Вы не вошли.
Нет, это нормально. Ненормально и бесоебство - это шантаж и условия кэпу.
Но шантажа и условий не было Люди просто сказали, что им будет некомфортно с новым участником, и молча свалили, в чем здесь бесоебство?
Потому и бесоебство, что они демонстративно свалили, а все было норм.
Ну такое.
А в чем демонстративность? Мне просто интересно, какой ты видишь выход из этой ситуации, чтобы не быть мудаком. Вот пришел в собирающуюся команду новый участник, тебе с ним не комфортно находиться, ты не хочешь с ним играть, имеешь на это полное право (надеюсь хоть с этим мы не спорим, это все же добровольная игра для фана). Ушел молча, не сказав капитану о причинах — мудак, потому что не предупредил. Объяснил капитану, почему уходишь — мудак, потому что сделал это демонстративно (и видимо без уважения). Не ушел, остался сидеть терпеть неприятного тебе человека — испортил игру себе, ну такооооэ, оно того явно не стоит, и вряд ли тебе захочется приносить что-то в таких условиях, так что это еще и бессмысленно для команды.
Не знаю, мне кажется, такой уход, если он без шантажа, просто с обозначение причин ухода — это максимально честное, что можно сделать в этой ситуации, а, значит, максимально правильное.
Ну такое.
Совершенно правильно сделали. Оценили риски (а со СТ они высокие), предупредили кэпа и ушли. И при высоких рисках все может быть норм, но испытывать судьбу любят далеко не все, и это их право. Это называть такое поведение ьесоебством ну такое.
И при высоких рисках все может быть норм, но испытывать судьбу любят далеко не все, и это их право.
Ну вот да. Не все ходят на ФБ за тем, чтобы сидеть на пороховой бочке.
тут попытались выставить кэпа мудаком за то, что не побежал выпинывать СТ, которая даже и не сделала ничего плохого, звать обратно других
Совершенно правильно сделали. Оценили риски (а со СТ они высокие), предупредили кэпа и ушли.
Тоже не вижу ничего ужасного. Нормально поступили, как по мне.
Ну то есть я бы скорее промолчал на их месте, пока кэп меня напрямую бы не спросил, но я вообще тот еще любитель сидеть с языком в жопе.
Потому и бесоебство, что они демонстративно свалили
"Нет бы написать просто "пива - нет". А то "пива - нет", "пива - нет"..."
тут попытались выставить кэпа мудаком
И тут же попытались выставить нормальную реакцию шантажом, а кэпа страдальцем. Но не повезло, не фартануло
Отредактировано (2019-03-24 12:48:19)
Окей. Кэп не мудак, эти не шантажировали. Угу.
тут попытались выставить кэпа мудаком за то, что не побежал выпинывать СТ, которая даже и не сделала ничего плохого, звать обратно других
По-моему просто сказали, что не стали бы с ним играть. Что логично.
А кто-нибудь может объяснить, что именно эта Серая тварь делала, когда и где? Поискал по холиварке, в разных темах встречается ее ник, но пруфов не нашлось или я пропустил.
А кто-нибудь может объяснить, что именно эта Серая тварь делала, когда и где? Поискал по холиварке, в разных темах встречается ее ник, но пруфов не нашлось или я пропустил.
Она просто грубо пишет отзывы, причем это ее принципиальная позиция: она спасает фандом, который умер, когда появилась анонимка.
Посмотри комменты к работам трека на фб в 2016 и раньше. Она ребут читает.
И где-то у нее в дневнике был пост про то, что анонимка испортила фандомы, писать надо неанонимно, причем не стесняясь в выражениях.
Отредактировано (2019-03-24 14:11:19)
господи, я знаю Тварь больше 10 лет, она срала на голову софандомникам еще тогда, когда никаких анонимок не было. ей просто нравится срать в комментах и скандалить на типа принципиальные для нее темы. ее право, но и у софандомников есть право не садиться с ней на одном гектаре.
Пример СТ вне стар трек фандома. "Мне неинтересны фильмы про женщин, значит они никому не интересны"
http://fk-2014.diary.ru/p199214051.htm
Это еще ладно. Она однажды пришла под фанфик с дрочкой и постояла на табурете за то, что ей сразу видно - автор хуя никогда в руках не держал, и вообще так никто дрочить не может. Прикол в том, что автором фанфика был парень, с которым мы потом плакали от смеха в личке)) СТ - эксперт во всем, от квантовой физики до мировой литературы)
СТ - эксперт во всем, от квантовой физики до мировой литературы)
И какая проблема насовать в панамку такому эксперту?
Пример СТ вне стар трек фандома. "Мне неинтересны фильмы про женщин, значит они никому не интересны"
Но говорили же, что она хамит. А там она нормально аргументирует.
Не вижу сранья. Ну грубоватая, угу.
Прочитал весь тред. Недоумеваю. У сабжа мнение по вопросу, которое он последовательно и аргументированно защищает в отличие, кстати, от некоторых оппоненток. На личности не переходит и даже не передергивает в отличие от них же. Где здесь хамство? Резкость - есть, хамства не вижу.
"Мне неинтересны фильмы про женщин, значит они никому не интересны"
Ну кстати, если смотреть на дискуссию из нашего времени, то СТ ошибается. Чудо-баба и Капитан Марвел тому примеры. Внезапно, но на кино с женщинами ГГ вполне себе ходят.
Не, я с ней тоже не согласен, что тем не менее не означает, что она там "срет", нормальная дискуссия.
Не, я с ней тоже не согласен, что тем не менее не означает, что она там "срет", нормальная дискуссия.
Она там нудит, скорее. Но опять же, не вижу ничего страшного в юзере, чтобы бежать из команды, задрамши юбки, при его появлении.
Видимо, критиковала фичок кого-то из тех, кто убежал.
Ну ушли и ушли, в чем проблема-то? Любой игрок может уйти из команды по своему желанию, не обязательно выкатывать железобетонно серьёзные причины. ФБ дело добровольное.