Вы не вошли.
Анон пишет:этот замученный реалом водитель уже вынес из командного соо все технические посты
Запахло Варлоком и Тленохренью...
Если эти посты писали кэп и зам (что логично, ибо обычно это их работа), что тут общего с Тленохренью? И как вообще можно вынести посты? Это не конкурсная работа, один шаблонный пост можно хоть в десяток команд повесить.
Чет ваши пляски все глупее с каждым днём.
И как вообще можно вынести посты? Это не конкурсная работа, один шаблонный пост можно хоть в десяток команд повесить.
Чет ваши пляски все глупее с каждым днём.
чот, знаете, этот анон меня вынес
На холиварке вообще популярен аргумент ad hitlerum, только вместо Гитлера подставить любого поцика. Смотрите, он как Додо/Вождь/Тленохрень воздухом дышит, наверное тоже ебанашка!
шаблонный пост с координатами игроков в десяток команд
ебать какие бездны тут вскрываются
С географическими что ли?
Но в предыдущем постике не было ни про какие координаты. Да и Варлок с компанией ни чьи координаты не выносили, они скопировали шаблоны, сделанные другим человеком, так что сравнение не в тему. Ваш фанфик на ходу пишется, да?
Кста, куда кэп вынес координаты участников и нахуя они ему?
Но в предыдущем постике не было ни про какие координаты
Анон, там обидки кипят так, что этот замученный реалом водитель уже вынес из командного соо все технические посты, включая перечень ссылок на страницы игроков вк, где у нас был комчатик (из которого он же всех поудалял). Кооперацию нам это в итоге не особо затруднило, но он старался.
Дошло! Вынес = удалил?
Дошло! Вынес = удалил?
надеюсь, что да, анон, потому что если он еще и пореаловые страницы, которые там были и которые люди могли не хотеть светить (возвращаясь к теме обязательного комчатика), куда-то перепостил, то это уже дно дна
я не знаю, я не из команды. просто читаю все, что пишут, а не через строчку
Ок, тут я проебался, посмотрев на пост анона с Варлоком, где цитата обрезана, не на исходный.
Дошло! Вынес = удалил?
Ну если после срача и выноса на холиварку он удалил технические посты (которые сам, наверное делал), что в этом такого? Даже если там были контактные данные. У половины командного списка их контакты выложены в дневниках, прям в шапке и они все добровольно-принулительно присутствуют в вк-чатике, нет?
А если он вынес чьи-то данные, мне интересно куда и зачем.
Отредактировано (2019-12-26 16:21:52)
Да, вынес - это удалил. Нахера ему это понадобилось, неизвестно. Это же не фики, которые он, кстати, уже выложил на фикбуке, наш задерганный реалом и не имеющий сил на интернетики. :yolka:
нет, кэп же всех разогнал из вк-чатика, не удовлетворившись реакцией на фанфик про маршрутку это еще в посте со скринами было
наш задерганный реалом и не имеющий сил на интернетики.
Поднасрать ближнему силы найдутся всегда
Да, вынес - это удалил. Нахера ему это понадобилось, неизвестно. Это же не фики, которые он, кстати, уже выложил на фикбуке, наш задерганный реалом и не имеющий сил на интернетики.
А когда он их удалил? После срача в чате и обещаний вынести на холиварку? После выноса?
Секундочку. А какая разница вообще может быть кэпу, что его вынесли на холиварку?
Это же загадочные места, где он в здравом уме никогда не собирался бывать
Секундочку. А какая разница вообще может быть кэпу, что его вынесли на холиварку?
Это же загадочные места, где он в здравом уме никогда не собирался бывать
Вообще он это писал тогда, когда его только пообещали вынести. Три дня назад он мог не знать, а сейчас мог нагуглить, противоречия здесь нет.
Алсо, аноны из команды всю дорогу твердят, что кэп тут сидит, потому что больше спорить с ними некому. Определитесь уже, сидит или не сидит?
противоречия здесь нет.
А здравый ум как же? А со здравым умом-то что?
А здравый ум как же? А со здравым умом-то что?
Какая вообще разница (с), если командные аноны с самого начала утверждали, что кэп тут сидит?
Так он решил нагадить ближним и снести свои посты до срача в чате и выноса на холиварку или после?
Какая вообще разница (с), если командные аноны с самого начала утверждали, что кэп тут сидит?
Да ждем, понимаешь ли, пока у тебя смелости хватит хоть что-то по-человечески сказать, без драмы, фанфиков и неловких попыток в семенство)
Так он решил нагадить ближним и снести свои посты до срача в чате и выноса на холиварку или после?
Я врать не буду: не особо следил. Ты там в комчате, кэпушка, такой марлезонский балет устроил, что до комсоо я только на следующий день дошел. Но точно до выноса скринов, потому что это было уже ближе к вечеру следующего дня.
Но только я вот не понимаю: о каком сраче-то речь? Срач, он как бы предполагает какой-то конфликт мнений, интересов. А тут был индивидуальный и очень внезапный творческий выпляс и общее охуевание от этого выпляса.
Так вот, раз уж Гюльчатай приоткрыла личико. Может хоть сейчас объяснишь: тут ли, в личке ли кому-нибудь, да хоть в посте обсуждений в комсоо, пока мы его все равно еще не меняли - а чего ты на самом деле хотел? Потому что после заседаний на холиварке, первыкладки работ, заботливого сноса всех технических постов, фанфика про маршрутку во всепожирающий реал уже что-то как-то не верится, извини
Отредактировано (2019-12-26 17:42:29)
Меня другое удивляет. Почему все эти писатели фанфиков про маршрутки такие одинаковые?..
Может быть, где-то лежит план-схема, как правильно стать ебанатом.
*мимопробегая* пять листов обсуждений? А чего там обсуждать после таких убойных пруфов???
*мимопробегая* пять листов обсуждений? А чего там обсуждать после таких убойных пруфов???
Ментальный брат-близнец кэпа, у которого с ним один мозг на двоих, требует признать, что команда ебанашки, и это очевидно из пруфов, а вот кэп вполне адекватен.
Анон пишет:*мимопробегая* пять листов обсуждений? А чего там обсуждать после таких убойных пруфов???
Ментальный брат-близнец кэпа, у которого с ним один мозг на двоих, требует признать, что команда ебанашки, и это очевидно из пруфов, а вот кэп вполне адекватен.
Он совсем у вас того? Или придуривается?
После таких пруфов впору делать харакири и сидеть в реале до конца дней.
А чего там обсуждать после таких убойных пруфов???
Анон. Вот это самое лучшее в этой истории. Он не понимает. Он все еще не понимает, что именно вообще сделал не так А поскольку весь свой годичный труд запорол, время на самом деле есть, и у него горит, остановиться (что было бы для него в этой ситуации, на самом деле, наиболее разумным, причем изначально - тогда бы уже все давно затухло и начало забываться) не может