Вы не вошли.
По виду и по другим ресурсам, у них очень слаженная команда, в которой остаются новые люди. Для меня это бОльший критерий надежности
"Мы - молодая динамично развивающаяся команда..."
но это штатное ебанатство, везде было и везде будет
Ты так на это напираешь, как будто сам в это веришь.
в целом в том, что творится в команде
Ничего там не творится, анон. Взрослые люди могут не сходиться во мнениях, это нормально. Они могут даже пересраться по поводу этих самых мнений. И никого это не сделает ни плохим, ни хорошим.
То, что какой-то один человек криво встал в команде и не сыграл, как все того хотели, — не повод бегать со скринами. Увы, это бывает. Заранее не просечёшь, сработаешься ты с людьми или нет.
но у команды явно были свои резоны,
Анон, я тебя путаю, не мог бы ты на секундочку надеть аватарочку! Для удобства!
у них очень слаженная команда, в которой остаются новые люди
Кто-то остается, а кто-то уносит хорошие тексты из-за высокомерных отзывов.
Взрослые люди могут не сходиться во мнениях, это нормально. Они могут даже пересраться по поводу этих самых мнений. И никого это не сделает ни плохим, ни хорошим.
Собак, ты скрины читала или просто философию разгоняешь? Там не срач, там человека грязью поливают за спиной.
Анон, я тебя путаю, не мог бы ты на секундочку надеть аватарочку! Для удобства!
А ты коварный
Можно подумать, что эта команда автора насмерть запинала. Не сошлись, человек команде не понравился по определенным причинам. Его обмусолили за спиной и забыли. Если бы сама команда принесла сюда автора "посмотрите, какая ебанашка у нас", тогда еще можно было бы говорить о свиноебстве. А здесь пришел сокомандник с обидкой и видимо сам срач дальше и разжигает, со стороны в ситуации ничего страшного нет.
Кстати анон со скрином из дискорда стратегически замазал ту часть, где "высокомерный" комментатор попытался похвалить в тексте, что мог. К счастью, сохранилось недостающее.
Отредактировано (2020-08-08 00:44:06)
со стороны
sure, jan
там человека грязью поливают за спиной.
Угу. Обсуждают текст и говорят, что "весь инсайд теперь наш")) Про человека — гипотеза, что он самовынесся. Грязи — не продохнуть.
А что в это же самое время делает этот самый человек?
Где вторая сторона конфликта, покажите нам её. (Можно после деанона левела.)
То, что какой-то один человек криво встал в команде и не сыграл, как все того хотели, — не повод бегать со скринами. Увы, это бывает. Заранее не просечёшь, сработаешься ты с людьми или нет.
Это ты про кэпа что ли?
Не, знаешь, Собак, я считаю, что хорошо, что вынесли.
Если это не зашквар так обсуждать и все так делают, то в вынесении скринов нет ничего плохого, правильно?
А если кому-то покажется такое положение вещей сранью какой-то, те просто сделают выводы и не станут пересекаться с командой.
Победивший гондона сам становится гондоном
Правдива классика
И никто не обратит внимания на то, что автор, которого полили грязью, это полин? Тоже не ноунейм)
А что в это же самое время делает этот самый человек?
А хуй его знает. Даже команда говорит, что крыса не он.
Обсирание есть ебанатство, но это штатное ебанатство, везде было и везде будет.
Не знаю в каких командах ты играл, анон, но я ни разу не видел, чтобы в моих комчатах гиенили над членами команд. Более того, любые попытки устраивать разборки всегда пресекались. В комментах под фиками срачи бывали. После них порой уходили как критики, так и критикуемые. Никто им вслед не гиенил. Впервые вижу такую дичь.
Кстати анон со скрином из дискорда стратегически замазал ту часть, где "высокомерный" комментатор попытался похвалить в тексте, что мог. К счастью, сохранилось недостающее.
Как будто это отменяет грубые слова и цепляния перед этим. По такой логике нечего обижаться - автора команда поддерживала и хвалила, пока он не стал ей на нервы действовать.
И круто ты себя палишь, учитывая, что до сих пор в дискорде команды сидишь
анон из команды
И никто не обратит внимания на то, что автор, которого полили грязью, это полин? Тоже не ноунейм)
А что с ней?
И круто ты себя палишь, учитывая, что до сих пор в дискорде команды сидишь
Так вы же его уже пронзили. Или не того пронзили, это не автор отзыва, и зря обосрали его подругу?
я сижу сейчас в таком ахуе со всех этих ачотакова, подумаешь, погиенили за спиной, сама ж юбку короткую надела
самый смак - это песни про слаженную, дружную команду, из которой сначала ушёл один автор, в которой кэп с подружайками гиенил над ещё одним, а потом оказалось, что у автора, над которым гиенили, есть подружайка-обиженка... То есть уже три человека. В команде из скольки там? десяти? Пятнадцати человек? Дружная, ну-ну
автор, которого полили грязью, это полин?
А кто это?
Не знаю в каких командах ты играл, анон, но я ни разу не видел, чтобы в моих комчатах гиенили над членами команд.
А я видел несколько раз. И не говорю, что это норма, просто не настолько не-норма, чтобы настолько долго мусолить.
Не знаю в каких командах ты играл, анон, но я ни разу не видел, чтобы в моих комчатах гиенили над членами команд. Более того, любые попытки устраивать разборки всегда пресекались. В комментах под фиками срачи бывали. После них порой уходили как критики, так и критикуемые. Никто им вслед не гиенил. Впервые вижу такую дичь.
+++
Можно подумать, что эта команда автора насмерть запинала. Не сошлись, человек команде не понравился по определенным причинам. Его обмусолили за спиной и забыли. Если бы сама команда принесла сюда автора "посмотрите, какая ебанашка у нас", тогда еще можно было бы говорить о свиноебстве. А здесь пришел сокомандник с обидкой и видимо сам срач дальше и разжигает, со стороны в ситуации ничего страшного нет.
Да так-то и тленохрени Ли не насмерть запинывали. Не сошлись, человек команде не понравился по определенным причинам. Его обмусолили за спиной и забыли. А потом пришел "однокомандник", который захотел жаренным поделится. И понеслось. Ты не можешь знать кто пришел, кто разжигает и разжигает ли, пока все под пакетами. Есть конкретные скрины, где люди ведут себя по свински. Для тебя ничего страшного в них нет, а кто-то дважды подумает, хочет ли он в итоге стать "обиженкой", которую из-за отзыва, который ранил их хрупкое эго, будут обсирать за спиной в чате. Этот тред вроде для этого же и существует? Предупредить и рассказать кто чем отличился?
И не говорю, что это норма, просто не настолько не-норма, чтобы настолько долго мусолить.
Так не мусоль. Для нас это именно настолько не-норма, будем мусолить, законом не запрещено.