Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8851 2020-03-16 11:55:46

Анон

Re: Черный список кэпов

Я почему-то думал, что Хэнк/Коннор один из самых распространенных и любимых пейрингов в Детройте.

#8852 2020-03-16 12:00:15

Анон

У этого пейринга своя команда была. В общей другие пейринги курили. Видимо, это ебанутой и зажало.

#8853 2020-03-16 12:03:51

Анон

Анон пишет:

...
..

Хэнк прежде всего перс Детройта, а уж потом - влажные фантазии хэннорщиков.

а разве нет? =D

Отредактировано (2020-03-16 12:06:46)

#8854 2020-03-16 12:07:20

Анон

Анон пишет:

Ну то есть всем надо сидеть молча из-за одной ебанашки с хэннором головного мозга. Конечно.

В смысле? Я не в курсе, что у вас там происходит в фандоме, но что, все внутрикомандное общение происходит из обсираний вражеского пейринга? А тут "ебанашка с хэннором головного мозга" коварно записалась в общую команду и тем самым обломала всем фан?

#8855 2020-03-16 12:10:38

Анон

Что-то мне кажется, что все было иначе.
Просто подружайки вместе с кэпом срали на какой-то пейринг, а потом такие: ой, у нас же есть те, кто любят этот пейринг. И тут кэп выдает вот это: мы срем только на фики, не на пейринг, и даже хэннор у нас может быть.
Типа сразу все грехи с себя сняла.

#8856 2020-03-16 12:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...
..

Хэнк прежде всего перс Детройта, а уж потом - влажные фантазии хэннорщиков.

а разве нет? =D

Не-не, все правильно! Это как раз то авторитетное мнение, которое добавит авторам желания писать по пейрингу в командочку  ;D

#8857 2020-03-16 12:11:18

Анон

Анон пишет:

Сменить бет! Они стадами бегают

Анон. Берешь и шерстишь списки бет на кф. Спрашиваешь знакомых. Многим бетам сиренево какой фд бетить, главное чтобы не было личных сквиков и текст не был куском плохо пахнущей субстанции с 15-ю ошибками на одно предложение. Это мой личный опыт.
Но, согласен, это ж надо взять и поднять кэпскую жопу со стула, а не ждать пока бета сама прибежит.

#8858 2020-03-16 12:11:48

Анон

В общем, и кэп ебанат, и команда, и тот, кто скрины внес. Все друг друга стоят

#8859 2020-03-16 12:11:54

Анон

Анон пишет:

Пресекать такие разговоры и ласково пояснять, что не надо тут бяканья и срачей за пейринги

Анон пишет:

все внутрикомандное общение происходит из обсираний вражеского пейринга?

Ну где? Где вы видите там срачи и обсирания? Где припасть? Анон жаждет хлеба и зрелищ, но видит лишь ДВУХ анонов, которые сказали, что их сквикает. И все(
Эх, чтож кэп их не распял или не сжег на костре  :facepalm:

#8860 2020-03-16 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думал, что Хэнк/Коннор один из самых распространенных и любимых пейрингов в Детройте.

Распространенный - да, любимый? Ну там своя атмосфера, пейринг оккупирован наглухо отбитыми гамадрилами с которыми нормальные люди на одном квадратном километре срать не сядут.

#8861 2020-03-16 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Ну где? Где вы видите там срачи и обсирания? Где припасть?

Ну иди припади в комчатике, что как неродной)

#8862 2020-03-16 12:16:48

Анон

Анон пишет:

Распространенный - да, любимый? Ну там своя атмосфера, пейринг оккупирован наглухо отбитыми гамадрилами с которыми нормальные люди на одном квадратном километре срать не сядут.

Поэтому от греха подальше садятся фукать на сам пейринг. Ну чтоб не подцепить самим и остальных отвадить.

#8863 2020-03-16 12:18:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому от греха подальше садятся фукать на сам пейринг. Ну чтоб не подцепить самим и остальных отвадить.

Как найдешь фуканья на пейринг - дай знать. Со скринами. А то очень уж любят экстраполировать отношение к отбитым хэннорщикам на сам пейринг.

#8864 2020-03-16 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Ну иди припади в комчатике, что как неродной)

Ну как обычно, если не согласен с орущим стадом, то автоматически причислен к обвиняемым  :hmm:
А я бы и припал с удовольствием, интересно все целиком, а не вырванные из контекста скринчики, но не детройтский я((

#8865 2020-03-16 12:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как найдешь фуканья на пейринг - дай знать. Со скринами. А то очень уж любят экстраполировать отношение к отбитым хэннорщикам на сам пейринг.

Да мне, знаешь, хватает мнения капитана, что у большинства членов команды аллергия на популярный пейринг. Если бы мне, как новенькому, в команде сказали "Проходи, садись, мы очень милые, а вот эту вот срань не курим", я бы задумался, хочу ли я что-то в команду писать.
Это, кстати, именно капитанская забота, чтоб такой фигни в обсуждении не было. И чтоб команда не писала походя, что ее пиздец как сквикает то, что могут шипперить другие.

#8866 2020-03-16 12:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...
..

а разве нет? =D

Не-не, все правильно! Это как раз то авторитетное мнение, которое добавит авторам желания писать по пейрингу в командочку  ;D

т.е. все таки он принадлежит только хэннорщикам? простите, не знал(

Отредактировано (2020-03-16 12:24:20)

#8867 2020-03-16 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Да мне, знаешь, хватает мнения капитана, что у большинства членов команды аллергия на популярный пейринг.

Интересно, с чего бы капитану команды, от которой отделилась ложноножка по популярному пейрингу, считать что любители этого пейринга собрались не у него в команде?  :hmm:

#8868 2020-03-16 12:26:20

Анон

Анон пишет:

я бы задумался, хочу ли я что-то в команду писать.

Разворачиваешься и уходишь. В чем проблема? Или там насильно держали? Но нет, анон сидел, скринил, не писал и параллельно продолжал жрать кактус, хотя где-то резвилась отдельная команда по его любимому пейрингу :sadcat:

Отредактировано (2020-03-16 12:27:12)

#8869 2020-03-16 12:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а разве нет? =D

т.е. все таки он принадлежит только хэннорщикам? простите, не знал(

Прощаю, ты просто жопой читаешь, не переживай))

#8870 2020-03-16 12:34:13

Анон

Анон пишет:

Анон. Берешь и шерстишь списки бет на кф. Спрашиваешь знакомых. Многим бетам сиренево какой фд бетить, главное чтобы не было личных сквиков и текст не был куском плохо пахнущей субстанции с 15-ю ошибками на одно предложение. Это мой личный опыт.
Но, согласен, это ж надо взять и поднять кэпскую жопу со стула, а не ждать пока бета сама прибежит.

Гораздо проще поднять кэпскую жопу и верстать вовремя, ну по моему личному опыту. А искать бет на фикбуке среди, хм... знаешь, нет. Я читал объявления, нафиг такое счастье. Тем более что оно не спасет от дедлайнеров

#8871 2020-03-16 12:38:31

Анон

Не было там никакого обсирантя пейрингов. Анон-крыса надергал скринов вне контекста и приписал им какой-то свой смысл. Ну, в принципе, судя по тому, что тут пишут, "шалость удалась".

#8872 2020-03-16 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, с чего бы капитану команды, от которой отделилась ложноножка по популярному пейрингу, считать что любители этого пейринга собрались не у него в команде?

Хм... Может, потому что это все еще общая команда, а не Детройт-Без-Хэннора-Идите-В-Ложноножку? Да ну не, бред какой-то.

#8873 2020-03-16 12:59:39

Анон

Я вообще не понял к чему эти скрины? Показать что кэп на расслабоне? Ну хуево, но не смертный грех. Что кто-то себе позволял подтявкивать на пейринги? Ну можно было (если капитану это нормально и вообще он тряпочка) словами через орало передать что давайте будем вести себя в рамках приличия.
Непонятно.

#8874 2020-03-16 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял к чему эти скрины? Показать что кэп на расслабоне? Ну хуево, но не смертный грех. Что кто-то себе позволял подтявкивать на пейринги? Ну можно было (если капитану это нормально и вообще он тряпочка) словами через орало передать что давайте будем вести себя в рамках приличия.
Непонятно.

Я вообще никаких достаточных пруфов всему вышесказанному не вижу, только по артеру и челленджу еще можно притянуть, а остальное ну такое себе. Ни скринов с мытьем полов по несколько часов, ни бетинга в последние часы, ни шапок неправленных, ни срачей за пейринги и душной атмосферы (кроме пары выдернутых из контекста цитат).
Зато вижу, что в команде было несколько авторов по хэннору, но кричит только один.
Вижу отдельный пост внеконкурса, который команда сделала специально для этого капитана. Но, наверное, он их из-под палки заставлял  :lol:

#8875 2020-03-16 13:23:00

Анон

Я вообще не представляю, что кэп должен был делать - типа, в команде уже есть беты, но они не хотят бетить вот прямо счаз - значит надо выгнать их на мороз и пойти набирать бет на кф. Как будто новые беты будут гарантированно бетить вот прямо счаз.
Про артера и челлендж, да, соглашусь, не красиво вышло, но тут похоже просто было недопонимание с обеих сторон, а не какая-то злонамеренность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума