Вы не вошли.
Но участники бегут за ним с криками "Нет ты скажи! Ты хочешь поглажек?! Нет ты правду скажи!" И тут же говнятся из-за того, что он хотел внимания к своим работам. Этакая молчаливая вхора.
Я уже не знаю, смеяться или плакать
Ладно, попробую еще раз (надо верить в людей)
Приходит автор с драбблом, соигроки говорят ему, что он молодец. Потом приходишь ты. И вот даже если бы в тот момент ты прям так и сказал: а я? а я разве не молодец? я, смотрите сколько сделал, а вы меня гораздо меньше хвалили - это и то было бы лучше, чем попытка квадратно-гнездовой манипуляции уходом в духе "ах, так! а вот я сейчас уйду и работы заберу, и останетесь вы с носом, ПОДЧЕРКИВАЮ, с носом!" Потому что такой попыткой манипуляции ты как бы сразу обозначаешь, что по твоему мнению интеллект у окружающих тебя людей равен единичке. А люди такое отношение к себе не любят, представляешь?
Потом начинаются приколы с удалением сообщества (это, я так понимаю, на эмоциях), ну и под занавес ты нам же выдаешь пересказ истории (в которой мы являемся непосредственными участниками) с неимоверным количеством перевираний. Мы тебя проклинали? Мы желали тебе сдохнуть от своих болезней? Серьезно?
То есть, не только интеллект единичка, но и память как у золотой рыбки у всей твоей бывшей команды. И вот это нормальное, абсолютно адекватное отношение. Браво
Я не догнал, этот Анон какие-то другие пруфы читает или тупит?
Анон! Разлепи глаза и перечитай, что я зачел. Вопросы отпадают сразу
Но... Ты же не цитируешь ничего Откуда мне знать, что ты там зачел?
Вот в этих бегущих участников тоже пальцем ткни, пожалуйста.
Так вот, раз уж Гюльчатай приоткрыла личико. Может хоть сейчас объяснишь: тут ли, в личке ли кому-нибудь, да хоть в посте обсуждений в комсоо, пока мы его все равно еще не меняли - а чего ты на самом деле хотел? Потому что после заседаний на холиварке, первыкладки работ, заботливого сноса всех технических постов, фанфика про маршрутку во всепожирающий реал уже что-то как-то не верится, извини
Пятидесяти минут, с 20:15 до 21:05 ( ), вполне достаточно, чтобы внятно объяснить причину снятия работ. "А вот просто мне вступило снять работы, ничего я вам объяснять не буду" - это именно свинское поведение.
Эм? И где здесь доказательства, что это участники команды, а не левые аноны?
Я не очень понимаю, почему, если тебя заебал реал, просто не оставить кэпскую фуражку и ключи от соо и съебать в закат?
Ты еще спроси, зачем человеку, чья проблема в том, что он просто устал и не хочет кэпить, уносить все свои работы. При том, что, как я поняла, они какой-то ЛВЛ закрывают. То есть их удаление принесет неприятности команде. Которая кэпу ничего плохого на тот момент не сделала.
Спасибо большое, что ткнул пальцем.
Первый процитированный тобой коммент содержит один-единственный вопрос: "чего ты на самом деле хотел?" Где тут слово "поглажки"? Или ты его прованговал?
Второй коммент мой, я не из команды, и в этом комменте всё, что угодно, но только не попытки догнать кэпа, чтобы получить от него вопрос, хочет он поглажек или нет
Ладно, попробую еще раз (надо верить в людей)
Приходит автор с драбблом, соигроки говорят ему, что он молодец. Потом приходишь ты
Полемика — не твое. А по сути моего поста ты так ничего и не возразил. Почему кто-то должен объясняться и приводить причины, которые вы сочтёте годными, для того, чтобы снять свои фики?
Аноны, вы свидетели: я пытался.
слушайте, а он там на тему в закусках хотя бы еще не наплясал?
*Анон, который не догнал чо тут обсуждать" По прежнему не догоняю, чо тут обсуждать? Кэп дива еще та, это любому понятно. Не многовато ли чести тереть про это прекрасное? Возможно, оно с того кормится?
Возможно, оно с того кормится?
Не возможно, а точно. Аттеншнвхора же. А теперь команды нет, где еще, как не здесь?
слушайте, а он там на тему в закусках хотя бы еще не наплясал?
Отнеси-ка его посты модерам, может и наплясал?
Анон пишет:о, не может быть, ты и есть кэп?
Нет, ты что, это абсолютно посторонний мимоанон так нажористо пляшет в защиту кэпа сколько-то там дней спустя вторую страницу
И рьяно кидается на вероломных злодеев, которые пообещали няшке-кэпу страшные кары за обиженного артера
ты не думай, что я про печень шутил, я злопамятный и записываю
Только сегодня припала к срачу конфликту. Фанфик про водителя маршрутки прекрасен! едут, понимаешь, и за проезд небось не передают!
Кэп, мне кажется, перегорел и от этого расстроился - как так, раньше горел и освещал всем путь, а теперь не получается! Почему никто не расстроен так же как он?! И почему до сих пор никто не заметил?! Они что, не понимают, что теперь будут блуждать в темноте, как слепые котята? Кто сможет заменить человека-факел? Никто! Нет в команде такого же горящего! Ну значит пизда всей команде, это же очевидно. Как не очевидно, почему вы спрашиваете свои глупые вопросы, если вам надо это объяснять, то значит я ничего не буду объяснять.
сотрудничал с одним из командных артеров (человек участвовал в фандомной битве первый раз, переживал и очень старался), и я знаю, как он сделал, сколько он сделал, и с каким трудом он сделал контент для командной визитки по просьбе все того же кэпа (и я знаю, что любой кусок этого контента в разы круче и в разы тяжелее дался, чем все кэпское пописево).
вот это очень очень хуево(( сочувствую коллеге. Вы ж объяснили ему, что это так-то ненормально для битв?
да хоть в посте обсуждений в комсоо, пока мы его все равно еще не меняли
так он вам ключи отдал-то?
я не очень понял, зачем этого ебаната тут столько времени обсуждают, но спасибо за рек: в случае чего обойду десятой дорогой (хотя, он и сам вроде решил никуда не ходить больше)
так он вам ключи отдал-то?
Он же в переписке говорил, что отдает ключи любому желающему? Я б на месте команды забрал и сразу поменял замки а потом уж бежал сраться с кэпами на холиварку
Эта тема скрасила мне ожидание в аэропорту и поезде, прям как пьеса из незнакомой жизни, не оторваться.
Мимокрок.
И мне скрасила, ржали с девушкой над комментариями анонов и над фиком про маршрутку как подорванные. Команде сочувствуем.
Кэп в любом случае ебанавт и тупо хотел повхориться и чтобы командочка, заламывая руки, умоляла его не покидать. Потому что если ты действаительно хочешь уйти и отдать ключи от соо, ты просто вешаешь их в эпиграфе или отдельным постом, сносишь свои работы, раз уж тебя так жаба давит, и УХОДИШЬ. Всё. Но кэпу хотелось танцевать.
Я не понимаю, зачем ломать всё после себя, снося техпосты, и забора работ тоже не понимаю — ну где и что тебе жмет их оставить команде? В общем, резюмируя, скажу, что кэп — хуйло, а команде пожелаю организоваться самостоятельно или найти себе более адекватные сборные и отыграть настолько лампово, насколько это еще возможно. У вас почти готова визитка, у вас есть работы на другие левелы — может, все-таки получится собрать оргмин? Можно кинуть клич на инсайд, можно тут попробовать. Вдруг найдутся люди, желающие и могущие помочь?
хотя, он и сам вроде решил никуда не ходить больше
Вангую, оно вернется. Такие так просто не уходят.
Отредактировано (2020-01-06 23:01:14)
Так забрать ключи, сменить пароль — и он не сможет вернуться. Если не хочется обращаться к кэпу, есть еще его зам, который тоже уходил.
долго думала, вносить или все-таки не стоит, но после деанона решилась. вношу кэпа команды детройта vera-nic. может быть, это я такая фиалка, но для меня эта зима благодаря нашему капитану и ее товарищам стала максимально некомфортной.
в общем, я не знаю, достойна ли вераник здесь висеть, если нет, орги потрут. но играть при ее капитанстве было неприятно.
Сочувствую, анон Может, как кэп она ничего плохого не сделала, но по рассказам та ещё душнила, с которой играть такое себе удовольствие.