Вы не вошли.
Альрэн - это плод порочной страсти антислэшера Айриен и слэшера Альре Сноу.
А Слава КПСС вообще не человек. А плясун, пронзаю, здешний любитель спермы минотавров.
А Таданори уже вносили?
Про аналитику собственной команды, публично:
"Статья плохо вычитана, автор - дальтоник, и вообще оно длинное унылое.
А еще я, как капитан команды Изумрудного города, очень прошу снять этот текст, потому что не место ему здесь - в том числе и по вышеуказанным причинам"
Она же вроде была соавтором этой аналитики, нет?
Вносили. Это Изумрудный город же, там вообще комсостав сферические ебанашки: Таданори и Дарти.
соавтором этой аналитики, нет?
Ну отлично. Обосрала, значит, команду и собственного соавтора. Кто хочет стать ее соавтором?
Про команду она ничего не сказала. Что до (со)автора, лично я не знаю, насколько они с Таданори близко дружат, и санкционировал ли он набег Таданори к Чигиринской. Не зная этого сложно судить, норм или не норм поведение Таданори. Может, это их нормальные дружеские шутки или внутрикомандных мемы, а может кэпу кровавая пелена заволокла глаза.
Но Таданори, конечно, в любом случае "разрулила" ситуацию с элегантностью носорога. И я правильно понял, что она с Чигою не ругалась и пришла чисто срубить очков на сраче с известной скандалисткой?
Отредактировано (2018-12-19 18:43:01)
Но Таданори, конечно, в любом случае "разрулила" ситуацию с элегантностью носорога. И я правильно понял, что она с Чигою не ругалась и пришла чисто срубить очков на сраче с известной скандалисткой?
Это в любом случае всратый поступок.
Почитал дискуссию. Известная скандалистка тут гораздо приличнее выглядит))
Почитал дискуссию. Известная скандалистка тут гораздо приличнее выглядит))
Ну прямо скажем, потому что скандалить пришла именно Таданори. Целевым назначением.
А Таданори уже вносили?
Это её собственная аналитика.
Анон пишет:А Таданори уже вносили?
Это было до деанона. Таким образом она показала себя как кэп, готовый пидорасить своего же игрока.
Соавторная.
Это было до деанона. Таким образом она показала себя как кэп, готовый пидорасить своего же игрока.
Почему-то адекватные люди сразу поняли, что Таданори и есть автор. По её формулировкам трудно было не сообразить, но ебаньки Кинн с Чигиринской встали в позу "этот текст явно написал умный человек, то есть, не Таданори". И обтекли.
Не "адекватные люди поняли", а "ебанашка Изекиль ткнула пальцем в небо и случайно попала". Ну, сломанные часы тоже два раза в сутки.
Именно адекватные люди поняли. Формулировка такая. Ну а кто идиот и в результате обтёк, тот идиот, что поделать.
Если формулировка однозначно говорила о том, что Таданори автор, то это был деанон и работа должна была быть снята с ФБ. Если нет, то никто не обязан понимать обтекаемые формулировки Таданори.
Почему-то адекватные люди сразу поняли, что Таданори и есть автор. По её формулировкам трудно было не сообразить, но ебаньки Кинн с Чигиринской встали в позу
А где там Кинн? Я ее вообще в треде не вижу.
Если формулировка однозначно говорила о том, что Таданори автор, то это был деанон и работа должна была быть снята с ФБ. Если нет, то никто не обязан понимать обтекаемые формулировки Таданори.
Ой, и кто же это та ебанашка, что создала ситуацию, при которой автор, чтобы донести свою мысль, должен подставляться либо под снятие работы с ФБ либо под "никто не обязан понимать"? )
Обычно чигины хомки бегают вербовать армию в тред Камши, сегодня наконец решили не быть банальными.
Если нет, то никто не обязан понимать обтекаемые формулировки Таданори.
Да, не быть идиотками вы не обязаны. Пользуетесь возможностью невозбранно.
А где там Кинн?
Она на гамбурге модерила.
В итоге-то работу сняли, но не благодаря выступлению Таданори, а потому, что предложивший ее человек отозвал заявку.
Чигиринской стоило бы сразу прописать в правилах процедуру снятия работ, но, по-моему, надо быть совсем ебаньком чтобы добиваться снятия так, как это делала Таданори.
Она на гамбурге модерила.
И? В треде по ссылке она не участвует.
Анон пишет:Она на гамбурге модерила.
И? В треде по ссылке она не участвует.