Вы не вошли.
У кэпа случился приступ острой нехватки то ли поглажек, то ли хз. Бывает. Считаю, что работы любой участник команды может унести в любое время. И, в принципе, даже объяснять ничего не обязан. Но кэп там явно захотел пошантажировать чятик на поглажки своими работами - или просто отомстить непонятно за что. Команда не обязана чесать ему пятки, но и кэп им оставлять свои работы не обязан. А вот со сносом сообщества - это уже чистейшей воды ебанашество. А водитель автобуса - вишенка на торте
Судя по скринам, вы там угрожали кэпу внесением на холиварку
Залогинься, блэт. Кэп там усирался, что дайри ненавидит (какого хуя он кэпит в ЗФБ ваще непонятно), холиварку не знает.
Кэпчик думал, что командочка кинется ему надрачивать, что он ценный и незаменимый. Незаменимый настолько, что он даже не дал времени себя заменить. Таких сразу нахуй с пляжу. Ах, уйду и работоньки свои заберу, а без них у вас оргмина нетути Эталонная ебанашка. Это команде повезло, что он сейчас дал по съебам, а не кинул их за день до визитки
Замкэп тут, имхо, тоже ебанашка, но поумнее, не хочет быть совсем дном
Либо в треде парад жопочтецов, либо кэп семёнствует так, что клавиатура горит
Что тут вообще за хуйня? Кто-то на полном серьёзе спорит с тем, что кэп ёбнулся, и переносит разговоры на наличие оргминимумов?
А что, нужно любить дайри чтоб ходить на ФБ? Анон вот не то, что ненавидит их, но уже сто лет не заходит на дайри дальше своих комсоо и инсайда. В последний раз меня даже в команду завербовали в ВК.
Отредактировано (2019-12-25 20:38:47)
Командонька (простите, стиль командных анонов заразен ) попыталась выжать из кэпа признание, что он хочет их поглажек, но выжала только пост про водителя маршрутки.
А что, нужно любить дайри чтоб ходить на ФБ?
Ну я не знаю, анон. Я не то, что не люблю, просто поостыл из-за реала. Но у меня команда. Я и на инсайд метнусь, и в соо тусую, и просто за новостями слежу. Просто потому, что у меня там команда. А еще я верстак. Но даже если бы не был, я бы все равно тусил там, потому что блядь команда! Я когда ее набирал, я так-то набирал под свое слово, что доведу и докэпствую. Если бы я ненавидел дайри, как пишет тот кэп, то какого бы мпх я тусовал на дайрях и чото там делал? Нахуй этот кэпчик так зажрался кактусом?
Либо в треде парад жопочтецов, либо кэп семёнствует так, что клавиатура горит
Что тут вообще за хуйня? Кто-то на полном серьёзе спорит с тем, что кэп ёбнулся, и переносит разговоры на наличие оргминимумов?
+100500
Так что сейчас команда решила? Выбрали нового кэпа? Составили план на закрытие оргминов?
Кэп срется со своей бывшей командой, как будто десять человек - это один человек И его вот вообще ничего не смущает
И его вот вообще ничего не смущает
Он так съебался, что его вот ваще ничего не должно уже смущать. Но, видимо, еще смущает
Так что сейчас команда решила?
Поскольку маршрутка больше ни у кого не горит, до конца недели все обдумываем (Адом, конечно, из оставшихся больше никто похвастаться не может, но какой-то реал и предновогодние запары есть, а тут нужна свежая голова), в конце недели еще раз обсуждаем и окончательно решаем.
Аноны из команды, вы же на батле, там даже переживать не о чем. Визитку же вам оставили? Значит, и оформление тоже. Верстальщик вроде есть. У вас времени еще вагон.
Отредактировано (2019-12-25 21:02:02)
Аноны из команды, вы же на батле, там даже переживать не о чем. Визитку же вам оставили? Значит, и оформление тоже. Верстальщик вроде есть. У вас времени еще вагон.
так они ж в сборной и могут по другим сборным растащить. вопрос не в том, чем закрыть, а идти ли играть, как я понял
вопрос не в том, чем закрыть, а идти ли играть, как я понял
Точно. И вот об этом думаем до конца рабочей недели.
Да сейчас даже не о чем волноваться. Вот я играю в довольно крупном куске канона, у нас команда под полсотни человек. И думаете, в командном соо дофига работ? Да щас. Испокон веков работы пилятся в дедлайн!
вопрос не в том, чем закрыть, а идти ли играть, как я понял
Ну они ж собрались играть, так чего вдруг думать? Оргмин по текстам закрыть легко при наличии пишущих короткую форму людей, артер у них есть, нет только крафтера.
А теперь еще и реклама есть
Одна из личин кэпа как раз крафтер-хэндмейдер. Записался что ли лулзы половить?
нет только крафтера
Да есть вообще-то. И крафтер, и флэшер, и как минимум один смог бы нарезать аватарки. Были во всяком случае, даже работы приносили. Поэтому технически вопрос сейчас только в том, идти ли играть, и как кому удобнее.
так они ж в сборной и могут по другим сборным растащить.
Я имел в виду, что если они решат отбить комсоо и таки идти этой же командой, то все решаемо
Анон пишет:На тех же скринах черным по белому про полностью незакрытый высокий рейтинг, например.
Анон (из команды?) в треде сказал, что не хватает только миди, а миди на баттле не нужны.
Про верстальщика я предположил, потому что это единственное, что еще могло лежать на кэпе и быть критично для выкладок. Может, он тоже слился, я хз. Но если и верстальщик есть, то что еще там осталось сложное, что никто не хочет брать на себя?
Простите ради бога за слоуоффтоп, но почему отсутствие верстальщика считается таким пиздецом? Это ж вроде одно из самых лёгких занятий - верстать выкладку, это ж не текст писать и не рисовать арт, нет?
Анон пишет:Анон пишет:На тех же скринах черным по белому про полностью незакрытый высокий рейтинг, например.
Анон (из команды?) в треде сказал, что не хватает только миди, а миди на баттле не нужны.
Про верстальщика я предположил, потому что это единственное, что еще могло лежать на кэпе и быть критично для выкладок. Может, он тоже слился, я хз. Но если и верстальщик есть, то что еще там осталось сложное, что никто не хочет брать на себя?Простите ради бога за слоуоффтоп, но почему отсутствие верстальщика считается таким пиздецом? Это ж вроде одно из самых лёгких занятий - верстать выкладку, это ж не текст писать и не рисовать арт, нет?
Каждому свое. Некоторые говорят, что написать/нарисовать проще. Имхо, любая работа требует усердия и желания
Простите ради бога за слоуоффтоп, но почему отсутствие верстальщика считается таким пиздецом? Это ж вроде одно из самых лёгких занятий - верстать выкладку, это ж не текст писать и не рисовать арт, нет?
Если никто вообще с вёрсткой не сталкивался, то создать шаблон выкладки так, чтобы ничего не разъехалось, может быть трудно. Особенно если надо визитку со свистоперделками, арты в нескольких размерах, такое всё.
Сборка шапок это атомарный пиздец. Мне проще написать двадцать текстов, чем потом просто собрать к ним ебучие шапки.
Сборка шапок это атомарный пиздец. Мне проще написать двадцать текстов, чем потом просто собрать к ним ебучие шапки.
Я после монстрокоманды шапки могу собирать, не приходя в сознание. А вот вёрстка макси в комментах, когда эти суки при небольшом превышении лимита просто исчезают без предупреждения...