Вы не вошли.
как я понял, почитав пару шингековских тредов,
которые дали там, против команды приквела
шингеков танцует зимний кэп
Там вечно виноват кэп зимней, потому что недодал эрурей. Не особо доверяй, там тоже много ебанашек.
ОМГ, я всякое ожидал увидеть, но чтобы на потенциального игрока наехать не за качество креатива или его репутацию, а за то, что он кэп другой команды... да еще и рассуждать прилюдно об этичности этого, без сомнения, отвратительного поступка - как он посмел, гад такой, к ним проситься!.. дааа, не знаю как вторые шингеки, но эти точно ебануты. По крайней мере этот их Вальтер.
как я понял, почитав пару шингековских тредов, которые дали там, против команды приквела шингеков танцует зимний кэп
Ну, тогда я вам не завидую
как я понял, почитав пару шингековских тредов, которые дали там, против команды приквела шингеков танцует зимний кэп
Ты их дежурку читал? Они сами пляшут дайбог. Зачем ему эти ебанашки?
но кажется с кэпом зимней у них есть какое-то темное прошлое: http://lachicalista.diary.ru/p197282823.htm
не вижу темного прошлого, вижу кэпа-параноика
в посте заявок особенно порадовало онибыникада по тому поводу, что герои даже не могут сесть за жизнь и глобальное поговорить, ведь для этого нужно быть альтруистом.
мч и этот инсайд заебёт "зайками"?
Там вечно виноват кэп зимней, потому что недодал эрурей.
Я одно время читал их дежурку, ржал как упоротый. они его везде пронзают. Он одного их автора не взял в выкладку и двоих из зимней команды выгнал за крысятничество. теперь он у них любимая стюардесса.
Я одно время читал их дежурку, ржал как упоротый. они его везде пронзают.
Они вообще любят пронзать одного врага, там сбитая компашка подружаек с папой вальтером и SanSSonом, кэп и замкэпа соответственно. Любят семенить, создавать видимость толпы и клевать неугодных, когда их ловят за руку немедленно тухнут и огораживаются в закрыточках.
мч - это же та тупая пизда, которая в вио говорила, про отсев команд, по её мнению неинтересных читателю?
мч - это же та тупая пизда, которая в вио говорила, про отсев команд, по её мнению неинтересных читателю?
папа вальтер, залогинься
Любят семенить, создавать видимость толпы и клевать неугодных, когда их ловят за руку немедленно тухнут и огораживаются в закрыточках.
Вальтер закрыл днев в начале зфб. Говорили, он сначала высирался против команды в открытую, но злые защитники набегали.
анончик, не меняй тему
Вальтер закрыл днев в начале зфб. Говорили, он сначала высирался против команды в открытую, но злые защитники набегали.
не ври, там дневник давно был закрыт из-за немецкой военной истории
если верно помню, по совету носа ещё
там дневник давно был закрыт из-за немецкой военной истории
если верно помню, по совету носа ещё
Так она еще и фашистодрочер? Няшно
Вальтер закрыл днев в начале зфб. Говорили, он
сначала высирался против команды в открытую, но
злые защитники набегали.
ниправда, я где-то в сентябре пытался зайти посмотреть, а там закрыто.
и В. же вроде не сидит в дежурке.
Того, что он против зимней команды высирался, это не отменяет И что его нынешнего замкэпа из зимней команды выгнали как крысу.
А какая разница, если в данном случае она абсолютно права? И в ВиО я ее не нашел. Ты с л_ч не мог перепутать? У них ники похожи, но вторая точно неадекватна, а про эту ничего такого не знаю.
Так она еще и фашистодрочер? Няшно
Немецкая военная техника и история = фашизм? Историю тогда вообще учить не нужно, а то будешь что-то знать, в фашизме обвинят.
папа вальтер, залогинься
не пронзил, обычный инсайдовский анон, ржавший тогда над нею
и что за странная попоболь по этому поводу?
"Кэп должен думать о том, чтобы все квесты были закрыты, а не спонсировать левых чуваков"
Мимими какое, Вальтер учит кэпа основной команды капитанить правильно
и В. же вроде не сидит в дежурке.
откуда инфа?
А какая разница, если в данном случае она абсолютно права? И в ВиО я ее не нашел. Ты с л_ч не мог перепутать? У них ники похожи, но вторая точно неадекватна, а про эту ничего такого не знаю.
не, точно мэй чен была
сейчас даже тред найду тот
Ты с л_ч не мог перепутать? У них ники похожи, но вторая точно неадекватна, а про эту ничего такого не знаю.
Не, анон не перепутал, мч светилась в ВиО, но тот проеб прошел почти незамеченным. Про крысу интересно, я не знал, что это был замкэпа. Становлюсь фанатом
сейчас даже тред найду тот
зачем мне твой тухляк? Тут свежий сабж А где ещё Вальтер отметился? Годно хоть пишет?
Немецкая военная техника и история = фашизм?
Нос посоветовал закрыть дневник из-за техники и истории? А ты смешной.