Вы не вошли.
делайте что хотите
по-прежнему не равно "берите работы для одного квеста и несите их на другой"
хоть признаешься, что вы намудили с обсуждением ее? или считаешь, что вы право имели?
ветку на дискорде с троллингом над моим пейрингом
Ты охуел? Какая ветка с троллингом? Пруфы, Билли
Мне теперь стало интересно, есть ли листок по моему фандому. Звёздные войны, если что.
если бы комчат моей команды создал ветку на дискорде с троллингом над моим пейрингом
вот это конечно вообще лучшее.
какой пиздец фееричный
делайте что хотите
по-прежнему не равно "берите работы для одного квеста и несите их на другой"
хоть признаешься, что вы намудили с обсуждением ее? или считаешь, что вы право имели?
Схуяли не равно-то? "делайте что хотите" равно делайте что хотите, блядь, господи.
Ты охуел? Какая ветка с троллингом? Пруфы, Билли
скриншоты с обсуждением хэннора явно с того же сервера на дискорде, только из другой ветки, а по идее такие вещи должны быть вообще отдельно от команды, здравый смысл все такое, знаешь о нем?
Схуяли не равно-то? "делайте что хотите" равно делайте что хотите, блядь, господи.
а, значит, вторую часть моего коммента ты удобненько игнорируешь
можно было бы в этой же ветке словами через рот уточнить, можно ли понести работы в другой квест, что помешало это уточнить?
а, значит, вторую часть моего коммента ты удобненько игнорируешь
можно было бы в этой же ветке словами через рот уточнить, можно ли понести работы в другой квест, что помешало это уточнить?
То, что она не отвечала на личные сообщения, например? Ей и на дайри, и в тви писали - игнор!
ты тугой? не МИКРОЧАТ на КАНАЛЕ, куда любой может прийти из этой самой команды, а отдельный, чтобы никому не мозолить глаза, потому что я бы тоже охуел, если бы комчат моей команды создал ветку на дискорде с троллингом над моим пейрингом
Тугой ты сам. Не было ни одного чата для троллинга пейрингов, а только для поглажек своего отп. Если анон специально полез в чужой чат, где люди бякнулись о свой нотп, это его беда. На центральном никаких хейтов не было. Я бы даже принес скрины, но я уже не в команде(
То, что она не отвечала на личные сообщения, например? Ей и на дайри, и в тви писали - игнор!
значит, должны были пожать плечами и не трогать ее работы) все просто)
не то, чтобы у вас был дефицит работ, правда?
Не было ни одного чата для троллинга пейрингов
а где тогда обсуждали хэннор? яннп
Я б тогда на всякий случай не нёс, вот честно. Если и так уже знаете, что автор нервный, что он психанул и вышел без объяснения - лучше перебдеть.
Я б тогда на всякий случай не нёс, вот честно. Если и так уже знаете, что автор нервный, что он психанул и вышел без объяснения - лучше перебдеть.
+1, мне казалось, что это максимально очевидный выход из ситуации
Все еще непонятно, куда "уйдет кэп".
В лес? В закат?
В ночь без шапки, видимо.
Предварительно написав фичок про маршрутку.
скриншоты с обсуждением хэннора явно с того же сервера на дискорде
Еще раз - где обсуждение хэннора?
значит, должны были пожать плечами и не трогать ее работы) все просто)
не то, чтобы у вас был дефицит работ, правда?
Все просто - сейчас, знал бы, что столько херни будет, не стал бы трогать ее аватарки, вот честно.
Еще раз - где обсуждение хэннора?
на скриншотах, может, было больше, может, вырвано из контекста, но я этого не могу знать наверняка, тем не менее, оно откуда-то появилось, согласен?
мне лично было бы стремненько видеть "Хэнк - в первую очередь персонаж, а не влажная фантазия хэннорщиков", если бы я был хэннорщиком, потому что от этого охуительного высказывания слегка попахивает белым плащом и превосходством
А там уникальные аватарки, что сами не могли другие сделать, или что? Они отрисованные от и до? Я не видел выкладку.
Все просто - сейчас, знал бы, что столько херни будет, не стал бы трогать ее аватарки, вот честно.
кэп, ты ли это? в следующий раз будешь знать, но лучше бы ты запомнил, что не надо содержание личек выносить в командный чат и вешать сладенькие ярлычки на всех подряд
в тви писали
А кто, простите, писал?
По твитам капитана я вижу только, как она уведомляет, что несчастные аватарки удалили.
Никаких более ранних сообщений нет.
Сдается мне, что командочка кэпа, пытаясь обелить кэпа, изгваздалась в говнище похлеще, чем сам кэп из поста со скринами
кэп, ты ли это? в следующий раз будешь знать, но лучше бы ты запомнил, что не надо содержание личек выносить в командный чат и вешать сладенькие ярлычки на всех подряд
Кэп тут не сидит, и слава богу, но эта история по всем в команде ударила.
на скриншотах, может, было больше
А может нихуя и не было? И это самое ужасное, что мог наскринить крысокун?
Кэп тут не сидит, и слава богу, но эта история по всем в команде ударила.
Когда эта команда в чатике гиенила над артером, нигде никому ничего не жало. А тут откуда что взялось?
Отредактировано (2020-03-16 17:50:38)
та история по всем в команде ударила.
Это заметно
Анон, который спрашивал про листок, тебе надо прости попасть на какой-нибудь действующий, разберешься, что к чему. Просто глядя на белое поле ты не осилишь Путь мха.