Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2014-04-24 01:17:36

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

девчата, если присмотреться, то это не хуй, а дилдак. хотя, черт возьми, не удивлена, что вы не понимаете разницы, целочки мои :3

Ты тут спец по обосранным хуям, нивапрос  ;D

#802 2014-04-24 01:19:00

Анон

Анон пишет:

Ты тут спец по обосранным хуям, нивапрос 

да не, просто замещаю капетана очевидность.
а спорим если бы предложили, ты бы хоть и за обосранным, да на другой конец света пешком пошла? :3

#803 2014-04-24 01:22:01

Анон

Бидняжки, как надрываются-то, ищут, дрожащими ручонками картинге постят, и так и хочется спросить: и чо? Чо надрываютси-то, бидняжки?  :chearleader:

#804 2014-04-24 01:23:48

Анон

Анон пишет:

Чо надрываютси-то, бидняжки?

Это в их понимании называется зашкварить форум - выложить сюда фоточки из своего семейного фотоальбома  :girly:

#805 2014-04-24 01:25:51

Анон

Анон пишет:

девчата, если присмотреться, то это не хуй, а дилдак.

Бедненькая поняша, ей даже хуй настоящий не доверяют, тока резиновый D:

#806 2014-04-24 01:29:18

Анон

Анон пишет:

да не, просто замещаю капетана очевидность.

Не скромничай, по твоим словам сразу ясно, что ты знаешь толк в хуях и дилдах, особенно если они еще и в говне  :girly:

#807 2014-04-24 01:32:35

Анон

Анон пишет:

Это в их понимании называется зашкварить форум

Ааааа... Ну, флаг им в руки, вернее, банку в жопу, раз уж они практикуют на досуге.

#808 2014-04-24 01:34:17

Анон

Анон пишет:

по твоим словам сразу ясно, что ты знаешь толк в хуях и дилдах, особенно если они еще и в говне

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

#809 2014-04-24 01:36:04

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Почему же плохое, даже радостно за девку, без работы по-любому не останется  =D

#810 2014-04-24 07:20:25

Анон

Анончики, а ведь девочка, которая косплеила фем!Дедпула вроде как претендовала на то, что она феминистка?
Я у нее даже видел срач под постом, в котором ей показался недостаточно феминистичным мультфильм Frozen.
Она считает, что то, что она тут пишет - это ок? о___О

#811 2014-04-24 07:53:32

Анон

Анон пишет:

Она считает, что то, что она тут пишет - это ок? о___О

она очень глупая, анон. Если ты видел ее комменты на дневниках, то ничего нового я тебе не открыл.

#812 2014-04-24 08:05:56

Admin

Спамер с пиздецом забанен на рецидив.

#813 2014-04-24 08:17:49

Анон

Анон принес кусок фикла про то, как Винни-Пух Дэдпул застрял в норе у Кролика перед спидерменовым хуем.
Полистал остальные фички. Стиль похож на гипоманиакальный бред. Местами смишно ("она сидела на стуле с ногами" (с), но в остальном скукотища. И не подрочишь, и не посмеешься. Как они с этим шлаком собрались на фб воевать, не знаю.
Кусок фикла. Читения не устроишь - сладкая поняша пишет слишком уныло, уснуть можно за этими читениями...

Стонал Уэйд действительно не меньше, чем обычно. А паники-то развел. В этот раз даже Спайди кончил как-то быстро, неужели, действительно давно хотелось? Безумие определенно передается половым или воздушно-капельным путем. Отдышавшись, Паук нашарил пряжку ремня Дэдпула и нажал на кнопку телепортатора. Сработало, как и предполагалось: высунув голову в злосчастную вентиляцию, Спайди обнаружил там Дэдпула, поглядывающего на него как-то исподлобья и то ли обиженно, то ли черт его разберет.
— Ну, давай, повтори мой подвиг, — сощурившись, предложил Уэйд.
Спайди поправил штаны и, пожав плечами, полез к нему. Сейчас он почему-то даже был готов застрять и вкусить мести, которая естественно последует минут через пять, но едва показалось, что это с ним и произойдет, как-то ловко извернулся и все-таки пролез на другую сторону. Дэдпул опять зыркнул на него с этим своим неопределенным выражением, а потом даже неожиданно ткнулся в шею носом и повалил Спайди на пол.
— Ты мог просто сказать, а не ловить меня подобным ужасным образом!
— Ну конечно.
— Да, правда же. Я же уважаю твое... мужское начало!
— Ой, нет, давай не будем пытаться обсудить произошедшее, паучье чутье мне подсказывает, что я услышу многое из того, чего не хотел бы!

#814 2014-04-24 08:27:33

Анон

*зашел в тред впервые за неделю и охренел*

Анон пишет:

Бидняжки, как надрываются-то, ищут, дрожащими ручонками картинге постят, и так и хочется спросить: и чо? Чо надрываютси-то, бидняжки? 

Анон, я, конечно, офигел от всего происходящего и плясок с понями и Дедпулами, но твое обильное использование смайлов и сюсюкающей лексики вызывает у меня оторопь.
С тобой точно все окей? Тут, конечно, толпа скачущих траллят, но на их фоне ты тоже выглядишь не особо здравым . Плюс у меня острое чувство, что часть анонов тут - твои семёны, так что ты бы задумался о времени года и сходил бы к врачу. Потому что ладно команда Дедпула выглядит как один (если все эти пляски их, а не опять же сёмские хороводы) сплошной ебанат, но по тому, как ты тут скачешь, у меня складывается ощущение, что ты - хейтер одной из этих тянок, пришел в тему, набрал себе личную армию и сам яростно на это шликаешь на этот факт. Если у тебя конечно есть, что шликать. Потому что звучишь ты как Чикатила какой-то.
Не делай так, потому что это ставит тебя на тот же уровень сладких девочек, что ты тут ласково обсираешь. Ну или избавляйся от своей сладкой манеры вести разговор как хлюпающая тупая пизда.
Все я уже внес всех перечисленных вами в черную книжечку и никогда не пойду с ними ни в одну команду. А теперь давайте к следующему пункту меню. А то, честное слово, заебали.

#815 2014-04-24 08:37:41

Анон

Анон пишет:

у меня складывается ощущение, что ты - хейтер одной из этих тянок

напомнило твитторы с радостными воплями "нас хейтят!", "теперь у нас есть хейт-команда1", "ура, меня кто-то хейтит!", и даже блять "мечты сбываются!", как в сраной рекламе сраного йогурта.
Анон, ты точно не переодетая тянка-поняшка?
Невозможно хейтить пустое место, даже если это пустое место само бежит со своими фотгами наперевес и просит его отъебать, его даже после этого сложно заметить, и если спамит немытыми хуями тоже.
Такштоа подорзревать личный хейт, имхо, может только сама сладкая вхорочка.

#816 2014-04-24 09:05:31

Анон

Эй, кэп, тут все говорят, что ты ничего на морду, а я честная и скажу правду: не слушай анонов, не верь им.
Лицо без признака мысли заставляет думать, что тут ведут беседу с обезьяной с клавиатурой.

:lolipop:

upd с такими фичками хейтить водолея и мелемину - это надо суметь. "Высокое искусство" (с).

Отредактировано (2014-04-24 09:11:05)

#817 2014-04-24 09:54:57

Анон

Ну ты совсем-то не перегибай. А то договоришься до того, что если кто-то плохо пишет, то должен любить и обожать фики всех, кто пишет лучше.

#818 2014-04-24 09:59:02

Анон

Не верю, что они пишут хуже водолея. Чтобы писать хуже водолея - это ж надо быть совсем косноязычным.

#819 2014-04-24 10:09:18

Анон

Не верю, что они пишут хуже водолея. Чтобы писать хуже водолея - это ж надо быть совсем косноязычным.

Там пруф парой постов выше. Хуже не хуже, но примерно так же.

#820 2014-04-24 10:12:31

Анон

Усюсюсюпусюсюсю, бедные Дедпульчки, хотели, чтобы их считали дерзкими и резкими и ваще неибацо траллями, а их внезапно называют бидняжками, сладкими поняшами, шлюшками и тупенькмими детачками. Я понимаю, абидна, но нельзя ж так откровенно обиду демонстрировать, вы ж дерзкие, забыли? Бидняжечки  =D

Анон пишет:

с такими фичками хейтить водолея и мелемину - это надо суметь.

Особенно если учесть, что кепка Детпуловская тут уверяла что как минимум Мелеменины фички она не четала (про Водолеиху скромно умолчала) ;D Хейтить незнамо кого незнамо за что, просто потому что он тысячник - здравая такая позиция, сразу о многом говорит.

#821 2014-04-24 10:15:50

Анон

Анон пишет:

это ж надо быть совсем косноязычным.

Они и есть. Приведенный отрывок хорошо демонстрирует. Ну, по крайней мере, Поняша. А кэп у них рисует примерно так же, как Поняша пишет. Чоткая выйдет команда, если все же не сольются. Кэповской матушке понравится.

#822 2014-04-24 10:19:15

Анон

Заебали с дедпулом, заебали все пляски, съебите, пожалуйста.

Анон пишет:

единственный кэп, про которого я регулярно слышу положительные отзывы - пух.

Она просто подружаек в команде собирает и они ей подлизывают, по-моему.

#823 2014-04-24 10:22:41

Анон

Анон пишет:

Заебали с дедпулом, заебали все пляски, съебите, пожалуйста.

+1

#824 2014-04-24 10:23:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Заебали с дедпулом, заебали все пляски, съебите, пожалуйста.
+1

Что угодно! Блич, Этерна, Реборн!

Кстати Реборн идет?

#825 2014-04-24 10:58:40

Анон

догадайся :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума