Вы не вошли.
Это ж холиварка. Здесь все в белых плащах, кроме поциэнтов.
Как же повезло другим командам. Они непогрешимы, не дедлайнят, не обсуждают других вообще никогда, и даже по матушке не выражаются, наверное
А мне вот очень интересно ник вынесшего командные скрины без замазывания узнать, чтобы не попасть в одну команду. Вот его я в ЧС с удовольствием.
Чего-то я подприфигел с заявления команды "да не было у нас никакого обсирания пейринга, мы всем рады, а вывсеврети" о_О
Я один что ли все внесенные скрины прочитал, включая этот?▼Скрытый текст⬍При этом я сам вообще-то за позицию "каждый имеет право на сквики". То есть, сказать "меня сквикает вот это" - имхо, нормально, более чем.
Но на скрине человек это и говорит? Только более развернуто — "меня сквикает пейринг потому, что герой1 сквикает внешне и поэтому не достоин героя2".
Я много чего обидного слышал в комчатах о своих любимцах, в том числе и справедливого (и от того более обидного), но с такого бы только поржал. "Он некрасивый" — это не обвинение, не оценка, претендующая на объективность, это то же "меня сквикает".
И давайте уж начистоту: в любом каноне есть персонажи, хейтить которых в фандоме — обычное дело. Чаще всего это второстепенные антагонисты без воинствующей фанбазы, но иногда и гг хейтят выборочно. Пойди в ПЛИО-фандом и скажи, что тебя задевает хейт Дейнерис, а потом считай минуты до того, как к тебе набигут объяснять, что ты ужасный человек.
Нет никаких общепринятых правил. Можно ли трогать ту или иную коричную булочку зависит только от наличия у нее громких и агрессивных фанатов.
Так тут нюанс, анон: крысокун вынес не только обиду за отпэшку, а еще много интересных вещей)) Я б, например, тоже проглотил пару неприятных комментов, а вот обсасывание ушедшего артера или внутренние анонимки уже не проглотил.
Да он много чего вынес. Обиду за отп и персонажей еще можно понять (вы заметили, что там не только про Хэнка было, но и про RK900, кого в это команде не хейтили-то? ), но придирка к тому, что кэп несколько часов делал домашние дела и не появлялся в чате это втф.
Не стоило, наверное, класть все яйца в одну корзину. Достаточно было информации про внутрикомандные дедлайны и перемывание косточек ушедшему артеру. Но теперь дискашен потонет в выяснениях, достаточно ли адекватен сам крысокун.
Отредактировано (2020-03-16 22:19:35)
кого в это команде не хейтили-то?
Наверное от хейта больше сотни фичков по всем пейрингам наклепали
Наверное от хейта больше сотни фичков по всем пейрингам наклепали
Охуеть теперь показатель.
Достаточно было информации про внутрикомандные дедлайны
Ну это тоже ничем неподтвержденная информация
Только перемывание косточек) но здесь анон-артер, желающий деанона, пострадал от вноса не особенно меньше, чем кэп . "Кругом одни долбоебы"
Охуеть теперь показатель.
Не хуя не показатель. Заметил просто, извини, если оскорбил чем.
Ну это тоже ничем неподтвержденная информация
Ничем, ага, особенно скринами, на которых эти дедлайны обсуждают
И что такого на этих скринах? Внесли не очень удачную идею, пообсуждали, отказались от нее. Обычный рабочий момент, никого в эти дедлайны не загнали.
И что такого на этих скринах? Внесли не очень удачную идею, пообсуждали, отказались от нее. Обычный рабочий момент, никого в эти дедлайны не загнали.
Очевидно, то, в каких выражениях ее обсуждали, и то, что ее всерьез обсуждали, а не просто поржали.
Внесли не очень удачную идею, пообсуждали, отказались от нее.
Эта идея не "не очень удачная". Она полностью ебанутая и то, что она была внесена, уже показывает, что оргсостав не в адеквате.
Ну потому что если вдруг оказалось, что часть сокомандников у него по уровню развития как в детском саду и не понимаю правил общежития, то кэпу придется взять на себя роль нянечки.
Яростно умножаю, анон. Если бы я сидел в таком чате то при обнаружении выпердов в сторону отп сокомандников пошел бы в личку и дал бы волшебного пендаля кэпу. Если б не помогло сказал бы так (бо субординация). И не потому что за чужую отэпэ сердце болит. А потому что все говно и обидки в конференциях начинаются с вот этого вот.
ПС: Кэп тупая и похуистичная.
Эта идея не "не очень удачная". Она полностью ебанутая и то, что она была внесена, уже показывает, что оргсостав не в адеквате.
Но они же отказались, увидев что участникам это нихрена не нравится. Просто орги хотели сделать удобнее себе. Участники показали им дулю. Вопрос закрыли. Я не хвалю за тупую идею, я говорю, что не стали настаивать особо и откатили (хотя подвякивания кэпа выглядят раздражающе, я не знаю, как бы реагировал ее "уу дидлайнирыыыы").
Если бы я сидел в таком чате то при обнаружении выпердов в сторону отп сокомандников пошел бы в личку и дал бы волшебного пендаля кэпу.
Не проще ли дать пенделя тем, кто эти выперды делает?
Кстати, я из поста крысокуна так и не понял — а шипперы этого хэннора в команде были?
я не знаю, как бы реагировал ее "уу дидлайнирыыыы"
Я в принципе срачное говно то ещё, высказал бы в лицо, что о таком бякании думаю и о тупости этой идеи. То есть мало того, что идея за гранью идиотизма, так ещё и подплясывания отвратительным тоном, особенно возмущения, что у людей "какие-то оберы-инктоберы" и "два драббла, вы серьезно, господа писатели?"
Как будто у нее там не сокомандники, а рабы на галерах с ритма сбиваются.
Впрочем, я бы в этой команде скорее всего оказался на месте артера, высрался бы ещё в начале игры на тупые идеи комсостава, их ебнутый тон общения и свалил, перекрестившись левой пяткой.
Не проще ли дать пенделя тем, кто эти выперды делает?
Кстати, я из поста крысокуна так и не понял — а шипперы этого хэннора в команде были?
Анон просто из среды где как бы принято, чтобы был один начальник. Не фанат демократии так сказать. Когда участники в чате начинают порядок наводить и командовать - первый признак что кэп - говно. И хочется для начала кэпу подсказать что может он уже придет в себя и возьмется за руль. А потом, если не поможет, самому раздавать пендали.
Отредактировано (2020-03-17 06:40:36)
Пролистал все простыни. Ну как всегда вокруг все аноны в белых плащах да мы! да никогда! да я бы! ух! эх!
Самим не противно? Грудь и пятки не отбили?
Уж в скольки командах и фандомах я успел побывать и нигде не встречал непогрешимых, всегда есть перетиралки, гиенинг (разной степени) и прочее. А вот на стукачков таких пока не попадал, тоже хотел бы знать его крысий ник, чтобы внести в свою черную книжечку
А вот на стукачков таких пока не попадал, тоже хотел бы знать его крысий ник, чтобы внести в свою черную книжечку
На скринах только один мелкобуквенный, который мелькает в самом начале чата, а дальше благородно молчит. И аватарки у него нет.
Отредактировано (2020-03-17 08:09:45)
То что кэп вялое туловище и аноны это видят, не повод называть их белоплащовыми. То что они рассказывают как именно стоило бы решать вопросы в такой ситуации тоже не белоплащовость.
Крыса и так обосралась. Все вопросы чата решаемы на уровне чата. Вялый ниочемный кэп с тупостью и мерзостью крысы не сравнится, тут вроде бы иных мнений и не высказывали.
На скринах только один мелкобуквенный, который мелькает в самом начале чата, а дальше благородно молчит. И аватарки у него нет.
...и нет никакой гарантии того, что это был крысокун, а не случайно попавшийся автор-сыч.
Крысокун вроде как дохрена со скринов вырезал, тут народ жаловался на вырванные из контекста фразы. Если он не дебил, себя любимого он наверняка вырезал со скринов в первую очередь.
Вырезано то, что не выгодно.
А вот на стукачков таких пока не попадал, тоже хотел бы знать его крысий ник, чтобы внести в свою черную книжечку
...Когда стыдно, что твой гиенинг и обсер могут так же с ником вынести на холиварочку
Вялый ниочемный кэп с тупостью и мерзостью крысы не сравнится, тут вроде бы иных мнений и не высказывали.
Я высказывал.
Обсуждение артера и вся тема с ним дно, сокомандники, высказывающиеся об артере куда хуже крысокуна.
Он просто вынес то, что никому не жало обсуждать в чате, если там нет ничего позорного или плохого, почему бы не гордиться, а не бомбить?
Личных данных, личных обсуждений там нет, люди со скринов могут получить (или не получить) только за то, что сами же и говорили про других .
Я высказывал.
Обсуждение артера и вся тема с ним дно, сокомандники, высказывающиеся об артере куда хуже крысокуна.
Ты и есть крысокун