Вы не вошли.
И еще не могу не заметить, что когда кэп написал, что оставшихся работ немного, и предложил оставить свои - это больше похоже на компромисс, чем на приосанивание.
Свои предложил оставить зам. "Пару работ", потому что остальные были написаны в соавторстве с кэпом и автоматически тоже пошли кэпу под хвост.
Может, кэп понял, что его работы говно, и решил сжечь их нахуй, чтобы потом не обосрали.
И еще не могу не заметить, что когда кэп написал, что оставшихся работ немного, и предложил оставить свои - это больше похоже на компромисс, чем на приосанивание.
Ты путаешь кэпа с замом, как минимум. Кэп ничего такого и нигде не предлагал, перечитай скрины глазами
Анон пишет:Особенно здорово звучит это на фоне того, что это первое появление зама в комчате, я так понимаю. При условии обязательного участия в комчате. Или типа подружайкам правила не писаны? Они только для холопов?
Не доебывайся. "Обязательно всем вступить в комчат в вк" =/= "обязательно всем в этот чат писать каждый день".
Ты прав, это доебка. Но все равно!
ачиная с доебок, что "устал, заебал реал" не аргумент, дайте реальную причину, и кончая тем, что никакой идиот за месяц не поднимет команду. Хотя тут же в треде сторонники команды писали, что это просто и легко, особенно на баттле.
Ну так вопросы про реальную причину вполне обоснованы. Потому что еще раз: из-за реала не уносят все работы, оставляя команду без оргмина. Такое делают из-за каких-то обид или конфликтов, но не из-за того, что реал пожрал. Поэтому ничего удивительного и ебанутого я в вопросах команды не увидел. А уж осуждать людей, что они не готовы вдруг бросаться жопой на амбразуры - это вообще последнее дело. Там вон судя по обсуждениям, люди парочку макси писали. То есть им надо было срочно все бросать, забивать на свои планы и идти кропать закрывашки для других лвлов (причем слетел явно рейтинг, а его вообще не все пишут так-то). Это не значит, что команда не хочет играть или ленива или не креативна. Это значит, что у людей были планы и они охуели, когда гимнаст из основания пирамиды сбросил всех с себя без предупреждения и пошел домой, а то у него там кран не закрыт. Да еще и обернулся к упавшим товарищам и рассказал, какие они ленивые и задарма пристроившиеся, что упали и в ту же секунду заново не собрались.
Уход сам по себе - понятен. То, как он был обставлен, забор работ - уже нет. И до начала выплясов команда реагировала совершенно нормально. Никто не бросался обвинениями после первого же сообщения об уходе. Уточняющие вопросы - нормальны. Потому что если вдруг есть какой-то конфликт, побудивший кэпа еще и работы забрать, возможно, его можно решить.
Анон пишет:"устал, заебал реал" не аргумент, дайте реальную причину
Для передачи фуражки - аргумент. Для выноса работ - не аргумент, тут уже об этом написали раз пять, в разных формулировках, у тебя точно с кэпом один мозг на двоих
Ну вообще, для выноса работ никакие аргументы не нужны. Автор хочет забрать, автор забирает. Но по отношению к команде это немного свински и нелепо. Выглядит, как попытка что-то сплясать из того что было
А мне интересно, с кем там кэп "голосовал" все это время. С замом в личке? Опрашивал голоса в голове?
Для выноса работ - не аргумент
Для выноса работ аргументы вообще не нужны. Захотел и забрал. Если не молчком и не в дедлайн, то и икс с ними.
То, что зфб не потяну, понял в октябре. И тогда же честно сказал своим чувакам, которые идут на зиму, что ребят, сорри, никак, у меня реал. Подробностей соответственно не расписывал.
И тут внезапно сторонние чуваки, нормальные и никогда не замеченные в сюсюканье, вдруг каааак стали звать, кааак стали убеждать меня в моей талантливости и необходимости. Такое было чувство, что разные люди (с некоторыми я и не пересекался особо) хоть по одному разу да исполнили элемент социального танца "а пошли с нами на фб". Вот откуда у всего ноги растут, оказывается.
Анон, это вот вообще не аналогичная ситуация)
Во-первых, этого кэпа никто никуда не тянул, ты о чем. Во-вторых, вынос работ. Вот хоть ты тресни, ну никакая просто заебанность из-за реала (любого: будь то психи, здоровье, проблемы в семье или на работе) не приводит к выводу, что надо уносить работы.
Наоборот, из своего опыта скажу: когда у тебя настоящий кошмар в реальной жизни, тебе максимально плевать, что там станет с твоими фичками, артами, клипами, будут они представлены, не будут
Для выноса работ аргументы вообще не нужны. Захотел и забрал
Захотел - и два раза напомнил сокомандникам, как им всем будет плохо без этих работ.
Абсолютно нормальная линия поведения
Под катом простыня со скринами.
Анон, а я знаю автора драббла Милейший человек, и пишет хорошо, чего кэп на него кинулся?
Ты прочитай внимательно пост того анона. Он и написал, что это НЕ аналогичная ситуация, а то, что он столкнулся недавно с тем, что люди принимают слова "у меня реал" за кокетство в стиле "уговорите и оближите меня" потому что, видимо, много раз сталкивались с такими мухожуками "из-за реала".
кончая тем, что никакой идиот за месяц не поднимет команду
Мы как-то раз обнаружили, что вот она, ЗФБ, за день до выкладки визитки. В соо на тот момент висело два драббла с периода набора, и это был весь наш контент. А визитки, понятно, не было и в помине. Ты такой опытный, такой умный, чувак... Не хочешь мастер-классы по тому, как отыгрывать ЗФБ, начать вести? Можно даже за денюжку, такой-то цирк
Анон пишет:Под катом простыня со скринами.
Анон, а я знаю автора драббла Милейший человек, и пишет хорошо, чего кэп на него кинулся?
Напротив, анон, это очень многое объясняет. Неплохо пишущий автор принес драббл, кэп его раскритиковал аж до уровня "это вообще не драббл!!", а человек ответил в похуистичном стиле, что для него это вполне драббл и явно не спешил падать ниц или признавать правоту кэпа. Действительно, как же так вышло, что через пять минут кэп окончательно осознал, что хочет хлопнуть дверью, я прям даже не представляю. Спорю, именно реакция автора стала последней каплей в чаше "Меня не уважают и не додают тут эмоционального комфорта!"
...Я б не пошел в команду, где есть обязательные пункты типа вступления в комчат.
Так кто ж об этом прямо пишет в треде преднабора или в посте набора? Это уже всегда внутри обнаруживается. Меня тогда не напрягло, я в любом случае вписываюсь обычно в комчаты, если они есть, если бы даже сразу не ткнули - сам бы спросил. Не знаю, как было у других.
Хотя, я бы и не стал играть с кэпом, который выдает такие комментарии на текст. Дело не в содержании, дело в форме.
Ты удивишься, если я скажу, что это не сразу началось? Конкретный момент я тебе не назову, как-то оно постепенно пришло к данной точке. Но ближе к началу осени апломба и негатива точно было поменьше.
Я и не говорю, что это она. Просто влез оффтопом, ибо наконец понял, почему вокруг меня был такой ажиотаж от малознакомых людей. Народ видимо решил, что я обиделась на что-то (раз "реал") и пошёл выяснять, на что. "нормально ж играли" (с)
Милейший человек, и пишет хорошо, чего кэп на него кинулся?
Я еще раз напишу самую часто повторяемую фразу из поста со скринами. Не спрашивайте, понятия не имею. Автора драббла сам видел неоднократно на фб, тоже считаю, что пишет очень и очень прилично, в комчате, когда мелькал, вел себя вполне адекватно.
У меня потому и есть подозрения, что там еще в личке что-то было. Буквально в районе второго-третьего скрина милейший человек просто молча удалился и забрал предмет изначального обсуждения
Конкретный момент я тебе не назову, как-то оно постепенно пришло к данной точке. Но ближе к началу осени апломба и негатива точно было поменьше.
Может ваш кэп просто как Вождь, забыл налепить на входе табличку "команда имени прекрасного и сиятельного меня", а сам посчитал, что раз он главный, то его все автоматом будут слушаться и делать три раза ку. Не делают. Сволочи. Вот я им покажу, отморожу уши, потом будут плакать. Так-то забрал фички и забрал, но вы ж должны были завыть-забиться-захрипеть от ужаса. Ставлю что угодно, если б у вас моментально (учитывая скорость накручивания себя кэпозамами) выскочила замена и деловито попросила ключи, сообщив что оргмин сейчас быстренько накидает и потрясет обещавших, ничего бы не поменялось. Просто лейтмотивом был бы не брошенный подыхать водитель, а подлое вонзание в спину ножа заради заграбастывания кэпки.
А в итоге кто-то фуражку взял?
Мы как-то раз обнаружили, что вот она, ЗФБ, за день до выкладки визитки. В соо на тот момент висело два драббла с периода набора, и это был весь наш контент.
У команды одного миди не хватает, это одно и то же?
Простите за оффтоп, но мимокрок не может молчать
Я писал еще в самом первом посте про артера, с которым вместе делал одну работу. Вчера, уже после этого поста, мы списались: человек в полном шоке, первый раз пришел поиграть, теперь узнал, что его труд, оказывается, вообще пыль в сравнении с кэпскими превозмоганиями, больше никуда идти не хочет и окуклился. Анон немножко хочет крови. Артер очень ламповый и совершенно точно этого не заслужил. Как и двое райтеров, которые носили кусками большие впроцессники. Как и... да как и все остальные.
Анон, внесший хладную, передай, пожалуйста артеру, что он булочка и котик. И он очень и очень ценный член команды и обязательно поиграет с нормальными людьми. Он так старается, и это очень круто и важно.
И райтеры и все остальные тоже зайки.
Блядь, у меня так подгорало в последний раз, когда на РСИЯ пришли новички, а потом им всем вмазало мудацким отношением еба-менеджеров в роли оргов. И как они потом писали, что напрочь отбилось желание где-то играть
Ебаный свет, вы совсем долбоебы? К вам в кои-то веки новая кровь пришла, что в наше время просто бесценно, а вы сами все продалбываете, ебланы!!!
Простите.
Обними пожалуйста артера, анончик. Честное слово, я сам очень хочу набежать и обнять, или хотя бы фидбека донести, знать бы куда. Сам был в ситуации «мой первый раз» и отлично знаю, что это за пиздец. Никто такого не заслужил.
Меня аж трясет
Анон пишет:...Я б не пошел в команду, где есть обязательные пункты типа вступления в комчат.
Так кто ж об этом прямо пишет в треде преднабора или в посте набора? Это уже всегда внутри обнаруживается. Меня тогда не напрягло, я в любом случае вписываюсь обычно в комчаты, если они есть, если бы даже сразу не ткнули - сам бы спросил. Не знаю, как было у других.
Анон пишет:Хотя, я бы и не стал играть с кэпом, который выдает такие комментарии на текст. Дело не в содержании, дело в форме.
Ты удивишься, если я скажу, что это не сразу началось? Конкретный момент я тебе не назову, как-то оно постепенно пришло к данной точке. Но ближе к началу осени апломба и негатива точно было поменьше.
...а что о таком не не нужно писать в посте набора О_О в смысле, если бы у меня это было в команде, я бы это ограничил набор или сразу в посте написал. потому что это важно и это нифига не мелочь, а реальное требование при вступлении в команду. Типа, если вы к нам хотите, покажите на входе работы или откройте дневник. Или знайте, что вступление в комчат вк обязательно, если вы не пользуетесь вк проходите мимо.
Нет, конечно, не удивлюсь (( Сочувствую тебе, анон. И команде вашей. Надеюсь, что у вас все хорошо будет
Ставлю что угодно, если б у вас моментально (учитывая скорость накручивания себя кэпозамами) выскочила замена и деловито попросила ключи, сообщив что оргмин сейчас быстренько накидает и потрясет обещавших, ничего бы не поменялось.
Вот ты знаешь, анон, особая ирония всей этой истории: если бы она произошла ровно месяц назад, такой моментальной заменой оказался бы я. Но как раз месяц назад подхватил фуражку в другой команде, где сейчас уже закрываю все оргмины (и еще парочка фуражек была до этого, так что свой оргмаксимум я набрал, все). И самое-самое ироничное, что кэп наш обо всем этом знал) Что у меня есть опыт не просто кэпства, а антикризисного кэпства с закрытием всех оргминов на квест за одну ночь, что вот тогда я мог без особых проблем подхватить и дотащить, а вот сейчас не могу. Может, и случайно конечно дефицит поглажек у него именно сейчас вскрылся, но я уже ни в чем не уверен.
Отредактировано (2019-12-24 20:53:11)
Обними пожалуйста артера, анончик. Честное слово, я сам очень хочу набежать и обнять, или хотя бы фидбека донести, знать бы куда
Спасибо, анончик, правда
(я вчера в ночи точно в таких же эмоциях вот примерно это же ему и расписывал, сейчас заскриню твой пост и отнесу тоже)
Спасибо, анончик, правда
(я вчера в ночи точно в таких же эмоциях вот примерно это же ему и расписывал, сейчас заскриню твой пост и отнесу тоже)
Обязательно передай
И я надеюсь, что вы как-нибудь всё же сможете собраться и получить от игры удовольствие.
а тебе, нечитающий кэпа кусок, я лицо выжру за такое скотское отношение, и стилус в печень воткну