в дискордный, но по факту в нём ты становишься череззаборником и никакого участия в командной деятельности не принимаешь.
Анон из команды поправляет. Чата изначально два и предлагается вступить в оба, а не выбирать, куда идти новичкам, а куда старичкам.
Никто не знает, кроме команды
На рсия её текст обсирали. Может, всё те же, кто сейчас пляшет.
В команде 2 комчата [..] но по факту в нём ты становишься череззаборником и никакого участия в командной деятельности не принимаешь.
чёт звучит как залупа
Ну я тоже был из команды, могу добавить микро кулстори (правда уже без скринов, я отовсюду вышел), что принес работу, нуль реакции. Я не очень уверен в работе, прошу хоть как-то отреагировать. Нуль реакции. В результате я забрал и слился из команды. Хорошо, что забрал, а то потом выложили бы, а за спиной гиенили.
О, а анон знает крысокуна. Только сам крысокун до этого добился своим приосаниванием того, что автор один работы свои унес из команды. Не удивительно, что его в чате невзлюбили. Зато очень удобно обидеться
Не отменяет, но и крысокун там не безгрешная лапочка. Критику своих работ он не слушал, сам критиковал с очень высокомерной позиции, довел автора до того, что он до выкладки снес все свои работы. Как-то не очень жалко его после такого.
Анон решил перечитать с момента вноса скринов и сразу же удивился прознанию аноном крысокуна. И пруфов на прегрешения предполагаемого крысокуна, кроме отзыва, так и не внесли.
Тут кроме вынесших уже никто и не пляшет, кажется.
Угу, угу.
Ну я тоже был из команды, могу добавить микро кулстори (правда уже без скринов, я отовсюду вышел), что принес работу, нуль реакции. Я не очень уверен в работе, прошу хоть как-то отреагировать. Нуль реакции. В результате я забрал и слился из команды. Хорошо, что забрал, а то потом выложили бы, а за спиной гиенили.
Анон из команды еще тут попляшет, раз уж и так вылез на табуретку. Был из команды у нас один из двух авторов, и я даже знаю который. И этому автору в чате доступно сказали, что у всех сейчас нет времени, но ближе к выкладке люди припадут. Но, видимо, твои тексты важнее реала.