Вы не вошли.
То есть тебе норм поведение как в переписке выше? Ты не видишь ничего дурного в том, что бета похерила нормальный вариант правок и навязала автору свой потому что времени переделывать не оставалось?
безотносительно ко всему, тема беттинга не тут
Анон пишет:а как же собрать армию против врагиньки, если врагинька с тех пор ничего не наплясала?
То есть тебе норм поведение как в переписке выше? Ты не видишь ничего дурного в том, что бета похерила нормальный вариант правок и навязала автору свой потому что времени переделывать не оставалось?
Анон, наивное поведение беты и автора в 14 году - это круто, стильно, модно, молодежно, всегда актуально и очень интересно, но все-таки еще раз: является ли обсуждаемый человек действующей бетой на фб сейчас? В какой команде? Капитаном? В какой команде? Какое отношение сейчас это обсуждение имеет к черному списку капитанов?
Обсуждаемая бета кэпит сейчас? На нее есть актуальные жалобы? С ней есть актуальные срачи? Есть признаки того, что в 17-18 году обсуждаемая личность косорезила? Почему срач четырехлетней давности вносится как свежее обсуждение?
Ты видишь в шапке темы запрет приносить скандалы пятилетней давности? Нет? Тогда иди своей дорогой.
является ли обсуждаемый человек действующей бетой на фб сейчас?
является
деанон этой команды Звездных войн
http://fk-2018.diary.ru/p216448673.htm
звшники, вы не знаете, как там, шкандалы были?
Анон, наивное поведение беты и автора в 14 году - это круто, стильно, модно, молодежно, всегда актуально и очень интересно, но все-таки еще раз: является ли обсуждаемый человек действующей бетой на фб сейчас? В какой команде? Капитаном? В какой команде? Какое отношение сейчас это обсуждение имеет к черному списку капитанов?
Анонче, так я вобще хренею. Что, на фб хуевые капитаны перевелись? То нормального кэпа пытаются в ЧС запихать, то несвежий скелет стюардессы откопают.
Анон пишет:Обсуждаемая бета кэпит сейчас? На нее есть актуальные жалобы? С ней есть актуальные срачи? Есть признаки того, что в 17-18 году обсуждаемая личность косорезила? Почему срач четырехлетней давности вносится как свежее обсуждение?
Ты видишь в шапке темы запрет приносить скандалы пятилетней давности? Нет? Тогда иди своей дорогой.
Я вижу здесь в жопу ужаленную ебанашку, которая флудит старым срачем, пытаясь собрать личную армию, чем бесит.
В переписке автора и кэпобеты борьба равна - одна правит втихушку и манипулирует, вторая играется в "да, но на самом деле нет". Для 14 года это нормально - тогда еще никто шишек не набил ни на работе с кэпами, ни на работе с бетами ни на том, о чем же, собственно, вся эта командная тематика и как люди на ФБ играют. Какое это отношение имеет к нынешней ситуации? Только такое, что тебе посраться захотелось.
(До опознания во мне врагиньки осталось три... два... один...)
До опознания во мне врагиньки осталось три... два... один...
Сделаем проще. Я отнес твою жопоболь модерам. Пусть решат, можно ли обсуждать в этой теме плохих кэпов с игр 13-14 годов. Заодно посмотрят, кто тут семенит и собирает личную армию.
Вот еще один обиженный автор срывает покровы с кэпа.
Аноны с обиженными авторами, принесите тексты, беченные и небеченные, сравним. Потому что какая из Таданори бета можно говорить только по результату. Ссылки на воображаемые манипуляции не канают. Потому что хуй его знает, может бете принесли фикбук от школоты, с орфографическими ошибками, а бета пожалела автора послать и практически сделала за него работу сама. Так тоже бывает.
Ссылки на воображаемые манипуляции не канают. Потому что хуй его знает, может бете принесли фикбук от школоты, с орфографическими ошибками, а бета пожалела автора послать и практически сделала за него работу сама.
Какие блядь воображаемые манипуляции? Ты не видишь, что кэп обещает бетинг, а потом сообщает, что переписал фик? Не видишь "если ты скажешь, что это не гут, я буду плакать(( Нупожалуйста!"
Анон пишет:До опознания во мне врагиньки осталось три... два... один...
Сделаем проще. Я отнес твою жопоболь модерам. Пусть решат, можно ли обсуждать в этой теме плохих кэпов с игр 13-14 годов. Заодно посмотрят, кто тут семенит и собирает личную армию.
Не проблема, братан, я как раз хотел модеров звать. Спасибо!
Не видишь "если ты скажешь, что это не гут, я буду плакать(( Нупожалуйста!"
и чо? что мешает автору сказать "нет, я не хочу, чтобы фик был переписан"?
я бы понял твое возмущение, если бы все было сделано втихушку от автора, но тут-то все ясно.
а если кого-то прогнуть, то ему к психологу
я бы понял твое возмущение, если бы все было сделано втихушку от автора, но тут-то все ясно.
а если кого-то прогнуть, то ему к психологу
Самадура, тебя разводят, а ты не разводись, ясно-понятно.
А по поводу того, что кэп-бета в день выкладки сообщил, что нормального бетинга нет, ты что скажешь? Тут тоже автор виноват, что дал добро бетить его текст?
Отредактировано (2018-12-21 15:56:23)
Фея, помнится, летом 13 все время пропадала, там даже её макси без неё бетили на что она тоже высиралась
Обсуждаемая бета кэпит сейчас? На нее есть актуальные жалобы? С ней есть актуальные срачи? Есть признаки того, что в 17-18 году обсуждаемая личность косорезила? Почему срач четырехлетней давности вносится как свежее обсуждение?
О да, конечно, как вносить историю пятилетней давности, рядом с которой постояла Айриэн и есть пруф от кэпа, что там и срача-то не было, просто не взяли в выкладку небеченый говнотекст, - так пруф на ебанашество, в чс ведьму, а я б спросил автора, за что она завернула. А как приносят пруфы от автора на то, как вытерла об него ноги Таданори, - так зачем вы вносите старый срач, неактуально, ни о чем. Двойные стандарты не жмут, зайка?
Отредактировано (2018-12-21 16:04:13)
Какая разница, куда она пропадала? Она дала согласие на бетинг, а не на переписывание. И кэп понимал, что увлекся, это ясно из его поста.
Кроме того, из переписки следует, что кэп сел править текст в последний день. Причем правил прямо в посте, потому что так ему приспичило. Если автор все время пропадает и не может ни одобрять правки на лету, ни кинуть исходник текста чтобы откатывать неудачные правки, это делает кэпа еще более феерическим лопухом.
Какие блядь воображаемые манипуляции? Ты не видишь, что кэп обещает бетинг, а потом сообщает, что переписал фик?
Я не вижу хуже фик стал от переписывания или лучше, пруфов никто так и не предоставил. Я не вижу, чтобы автор возражал против переписывания. Никак. Если он хочет хоть чучелом, хоть тушкой в выкладку, то кто же ему доктор? Не бета, точно.
Потому что какая из Таданори бета можно говорить только по результату.
Анон, а какой результат тебе нужен? ФБ-шный устроит?
Со злобным кэпом Таданори, команда, игравшая первый год и на Летней попала в первый полтинник. На следующий год на ЗФБ обиженки пошли одни, кто-то из них даже капитанил вроде. Не дотянули даже до первой сотни. Упс!
Со злобным кэпом Таданори, команда, игравшая первый год и на Летней попала в первый полтинник. На следующий год на ЗФБ обиженки пошли одни, кто-то из них даже капитанил вроде. Не дотянули даже до первой сотни. Упс!
А вот у Таданори пишут, что с обиженками пошла значительная часть команды. Причем это были годные игроки, "червивыми яблоками" среди них были только двое. Неужели из-за них и остальные писать разучились?
D~arthie
Мы были командой, и хорошей командой. И многие из тех, кто пошли зимой к вам, были нашими хорошими товарищами. Но собирали вашу команду эти двое. Угу. Им очень хотелось позвездить и утереть нам нос.
http://tadanori.diary.ru/p196243934.htm#661509795
Отредактировано (2018-12-21 16:35:18)
Логично, анон. Потому что летних не травили, а зимние посмели пойти без Таданори и Дарти - и получили травлю.
Потому что летних не травили, а зимние посмели пойти без Таданори и Дарти - и получили травлю.
ммм, купленные арты - это тоже Таданори?
пляски Хилл на инсайде - это тоже она?
команда, которую травят, обычно получает сочувствие
Скорее всего, дело не в травле, а в том, что у Изумрудников была ситуация "весь фандом в команде". И голосовал тоже этот самый фандом. Когда часть фандома разобиделась на другую часть, голосов стало меньше.
Да и судить о качестве контента по месту в топе — это верх наивности.
ммм, купленные арты - это тоже Таданори?
What about them? Ну купили они себе арты, и чо? Лично мне, будь я членом фандома, было б все равно, за деньги нарисованы картинки, на которые я фапаю, или по любви.
А почему всё таки изумрудосрач n-летней давности обсуждается здесь, а не в резервации?
Резервация изумрудосрачей — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=612
Анон пишет:Я помню как на бартере надо было написать отзыв, но не выкладывать сразу, а нести в комсоо, в тред бартера. И кэп потом, перечитав и завизировав, публиковал его сам (бартереым логином, конечно).
Ну справедливости ради, такая система есть в некоторых командах, не только в ее. Само по себе это не показатель плохого капитанства, хотя я бы лично тоже не смог бартерить в таких условиях, не люблю излишний контроль. У нас максимум в какой-то команде капитан просил ссылки на оставленный бартер и потом выборочно ходил смотрел, что все нормально.
А я не упоминала плохое капитанство. Про очень странное - да. В любом деле важен принцип "доверяй, но проверяй", и важен баланс. А здесь баланс завален в сторону полного контроля, и я принесла как пример. Кому-то и начальник стоящий за спиной и пырящий в экран норм, мне полностью не подошло.
А почему всё таки изумрудосрач n-летней давности обсуждается здесь, а не в резервации?
1) Потому что это тема про кэпов ФБ и мы обсуждаем кэпа ИГ. 2) Потому что ни в заголовке, ни в стартовом посте не сказано, что проебы кэпов n-летней давности здесь обсуждать нельзя.
Если ты этим недоволен, напиши админам, может, они тебя поддержат.