Вы не вошли.
Анон пишет:Но фэндом трактуется как безопасное пространство, отдушина от реаловых тягот. Поэтому его и стремятся выложить ватой, чтобы никто не напоролся ни на какой угол. ЧигоКинн с подружайками пошли против этого принципа
Они пошли как раз по нему. Они создали себе безопасное пространство и выложили его ватой.
Когда-нибудь ты поймёшь разницу между "для себя" и "для всех". В этот день мы лишимся части попкорна.
Ты будешь бегать за каждым, кто увидел это ебанатизм и объяснять?
Потому что без твоих объяснений это выглядит как "капитан обосрал своего игрока на ровном месте".
Нет, это выглядит как "кэп завуалированно говорит о своей работе". ЧСХ, это сразу пронзили.
Когда-нибудь ты поймёшь разницу между "для себя" и "для всех".
Никто не обязан организовывать по твоему свистку пространство "для всех". Когда-нибудь ты это поймешь и начнешь рассуждать, как взрослый человек. Может быть. Наверное. Надеюсь.
Нет, это выглядит как "кэп завуалированно говорит о своей работе". ЧСХ, это сразу пронзили.
Нет, я это не пронзил. И никто не обязан это пронзать.
По другим подвигам Таданори, как я понимаю, возражений нет?
по каким, анон?
она просрала выкладки?
она гнобила неугодных внутри команды?
она плясала под выкладками, оскорбляя читателей?
она нарушала правила игры, подсовывая запрещенный контент?
Танадори не обсирала автора команды. т.к. это её текст. Сама себя она может как угодно критиковать, её дело.
ДА НУ?
По данным разведки, это не совсем так:
https://helldogtiapa.livejournal.com/489544.html
Вообще о том, что у “Изумрудного города” есть фандом (и даже представительство на ФБ), я узнала летом прошлого года, когда в моей дайре-френд-ленте проплыл скандал из сообщества “Гамбургский счет”. Это было сообщество, в которое все желающие могли нести ссылки на понравившиеся фанфики с ФБ-2013. Далее голосованием предполагалось выбрать сто лучших текстов. Скандал же разразился, когда кто-то дал ссылку на статью команды ИГ, после чего в комменты пришла капитан команды, Таданори, и сообщила, что статья некачественная, написана плохо, не заслуживает находиться в сообществе и ссылку на нее надо убрать. Когда окружающие начали недоумевать, почему капитан команды так плохо отзывается о работе, которую сама же поставила в выкладку - она пояснила, что это была шутка. Когда ей заметили, что это никто не воспринял как шутку - она пояснила, что вообще это были слова автора работы, которые она просто передала, не вчитываясь.
И тут появился автор работы и сообщил, что он не в курсе происходящего и чувствует себя чужим на этом празднике жизни. Получилось забавно.
Анон пишет:Ч. и К. с хомками пляшут, вестимо.
Таданори норм кэп, согласен.
Нет, пляшут знакомые Холмогоровой.
А делать такие заявления на форуме, где есть поиск, чревато попаданием в идиотское положение.
О, ещё и Хилл отметилась, просто ккккомбо ебаней.
Нет, я всё ещё не впечатлён набросами против Таданори. Пруфов нет, слухи преподнесены странно и двояко. Сам тот факт, что Таданори хейтят Чига с Кинн, говорит в её пользу.
Они ее не хейтят. Они о ней даже не вспоминали с 13 года.
И тут появился автор работы и сообщил, что он не в курсе происходящего
Таки точно, Холмогорова и Ко вернулись. А что касается упомянутого "автора статьи", то он настолько неадекватен, что давно стал посмешищем всея фандома
И тут появился автор работы и сообщил, что он не в курсе происходящего и чувствует себя чужим на этом празднике жизни. Получилось забавно.
Учитывая, что автор работы сама Таданори, а её соавтор в прочитанных мною срачах вообще не наблюдался без пакета... ну, ещё одна жопочтица.
Отредактировано (2018-12-20 22:13:48)
Анон пишет:Когда-нибудь ты поймёшь разницу между "для себя" и "для всех".
Никто не обязан организовывать по твоему свистку пространство "для всех".
Этому необязанному стоит учесть, что на этом пути его ждёт репутация срачной ебанашки, с которой никто рядом срать не сядет. Ну, как с гамбургом.
Анон пишет:Нет, это выглядит как "кэп завуалированно говорит о своей работе". ЧСХ, это сразу пронзили.
Нет, я это не пронзил. И никто не обязан это пронзать.
Конечно, не быть идиоткой никто не обязан.
Нет. И подвигов никаких нет.
Они ее не хейтят. Они о ней даже не вспоминали с 13 года.
Зато теперь как пляшут. Я и не думал, что подвезут столько еды, когда писал это сообщение
Нет. И подвигов никаких нет.
И Таданори никакой нет, скажи еще.
Учитывая, что автор работы сама Таданори, а её соавтор в прочитанных мною срачах вообще не наблюдался без пакета... ну, ещё одна жопочтица.
И Фея жопочтица. И Натали-Хилл жопочитца. Одна ты вся в белом.
Аноны, вам бы в тред Чиги вернуться с Гамбургом, пожалуй.
Чига и Ко и прочие плясуны, валите в свой тред, вы заебали!
А делать такие заявления на форуме, где есть поиск, чревато попаданием в идиотское положение.
Ох ты ж, срачи между зимними и летними командами — мультифандомная классика.
Анон пишет:Учитывая, что автор работы сама Таданори, а её соавтор в прочитанных мною срачах вообще не наблюдался без пакета... ну, ещё одна жопочтица.
И Фея жопочтица. И Натали-Хилл жопочитца. Одна ты вся в белом.
Какого хрена вы сретесь, аноны? Неужели так сложно посмотреть в деаноне команды, кто автор статьи?
Так статью не один человек писал, а какая часть умных мыслей в ней принадлежит Таданори — неизвестно. И честно сказать, глядя на ее пляски, умной ее не посчитаешь.
Кроме того, если верить рассказам сестры Хилл, Таданори лезла во все тексты и навязывала свои правки. В соавторы статьи она могла попасть перепахав изначальный текст на свое усмотрение. (Хотя стоит заметить, что сестра передает слова анонимного сокомандника, и не факт, что передает точно).
Вот что сама Таданори пишет http://tadanori.diary.ru/p196243934.htm
Так получилось, что прошлым летом мне пришлось бетить работы юзеров stranniy_chelovek, Фея Изумрудного города и незабвенного нашего Петеньки, о чем я сейчас очень жалею. Работы были подвергнуты сильной переработке, и после этого я шла там не бетой, а соавтором.
Это про других сокомандников, но эти подняли хай по дайрям. А кто ещё неожиданно для себя стал соавтором Таданори, но промолчал, неизвестно.
А вот как выглядел командный бетинг (скрин сделан самой Таданори) https://radikal.ru/lfp/i023.radikal.ru/ … 3e.jpg/htm
Чот как-то ебануто лезть с правками в сюжет фика, даже если автор согласился?
ебануто лезть с правками в сюжет фика
с претензией: много расчлененки, раздражает Оо
тебя раздражает, другим будет в самый раз. может, автор ради этого и фик затевал. я бы послал нахуй
А вот как выглядел командный бетинг (скрин сделан самой Таданори) https://radikal.ru/lfp/i023.radikal.ru/ … 3e.jpg/htm
Ебать ту Люсю, я б охуел на такие претензии, тем более что это откровенная вкусовщина Я понимаю, есть откровенные стилистические огрехи, случается, но каким образом к ним относится "слишком много чернухи"? Тем более что многим как раз такое заходит.
Не знаю какой она капитан или организатор — не играл, но бетой ее брать не стоит точно. Я бы не стал))
Не знаю какой она капитан или организатор — не играл, но бетой ее брать не стоит точно. Я бы не стал))
Я помню как на бартере надо было написать отзыв, но не выкладывать сразу, а нести в комсоо, в тред бартера. И кэп потом, перечитав и завизировав, публиковал его сам (бартереым логином, конечно).
Но анон охренел от душного контроля и слился сразу же, и с бартера, и из команды.
Я помню как на бартере надо было написать отзыв, но не выкладывать сразу, а нести в комсоо, в тред бартера. И кэп потом, перечитав и завизировав, публиковал его сам (бартереым логином, конечно).
Ну справедливости ради, такая система есть в некоторых командах, не только в ее. Само по себе это не показатель плохого капитанства, хотя я бы лично тоже не смог бартерить в таких условиях, не люблю излишний контроль. У нас максимум в какой-то команде капитан просил ссылки на оставленный бартер и потом выборочно ходил смотрел, что все нормально.
Ну справедливости ради, такая система есть в некоторых командах, не только в ее. Само по себе это не показатель плохого капитанства, хотя я бы лично тоже не смог бартерить в таких условиях, не люблю излишний контроль. У нас максимум в какой-то команде капитан просил ссылки на оставленный бартер и потом выборочно ходил смотрел, что все нормально.
Ну, анон, тут дело вкуса. Я бартерил по такой системе и не вижу в ней ничего плохого. Наборот, так удобнее, лишний подстрахуй, что ты персов из чужого канона не перепутаешь, а если перепутаешь, то заметят и поправят.
Наборот, так удобнее, лишний подстрахуй, что ты персов из чужого канона не перепутаешь, а если перепутаешь, то заметят и поправят.
Эээ... ну ок, если бартерить какоридж, то видимо действительно есть смысл) Но я обычно бартерю только каноны, которые хотя бы поверхностно знаю, а чаще только те, которые хорошо знаю и люблю, так что для меня это бессмысленная трата времени ради заебаться. Но я уже сказал, что все равно не считаю это признаком плохого кэпа, просто я бы с такой системой бартерить не стал.
Кроме того, если верить рассказам сестры Хилл,
а откуда сестра Хилл знает? она работала с её текстами?
А, все, вижу "со слов анонимного сокомандника". очередной пиздежь
Отредактировано (2018-12-21 13:39:40)