Вы не вошли.
Эм, а как это звучало?
Мы с тобой играли, нравятся твои работы, поэтому приходи в мою команду, не знаешь и не любишь канон? так ты просто помоги, у нас же недобор, ах ты отказался, у нас в прошлом году не было например клипов, а я хочу клииипы на челлендж и тд. Помогай, я сказала. Ну ты там несешь работы? дедлайн через два дня, вся надежда на тебя, больше никто не несет, не подводи команду, нихачу сливаться.
Помогай, я сказала. Ну ты там несешь работы? дедлайн через два дня, вся надежда на тебя, больше никто не несет, не подводи команду, нихачу сливаться.
Какой кошмар, анонче.
К слову, бесят кэпы, которые нагнетают "Никто больше не закроет левел, на тебя вся надежда, помоги, родной!" - а к выкладке оказывается, что работ тьма, и кэп маленько припиздел, чтобы выкладка была посолиднее
К слову, бесят кэпы, которые нагнетают "Никто больше не закроет левел, на тебя вся надежда, помоги, родной!"
+ много
к выкладке оказывается, что работ тьма, и кэп маленько припиздел
Ой, анонче, если бы это всегда было "кэп припиздел"... Эти работы не к дедлайну материализуются?
Отредактировано (2019-11-12 10:57:30)
Ой, анонче, если бы это всегда было "кэп припиздел"... Эти работы не к дедлайну материализуются?
Я про те случаи, когда кэп напиздел. Один сам мне рассказывал, что сгущает краски в разговоре с годными авторами, чтобы получить от них работы. Один из тех авторов потом со мной возмущением делился.
Или кэп тебя попросил кровь из носу, потому что больше никто не сможет, команда вот-вот сольётся, надежда только на меня. А пока, я побросав все дела, забив на работу, пилю контент, кэп потихоньку сам пишет фичок, чтобы подстраховаться на случай, если я не поведусь на его истерику и ничего не принесу. Это хорошо, что кэп всегда Имеет План В, но врать-то зачем?
бесят кэпы, которые нагнетают "Никто больше не закроет левел, на тебя вся надежда, помоги, родной!"
Обычно такие кэпы начинают беспокоиться за несколько дней до выкладки, когда в комсоо действительно может быть от 0 до 2 работ неизвестного качества. А в каждой команде обязательно есть дедлайнеры, которые доносят в последний момент, и за их счет выкладка получается солидной, но кэп на них не рассчитывает. Может, и правильно делает, я видел команды, которые вот с таким дедлайнерством сливались. А может, и нет.
Обычно такие кэпы начинают беспокоиться за несколько дней до выкладки, когда в комсоо действительно может быть от 0 до 2 работ неизвестного качества.
Анон, повторяю - я говорю про случаи, когда мне точно было известно, что кэп пиздит. Когда сам кэп мне сознавался, что хотел работу от крутого автора, поэтому сгустил краски.
и кэп маленько припиздел, чтобы выкладка была посолиднее
или чтобы в выкладке были работы по канону, который он очень хочет видеть в выкладке, если команда сборная
или чтобы в выкладке были работы по канону, который он очень хочет видеть в выкладке, если команда сборная
Наш капитан попросил у командного артера арт по своему отп (кроссовер, команда не сборная), пообещал артеру любой фичок на его вкус и фичок по арту с отпшкой. И нихуя артеру не сделал, даже примечания убрал в выкладке, что рисовалось по внутрикомандной заявке. При этом про сам арт сказал, что понравилось.
Во-первых, команда была не сборная. Во-вторых, если бы и была, словами через рот нельзя сказать: "Выручай, по этому канону нет ничего, нас фандом заживо сожрёт!"? При условии, что фандом действительно сожрёт заживо и этот канон охватить очень важно. Я поражаюсь - если кэп обманывает авторов на благо команды, то можно.
Отредактировано (2019-11-12 21:01:52)
Я поражаюсь - если кэп обманывает авторов на благо команды, то можно.
Капитан пиздит всегда, часто из лучших побуждений. Поэтому я обозначаю заранее, что планирую принести. Получится больше - ура. Не получится вообще - главное тоже заранее предупредить. Жалобы, стоны и ну мурочка, еще драбблик, - нафиг.
Наш капитан попросил у командного артера арт по своему отп
Один мой капитан собрал команду и раздал всем авторам задания - писать и рисовать по его ОТП. Чего хотят сами авторы, он не спрашивал
Капитан пиздит всегда, часто из лучших побуждений.
Значит, я был ненастоящим капитаном. Или очень плохим Но когда я ловлю капитана на лжи, я посылаю его, и вся недолга.
Значит, я был ненастоящим капитаном. Или очень плохим
Краснокнижным Мне просто везло на пиздящих капитанов, которым нужно выжать 5-6-10 постов текстовой выкладки, да еще чтоб все каноны сборной включить. Так что МЫ ВСЕ УМРЕМ НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА!!!111адынадын анон слышал не раз.
Анон пишет:или чтобы в выкладке были работы по канону, который он очень хочет видеть в выкладке, если команда сборная
Во-первых, команда была не сборная. Во-вторых, если бы и была, словами через рот нельзя сказать: "Выручай, по этому канону нет ничего, нас фандом заживо сожрёт!"? При условии, что фандом действительно сожрёт заживо и этот канон охватить очень важно. Я поражаюсь - если кэп обманывает авторов на благо команды, то можно.
Я говорил про свою ситуацию со своим кэпом и я, если что, не говорил, что одобряю такие действия. При этом нашу команду с нашими канонами при отсутствии вот того одного никто бы не сожрал.
Я говорил про свою ситуацию со своим кэпом и я, если что, не говорил, что одобряю такие действия.
Извини, анончик, не понял и наехал на тебя Похоже, прав был анон со словами, что почти все кэпы пиздят. Вон сколько историй у игроков.
Эх, я кажись и есть один из таких пиздящих кэпов, ну да шопаделать уже, самому себя в чёрный список вносить глупо
Что касаемо меня как игрока, то я первое в жизни макси написала только благодаря такому вот пиздящему кэпу. Который просёк мою склонность к спасательству и большими буквами по белому так и сказал: бро, без тебя точно сольёмся нахрен. Ему тоже спасибо за вскрытие моих графоманских бездн... теперь из крупной формы меня хрен выгонишь.
Эх, я кажись и есть один из таких пиздящих кэпов, ну да шопаделать уже, самому себя в чёрный список вносить глупо
Что касаемо меня как игрока, то я первое в жизни макси написала только благодаря такому вот пиздящему кэпу
А я "благодаря" таким пиздящим кэпам писала фики по неинтересным канонам, за которые даже фидбека не получала. А фики по горящим канонам, которые мне действительно хотелось написать, так и остались ненаписанными. Желаю, чтобы всех таких пиздящих из лучших побуждений кэпов ловили на вранье и оставляли совсем без работ. Пусть сами закрывают квесты.
Если вы сами в команде и видите, что человек, пообещавший закрыть левел, колеблется и ничего не несет, а команда на грани слива, то в чем, собственно, пиздеж? Или хороший кэп должен кэпским чутьем пронзить, что там на уме у всех дедлайнеров? И обязательно прыгать с помпонами вокруг самого неадекватного автора, умоляя спасти команду, вместо того, чтобы обратиться к нормальным и ответственным?
Анон пишет:Эх, я кажись и есть один из таких пиздящих кэпов, ну да шопаделать уже, самому себя в чёрный список вносить глупо
Анон пишет:Что касаемо меня как игрока, то я первое в жизни макси написала только благодаря такому вот пиздящему кэпу
А я "благодаря" таким пиздящим кэпам писала фики по неинтересным канонам, за которые даже фидбека не получала. А фики по горящим канонам, которые мне действительно хотелось написать, так и остались ненаписанными. Желаю, чтобы всех таких пиздящих из лучших побуждений кэпов ловили на вранье и оставляли совсем без работ. Пусть сами закрывают квесты.
Меня такой кэп поймал в момент эмоционального провала, оттанцевал цыганочку с эмоциональным шантажом, получил три оргминимума и кучу комментов.
А я потом три года не писал вообще. Не мог просто.
Если вы сами в команде и видите, что человек, пообещавший закрыть левел, колеблется и ничего не несет, а команда на грани слива, то в чем, собственно, пиздеж?
Ещё раз - речь о тех кэпах, которые врут, потому что им хочется моар, моар работ, и по этому пейрингу, и по тому, и всего побольше! А не про бедных-несчастных с детьми в заложниках у авторов, которые ходят по тонкому льду на благо команды.
Откуда столько капитанов с оправдашками, отстаивающих своё право врать игрокам?
А я потом три года не писал вообще. Не мог просто.
то в чем, собственно, пиздеж?
Для меня лично обидно, что я подрываюсь, бросаю все, бегу спасать - мне же сказали, что только я и кто, если не. А в итоге выясняется, что ой да ладно, не так все страшно, у меня таких подорвавшихся еще с десяток и пяток постов. Может это желанием побыть единственным и уникальным спасителем, может разочарование что за это недогладили, но для меня факт - я купился, бросил все и потратил силы на работу, за которую получил проходное спасибо и демонстрацию что не особо и нужны были мои подрывания. На мой взгляд куда честнее попросить подстраховать, мол, дцать авторов пообещали, хз кто принесет.
то в чем, собственно, пиздеж?
В том, что это пиздёж? Жопа отвалится сказать - не уверен, что они принесут, ненадёжные игроки, помоги, пожалуйста?
Для меня лично обидно, что я подрываюсь, бросаю все, бегу спасать
+ 1. Я несколько раз так попадал, что всё бросал, даже сроки по работе в реале проёбывал, так не хотел, чтобы команда слилась. Сам себе дурак, конечно, но после такого я к любому капитану с "Никто, кроме тебя!" отношусь с недоверием.