Вы не вошли.
Я почему-то думал, что Хэнк/Коннор один из самых распространенных и любимых пейрингов в Детройте.
У этого пейринга своя команда была. В общей другие пейринги курили. Видимо, это ебанутой и зажало.
...
..Хэнк прежде всего перс Детройта, а уж потом - влажные фантазии хэннорщиков.
а разве нет?
Отредактировано (2020-03-16 12:06:46)
Ну то есть всем надо сидеть молча из-за одной ебанашки с хэннором головного мозга. Конечно.
В смысле? Я не в курсе, что у вас там происходит в фандоме, но что, все внутрикомандное общение происходит из обсираний вражеского пейринга? А тут "ебанашка с хэннором головного мозга" коварно записалась в общую команду и тем самым обломала всем фан?
Что-то мне кажется, что все было иначе.
Просто подружайки вместе с кэпом срали на какой-то пейринг, а потом такие: ой, у нас же есть те, кто любят этот пейринг. И тут кэп выдает вот это: мы срем только на фики, не на пейринг, и даже хэннор у нас может быть.
Типа сразу все грехи с себя сняла.
Сменить бет! Они стадами бегают
Анон. Берешь и шерстишь списки бет на кф. Спрашиваешь знакомых. Многим бетам сиренево какой фд бетить, главное чтобы не было личных сквиков и текст не был куском плохо пахнущей субстанции с 15-ю ошибками на одно предложение. Это мой личный опыт.
Но, согласен, это ж надо взять и поднять кэпскую жопу со стула, а не ждать пока бета сама прибежит.
В общем, и кэп ебанат, и команда, и тот, кто скрины внес. Все друг друга стоят
Пресекать такие разговоры и ласково пояснять, что не надо тут бяканья и срачей за пейринги
все внутрикомандное общение происходит из обсираний вражеского пейринга?
Ну где? Где вы видите там срачи и обсирания? Где припасть? Анон жаждет хлеба и зрелищ, но видит лишь ДВУХ анонов, которые сказали, что их сквикает. И все(
Эх, чтож кэп их не распял или не сжег на костре
Я почему-то думал, что Хэнк/Коннор один из самых распространенных и любимых пейрингов в Детройте.
Распространенный - да, любимый? Ну там своя атмосфера, пейринг оккупирован наглухо отбитыми гамадрилами с которыми нормальные люди на одном квадратном километре срать не сядут.
Ну где? Где вы видите там срачи и обсирания? Где припасть?
Ну иди припади в комчатике, что как неродной)
Распространенный - да, любимый? Ну там своя атмосфера, пейринг оккупирован наглухо отбитыми гамадрилами с которыми нормальные люди на одном квадратном километре срать не сядут.
Поэтому от греха подальше садятся фукать на сам пейринг. Ну чтоб не подцепить самим и остальных отвадить.
Поэтому от греха подальше садятся фукать на сам пейринг. Ну чтоб не подцепить самим и остальных отвадить.
Как найдешь фуканья на пейринг - дай знать. Со скринами. А то очень уж любят экстраполировать отношение к отбитым хэннорщикам на сам пейринг.
Ну иди припади в комчатике, что как неродной)
Ну как обычно, если не согласен с орущим стадом, то автоматически причислен к обвиняемым
А я бы и припал с удовольствием, интересно все целиком, а не вырванные из контекста скринчики, но не детройтский я((
Анон пишет:Поэтому от греха подальше садятся фукать на сам пейринг. Ну чтоб не подцепить самим и остальных отвадить.
Как найдешь фуканья на пейринг - дай знать. Со скринами. А то очень уж любят экстраполировать отношение к отбитым хэннорщикам на сам пейринг.
Да мне, знаешь, хватает мнения капитана, что у большинства членов команды аллергия на популярный пейринг. Если бы мне, как новенькому, в команде сказали "Проходи, садись, мы очень милые, а вот эту вот срань не курим", я бы задумался, хочу ли я что-то в команду писать.
Это, кстати, именно капитанская забота, чтоб такой фигни в обсуждении не было. И чтоб команда не писала походя, что ее пиздец как сквикает то, что могут шипперить другие.
Да мне, знаешь, хватает мнения капитана, что у большинства членов команды аллергия на популярный пейринг.
Интересно, с чего бы капитану команды, от которой отделилась ложноножка по популярному пейрингу, считать что любители этого пейринга собрались не у него в команде?
я бы задумался, хочу ли я что-то в команду писать.
Разворачиваешься и уходишь. В чем проблема? Или там насильно держали? Но нет, анон сидел, скринил, не писал и параллельно продолжал жрать кактус, хотя где-то резвилась отдельная команда по его любимому пейрингу
Отредактировано (2020-03-16 12:27:12)
Анон. Берешь и шерстишь списки бет на кф. Спрашиваешь знакомых. Многим бетам сиренево какой фд бетить, главное чтобы не было личных сквиков и текст не был куском плохо пахнущей субстанции с 15-ю ошибками на одно предложение. Это мой личный опыт.
Но, согласен, это ж надо взять и поднять кэпскую жопу со стула, а не ждать пока бета сама прибежит.
Гораздо проще поднять кэпскую жопу и верстать вовремя, ну по моему личному опыту. А искать бет на фикбуке среди, хм... знаешь, нет. Я читал объявления, нафиг такое счастье. Тем более что оно не спасет от дедлайнеров
Не было там никакого обсирантя пейрингов. Анон-крыса надергал скринов вне контекста и приписал им какой-то свой смысл. Ну, в принципе, судя по тому, что тут пишут, "шалость удалась".
Интересно, с чего бы капитану команды, от которой отделилась ложноножка по популярному пейрингу, считать что любители этого пейринга собрались не у него в команде?
Хм... Может, потому что это все еще общая команда, а не Детройт-Без-Хэннора-Идите-В-Ложноножку? Да ну не, бред какой-то.
Я вообще не понял к чему эти скрины? Показать что кэп на расслабоне? Ну хуево, но не смертный грех. Что кто-то себе позволял подтявкивать на пейринги? Ну можно было (если капитану это нормально и вообще он тряпочка) словами через орало передать что давайте будем вести себя в рамках приличия.
Непонятно.
Я вообще не понял к чему эти скрины? Показать что кэп на расслабоне? Ну хуево, но не смертный грех. Что кто-то себе позволял подтявкивать на пейринги? Ну можно было (если капитану это нормально и вообще он тряпочка) словами через орало передать что давайте будем вести себя в рамках приличия.
Непонятно.
Я вообще никаких достаточных пруфов всему вышесказанному не вижу, только по артеру и челленджу еще можно притянуть, а остальное ну такое себе. Ни скринов с мытьем полов по несколько часов, ни бетинга в последние часы, ни шапок неправленных, ни срачей за пейринги и душной атмосферы (кроме пары выдернутых из контекста цитат).
Зато вижу, что в команде было несколько авторов по хэннору, но кричит только один.
Вижу отдельный пост внеконкурса, который команда сделала специально для этого капитана. Но, наверное, он их из-под палки заставлял
Я вообще не представляю, что кэп должен был делать - типа, в команде уже есть беты, но они не хотят бетить вот прямо счаз - значит надо выгнать их на мороз и пойти набирать бет на кф. Как будто новые беты будут гарантированно бетить вот прямо счаз.
Про артера и челлендж, да, соглашусь, не красиво вышло, но тут похоже просто было недопонимание с обеих сторон, а не какая-то злонамеренность.