Вы не вошли.
Анон, а ты бы скрины картинками вставил
Простите, я немного криворук. Да, основное с 3 скрина.
Аноны, кто будет читать, первые два скрина ниачем, смотрите дальше
Не знаю, я уже со второго скрина проорал, а дальше немножечко разбил лицо фейспалмами. Извините, но если текст такое говняное говнище, что же вы его в выкладку-то взяли, паладины безгрешной литературы?
Как интересно. Даркгеймс, это которая на холиварке в теме тленохрени собралась ведь? А Ли, которой дороги её глаза, та девица, обиженная ебанатками из тленохрени? Ай, хорошо пошла
Ли, которой дороги её глаза, та девица, обиженная ебанатками из тленохрени
Ли Дживас? Или неправильно помню?
Она.
А Ли, которой дороги её глаза, та девица, обиженная ебанатками из тленохрени?
Я тоже про нее вспомнил, но точно ли она? А то мало ли.
Это командный чат?
Я тоже про нее вспомнил, но точно ли она? А то мало ли.
Ну, в теме тоенохрени есть ссылка на её акк в вк, можно аватарку сравнить, если не поменяла. Мне лень. Я не верю, что это не она - не такая монстрокоманда, чтобы там до фига Ли было
Это командный чат?
Да. И это Ли. Реаловые имена затерты, а ники нет.
Ппц ламповая командочка террариум на выезде
О, а анон знает крысокуна. Только сам крысокун до этого добился своим приосаниванием того, что автор один работы свои унес из команды. Не удивительно, что его в чате невзлюбили. Зато очень удобно обидеться
О, а анон знает крысокуна. Только сам крысокун до этого добился своим приосаниванием того, что автор один работы свои унес из команды. Не удивительно, что его в чате невзлюбили. Зато очень удобно обидеться
И это как-то отменяет обсер в уютном чатике?
А Ли ещё няшечку изображала же раньше...
Анон пишет:О, а анон знает крысокуна. Только сам крысокун до этого добился своим приосаниванием того, что автор один работы свои унес из команды. Не удивительно, что его в чате невзлюбили. Зато очень удобно обидеться
И это как-то отменяет обсер в уютном чатике?
Не отменяет, но и крысокун там не безгрешная лапочка. Критику своих работ он не слушал, сам критиковал с очень высокомерной позиции, довел автора до того, что он до выкладки снес все свои работы. Как-то не очень жалко его после такого.
Ли, конечно, красиво расчехлилась, учитывая историю c Тленохренью, видимо, вирус ебанатства таки по воздуху передается.
Не отменяет, но и крысокун там не безгрешная лапочка.
А ты откуда знаешь, кто именно скрысокунил? Или, следуя заветам командочки, пронзил, как они пронзили, что это именно автор сам себя на инсайде рекнул?
Критику своих работ он не слушал, сам критиковал с очень высокомерной позиции, довел автора до того, что он до выкладки снес все свои работы.
Где пруфы, Билли?
Пронзатор явно считает, что крысокун это автор
А ты откуда знаешь, кто именно скрысокунил?
Тот же вопрос. Не знаю, мне вариант с автором кажется маловероятным, потому что кто станет так подставляться? Очевидно же что это первый на кого подумают.
Разве что в команде больше никого не осталось кроме автора и тех, кто на скринах, тогда да, все очевидно (это объяснило бы, почему никто не одернул обсуждающих). Но все равно такие обсуждения в глаза при том, кого обсуждают — это дно как по мне.
Это я понял Интересно прост, с чего такая уверенность у человека. И хули они такого страшного-ужасного монстра у себя в команде держали, который других авторов выживает, фички-то у него тоже хуевые, получается, вроде незачем ему в команде быть.
Зачем вообще критиковать фики сокомандников? Что-то не понравилось - прошли мимо.
У нас кэп из-за фанонов вообще не читает большую часть принесённых фиков, но никогда не критикует и за свободу творчества.
То есть они при авторе в чатике его же обсуждали типа как за глаза? Не, они явно обсуждают так, как будто автора там нет.
Все еще не ответили, что это за чатик. Командный?
А ты откуда знаешь, кто именно скрысокунил? Или, следуя заветам командочки, пронзил, как они пронзили, что это именно автор сам себя на инсайде рекнул?
Оттуда, что в чятике был только один человек, связанный с обиженным автором напрямую. И оба они торжественно ушли в закат.
Где пруфы, Билли?
Как доказать, что автор не принимал правки, я не знаю, но с высокомерной занесу.
Но все равно такие обсуждения в глаза при том, кого обсуждают — это дно как по мне.
имхо, такие обсуждения и за спиной - это днее дна. На мой взгляд, кэп должен такие вещи пресекать на корню, а не участвовать в гиенинге. Нормально скзать, что не понарвилось, ненормально устраивать вот это со скринов
Нет, анончик, это два разных человека, но в связке, пронзатор об этом и говорил