Вы не вошли.
Почитал пруфы. Не увидел там явных признаков неадеквата со стороны кэпа.
Идея с дедлайном была неудачной и команда ее не поддержала - кэп прислушался к мнению команды.
В чате начинают говниться на какие-то пейринги - кэп напоминает, что сие нехорошо.
Про договоренности с артером: артер запретила использовать арт и эмодзи - кэп, уважая мнение артера, не выкладывала арт и эмодзи. Артер молча оставила аватарки, не сказав про них ничего - кэп использовала аватарки по своему усмотрению.
Про договоренности с артером
...и деанонила ее вопреки желанию. Нет-нет, не признак неадеквата.
...и деанонила ее вопреки желанию.
Где?
С визиткой как раз понятно, артер не хотел, что бы за его работу голосовали отдельно, и указывали в деаноне.
Визитку можно записать на кэпа-того, кто верстал или писал текст.
Да и логично, артер оставляет все для визитки, чтобы команду не оставить с голым задом. И не хочет в ней каким-либо способом больше мелькать.
Я б тоже охуел от такого поворота с аватарками и тем более деаноном
Анонимка в команде вообще дно.
Кмк с этого надо было начинать, жаль нет скринов и кто предложил эту гениальную идею
артер запретила использовать арт и эмодзи - кэп, уважая мнение артера, не выкладывала арт и эмодзи.
это не кэп запретила, а артер удалила перед уходом.
А еще я не первый раз сталкиваюсь с таким потреблядством, и во всех других командах кэп ничего и не делал.
Жаль, что внесший скрины ничего об этом не сказал.
А в чем потреблядство? Немного не понял тебя.
Идеальных кэпов нет, и мне было бы +/- насрать на многое из сказанного, тем более вопрос с аватарками там немного неоднозначный: можно было не так понять, не собразить, как лучше себя повести в определённой ситуации и т.п. - более-менее рабочий момент. А вот а) командная анонимка и б) деанон против воли - днее дна
это не кэп запретила, а артер удалила перед уходом.
То есть забрала. А авы не забрала.
Но при этом "я просила вычеркнуть меня и мои работы из команды".
Так артер забрала все с собой, или все же оставила команде все (что именно "все"?) для визитки?
Анон-крысокун очень мало принес писем от непосредственно артера - всего одно. И по нему видно, что артер слегка косноязычен.
Так чё там было-то?
Какая точно была договоренность?
деанон против воли - днее дна
Вы вообще все где видели ее деанон? Только в этом тексте со слов обиженки? Нет этого артера в посте деанона и не было никогда вы проверяйте хоть иногда инфу
Вы вообще все где видели ее деанон? Только в этом тексте со слов обиженки? Нет этого артера в посте деанона и не было никогда
о, вы смотрите-ка, другое дно показалось
Спасибо анону со скринами, что сдеанонила
Ммм, а кнопку редактирования уже упразднили да?
по боооольшому секрету: так она и была обозначена словом "Анон" с самого начала
и если вы не удосужились посмотреть, чтож...
Смотрю на знакомые ники и вообще мда. Ладно кэп, ебанашка, но незнакомая, а остальные-то куда...
Смотрю на знакомые ники и вообще мда
а какие знакомые?
Ну я с машрумти когда-то играл в одной команде, но давно.
У меня тоже из обсуждения артера сложилось мерзковатое впечатление о всей команде, тут не одного только кэпа в ЧС надо.
Хотя кэп с "ты мой любимый артер, вернись, мы все тебя обожаем" в сочетании с "человек нездоров" прекрасен вдвойне.
Более чем. Вынос личных переписок и несоблюдение договоренностей с артером весьма достойный повод выноса.
Какой плохой кэп. Вынес личную переписку в комчат. Я нитакой и асуждаю. Отнесу-ка я ее на холиварку.
Л - логика
Лучше так, чем продолжать считать сабжа прекрасным капитаном.
А так в следующий раз может кто-то подумает, а надо ли идти играть с человеком, который легко выносит лс в чат.
Анон пишет:Более чем. Вынос личных переписок и несоблюдение договоренностей с артером весьма достойный повод выноса.
Какой плохой кэп. Вынес личную переписку в комчат. Я нитакой и асуждаю. Отнесу-ка я ее на холиварку.
Л - логика
Да, я что-то вообще офигел, открыв кат и увидев скрины командного чата со всеми никами. Это у нас теперь нормально такое? Оо
Да, я что-то вообще офигел, открыв кат и увидев скрины командного чата со всеми никами. Это у нас теперь нормально такое? Оо
Плюсую.
Вы вообще все где видели ее деанон? Только в этом тексте со слов обиженки? Нет этого артера в посте деанона и не было никогда вы проверяйте хоть иногда инфу
В челлендже указано авторство аватарок, возможно о нем речь?
Или о другом артере? (я не слежу за командой и не помню, было ли у них 1 или несколько паков аватарок на челлендже)
Отредактировано (2020-03-16 07:09:05)
В челлендже указано авторство аватарок, возможно о нем речь?
Или о другом артере? (я не слежу за командой и не помню, было ли у них 1 или несколько паков аватарок на челлендже)
нет, у аватарок в челлендже совсем другой автор
И артер, что так не хотел деанона, теперь прославлен благодаря скринам. Кокой хороший анон