Вы не вошли.
я лицо выжру за такое скотское отношение
я думал, так выражаются только малолетние дерзкочики с тамблера.
Недавно в Доске жалоб некий анон-кэп жаловался, что у него нет сил выставить свои тексты, потому что их надо редактировать, а он не уверен в их качестве, очень устал и не тянет. Аноны подбодрили его, он вроде отнес в соо. Интересно, не ваш ли.
Недавно в Доске жалоб некий анон-кэп жаловался, что у него нет сил выставить свои тексты, потому что их надо редактировать, а он не уверен в их качестве, очень устал и не тянет. Аноны подбодрили его, он вроде отнес в соо. Интересно, не ваш ли.
Нет. Это был я и я тоже на баттле, но я тексты отнес и меня даже немножко похвалили я очень воспрял духом. Почти достаточно, чтобы отнести оргмин во вторую команду, которая на комбате, но там я не кэп, хотя, судя по количеству контента в соо, оргмин тоже мой
Нет. Это был я и я тоже на баттле, но я тексты отнес и меня даже немножко похвалили я очень воспрял духом.
Тогда ты большой умничка, анон
Анон пишет:Нет. Это был я и я тоже на баттле, но я тексты отнес и меня даже немножко похвалили я очень воспрял духом.
Тогда ты большой умничка, анон
Спасибушки!
Ну и чтобы совсем не уходить во флуд, я капитаню и в еще одной команде и как кэп очень не одобряю такие высеры с хлопаньем дверью и сносом соо
Дочитал до скринов. Друзья, ну вы держитесь! Кэп-таксист в корне не прав и вообще поступок мудацкий.
Слушайте, а что эта за команда-то? Анон посмотрел в списке, "Домового" нет ни на русском, ни на англ. (я так понимаю, что это сленговое название?)
Слушайте, а что эта за команда-то? Анон посмотрел в списке, "Домового" нет ни на русском, ни на англ. (я так понимаю, что это сленговое название?)
сборная команда всех домовых, емнип.
попробуй в списке баттла транслитом поискать
Если судить по подпискам кэпа, то: WTF Domovoy 2020 или WTF Vampires 2020
У человека есть право забрать работы. Это его интеллектуальная собственность и его вложенное время. Это вызывает вопросы и создает репутацию, но отнять право распоряжаться имуществом нельзя.
Но комсоо не является чьей-то личной собственностью и плодом колоссальных творческих усилий. Оно - часть организаторского процесса и хранилище работ других людей.
Сравнивать комсоо с автомобилем - это смешно и ебанатски, а удалять место, где лежат работы людей, вообще не знающих о ситуации, где велась работа над ними, где были оставлены отзовы - это просто вредительство.
Ты наверное на комбате смотрел. А это баттл
Если кэп снес свои работы и команда осталась без оргминимума - а правда, хотела ли играть команда? Тут же не летняя ФБ, макси не надо. Накидать мелкоформы, перевести на худой конец - разве сложно? Я не одобряю внезапный слив, но получается, что команду тянул один человек, и когда он слился, это стало проблемой. А остальные что делали?
Сегодня 24 декабря, черт возьми
Обоже, да скатертью по жопе и пересоберитесь в новое соо.
А можно собрать в новый логин? Если старый занят? Если набор уже закончился?
Ну у оргов спросить. Объяснить ситуацию. Думаю, они разрешат, почему нет? У какой-то команды был летний логин на зимнем офф. наборе, они не успели переименовать до последнего дня, какой-то баг был, что нельзя изменить из-за сроков. Предупредили оргов, те разрешили привести в надлежащий вид позднее.
Сегодня 24 декабря, черт возьми
Если я правильно понял, по правилам баттла оргмин у команды закрыт. И снос работ кэпа ни на что не влияет, даже если никто больше ничего не принесет. Миди же на баттле не обязательны?
Миди же на баттле не обязательны?
Нет, не обязательны.
Офф, но Кочубей, если ты тут и читаешь, я тебе искренне сочувствую - что в том года ебанина была какая-то с кэпом, что в этом.
А что тогда осталось команде, кроме собственно выкладок во время игры? Там макси-авторы собирались срочно переобуваться в мини, но раз все закрыто, им и это не обязательно.
Кэп или зам были верстальщиками? Я только это могу предположить, раз их уход это такой пиздец, который никто больше не вытянет, но думаю, что в таких условиях можно позвать верстальщика по кэпквоте. На инсайде есть тема поиска. Пусть сделает простой шаблон, в который кто угодно вставит работы.
Я только это могу предположить, раз их уход это такой пиздец, который никто больше не вытянет, но думаю, что в таких условиях можно позвать верстальщика по кэпквоте.
Анон, ну почему опять началось "никто не вытянет", откуда лично ты это взял и откуда вообще это берется снова и снова?
Есть вариант еще проще. Не "никто не вытянет", а "есть вариант проще" - чувствуешь разницу? В команде сейчас осталось два типа юзеров: которые играют еще в нескольких командах и для которых нет вообще никаких проблем пристроить уже сделанный контент и весь запланированный в десяток других сборных, и те, которых собирал лично кэп с других ресурсов и которые сейчас в целом не очень хорошего мнения о таком мероприятии как фандомная битва.
То есть, есть вариант, в котором людям вообще не надо перекраивать свои уже готовые планы никак, и есть вариант, где их так или иначе все равно надо перекраивать. Ради чего?
Поднасрать бывшему кэпу? Так он никаких дополнительных усилий, кроме, пожалуй, упоминания в этой темке - и то больше для предостережения другим на будущее - не стоит.
Ради тематической сборной, которой например на комбате есть близкий аналог (славянская мифология)? И еще с десяток таких, куда контент можно по тем или иным критериям подтащить. Анон, в тематических сборных, за вычетом чисто человеческого фактора (особенная атмосфера, самый ламповый кэп, толпа подружаек именно тут и т.д.), горят не командой и не идеей, тематическая сборная - это не конкретный фандом. В тематических сборных горят каким-то контентом, который несут... ну так вышло, что сюда.
Насколько мне известно, среди оставшихся ни для кого принципиально не стоит вопрос в том, чтобы сыграть именно своей обособленной избой (никто при обсуждении за это не высказывался, даже не предлагал, чтоб рассматривать как вариант). В этом просто нет смысла. Не "никто не сможет", а "зачем, если есть вариант проще и удобнее", улавливаешь месседж?
Отредактировано (2019-12-25 01:24:54)
на комбате есть близкий аналог (славянская мифология)
Есть, конечно. Я знаю их кэпа, он ламповый и охотно примет беженцев.
Анон пишет:Или у вас вся команда в комчате?
Зыс. Это был обязательный пункт при вступлении
Аж попкорном подавилась. Чат, тем более, вк как обязательное условие - это сильно. А если нет регистрации/желания светить пореаловым именем/желания сидеть в чате вообще? Вали из команды, даже если ты хороший автор?
Да неоднократно уже так делали. Тут упоминали детклассику, кроме них и другие команды в такой ситуации были. Не проблема сменить логин и выкладываться от него, команда ведь та же.
те, которых собирал лично кэп с других ресурсов и которые сейчас в целом не очень хорошего мнения о таком мероприятии как фандомная битва.
Вот что самое хреновое. Всей команде очень сочувствуешь, но больше всего новичкам. Так в первый раз попасть( Помню одну из своих команд в первую ФБ. Кэп настолько неадекватно себя вел, что, будь у меня та команда единственной, я бы сломя голову бежала от фандомных битв. И какое бы количество чудесных людей, с которыми я там познакомилась, я бы никогда не узнала. К счастью, с остальными командами мне в тот год очень повезло, получила море позитива и поэтому играю до сих пор.
Так что состояние "в первый раз - и такой пиздец" могу себе представить. Анон, успокаивающий артера, и остальные из команды, кто поопытней, спасибо, что поддерживаете новеньких. Вы наверняка и так уже сказали им, что не надо по одному случаю судить обо всем фесте, но слов поддержки мало не бывает. Передайте и от меня поглажки и пожелания найти себе другую команду, где будет уютно. Не надо окукливаться, хороших команд на битвах много, правда.
Надеюсь, вообще у всех домовят все сложится, найдете куда работы отнести, если этой командой продолжать не захотите, и хорошо отыграете.
Отредактировано (2019-12-25 05:39:12)
Помню одну из своих команд в первую ФБ. Кэп настолько неадекватно себя вел, что, будь у меня та команда единственной, я бы сломя голову бежала от фандомных битв.
Ну, не у всех же новичков так. Хотя, справедливости ради, у меня ебанат был таки замом в мои первые два года, это на третий и четвертый он отжёг со вкусом да так, что самые тихие члены команды были в ахуе
Не "никто не сможет", а "зачем, если есть вариант проще и удобнее", улавливаешь месседж?
То есть главная претензия не к тому, что кэп забрал работы и создал этим проблемы, а к тому, что он уходит как кэп? Тогда я реально тебя не пойму. Чтобы человек, у которого пиздец в реале, должен был остаться и тянуть, потому что остальным так удобнее... Нет, ну херня какая-то. Слив игрока из-за реала сам по себе обычное дело, никто не осудит.
Только не говори, что кэпить ппц сложно, там можно минимум обязанностей взять и не париться. Без кэпов даже играют.
Отредактировано (2019-12-25 07:57:12)
Анон пишет:Не "никто не сможет", а "зачем, если есть вариант проще и удобнее", улавливаешь месседж?
То есть главная претензия не к тому, что кэп забрал работы и создал этим проблемы, а к тому, что он уходит как кэп? Тогда я реально тебя не пойму. Чтобы человек, у которого пиздец в реале, должен был остаться и тянуть, потому что остальным так удобнее... Нет, ну херня какая-то. Слив игрока из-за реала сам по себе обычное дело, никто не осудит.
Только не говори, что кэпить ппц сложно, там можно минимум обязанностей взять и не париться. Без кэпов даже играют.
Мне кажется, ты подходишь только с формальной точки зрения. Как будто с вопросом "есть ли состав преступления", если утрировать. А мы говорим о том, что поступок кэпа неэтичен и порицаем чисто по-человечески. Потому что команда на фб это команда, а не организация. Люди объединились ради фана, чтобы было уютно и хорошо. А кэп носил в бочку меда ложки дегтя, пока не сказал, что это вообще моя бочка, а вы пришли на все готовое.
То есть, фактически, он может так поступить и никакого преступления в этом не будет. Но играть с таким человеком я не пойду. Славы скандала он не заслужил, маловато будет, но в черном списке вполне заслужено, кмк