Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8426 2019-12-24 10:22:18

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

А давай, кэпушка, я вечером скрины комчата сюда выложу?

Неси!

#8427 2019-12-24 10:38:36

Анон

Неси! Поддерживаю

#8428 2019-12-24 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Ребята, вы бы лучше всё равно новое комсоо запилили на всякий случай, и работы бы туда перенесли...
Во избежание, так сказать.

Поддерживаю этого оратора.

#8429 2019-12-24 13:26:52

Анон

Если кэп снес свои работы и команда осталась без оргминимума - а правда, хотела ли играть команда? Тут же не летняя ФБ, макси не надо. Накидать мелкоформы, перевести на худой конец - разве сложно? Я не одобряю внезапный слив, но получается, что команду тянул один человек, и когда он слился, это стало проблемой. А остальные что делали?

#8430 2019-12-24 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Если кэп снес свои работы и команда осталась без оргминимума - а правда, хотела ли играть команда? Тут же не летняя ФБ, макси не надо. Накидать мелкоформы, перевести на худой конец - разве сложно? Я не одобряю внезапный слив, но получается, что команду тянул один человек, и когда он слился, это стало проблемой. А остальные что делали?

Если команда осталась без оргминимума на тексты одного лвла, потому что на конец декабря было только одно миди кэпа?

Вообще, я очень присоединюсь к тем, кто говорит, что ключи надо брать и пароли менять. Без кэпа уже обсудить в команде хотят ли играть участники.

#8431 2019-12-24 13:33:54

Анон

Анон пишет:

Если кэп снес свои работы и команда осталась без оргминимума - а правда, хотела ли играть команда?

Ты с ума сошёл? Ещё декабрь, окстись :lol: В моих командах на протяжении многих лет к этому моменту в сообществе лежит самый минимум от самых упоротых или то, что из летних запасов осталось. Остальное или в процессе, или ещё даже не в процессе, или бетится на стороне.

Анон пишет:

Вообще, я очень присоединюсь к тем, кто говорит, что ключи надо брать и пароли менять. Без кэпа уже обсудить в команде хотят ли играть участники.

+1
И позвать обратно ту "некоторую часть команды кэп своим ебанатством уже так качественно распугал". Есть все шансы, что без этого еблана спокойно вернутся и с удовольствием поиграют.

#8432 2019-12-24 13:34:57

Анон

Анон пишет:

Если кэп снес свои работы и команда осталась без оргминимума - а правда, хотела ли играть команда?

Что за хуйню я сейчас прочитал. Конец декабря на дворе, до выкладок ещё куча времени :really:

#8433 2019-12-24 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Если команда осталась без оргминимума на тексты одного лвла, потому что на конец декабря было только одно миди кэпа?

Это в исходном посте было? Не заметил, сорри.
Тогда в чем вообще проблема с забиранием работ? Ушел и хер с ним, уж одно миди-то кто-нибудь допишет. Тем более что анон из команды ясно дал понять, что качество кэповых работ так себе.

#8434 2019-12-24 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Это в исходном посте было? Не заметил, сорри.
Тогда в чем вообще проблема с забиранием работ? Ушел и хер с ним, уж одно миди-то кто-нибудь допишет. Тем более что анон из команды ясно дал понять, что качество кэповых работ так себе.

гложут меня странные подозрения...

Проблема вообще в том, что это две разные ситуации: если в декабре оргминимум уже закрыт и если вдруг внезапно в конце декабря выясняется, что оргмина нет вообще, а все думали, что есть.
Первая: собрались люди спокойно поиграть в приятной атмосфере и сделать то, что хочется.
Второе автоматом привносит элемент нервозности. И вот именно нервозность устроил всем кэп, внезапно в конце декабря абидевшийсо на то, что его упоротые порывы не разделяет никто.

Кэп еблан именно поэтому. Не получил от команды того настроя, на который расчитывал? - смирись, сцепи зубы и неси фуражку дальше. Или спокойно её передай кому-нибудь и с чистой совестью иди ищи себе настроя и единомышленников в другом месте. А не вот это вот: ухожу, а вы играйте, а впрочем не ухожу, а вы идёте нахуй, а впрочем ухожу и фиг вам, а не оргминимум... :facepalm:
И проблема тут исключительно в дебиле-кэпе и в том, что у команды вплоть до конца декабря был оргминимум, а потом внезапно хуй.
А не в том, что у команды, кокой кошмар, на конец декабря нет оргминимума, вообще, в принципе.

#8435 2019-12-24 14:08:22

Анон

Анон пишет:

у команды, кокой кошмар, на конец декабря нет оргминимума, вообще, в принципе.

Тоже мне проблема. До дедлайна около месяца, а впереди зимние каникулы, уж у кого-нибудь точно найдется время написать или перевести 4к.

#8436 2019-12-24 16:32:33

Анон

Анончики, как и обещал, все принес (пореаловые имена и фото замазаны, кроме тех, кто специально дал мне разрешение этого не делать, фейковые фандомные акки даны как есть; Лор Зод - кэп, аккаунт с замазанным именем без аватарки - замкэп)

Под катом простыня со скринами.

Скрытый текст

#8437 2019-12-24 16:42:53

Анон

бля :lol: :lol: :lol:

#8438 2019-12-24 16:43:22

Анон

охуеть  :lol:

#8439 2019-12-24 16:49:33

Анон

Над историей про водителя рыдала вся маршрутка!

#8440 2019-12-24 16:51:44

Анон

Я надеюсь, вы уже сменили мыло и пароль к комсоо? Потому что этот вымотанный реалом, еле живой водитель явно так просто не отдаст свою ласточку :evil:

#8441 2019-12-24 16:52:13

Анон

Анон пишет:

Вообще, я очень присоединюсь к тем, кто говорит, что ключи надо брать и пароли менять

Это, анончики, понятно, не первый раз замужем. Просто пока, судя по общему настрою и вчерашним еще обсуждениям, большинство склоняется к тому, чтобы растащить уже готовые работы и все запланированное куда-то еще. Благо, на битве полно подходящих команд, и у большинства либо открыты кэпквоты, либо участники уже в них состоят.
Я сам, если честно, больше к этому склоняюсь. Меня еще до офнабора звали в одну команду, куда сейчас мое уже сделанное отлично подходит, но я тогда не пошел, решил, что набранных (в том числе вот этой вот) мне хватит. Теперь все-таки, наверное, впишусь.

Это же не команда конкретного фандома, которую в определенном смысле может быть важно представить именно в "чистом" виде - это сборная. Контент одной сборной без особых моральных терзаний пристраивается в сорок других сборных, так проще.

#8442 2019-12-24 16:58:25

Анон

Поржал со всех. Капитан - ебанат, пишет в комчат фички про одногого водителя маршрутки и машет ключами от соо с воплем "Я дурак, всех порешу". Зам - медленный газ, стоит на тонущем Титанике и призывает всех жить дружно. Игроки - ошалевшие суслики, что-то там бормочущие про непосильный оргмин (на Баттле!) и подставу.
- Уходим.
- Конечно.
- А деньги команда?
- Остаемся.
- Конечно.

Ребят, сириосли, у вас расклад куда лучше, чем в дне выборов. ;)

#8443 2019-12-24 16:58:31

Анон

Ээ... Удалить соо - ебануто чуть более чем полностью. Но в первых скринах я не вижу у кэпа ебанутости. Извинился, предупредил об уходе, объяснил, что дело в реале. Предложил оставить тексты, передать фуражку. Желающих не нашлось, как я вижу.
По мне, обе стороны хороши. На кэпе больше ответственности, но мы тут для фана, кпк неоднократно упоминают, и никто не должен превозмогать любой ценой. За месяц команда спокойно может организоватьсяи без кэпа, тут уже писали, что закрыть оргминимум легко (правда, сама команда считает, что это пиздец почему-то).

#8444 2019-12-24 17:07:31

Анон

Анон пишет:

Ээ... Удалить соо - ебануто чуть более чем полностью. Но в первых скринах я не вижу у кэпа ебанутости. Извинился, предупредил об уходе, объяснил, что дело в реале. Предложил оставить тексты, передать фуражку. Желающих не нашлось, как я вижу.
По мне, обе стороны хороши. На кэпе больше ответственности, но мы тут для фана, кпк неоднократно упоминают, и никто не должен превозмогать любой ценой. За месяц команда спокойно может организоватьсяи без кэпа, тут уже писали, что закрыть оргминимум легко (правда, сама команда считает, что это пиздец почему-то).

Ты этот кэп что ли?

Сообщение "ребят, тут такое дело" - в 20:15
Сообщение "ну, короче, мы уходим и оргмин забираем" - 20:41 Тогда же.
Сообщение "ну что, фуражку никто не подхватит?" - 20:49

То бишь кэп дал людям на охуевание целых 26 минут.
Зам - 34.
А потом - это что? Кэпу не понравилось, что слишком долго охуевают? Или ему не понравилось, что в принципе охуевают с охуительных новостей? Или он такой хлебушек, что не догоняет, что новость "кэп сливается" таки охуительна? Бомбила, которому стало плохо, но он мужественно привазмог, только робко спросил, не хочет ли кто выйти на остановке, ояебу :lol: И зам такой, "ах я нинаю, ах я магнолия, куда скажут, туда и пойду..."

Отредактировано (2019-12-24 19:16:57)

#8445 2019-12-24 17:09:08

Анон

Анон пишет:

Ребят, сириосли, у вас расклад куда лучше, чем в дне выборов.

Да кто б спорил, анон. Тут выше совершенно справедливо было замечено вот это

Скрытый текст

Проблема не в непосильном оргмине на Баттле, лол) Проблема в том, что человек, с которым совершенно нормально делали общее дело полгода вдруг нисчего раскрылся в такую бабочку. И мы все на шее у него сидим, непонятно только, из какой такой милости этот Святой Человек вообще с нами связался, и обсуждать-то с нами ничего не надо. Просто... потрясающе, нет другого слова) И сюрприз такой под Новый Год, ух!)
А, да. И еще мы все его прокляли напоследок)
Тут весь цимес именно в элементе неожиданности. До декабря, кстати, по любому поводу наоборот были приосанивания, насколько у этой команды все более готово к выкладкам, чем у любой другой, вот уже все-все готово, вот заранее.

#8446 2019-12-24 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Зам в целом, повторюсь, в этой истории показал себя получше, хотя под конец не смог без кокетливого приосанивания.

Зам действительно бешеный принтер, способный и за неделю закрыть оргминимум. Он однажды за ночь макси написал. Правда, его пришлось сильно бетить, но факт есть факт. Так что в его случае это не приосанивание, а просто чел не сообразил, что кто-то может писать медленно.

#8447 2019-12-24 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Ты этот кэп что ли?

Да по-любому, анон. Я даже убежден, что именно кэп, а не например зам, по вот этой малость высокопарной манере общения. И ночной пост, начинающийся с "дополнения" тоже его.

Анон пишет:

По мне, обе стороны хороши

Дорогой, тебе пятьсот раз объяснили, ты так и не понял: беда вообще не в работах.
Беда в том, что ты своих сокомандников за людей не считаешь. С ними не надо обсуждать командные проблемы, если они есть. Им надо подчеркивать два раза, как им, ущербным, будет без тебя плохо. Их труд априори ерунда, больше ни у кого нет работ, учебы, семей, и им платят миллионы за две строчки драббла - не то что тебе. А когда они почему-то не зальются слезами и не начнут рвать на себе волосы от потери великого Тебя, а захотят услышать нормальные объяснения, почему вообще так и зачем работы-то выносить - ни в коем случае ничего им не объясняй! Неча барину беседовать с чернью и все такое.

#8448 2019-12-24 17:19:44

Анон

Аноны, я член этой прекрасной команды, оказавшейся, по итогу, тупыми, жестокосердечными пассажирами на хребте у кэпа. Подтверждаю всё от и до. Охуели все - не сказать как, Ельцину в 2000 не снилось. И НИКАКИХ предварительных обсуждений/бесед/опросов, сцук, НАМЁКОВ, что мы, оказывается, сливаемся уже неделю - не было. Все мирно продолжали строчить тексты/рисовать и т.д. Единственная радость - утром в чате реально проржались до слез)))).

#8449 2019-12-24 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что человек, с которым совершенно нормально делали общее дело полгода вдруг нисчего раскрылся в такую бабочку.

Обоже, да скатертью по жопе и пересоберитесь в новое соо. Дело житейское. Анон в одной из команд за два дня до выкладки визитки выяснил, что кэп втихомолку слился, а визу даже не начинали. Ничего, визу пережили, затонули позже и по совсем другому поводу.

#8450 2019-12-24 17:28:27

Анон

По итогу, от обсуждения спецквеста до тотального слива прошло чуть меньше часа. И посыл был - "вы играйте, конечно, если сможете, но я вам изо всех сил не дам это сделать" а еще "вы - просто серая масса и пришли на все готовое, а я вот "превозмогал". Самое поразительное, что казался же вменяемым человеком! Полгода работали дружно. Тащили кто сколько мог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума