Вы не вошли.
Чот как-то ебануто лезть с правками в сюжет фика, даже если автор согласился?
ебануто оно может и, но автор же согласился.
по скрину вообще не видно, что автор против, милый и вежливый разговор, автор со всем соглашается.
а потом, вероятно, переобулся в прыжке
Это про других сокомандников, но эти подняли хай по дайрям. А кто ещё неожиданно для себя стал соавтором Таданори, но промолчал, неизвестно.
А вот как выглядел командный бетинг (скрин сделан самой Таданори) https://radikal.ru/lfp/i023.radikal.ru/ … 3e.jpg/htm
Анон, скрин, как выглядел изначальный текст принеси тоже, пожалуйста. А то вдруг там фикбук нечитабельный, анатомии противоречащий. "Много расчлененки" может раздражать по разным причинам.
У нас кэп так завернул фичок с групповухой, несовместимой с физиологией. Автор-обиженка потом долго орал, что его бортанули потому что кэп - антислэшер. Команда, правда, откровенно ржала, все знали, сколько кэп для рейтинга сделал.
по скрину вообще не видно, что автор против, милый и вежливый разговор, автор со всем соглашается.
а потом, вероятно, переобулся в прыжке
Возможно, не хотел конфликта или не умеет отстаивать право на свой текст. Или не представлял себе всю глубину правок. В любом случае, после игры имеет полное право, я считаю.
Эээ... ну ок, если бартерить какоридж, то видимо действительно есть смысл)
Или если в чужом каноне чуть меньше, чем дохуя персов с созвучными именами, а ты перед бартером полночи заканчивал свой макси и задолбался к ебеням))
У нас кэп так завернул фичок с групповухой, несовместимой с физиологией. Автор-обиженка потом долго орал, что его бортанули потому что кэп - антислэшер.
Ну анон, в вашем случае в объяснении к фику явно же не звучало "снимаем потому что много слэша", раз сняли за проеб матчасти. А здесь бета озвучивает именно "много расчлененки" как аргумент, хотя мне очень трудно себе представить вариант, при котором бы это было объективной проблемой текста, а не доебкой. Я не анон со скрином, если что, и сам хочу увидеть оба варианта текста, но пока ебанутой тут выглядит бета.
Или если в чужом каноне чуть меньше, чем дохуя персов с созвучными именами, а ты перед бартером полночи заканчивал свой макси и задолбался к ебеням))
Я до такого просто не довожу, сорри. Если это не бартерный дедлайн, то откладываю бартер на день-два, никто от этого не умрет, зато голова будет ясная. А до дедлайна стараюсь не дотягивать, тем более в таких условиях.
В любом случае, после игры имеет полное право, я считаю.
не знаю, анон. бета в голову залезть не может, она говорит о недостатках (сомнительная анатомия, стиль, что-то по сюжету). четко обозначает позицию - переделать или в выкладку не идет. автор соглашается на переделку. бета спрашивает, что учесть из пожеланий, говорит, что хочет поправить. автор принимает к сведению и собирается сам поработать в этом направлении.
все, что автор мог сказать - вот, меня бетили, но я не сказал нет, вот такой я бесхарактерный. а сказать, бета дура, что бетила при полном моем согласии - это ебанатство
Возможно, не хотел конфликта или не умеет отстаивать право на свой текст. Или не представлял себе всю глубину правок.
То есть, пока вопрос был актуальным, автор нихуя не хотел, а потом после драки решил кулаками помахать? Так тут не Таданори, получается, ебанашка.
Хилл походу решила, что статья про мошенничество тиргы прибавит ей ума, но как всегда облажалась и наступила на те же грабли. Хотя вот ж кого в ЧС бы внести, одно подверждение купленных артов на инсайде от ника чего стоит.
но она вроде капитаном больше не ходит.
Ну анон, в вашем случае в объяснении к фику явно же не звучало "снимаем потому что много слэша", раз сняли за проеб матчасти.
А там до обяснений дело не дошло. Автор только услышал, что нужно перепилить сцену групповухи, так сразу полыхнул жопцом.
Но в любом случае, говорить, хорошая Таданори бета или хуевая можно только при наличии обоих вариантов текста на руках.
Или не представлял себе всю глубину правок.
Что непонятного в словах "переписать весь текст"?
Если это не бартерный дедлайн, то откладываю бартер на день-два, никто от этого не умрет, зато голова будет ясная. А до дедлайна стараюсь не дотягивать, тем более в таких условиях.
Анон, я тоже старался)) Но упоролся и у меня запланированный миди, сука, неожиданно вырос до размеров макси
Анон, скрин, как выглядел изначальный текст принеси тоже, пожалуйста.
Это что, попытка пронзить обиженного автора? Бетинг не включает в себя переделку сюжета. Все. Завернуть фик — ок, требовать перекроить текст так, как нравится кэпу — нет.
Завернуть фик — ок, требовать перекроить текст так, как нравится кэпу — нет.
а там требовали? по факту, фик завернули и предложили переделку. дальше дело автора согласиться или нет. автор согласился, а потом сыграл в обиженку
Возможно, не хотел конфликта или не умеет отстаивать право на свой текст. Или не представлял себе всю глубину правок.
Или, может быть, автор просто был далек от ФБ и не представлял, что входит и не входит в обязанности кэпа, вот и слушался его. А потом сходил на инсайд, почитал, что в других командах беты правят ошибки, а не набиваются в соавторы, что такие требования в ультимативной форме — ебанашество, и понял, что его наебали.
Опять же, там не один автор возмущался. Когда гениальную бету со всех сторон окружают глупые обиженные авторы, возможно, она что-то делает не так?
Анон, скрин, как выглядел изначальный текст принеси тоже, пожалуйста.
Это что, попытка пронзить обиженного автора?
Анон, ты гонишь? На скрине четко видно и ник, и юпик обиженного автора, чего его пронзать?
Или, может быть, автор просто был далек от ФБ и не представлял, что входит и не входит в обязанности кэпа, вот и слушался его.
анон, есть такое слово "нет". автор, наверно, тоже не знал его.
Опять же, там не один автор возмущался.
три хреновых автора. Фею ту же долго склоняли в теме изумрудных срачей пока она не окуклилась.
А потом сходил на инсайд, почитал, что в других командах беты правят ошибки, а не набиваются в соавторы, что такие требования в ультимативной форме — ебанашество, и понял, что его наебали.
А вот это кстати очень может быть, я встречал таких авторов, пострадавших в тоталитарных командах от излишне ебанутых кэпов, они обычно излечивались как раз чтением историй о том, как там в других командах у других людей, типа "а что, так можно было?"
Когда гениальную бету со всех сторон окружают глупые обиженные авторы, возможно, она что-то делает не так?
Ну кстати да, показательный момент — количество недовольных.
Вот еще один обиженный автор срывает покровы с кэпа. Фея — известная ебанашка? Ну может быть, я не знаю ИГшных ебанашек. Но что-то мне кажется, что поведение кэпа тоже за гранью.
http://emeraldfairy.diary.ru/p196243526.htm
В первом письме Таданори предельно корректна.
Доброго времени суток!
Есть высокая вероятность, что ваши мини пойдут в выкладку, но им необходима правка, как и всем остальным.
Мне бы хотелось уточнить, какие условия и границы правки вы допускаете.
Для нас самым удобным была бы правка в самом посте, но без согласия автора это делать вельми неэтично. Поэтому скажите, до каких пределов мы можем править и как с вами согласовывать
Во втором делает странное заявление.
>Доброго и вам )
>А в чём именно будет заключаться правка? Собственно, я могу предложить такой вариант: тот, кто будет править, сделает всё, как ему нравится, и выложит (можно и в самом посте, можно внизу) исправленный вариант. А я потом скажу, до каких пределов согласна с исправленным, и выберем компромиссное решение.Хорошо. Только учтите, что беты перед выкладкой звереют, не соглашаться с ними опасно, а времени на долгие споры у нас нет)
А дальше она, как и обещала, звереет.
Tadanori 2013-08-04 в 01:19 написал(а):
привет! слушай, я сел бетить твой мини и Остапа меня понесло. Я там кой-чего добавляла, что-то меняла. В общем, мне оно нравится в том виде, который получился. И если ты скажешь, что это не гут, я буду плакать(( Нупожалуйста! у тебя гениальная идея, волшебники Сухинова и Волкова здорово вписались в совместный проект) Я меняю только второстепенные детали)
А еще я его не доделал, встану завтра и доделаю.
Последнее сообщение, по словам Феи, пришло ей в день выкладки. Она ответила
Всё понятно )) Ну раз у меня нет выбора, пусть остаётся.
Единственное что... Меня вот эта фраза очень смущает:
– Ну да, – ответил Пакир. – Помню. А потом уйди вниз и хуком слева...
Как-нибудь можно слова подменить, чтобы было чуть более благородно?
То есть получилась ситуация когда 1) кэп (он же бета) поставил условие — текст идет в выкладку только с бетингом, и автор дал добро 2) в день выкладки нормального бетинга не было, был только переписанный вариант от беты 3) горе-бета, апеллируя к эмоциям — "ну позязя, я так старалась" — и отсутствию времени уговорила автора принять этот вариант правок.
Повторюсь, не знаю, что там за говноавтор, но кэп просто эталонный манипулятор. Еще и лицемер, поскольку в письмах он нахваливает текст, хоть и со своими "второстепенными" правками.
Отредактировано (2018-12-21 15:12:26)
привет! слушай, я сел бетить твой мини и Остапа меня понесло. Я там кой-чего добавляла, что-то меняла. В общем, мне оно нравится в том виде, который получился. И если ты скажешь, что это не гут, я буду плакать((
Все с этой бетой ясно. С капитаном впрочем тоже, хорошо что мы в разных фандомах.
Ебаные некромансеры, какого хрена вы пытаетесь оживить срач 2014 года выпуска?
Фея — известная ебанашка?
известная, анон, половина темы изумрудных срачей - о ней
а как же собрать армию против врагиньки, если врагинька с тех пор ничего не наплясала?
поправка: срач 13 года выпуска, в 14 был другой, с другими фигурантами
Отредактировано (2018-12-21 15:15:47)
Эта тема плохих кэпов, а не про свежие срачи.
Анон пишет:Ебаные некромансеры, какого хрена вы пытаетесь оживить срач 2014 года выпуска?
Эта тема плохих кэпов, а не про свежие срачи.
Обсуждаемая бета кэпит сейчас? На нее есть актуальные жалобы? С ней есть актуальные срачи? Есть признаки того, что в 17-18 году обсуждаемая личность косорезила? Почему срач четырехлетней давности вносится как свежее обсуждение?
а как же собрать армию против врагиньки, если врагинька с тех пор ничего не наплясала?
То есть тебе норм поведение как в переписке выше? Ты не видишь ничего дурного в том, что бета похерила нормальный вариант правок и навязала автору свой потому что времени переделывать не оставалось?
Отредактировано (2018-12-21 15:25:04)