Вы не вошли.
А где ещё Вальтер отметился? Годно хоть пишет?
откуда инфа?
из наблюдений. по некоторым комментам видно было, что В. не знает мемов треда, не в курсе происходящего там. плюс статистика, но это не показатель, оф корз.
мб я ошибаюсь.
А где ещё Вальтер отметился? Годно хоть пишет?
Был момент, когда он на своем соо повесил пост "поддержите правильные написания имен персонажей на фикбуке", в дежурке был минисрачик даже. Кстати, сам Вальтер там участвовал, значит бывает в тредах.
"Привет, я Ривай, мне двадцать, и я занимаюсь проституцией".
До свидания, автор Папа Вальтер Не, я столько не выпью.
Нашёл:
http://wtf-inside.diary.ru/p191779495.h … #648776696
Так бы и сказал, что ты про зимнюю, я ж в летних тредах искал.) Но таки я по-прежнему не вижу связи между этим ее выступлением и обсуждаемой записью, где она вела себя вполне адекватно.
Вальтер, канеш, странный, много же народу часто капитанит даже в нескольких командах, не то что просто играет.
зачем я полез...
– Я сяду на скамью, на коленях стоять мне… несколько претит. Даже перед тобой. – Фарлан запустил руку в чужие брюки. – Признайся, неуверенность была всего лишь причиной.
и это человек рассуждает о вхарактерности фарлана в заявках
у Вальтера матчасть военная была прикольная. я залип даже и забыл ваще про персонажей, лол.
Анону, который спрашивал, годно пишет вальтер или нет.
Вальтер пишет годный джен, слэш не читай. Считает, что пишет Ирвин/Ривай каноничнее многих. Срался с эруришниками фандома не из его песочницы за эрури фаноны. Почитай его ответы в посте заявок, он заказчику свои фаноны проталкивал, пока заказчик не свалил.
Спасибо за наводку на Чойс, лето будет вкусное
Срался с эруришниками фандома не из его песочницы за эрури фаноны. Почитай его ответы в посте заявок, он заказчику свои фаноны проталкивал, пока заказчик не свалил.
Прекрасное качество для кэпа!
Спасибо за наводку на Чойс, лето будет вкусное
+1
у Вальтера матчасть военная была прикольная. я залип даже и забыл ваще про персонажей, лол.
+1 Очень хорошо в этом разбирается
Писал бы ориджи тогда.
Кэп странный, но пишет годноту.
Блин, не люблю, когда неприятные люди хороши в чём-то, но это правда. )
кэп пишет отвратный слэшик, но остальное вроде ничо
Я сяду на скамью, на коленях стоять мне… несколько претит. Даже перед тобой. – Фарлан запустил руку в чужие брюки. – Признайся, неуверенность была всего лишь причиной.
Вижу, какая годнота. Это он писал про Ирвина, который ривая ебашит, а он терпит?
Это он писал про Ирвина, который ривая ебашит, а он терпит?
Фарлан/Леви же.
Кэп странный, но пишет годноту.
Ну... каждому своя годнота, иди с миром.
а кэп основной команды пишет какой-то унылый джен и не любит слэш
и хуй ещё знает, что хуже
Анон пишет:Я сяду на скамью, на коленях стоять мне… несколько претит. Даже перед тобой. – Фарлан запустил руку в чужие брюки. – Признайся, неуверенность была всего лишь причиной.
Вижу, какая годнота.
а что тут такого критичного?
хейтер вальтера бегает с пылающим задом.
а что тут такого критичного?
действительно, обычный постельный треп бывшего главаря отбросов этому автору бы с бличевской санди вместе писать, одинаково коверкают персонажей.
а кэп основной команды пишет какой-то унылый
джен и не любит слэш
И на моей улице будет праздник.
хейтер вальтера бегает с пылающим задом.
привет, замкэпа, как прищемленный хвостик?
Нормально он пишет, крепкий середняк. Джен вообще интересный.
Юзера вижу в первых раз, если чо.