Вы не вошли.
Да, я что-то вообще офигел, открыв кат и увидев скрины командного чата со всеми никами. Это у нас теперь нормально такое? Оо
Вот тут плюсану, тоже хотел об этом написать
Вьетнамские флэшбеки ситуации с Тленохренью прямо, хотя и масштаб поменьше.
потом капитаном стала сама вераник. в принципе, ничего плохого она не делала, поэтому я и сомневалась, вносить-не вносить.
а капитан могла пойти, например, полы мыть
в чате в принципе в любой момент могли сказать, что сквикаются о какой-нибудь пейринг так, что не могут кушать
Какие-то у меня сомнения в дееспособном возрасте анона
а вишенкой на торте для меня стало наличие у нас внутренней анонимки на листке специально для членов команды. не знаю, зачем его вообще создавали, но использовали в итоге для поливания грязью своих же сокомандников. и вот тут у меня, к сожалению, из пруфов только упоминание этой анонимки
Самые достоверные новости от агентства ОБС!
Тухловато без пруфов.
один из наших пейрингов, хэннор, оброс не совсем адекватными, на мой взгляд, людьми
Поздравляю, уверен, что эта ачивка тобой получена
у нас в комсоо до последнего дня лежали неправленные шапки и даже небеченные фанфики, которые никто не проверял, а капитан могла пойти, например, полы мыть и несколько часов не отвечать в чате.
Вот ужас-то, анон! Только не говори, что она, не дай бог, еще иногда... страшно сказать... спала и гуляла?!
Только не говори, что она, не дай бог, еще иногда... страшно сказать... спала и гуляла?!
Хуже, на работу ходила или на учебу. Страшно сказать ведь, выкладку собирали и бетили в последний день. Никогда такого не было, и вот опять.
Да кэп сто раз может быть ебанатом, но это же не повод быть таким же ебанатом и выносить скрины из чата со всеми никами.
Да кэп сто раз может быть ебанатом, но это же не повод быть таким же ебанатом и выносить скрины из чата со всеми никами.
Да и кэп, как показало расследование анонов, не так чтобы и наебанатил.
А мне кэп не понравился по скринам. У нас в команде таких бы разговоров о не нравящихся пейрингах не позволили бы.
Бетинг в последний день - распиздяйство. Тут как бы уже не важно чем орг занимался: спал, срал, в носу колупал.
У нас в команде таких бы разговоров о не нравящихся пейрингах не позволили бы.
Потому что оно там не нужно. Есть другие места для бяканья. Но орг не осилил понять элементарное.
А мне кэп не понравился по скринам. У нас в команде таких бы разговоров о не нравящихся пейрингах не позволили бы.
А что должен был сделать кэп? Выгнать тряпками из команды человека, всего-то сказавшего, что его какой-то пейринг сквикует?
Бетинг в последний день - распиздяйство. Тут как бы уже не важно чем орг занимался: спал, срал, в носу колупал.
Опять же, пруфов не наблюдаю, кроме слов неизвестного. Где скрин?
Разъяснить до игры он должен был.
А что должен был сделать кэп? Выгнать тряпками из команды человека, всего-то сказавшего, что его какой-то пейринг сквикует?
Пресекать такие разговоры и ласково пояснять, что не надо тут бяканья и срачей за пейринги. Это может быть неприятно сокомандникам. Если орг не догадался это прописать вначале работы, то в процессе можно дописать такое правило и контролировать его соблюдение. Это не так сложно.
Давай полфб сразу в черные списки внесем. Особенно бет, которые месяц в носу колупали, несмотря на возможные пинки кэпа, а за пару дней до часа Ж очнулись.
Давай полфб сразу в черные списки внесем. Особенно бет, которые месяц в носу колупали, несмотря на возможные пинки кэпа, а за пару дней до часа Ж очнулись.
Возможные пинки. А возможные не пинки. Если кэп видит что беты ковыряются в физиологических отверстиях и кормят завтраками, то мб стоит сменить бет? Это какие-то прибитые гвоздями беты, да?
Возможные пинки. А возможные не пинки.
Писать фанфики можно до бесконечности. Про стоящих в очередь бет, например. Я про то, что на фб эта нихуя не норма давно стала нормой.
Если кэп видит что беты ковыряются в физиологических отверстиях и кормят завтраками, то мб стоит сменить бет? Это какие-то прибитые гвоздями беты, да?
Ты наверное из монстрофандома, раз бетами перебираешь, анончик? В иных командах их вообще (официальных) нет и игроки друг друга бетят, как могут.
Если кэп видит что беты ковыряются в физиологических отверстиях и кормят завтраками, то мб стоит сменить бет?
Сменить бет! Они стадами бегают, как бабы у мужиков по версии хуелога
У нас всегда дедлайнеры и всегда приносят в час хэ, толку пинать людей, которые уже принесли по пять работ до и сейчас на горении тащат шестую. Организационно все это решается бодрой версткой и бодрым бетингом на ходу
Пресекать такие разговоры и ласково пояснять, что не надо тут бяканья и срачей за пейринги. Это может быть неприятно сокомандникам.
Так ведь в принесенных скринах кэп так и делает
Отредактировано (2020-03-16 11:42:57)
Лучше так, чем продолжать считать сабжа прекрасным капитаном.
А так в следующий раз может кто-то подумает, а надо ли идти играть с человеком, который легко выносит лс в чат.
+1
Да и кэп, как показало расследование анонов, не так чтобы и наебанатил.
Писать артеру в личку, как его все обожают, а потом гиенить над ним с командой и продолжать поливать ха спиной вплоть до деанона? Да ваще няшка этот кэп, всем бы такого.
Хотя кэп с "ты мой любимый артер, вернись, мы все тебя обожаем" в сочетании с "человек нездоров" прекрасен вдвойне.
Когда очень надо заманить человека, чтоб порисовал, но шушукаться с подружайками в комчате тоже привычно
Так ведь в принесенных скринах кэп так и делает
Ага
Не, если серьезно, мы тут просто относимся очень уважительно к чужим кинкам и опт, ты ведь заметил, да?
...
..
Мы даже Хэннор, к которому у большинства аллергия стебем только в ракурсе всратых фиков.
Хэнк прежде всего перс Детройта, а уж потом - влажные фантазии хэннорщиков.
Ну то есть всем надо сидеть молча из-за одной ебанашки с хэннором головного мозга. Конечно.